【送料無料】 エスパドリーユ ガイモ サン...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-26
  • size36シルバー購入
  • 普段、ブーツやスニーカーは23センチ。サンダル&パンプス類は22.5を履いています。(ガイモのサンダルはsize35)この靴も本来ならsize35を選ぶところですが、幅狭であるという商品説明と皆さんのレビューを参考に1サイズ上の36を購入。ほぼピッタリでした。ただ、横幅は問題ないものの、踵が靴擦れしそうな気配。バンドエードを張って試し履きしたところ問題なさそうです。皮が馴染むまでの我慢ですね。馴染 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,211
  • 3 2015-09-13
  • シルバー購入
  • 234015−20150831−0259803117 商品は、とても良く試し履きした時は足にぴったりで履きやすく良かったのですが…実際外で履いたらかかとがぬけてしまい歩きにくく、初めてなのに素足で履いたので会社に着いた時にはかかとの上が擦りむけてけてしまいました。サイズ36を購入、22.5〜23を普段は履くので足幅は大丈夫でした。カカトが抜けないように、色々中敷きやカカトのテープ・つま先用の詰めるタイプ等々試 ・・・(続きを読む
  • izaveraさん
  • myu8391さん
  • myu8391さん

5 2015-08-19

ゴールド 37
ずっと欲しかったけど安くならないのかなぁ?と躊躇してたんです。メルマガでクーポンで半額と知りすぐに購入しました!肌になじむゴールドも気に入りました。ガイモは3足目ですがオープントゥのしか持っていなかったのと、こちらは幅狭ということでサイズが心配でした。37でちょっときついくらいで伸びることを考えればちょうど良かったです。36も悩んだのですがそれではキツすぎたと思います。私は24よりの23.5で毎回ネットで靴を買う時サイズに悩んでます。参考になれば良いです。

4 2015-08-26

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
カワイイ☆
普段22〜22.5を履いていますがなかなかぴったりくる物が見つかりません。ずっと気になっていたこちらの商品が半額になっていたので迷いましたが一か八かでゴールドの35を注文してみる事に。結果ピッタリでした!色も、形も素敵です。ただ踵があたって少しチクチクするので長時間歩いたら靴擦れしそうな予感が。
皮が軟らかいので馴染んでくれる事を期待します!

4 2015-08-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
口コミを見ていつも通りのサイズにしましたが、予想通りキツイです。革がかなり柔らかいのですぐに伸びると思います。トゥの形がまん丸であまり好みではなかったけど、半額で買えたのでカジュアルな服装に合わせてガンガン使いたいと思います。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,211

5 2016-04-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
size36シルバー購入
普段、ブーツやスニーカーは23センチ。
サンダル&パンプス類は22.5を履いています。
(ガイモのサンダルはsize35)
この靴も本来ならsize35を選ぶところですが、
幅狭であるという商品説明と皆さんのレビューを参考に
1サイズ上の36を購入。
ほぼピッタリでした。
ただ、横幅は問題ないものの、踵が靴擦れしそうな気配。
バンドエードを張って試し履きしたところ問題なさそうです。
皮が馴染むまでの我慢ですね。
馴染んで全体的に緩くなってしまったら
中敷き対応しようと思います。
シルバーのカラーも画像より落ち着いており
ラメが悪目立ちする感じでもなく
マラソン価格でお安かったので、概ね満足です。

• yokenchanさん
  • yokenchanさん

5 2015-08-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
クーポン利用で半額で購入!
気になっていた商品ですがサイズを38か39か、色も全て気になってしまい迷っていました。そんな時に半額クーポンが登場。サイズは39はなかったので選択の余地無しで38。お色は迷いに迷ってブラウンとシルバーを購入。購入後、ゴールドも気になり追加購入を迷っているところです。いくら気に入ってるからとはいえ同じデザインで色違い3足ってどうなんだろう?でも安くなってるし...。
ガイモはかなり持っています。なんでかな?欲しいと思う靴にガイモが多いんですよね。ネットだとお安いし。
履いてみました。やっぱり38は小さかったです。足が入りません。木型を入れて伸ばしてみますが無理そうです。かなり小さめに作られているのでワンサイズ大きいものを購入することをお勧めします。

4 2016-03-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レビュー遅くなりました。
前から気になっていたので、お安く購入できて良かったです。
履き倒そうと思います。

4 2015-09-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
こちらのお店で今年3度目の購入です。初回はブラウン、2足目はゴールドを購入し、今回は、再度ブラウンとシルバーを購入しました。1足目の時の価格で2足購入できたので、すごくお得でした♪
1度目と2度目は「幅が狭いタイプ」と書いていない物でしたが、今回は「幅が狭いタイプ」と書いてあったので、甲幅が広めの為に悩みましたが、同じサイズの37を注文し届いて履いてみたら、先に購入していた物と幅の違いは分からないくらい全く大丈夫でした。横幅はすぐに皮が伸びますしね。
1足目のブラウンはかなり履き込み、裏底のラバー部分から金属片が出てきそうになっているので、新しい物を購入しておきました。とにかく、gaimoは履きやすく足が疲れないので気に入ってます。

5 2015-08-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛かったです!
購入を考えていたので安く購入出来て大満足です!
小さい子供がいるので、これなら走れそうです!

4 2015-08-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
幅が狭いということで38と迷いましたが、持っているガイモのサイズを測り、37を購入しました。ピッタリという感じです。38では大きかったと思います。革が柔らかいので履く時にカカト部分が下がります。靴べらを使えば問題ないと思います。好きなデザインでヒールの高さもちょうど良く、半額クーポンを使ってお安く購入できたので、大満足です。まだ外で履いてないので星はマイナス1です。

• saori-taさん
  • saori-taさん

5 2015-08-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
シルバーの35を購入しました。普段22,5か22.0の2Eの靴がちょうどいいのですが、今回は、素足ではいて、非常にぴったりでした。歩きやすく、非常に気に入りました。

5 2016-04-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お安くなってたので買ってみました。色はゴールド、ラメが上品な感じです。ガイモの靴は初めてですが、24cm、38でピッタリでした。インソールも柔らかくて痛くなさそうです☆ヒールも高すぎず良いです。いいお買い物しました^^

5 2015-09-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
先にシルバーを買って、とても可愛いし履き心地が良かったので、すぐに二足目を買いました。こんどはブラウンにしました。
落ち着いた感じです。
セール中だから二足で一足分のお値段でかえたので、ラッキーでした。

5 2015-09-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23cmを履いてて、同サイズをかいましたが、ピッタリでした。
ヒールは高いのに歩き安いし、履き心地がすごくいいです。
色は迷ったけど、シルバーにしました。可愛くて、色んな服に合わせ安いと思います。お安く購入出来て良かったです。

5 2015-09-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段ヒールは24cmを選ぶことが多いです。たまに23.5のときもあります。
実寸もほぼ24cm、幅は普通〜やや広め・甲高は普通の足です。
半額になったとき試しに最初にゴールドの38を購入。
特に幅が狭いとも感じず直ぐにシルバーの38も購入しました。
とても履きやすく靴擦れもありません。
半額で買えて大満足です。

4 2015-09-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
主人がプレゼントとして、購入してくれました。とても素敵で履き易いのですが、長時間履くと少し足が痛くなりました。