• xyzさん
  • xyzさん

5 2016-04-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
size36シルバー購入
普段、ブーツやスニーカーは23センチ。
サンダル&パンプス類は22.5を履いています。
(ガイモのサンダルはsize35)
この靴も本来ならsize35を選ぶところですが、
幅狭であるという商品説明と皆さんのレビューを参考に
1サイズ上の36を購入。
ほぼピッタリでした。
ただ、横幅は問題ないものの、踵が靴擦れしそうな気配。
バンドエードを張って試し履きしたところ問題なさそうです。
皮が馴染むまでの我慢ですね。
馴染んで全体的に緩くなってしまったら
中敷き対応しようと思います。
シルバーのカラーも画像より落ち着いており
ラメが悪目立ちする感じでもなく
マラソン価格でお安かったので、概ね満足です。

• yokenchanさん
  • yokenchanさん

5 2015-08-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
クーポン利用で半額で購入!
気になっていた商品ですがサイズを38か39か、色も全て気になってしまい迷っていました。そんな時に半額クーポンが登場。サイズは39はなかったので選択の余地無しで38。お色は迷いに迷ってブラウンとシルバーを購入。購入後、ゴールドも気になり追加購入を迷っているところです。いくら気に入ってるからとはいえ同じデザインで色違い3足ってどうなんだろう?でも安くなってるし...。
ガイモはかなり持っています。なんでかな?欲しいと思う靴にガイモが多いんですよね。ネットだとお安いし。
履いてみました。やっぱり38は小さかったです。足が入りません。木型を入れて伸ばしてみますが無理そうです。かなり小さめに作られているのでワンサイズ大きいものを購入することをお勧めします。

4 2016-03-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レビュー遅くなりました。
前から気になっていたので、お安く購入できて良かったです。
履き倒そうと思います。

5 2015-09-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
柔らかい
革がとても柔らかいです。グレーを購入しましたが、画像よりも濃いお色です。幅は大丈夫でしたが、甲が高いので、やや食い込みます。靴を伸ばす道具で伸ばしたところ、問題なく履けるようになりました。ワイズは2Eです。

• coo2001さん
  • coo2001さん

5 2015-09-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ゴールドとブラウンを迷ってブラウンにしました。普段23.5cmです。サイズは37。届いたところで履いてみた感じはちょうどよいです。レザーも硬すぎず柔らかすぎずのところです。きっと履きこなしているうちにゆるくなりそうですが、秋にはタイツなどでサイズ感は調整できる気がします。半額のときにGETできてよかったです。

• あつぴさん
  • あつぴさん

4 2015-08-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛いなぁと以前から思っていましたがローヒールしか普段履かないので躊躇していました。説明を読むと前にも厚みがあるととのことなので大丈夫かなと半額をきっかけにポチしました。注文の翌日に届きびっくりでした。気になっていたヒールも安定感があり大丈夫でした。
幅が細めの当方ですが普段23,5でこちらの37はつま先が少し窮屈かなという感じです。レザーなので馴染んでいくと期待しています。そろそろサンダルが恥ずかしい時期になってきたので本格的な秋になるまで活用したいとおもいます。

4 2015-08-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
デザイン、素材、サイズ感よしです。
秋のシューズはこれで決まりです。
いつものサイズよりきつめに感じましたが、はいているうちに伸びるかな、

• tabiatsuさん
  • tabiatsuさん

5 2015-08-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすそう〜♪
前からズーット欲しいなぁと思っていたので、半額クーポンで即購入しました。
普通23か23.5を履いていて37を注文!!サイズぴったりでした。
ガイモのシューズは何足も持っていますが、タイプによって36だったりサイズがわかりにくいですが、こちらのお店はスタッフさんの丁寧な案内やレビューがとても参考になりました。
色は、ブラウンとゴールドと悩みましたが、ブラウンを購入、派手すぎず大人上品なので綺麗めにも使えそうで良かったです。
それに、足にとてもしっくりきて歩きやすそうで嬉しいです。

5 2015-09-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
気になっていたゴールドも購入し3色揃いました。
とても履きやすいのでお安く購入出来てよかったです。

5 2015-09-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
先にシルバーを買って、とても可愛いし履き心地が良かったので、すぐに二足目を買いました。こんどはブラウンにしました。
落ち着いた感じです。
セール中だから二足で一足分のお値段でかえたので、ラッキーでした。

5 2015-09-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23cmを履いてて、同サイズをかいましたが、ピッタリでした。
ヒールは高いのに歩き安いし、履き心地がすごくいいです。
色は迷ったけど、シルバーにしました。可愛くて、色んな服に合わせ安いと思います。お安く購入出来て良かったです。

4 2015-09-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
主人がプレゼントとして、購入してくれました。とても素敵で履き易いのですが、長時間履くと少し足が痛くなりました。

5 2015-09-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズピッタリでした。
ゴールドにしようか迷いました。
シルバーも持っているのですが、ゴールドも購入しようか検討中です。

• mahiro15さん
  • mahiro15さん

4 2015-09-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
幅狭タイプとあって、きつかったらどうしようかと思っていましたが、はきやすく、なじみもよかったです。お得な買い物をしました。

• tm_2003さん
  • tm_2003さん

5 2015-09-05

37サイズ
主に23センチを履いています。スニーカーやブーツは24センチ。37購入で室内履きの段階でピッタリ。ただ幅狭いタイプなので甲脇が少し当たります。歩いては無いので、恐らく靴擦れになりそう。ただ半額で買えたし革は柔らかいので満足です。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他