tevaサンダル レディース サンダル TEVA/テ...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足の実寸(縦の長さ)が23.5cmで、UK6.5を購入しました。
オリジナルユニバーサルデザインはUK6を持っていますが、ゆったりしたイメージだったので、どうしようかかなり悩みましたが、レビューを参考に23.5表記になっていたものにしました。
サイズはばっちりでした。
UK6だったら小さかったと思います。
逆にストラップで調整できるので、UK7だったら対応可能そう。
ストラップが細いので、女性らしい華奢な感じがあって、こういうスポーツサンダルでは珍しいですね。可愛いです。
夏のお出かけに大活躍してくれそうです。

5 2016-07-02

ジャストサイズでした
普段と同じサイズでジャストサイズでした。他の店舗では24.5センチはなかったので、こちらで購入してよかったです

5 2015-10-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
包装、箱や商品がとても綺麗で嬉しかったです!
肝心の履きごごちもとても良く、しっかり固定出来るので沢山歩いても疲れなそうです。サイズもいつも履いてるサイズでちょうど良かったです。

5 2015-09-29

Tevaのサンダル購入初
ブラウンを購入。イメージ通り。us7.5でピッタリでした。
皆さんもレビューで書いてみえますが、クッションが柔らかく履き心地がいいです。(来年の夏用に購入したので 長時間履いてみた訳ではありませんが…)
時期外れではありますが、思い切って購入して良かったです。

5 2015-09-25

ぴったり
この度は配送に際して、急ぎの為お手間をお掛けしましたが、無事先程受け取りました。間に合ったー!
商品を詰め、只今空港へ向かっております。
アジア旅行、今回のサンダルで町歩きが楽になりそうです。
甲と足首部分は調整がききます。
ゴツくないデザインで気に入っています。
これから重宝しそう。

5 2015-08-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
気に入りました!
普段24センチですが、靴によっては、たまーに23.5センチを履きます。どうしようか迷いましたが、ベルトで調整できるし、と思って、24センチで購入したところ、ぴったりでした。サイズが合うか心配でしたが、思い切って購入して良かったです!クーポンも使用できたし、早く送付してくださったので、すぐに履けました!シンプルでカジュアルすぎない服が好きなので、たくさん利用できそうです!

5 2015-08-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とにかく安い!
このサンダルは新しいラインなので、どこでみても1万円くらいはしましたが、クーポンを使ってかなりお安く購入することができました。とてもはきやすいし、他のtevaのサンダルほどごっつい感じがなくて良いです。

4 2015-08-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ネットでサンダル初購入
何せ足幅が狭く甲も低いのでサンダル選びには苦労してきた。
指先が出てしまわないかが一番心配だった。
しかしこのサンダルは足幅と甲のところでマジックテープで調節できたのでピッタリだった。

• as2346さん
  • as2346さん

4 2015-09-01

予想通りの履き心地
【注文番号:234015-20150829-0268412315】
Tevaのシューズあるいはサンダルをすでに8足持っており、履き心地の良さはわかっていましたが、このサンダルも素晴らしいと思います。
よほど見当違いのサイズを選ばない限り、足の甲、足首の部分のストラップは自分の足に合わせて調整できるので、とても良いと思います。
普段、サンダルのように素足で履く靴は23.5cm、スニーカー等厚めのソックスを履くような場合は24.0cmの靴を選びますが、これは23.5cmでちょうど良いサイズでした。

• coemi7412さん
  • coemi7412さん

5 2015-08-11

楽ちん♪
はやりの健康サンダル的なのを探してました。私の足の形と歩き方が変なのか、ビルケンなどは合わず、モデルさんがINGで履いているのをみて実物をみてみたかったのですが都内で扱ってるのはハリケーンシリーズばかりでverraには出会えず。
実物を見ないで買うのは抵抗があったのですが、ちょうど30%OFFにもなったので購入。オーダー翌々日に着きました、早くてびっくり。
サイズが合わなければ送料を自腹覚悟で交換しようと思ってましたがなんとピッタリ。足の甲と足首の二か所でマジックテープで調整できるのでばっちりです。ストラップもハリケーンより細いのでごつく感じなくていいです。底がプニュプニュしていてクッション性があり、スニーカー並みに足にフィットしてちょっとくらいなら走れます!いい買い物できました◎

5 2015-09-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24cmでus7でピッタリでした。前々から気になっていたものの値段もそこそこだし迷っていましたがお安く買えて良かったです。
画像で見るよりベルトが細い感じはしますが、しっかりフィットしてくれます。ハリケーンの方が人気?のようですが、こちらにして正解です。細身のデザインがかえって女性には合わせやすいかな。
どんなものでも必ず靴擦れをしてしまうのですが、こちらは大丈夫そうです。

5 2015-08-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5を履くことが多いですが、7.5でちょうどよかったです。幅や足首もマジックテープで調節できるので問題なし。
ハリケーンはみんながはいてるので迷ってましたが、こちらはクーポンでお得に買えたこともあり、満足です。カーキ?を購入しましたが、いい色です。
とにかくクッションがよくて、履き心地抜群。初めて履いた日に観光で歩き回りましたが、全然痛くなりませんでした。いい買い物しました。

5 2015-08-21

良かったです
足のサイズが、24.5〜25で、甲が低く幅がせまいので、サンダルを探すのに、毎年苦労しています。
レビューで、同じような方のご意見をみて、調整出来てよいとありましたので、購入しました。値引きもあり、ラッキーでした。本当に、ストラップの幅を調節出来てぴったりに合わせられました。軽く、柔らかいので、普段使いに出来そうです。

4 2015-08-18

履くのが楽しみ
某大手スポーツブランドのスポサンを職場で着用していましたが,靴底がすり減って滑ってしまうために,新しいものを探していました。足の蒸れが気になるので,サンダルは必須。しかも,仕事の性質上,ストラップ(いわゆるバックバンド)があるものでないといけないのですが,多くの店舗には,手頃な値段のものがありません。今回,こちらで見つけて思い切って購入。デザインが女性向きですね。明日から,早速使用します。

5 2015-08-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5センチ幅広の足です。返品無料の他サイトで7と8を取り寄せましたが、どちらもフィット感がイマイチだったので、悩んだ末にこちらで7.5を購入。
サイズはピッタリでした!
フットベッドのかかと部分が弾力があって気持ちいいです。
形は子供のサンダルのようですが、ストラップが細いので女性らしくて気に入りました。
発送もとても早く希望通りに着きました。