Tシャツ半袖 Vネック Uネック 無地ベーシッ...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年03月04日19時00分〜2017年03月09日01時59分
  • 4 2016-01-16
  • しっかりした生地
  • 似たようなネック部分を持つ他社製品を愛用してました。そちらはデザインや生地は好きですが、首元の開きが結構大きく、チューブトップ等が必須だったので、こちらの商品は開きがそれより狭そうなので、いろいろ気にせず着られるかなーと思って買いました。買って着てみて、その点では、着ていて落ち着くのは他社製品の方でした。私の背が低いこともあって、いまいちかっこよく着られません。あともう少しだけ ・・・(続きを読む
  • k-107さん
  • 3 2015-11-17
  • イメージと異なりました
  • きれいめに着るつもりで購入しましたが…かなりカジュアル感があります。生地も厚めできれいめには着れそうにありません。細身で袖丈が短め、のレビューを見ましたが、気になりませんでした。166cm54kgでMを買いましたが、Sでよかったかも。肩幅はよいのですが、身頃が余ります。袖丈も普段は短くなることがありますが、ジャストサイズ、着丈も長めです。イメージと少し異なったため★3つです。それと、メ ・・・(続きを読む

5 2016-03-29

• 利用者サイズ: トップスM
前回ホワイト長袖Mサイズを購入し、ブカブカで失敗したのですが
肉厚でホワイトでも透け感なくVネックシャツが欲しかったので、今回は半袖Sサイズにしました。ちょうどいいです。164cm51kg筋肉質体型ですが、こちらのショップではSサイズがいいようです。

4 2016-11-15

ほぼ、満足
身幅が、もう少しタイトにしてあってもよかったかな、と。
肩のラインはきれいな形で気に入りました。
生地も、安っぽくないので気に入りました。

5 2016-10-13

良い感じ
来年用に購入。試着したけど、しっかりしてて、体の線もでなかった。

5 2016-07-04

• 利用者サイズ: トップスS
早い(* ̄∇ ̄*)
とても早い(*´・ω・`)b
生地も良く着心地がいいです(^^)

5 2016-06-22

ヘビロテです!
シンプルで、一枚でも重ね着でも使えてヘビロテになりそうです!化繊だとすぐ毛玉ができてしまいますが、綿素材なのでその心配もなさそう。

4 2016-05-06

• 利用者サイズ: トップスM
長持ちしそうです。
Vの開きが少し広いと感じましたが、シャツやニットのインナーに着たいと思います。肌触りが柔らかくて着心地が良いです。黒や半袖も欲しくなりました。

4 2016-04-02

• 利用者サイズ: トップスM
まだ届いていませんが期待をこめて。
これからの時期白はヘビロテです。

4 2016-03-10

毛玉ができそう
思ってた生地ではなく、少し厚手?毛玉できそうな生地でした。

5 2016-03-08

やわらかい肌さわり
白M購入。シンプルに一枚で着れました。
私の場合は下にタンクトップ着るので、とくに気にならず、
まぶしい白はやはり清潔感があってよいです。

4 2016-03-15

早く暖かくならないかなぁ
肌触りもサイズもジャストで良いです。色ちがいも検討中。

• mtyk1001さん
  • mtyk1001さん

5 2015-10-07

• 利用者サイズ: トップスM
V字の開き具合が丁度いい!
164、47、B84 Sサイズ購入
胸薄のため、ないなりの胸の開きが気になるV字(苦笑)
こちらはきれいに着用できてとても満足です。
お洗濯にどれだけ耐えられるか気になるところですが・・・
生地の厚さ、V字の開き具合が良いので追加購入決定。
ほしいカラーが入荷待ちとなっているため、早い入荷をお願いしたいです。
七分袖もほしいところですが、七分袖だと肘上まで上げてしまうため
元に戻した時のシワが気になり、フィット感がなくなるとのことなので(レビュー閲覧)できたら、五分袖を作っていただけると嬉しいですね。
五分袖の方が使えますって(笑)
二の腕も隠せて尚且つ細く見えるので作っていただきたいです。
ご検討宜しくお願いします。
注文番号:234015-20151002-0473234308

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: トップスS
153cm標準体型ですが胸が大きめのため、普段トップスはMサイズを購入することもしばしば。レビューを参考にしたところSサイズでも大きめのようなので、Sサイズを購入したらぴったりでした!

5 2015-10-09

• 利用者サイズ: トップスM
思ったよりサイズゆったり。
身長158センチ、ぽっちゃりでMサイズを購入しましたがやや大きめでした。でもこの値段なら文句なし、毎日着られそうな丈夫な生地感です。黒、グレー、ホワイトを購入しました。Vネックが大人っぽくていいです。

4 2015-09-17

• 利用者サイズ: トップスS
普通と言えば普通ですが色々と使えます!
この値段なら絶対いいです!色違いで3枚も買っちゃいました!Vにして良かったです。

• pyonta67さん
  • pyonta67さん

5 2015-07-13

気に入りました
シンプルなTシャツが欲しかったので半額で買えて良かったです。もっと薄い生地を想像していたのですが、結構しっかりした生地だったので着やすそうです。