サッカニー スニーカー レディース ジャズ ...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足が細く見える!!!
とても軽くて歩きやすく、さらに嬉しいのが
ソールに厚みがあるため足がスラリと長く見えます。
細身のパンツに合わせて履いたときの効果はバツグンです。
サイズですが、通常通りで問題ないと思いますが、
こちらはレディースでのサイズ表記になっています。
同じサッカーニのJazzでも、メンズでのサイズ表記になっている場合があるので、以前違うサッカーニを買われた方は再度ご確認ください。
2足目なのですが、調べた結果そうでした。

• e.m3058さん
  • e.m3058さん

5 2016-09-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23センチなので23センチを購入。
ピッタリで履き心地バツグンです。娘のPTCで体育館用のシューズを持って行かなくてはいけなくて用意しました。

5 2016-04-23

よかった
25cmでぴったりでした。すごく歩きやすくて、長時間あるいても疲れません。
満足!!

5 2016-02-04

自分用
とても良かったです。ソールも少し厚めだしコロンとして可愛い感じのデザインです。私は、24、5ですが、24で良かったです。

5 2015-11-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすかったです!
特に幅広の足でない限りはいつものサイズで選んでも大丈夫だと思います。
周りに履いている人があまりいないので購入してみましたが、可愛いです!
お安く買えて良かったです!

5 2015-10-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
私の足は人差し指が一番長く合わない靴があるので、スニーカーとはいえ一応 ワンサイズ大き目を買ったのですが、正解でした。
幅もゆとりがあるわりに 見た感じはデブっとしてないので とても良いです。
人と滅多にかぶらないし、洋服に合わせやすくて デザインも気に入っています。

5 2015-10-22

スニーカー
ニューバランスばかり履いていましたが違うのが欲しくなり初サッカニー。個人的な意見ですが軽くて歩いていても本当に楽!立ち仕事なので足の負担も軽くなり買って良かったです。デザインもあまり人と被らず可愛いので普段にも履いています。黒を買いましたが違う色も欲しくなってます。

5 2015-10-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履き心地が良いです!
デザインもかわいいですが、履き心地がとてもよく、この靴を履いて出かけると足が疲れにくく感じます!足のサイズが22.5〜23.0cmなのですがUS6で丁度よいです♪

4 2015-10-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズ8です。大きすぎることも無く、とても歩きやすく可愛いです。

5 2015-10-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
旅行用に購入。ソールが厚くてたくさん歩いても疲れにくいです!

• chan3427さん
  • chan3427さん

5 2015-10-11

かわいい
サイズが大きめでしたが、抜ける事なく履けてます。
軽くて履きやすいです

• satocomiさん
  • satocomiさん

5 2015-10-10

履きやすい!
すごく履きやすいです!クッション性もあり、ランニング用ということもあり長時間履いても疲れません。紺色を購入しましたが、何にでも合わせやすく使いやすい色です。街でもバッティングすることもなく(ニューバランス・ナイキ・コンバースは、よく見かけます。)満足です。大人のスニーカーですね!

5 2015-09-30

パンプス24(〜24.5)、スニーカー24.5で、8しか在庫なく、でも諦めきれず8購入。
事前に試し履きをして、8では少し大きいかな〜とおもっていましたが、紐の調節具合なのか、ものによるのか、それほど大きく感じませんでした。
紐が2色ついているのもいいですね!
NBやナイキは他の人とかぶるので、その点も、今回購入に至った要因です。

5 2015-09-29

軽い
実寸24.5の幅広外反母趾で25でちょうどよかったです。
おしゃれで軽いのでこれからたくさん履くのが楽しみです。発送も早く助かりました。ありがとうございました。

5 2015-08-27

ありがとうございました
プレゼント用に購入しましたが、とても丁寧な対応と迅速な発送をして下さったお陰で予定日に間に合いました。また機会がありましたら是非宜しくお願い致します。ありがとうございました。