エスパドリーユ ガイモ サンダル 厚底ウェ...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-26
  • size36シルバー購入
  • 普段、ブーツやスニーカーは23センチ。サンダル&パンプス類は22.5を履いています。(ガイモのサンダルはsize35)この靴も本来ならsize35を選ぶところですが、幅狭であるという商品説明と皆さんのレビューを参考に1サイズ上の36を購入。ほぼピッタリでした。ただ、横幅は問題ないものの、踵が靴擦れしそうな気配。バンドエードを張って試し履きしたところ問題なさそうです。皮が馴染むまでの我慢ですね。馴染 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,211
  • 3 2015-09-13
  • シルバー購入
  • 234015−20150831−0259803117 商品は、とても良く試し履きした時は足にぴったりで履きやすく良かったのですが…実際外で履いたらかかとがぬけてしまい歩きにくく、初めてなのに素足で履いたので会社に着いた時にはかかとの上が擦りむけてけてしまいました。サイズ36を購入、22.5〜23を普段は履くので足幅は大丈夫でした。カカトが抜けないように、色々中敷きやカカトのテープ・つま先用の詰めるタイプ等々試 ・・・(続きを読む
  • izaveraさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,211

5 2016-04-26

size36シルバー購入
普段、ブーツやスニーカーは23センチ。
サンダル&パンプス類は22.5を履いています。
(ガイモのサンダルはsize35)
この靴も本来ならsize35を選ぶところですが、
幅狭であるという商品説明と皆さんのレビューを参考に
1サイズ上の36を購入。
ほぼピッタリでした。
ただ、横幅は問題ないものの、踵が靴擦れしそうな気配。
バンドエードを張って試し履きしたところ問題なさそうです。
皮が馴染むまでの我慢ですね。
馴染んで全体的に緩くなってしまったら
中敷き対応しようと思います。
シルバーのカラーも画像より落ち着いており
ラメが悪目立ちする感じでもなく
マラソン価格でお安かったので、概ね満足です。

4 2016-03-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レビュー遅くなりました。
前から気になっていたので、お安く購入できて良かったです。
履き倒そうと思います。

4 2015-09-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
こちらのお店で今年3度目の購入です。初回はブラウン、2足目はゴールドを購入し、今回は、再度ブラウンとシルバーを購入しました。1足目の時の価格で2足購入できたので、すごくお得でした♪
1度目と2度目は「幅が狭いタイプ」と書いていない物でしたが、今回は「幅が狭いタイプ」と書いてあったので、甲幅が広めの為に悩みましたが、同じサイズの37を注文し届いて履いてみたら、先に購入していた物と幅の違いは分からないくらい全く大丈夫でした。横幅はすぐに皮が伸びますしね。
1足目のブラウンはかなり履き込み、裏底のラバー部分から金属片が出てきそうになっているので、新しい物を購入しておきました。とにかく、gaimoは履きやすく足が疲れないので気に入ってます。

5 2016-04-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お安くなってたので買ってみました。色はゴールド、ラメが上品な感じです。ガイモの靴は初めてですが、24cm、38でピッタリでした。インソールも柔らかくて痛くなさそうです☆ヒールも高すぎず良いです。いいお買い物しました^^

5 2015-09-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
先にシルバーを買って、とても可愛いし履き心地が良かったので、すぐに二足目を買いました。こんどはブラウンにしました。
落ち着いた感じです。
セール中だから二足で一足分のお値段でかえたので、ラッキーでした。

5 2015-09-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23cmを履いてて、同サイズをかいましたが、ピッタリでした。
ヒールは高いのに歩き安いし、履き心地がすごくいいです。
色は迷ったけど、シルバーにしました。可愛くて、色んな服に合わせ安いと思います。お安く購入出来て良かったです。

5 2015-09-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段ヒールは24cmを選ぶことが多いです。たまに23.5のときもあります。
実寸もほぼ24cm、幅は普通〜やや広め・甲高は普通の足です。
半額になったとき試しに最初にゴールドの38を購入。
特に幅が狭いとも感じず直ぐにシルバーの38も購入しました。
とても履きやすく靴擦れもありません。
半額で買えて大満足です。

4 2015-09-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
主人がプレゼントとして、購入してくれました。とても素敵で履き易いのですが、長時間履くと少し足が痛くなりました。

4 2015-09-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
シルバーの37を購入しました。箱潰れもなかったです。
普段23.5〜24cm幅狭甲低の足で、親指が長く、長さに合わせると幅がカパカパ…ヒールは合う物がありません。
こちらは幅はフィットしましたが、やはり親指があたってしまいました。
サイズをあげると踵が脱げてしまいそうかな…
全体的にはソール部分も重くなく、軽い履き心地です。
レザーで伸びるとの事なので、履いているうちになじんでくれることを願います。

5 2015-09-09

柔らかい
革がとても柔らかいです。グレーを購入しましたが、画像よりも濃いお色です。幅は大丈夫でしたが、甲が高いので、やや食い込みます。靴を伸ばす道具で伸ばしたところ、問題なく履けるようになりました。ワイズは2Eです。

4 2015-09-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
少し小さかったかな?
ずーっと欲しくてやっと手に入れましたが
サイズがちょっと失敗しました。
22.5cmで35を購入しましがきついです、のびてパカパカするのが嫌で小さくしましたが36にすれば良かったとちょっと後悔してます。
返品面倒なので、36サイズ買いなおそうか検討中です。

• coo2001さん
  • coo2001さん

5 2015-09-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ゴールドとブラウンを迷ってブラウンにしました。普段23.5cmです。サイズは37。届いたところで履いてみた感じはちょうどよいです。レザーも硬すぎず柔らかすぎずのところです。きっと履きこなしているうちにゆるくなりそうですが、秋にはタイツなどでサイズ感は調整できる気がします。半額のときにGETできてよかったです。

4 2015-09-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
大好きな靴です。
もともと普通幅は36で、持っていたので
狭い幅は37を購入しました。
試しばきしましたが横幅は窮屈には感じませんでした。お安く購入したのでお得でした♪こちらの方が足の親指が痛くならなそうな予感がしましたが…縦幅の問題かな。
皮が伸びるのでもし、かかとカパカパしだしたら調整して脱げにくいようにします。

5 2016-05-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
36サイズ購入。普段は23.0 サンダルは22.5を履いています。皮が柔らかくて履きやすくてサイズもピッタリ。ブラウンの色味も抑えめでステキです。あまりに履きやすいのでゴールドも追加注文しました。

5 2016-04-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ずっと迷っていたけど半額でお安くなっていたので購入!
見た目も画像通り可愛く履いた感じも柔らかくて良かったです。ただかかとに当たるので靴擦れ対策をしてから履こうと思います。