Gaimo espadrille s ガイモ エスパドリーユ ...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-26
  • size36シルバー購入
  • 普段、ブーツやスニーカーは23センチ。サンダル&パンプス類は22.5を履いています。(ガイモのサンダルはsize35)この靴も本来ならsize35を選ぶところですが、幅狭であるという商品説明と皆さんのレビューを参考に1サイズ上の36を購入。ほぼピッタリでした。ただ、横幅は問題ないものの、踵が靴擦れしそうな気配。バンドエードを張って試し履きしたところ問題なさそうです。皮が馴染むまでの我慢ですね。馴染 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,210
  • 3 2015-09-13
  • シルバー購入
  • 234015−20150831−0259803117 商品は、とても良く試し履きした時は足にぴったりで履きやすく良かったのですが…実際外で履いたらかかとがぬけてしまい歩きにくく、初めてなのに素足で履いたので会社に着いた時にはかかとの上が擦りむけてけてしまいました。サイズ36を購入、22.5〜23を普段は履くので足幅は大丈夫でした。カカトが抜けないように、色々中敷きやカカトのテープ・つま先用の詰めるタイプ等々試 ・・・(続きを読む
  • izaveraさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,210

5 2016-04-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
size36シルバー購入
普段、ブーツやスニーカーは23センチ。
サンダル&パンプス類は22.5を履いています。
(ガイモのサンダルはsize35)
この靴も本来ならsize35を選ぶところですが、
幅狭であるという商品説明と皆さんのレビューを参考に
1サイズ上の36を購入。
ほぼピッタリでした。
ただ、横幅は問題ないものの、踵が靴擦れしそうな気配。
バンドエードを張って試し履きしたところ問題なさそうです。
皮が馴染むまでの我慢ですね。
馴染んで全体的に緩くなってしまったら
中敷き対応しようと思います。
シルバーのカラーも画像より落ち着いており
ラメが悪目立ちする感じでもなく
マラソン価格でお安かったので、概ね満足です。

4 2016-03-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レビュー遅くなりました。
前から気になっていたので、お安く購入できて良かったです。
履き倒そうと思います。

5 2016-04-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お安くなってたので買ってみました。色はゴールド、ラメが上品な感じです。ガイモの靴は初めてですが、24cm、38でピッタリでした。インソールも柔らかくて痛くなさそうです☆ヒールも高すぎず良いです。いいお買い物しました^^

5 2016-05-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
36サイズ購入。普段は23.0 サンダルは22.5を履いています。皮が柔らかくて履きやすくてサイズもピッタリ。ブラウンの色味も抑えめでステキです。あまりに履きやすいのでゴールドも追加注文しました。

5 2016-04-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ずっと迷っていたけど半額でお安くなっていたので購入!
見た目も画像通り可愛く履いた感じも柔らかくて良かったです。ただかかとに当たるので靴擦れ対策をしてから履こうと思います。

4 2016-04-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
歩きやすいです。
24cmでEU38のゴールドを購入しました。
初めは少しきつく感じたのですが、1日履くと、ピッタリになりました。
ゴールドが主張しすぎず、春夏に幅広く使えそうです!

4 2016-04-06

かわいい
スタイルよくみえます。ゴールド購入。歩きやすい。

5 2016-01-10

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ブラウン購入
レビュー遅くなりました!
普段 22センチ、35のブラウンを購入しました。今は冬なのでまだ室内履きしかしていませんが、ぴったりで履きやすそう。カラーも派手過ぎず良い色です。
購入を検討していたところ、お安くなってたので思い切ってポチ。良いお買いものでした。

5 2015-12-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
半年以上迷いに迷って買いました。安くなってたし、ポイント中だったので良かったです。来年履きます!

5 2016-06-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サンダルは23、スニーカーは23.5をはいてます。
ちょっときついですが、馴染んでくるといい感じではけそうです。

• myu8391さん
  • myu8391さん

5 2015-08-19

ゴールド 37
ずっと欲しかったけど安くならないのかなぁ?と躊躇してたんです。メルマガでクーポンで半額と知りすぐに購入しました!肌になじむゴールドも気に入りました。ガイモは3足目ですがオープントゥのしか持っていなかったのと、こちらは幅狭ということでサイズが心配でした。37でちょっときついくらいで伸びることを考えればちょうど良かったです。36も悩んだのですがそれではキツすぎたと思います。私は24よりの23.5で毎回ネットで靴を買う時サイズに悩んでます。参考になれば良いです。

4 2015-08-26

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
カワイイ☆
普段22〜22.5を履いていますがなかなかぴったりくる物が見つかりません。ずっと気になっていたこちらの商品が半額になっていたので迷いましたが一か八かでゴールドの35を注文してみる事に。結果ピッタリでした!色も、形も素敵です。ただ踵があたって少しチクチクするので長時間歩いたら靴擦れしそうな予感が。
皮が軟らかいので馴染んでくれる事を期待します!

4 2015-08-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
口コミを見ていつも通りのサイズにしましたが、予想通りキツイです。革がかなり柔らかいのですぐに伸びると思います。トゥの形がまん丸であまり好みではなかったけど、半額で買えたのでカジュアルな服装に合わせてガンガン使いたいと思います。

• yokenchanさん
  • yokenchanさん

5 2015-08-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
クーポン利用で半額で購入!
気になっていた商品ですがサイズを38か39か、色も全て気になってしまい迷っていました。そんな時に半額クーポンが登場。サイズは39はなかったので選択の余地無しで38。お色は迷いに迷ってブラウンとシルバーを購入。購入後、ゴールドも気になり追加購入を迷っているところです。いくら気に入ってるからとはいえ同じデザインで色違い3足ってどうなんだろう?でも安くなってるし...。
ガイモはかなり持っています。なんでかな?欲しいと思う靴にガイモが多いんですよね。ネットだとお安いし。
履いてみました。やっぱり38は小さかったです。足が入りません。木型を入れて伸ばしてみますが無理そうです。かなり小さめに作られているのでワンサイズ大きいものを購入することをお勧めします。

4 2015-09-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
こちらのお店で今年3度目の購入です。初回はブラウン、2足目はゴールドを購入し、今回は、再度ブラウンとシルバーを購入しました。1足目の時の価格で2足購入できたので、すごくお得でした♪
1度目と2度目は「幅が狭いタイプ」と書いていない物でしたが、今回は「幅が狭いタイプ」と書いてあったので、甲幅が広めの為に悩みましたが、同じサイズの37を注文し届いて履いてみたら、先に購入していた物と幅の違いは分からないくらい全く大丈夫でした。横幅はすぐに皮が伸びますしね。
1足目のブラウンはかなり履き込み、裏底のラバー部分から金属片が出てきそうになっているので、新しい物を購入しておきました。とにかく、gaimoは履きやすく足が疲れないので気に入ってます。