サッカニー jazz スニーカー レディース ジ...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2016-11-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
購入は初めてかも?前からよくチェックしてるショップです。
20代後半。チャコールネイビー23.5向け購入。
こだわりが強く、細身の形がよく、でもコンバースやアディダス、
NBも履きたくなくて前は革のマカロニアン2〜3足愛用してました。
カウチン、Gジャン、ダスター(BG)トレンチ(KH)
ダウン(モカ)モッズ(KH)等に合わせたくて初購入。
箱を開けて見ると、ミッドソールが薄ピンクな事に気付き、
全体のネイビーも微妙にパープル感を感じてショックでした。
ネイビーにピンクで女っ気出す感じがババ臭いというか。
ニューバランスやサッカニー、ネイビーなどで再検索して(笑)
それでもやっぱり一番良かったのはこちらでした。
そして鏡で合わせてみようと思い全身鏡の前で履くと
あまりの可愛いさに驚きました!!(笑)ミッドソールの
ピンク使いも絶妙で完璧でした。ネイビーの色味も
最高にマットで暗めのいいネイビーの色でした!
このチャコールネイビーを扱うショップのセンスに脱帽。
いい物に出会えて感動しました。ありがとうございました。

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足が細く見える!!!
とても軽くて歩きやすく、さらに嬉しいのが
ソールに厚みがあるため足がスラリと長く見えます。
細身のパンツに合わせて履いたときの効果はバツグンです。
サイズですが、通常通りで問題ないと思いますが、
こちらはレディースでのサイズ表記になっています。
同じサッカーニのJazzでも、メンズでのサイズ表記になっている場合があるので、以前違うサッカーニを買われた方は再度ご確認ください。
2足目なのですが、調べた結果そうでした。

5 2016-11-20

かわいい
いつも23.5か24センチサイズなので、24センチ黒購入。少し爪先に余裕あります。歩きやすく疲れないし。誰ともかぶらずメチャクチャかわいい。色目写真どおり。かかと部分高めになっていて足長効果あります。黒と白の靴紐二本付きます。
買って正解!いいもの安く大満足♪

5 2016-10-12

履きやすいです
最初は、ソールが高すぎて歩きにくいかな?と不安でしたが、仕事中疲れることもなく、そして、身長が高くなった気分になるので、背が低い自分には大変ありがたいシューズです。仕事以外にも履こうと思います。

• e.m3058さん
  • e.m3058さん

5 2016-09-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23センチなので23センチを購入。
ピッタリで履き心地バツグンです。娘のPTCで体育館用のシューズを持って行かなくてはいけなくて用意しました。

5 2016-04-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
よかった
25cmでぴったりでした。すごく歩きやすくて、長時間あるいても疲れません。
満足!!

5 2016-02-04

自分用
とても良かったです。ソールも少し厚めだしコロンとして可愛い感じのデザインです。私は、24、5ですが、24で良かったです。

5 2015-08-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ありがとうございました
プレゼント用に購入しましたが、とても丁寧な対応と迅速な発送をして下さったお陰で予定日に間に合いました。また機会がありましたら是非宜しくお願い致します。ありがとうございました。

5 2015-09-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
大満足です☆
10年ほど前に友人からプレゼントとしてもらったのが、Sauconyのjazzでした。
それまでスニーカーは「重くて動きにくい」と思って履かなかったのですが、すごく軽くて履きやすくてお気に入りの靴になりました。
毎日のように履いていたのでボロボロになり、買い換えようと思っていたら日本での販売が終了してしまったようで買えずにいました。
2〜3年前から再び日本での販売が再開となり、ずうっと迷っていましたが今回、これだ!と思う商品が安くなっていたので購入することにしました。
届いた商品はやっぱり軽くて履きやすい!!
色も思っていた通りで大満足です!

5 2015-09-13

可愛い
ナイキのスニーカーにしようと思っていましたが、たまたまこのスニーカーを見つけて購入しました。
甲が低く、幅が狭い足型で靴選びは苦労しますが普段23.5から24cmの靴を履いています。
今回は6.5と7で迷い、6.5にしました。
このスニーカーはソールが厚く、内部の高さがあまりない形でしたので6.5で正解でした。
甲が高い方は幅が広い方は大きめの方がいいかもしれません。
デザインも可愛くて軽くて歩きやすい上、NBやナイキほどかぶらないので買って良かったです。

• NANA2212さん
  • NANA2212さん

5 2015-09-10

満足★★★
普段靴のsizeは23.5か24センチですが、今回6.5を購入しました。サイズ的には大丈夫でした。足が肉厚なタイプの人はワンサイズ上でもいいかも。わたし、7でもよかったかも(笑)
ネイビーシルバー★最高!ネイビーというより、若干ふか緑ぽい色みも感じられる……あと、ソールもけっこう厚みあるのでよいね~。そして何より人とかぶらない!!
ニューバランス履いてる人が多いなか、サッカニー!で!

5 2015-11-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすかったです!
特に幅広の足でない限りはいつものサイズで選んでも大丈夫だと思います。
周りに履いている人があまりいないので購入してみましたが、可愛いです!
お安く買えて良かったです!

5 2015-10-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
私の足は人差し指が一番長く合わない靴があるので、スニーカーとはいえ一応 ワンサイズ大き目を買ったのですが、正解でした。
幅もゆとりがあるわりに 見た感じはデブっとしてないので とても良いです。
人と滅多にかぶらないし、洋服に合わせやすくて デザインも気に入っています。

5 2015-10-22

スニーカー
ニューバランスばかり履いていましたが違うのが欲しくなり初サッカニー。個人的な意見ですが軽くて歩いていても本当に楽!立ち仕事なので足の負担も軽くなり買って良かったです。デザインもあまり人と被らず可愛いので普段にも履いています。黒を買いましたが違う色も欲しくなってます。

5 2015-10-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履き心地が良いです!
デザインもかわいいですが、履き心地がとてもよく、この靴を履いて出かけると足が疲れにくく感じます!足のサイズが22.5〜23.0cmなのですがUS6で丁度よいです♪