JG Collection レディース Tシャツ半袖 Vネ...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 4 2016-01-16
  • しっかりした生地
  • 似たようなネック部分を持つ他社製品を愛用してました。そちらはデザインや生地は好きですが、首元の開きが結構大きく、チューブトップ等が必須だったので、こちらの商品は開きがそれより狭そうなので、いろいろ気にせず着られるかなーと思って買いました。買って着てみて、その点では、着ていて落ち着くのは他社製品の方でした。私の背が低いこともあって、いまいちかっこよく着られません。あともう少しだけ ・・・(続きを読む
  • k-107さん
  • 3 2015-11-17
  • イメージと異なりました
  • きれいめに着るつもりで購入しましたが…かなりカジュアル感があります。生地も厚めできれいめには着れそうにありません。細身で袖丈が短め、のレビューを見ましたが、気になりませんでした。166cm54kgでMを買いましたが、Sでよかったかも。肩幅はよいのですが、身頃が余ります。袖丈も普段は短くなることがありますが、ジャストサイズ、着丈も長めです。イメージと少し異なったため★3つです。それと、メ ・・・(続きを読む
  • mtyk1001さん
  • mtyk1001さん

5 2015-10-07

• 利用者サイズ: トップスM
V字の開き具合が丁度いい!
164、47、B84 Sサイズ購入
胸薄のため、ないなりの胸の開きが気になるV字(苦笑)
こちらはきれいに着用できてとても満足です。
お洗濯にどれだけ耐えられるか気になるところですが・・・
生地の厚さ、V字の開き具合が良いので追加購入決定。
ほしいカラーが入荷待ちとなっているため、早い入荷をお願いしたいです。
七分袖もほしいところですが、七分袖だと肘上まで上げてしまうため
元に戻した時のシワが気になり、フィット感がなくなるとのことなので(レビュー閲覧)できたら、五分袖を作っていただけると嬉しいですね。
五分袖の方が使えますって(笑)
二の腕も隠せて尚且つ細く見えるので作っていただきたいです。
ご検討宜しくお願いします。
注文番号:234015-20151002-0473234308

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: トップスS
153cm標準体型ですが胸が大きめのため、普段トップスはMサイズを購入することもしばしば。レビューを参考にしたところSサイズでも大きめのようなので、Sサイズを購入したらぴったりでした!

5 2015-10-09

• 利用者サイズ: トップスM
思ったよりサイズゆったり。
身長158センチ、ぽっちゃりでMサイズを購入しましたがやや大きめでした。でもこの値段なら文句なし、毎日着られそうな丈夫な生地感です。黒、グレー、ホワイトを購入しました。Vネックが大人っぽくていいです。

4 2015-09-17

• 利用者サイズ: トップスS
普通と言えば普通ですが色々と使えます!
この値段なら絶対いいです!色違いで3枚も買っちゃいました!Vにして良かったです。

4 2015-11-10

• 利用者サイズ: トップスM
セールで半額だったので、白の半袖長袖を2枚購入しました。こちらのショップでは
何度もお世話になっていますが、対応も早く安心して注文する事が出来ます。届くのが楽しみです。

4 2015-10-18

• 利用者サイズ: トップスM
白を買いましたが肌色が分かります。
厚地と書いてあるレビューを読みましたが、そうでもありません。
一枚で着るにはインナーに工夫が必要です。

4 2016-05-06

• 利用者サイズ: トップスM
長持ちしそうです。
Vの開きが少し広いと感じましたが、シャツやニットのインナーに着たいと思います。肌触りが柔らかくて着心地が良いです。黒や半袖も欲しくなりました。

5 2016-02-26

きれいに着こなせます
黒・半袖を購入。程よいフィット感できれいに着こなせます。

• achami39さん
  • achami39さん

4 2016-01-31

着心地いいです
157cm46kgでSサイズの白ちょうどいいサイズです。Vの開き具合もgoodですよ。
他の色も欲しかったけど二枚だと送料高くなるからビミョーですね。

5 2016-01-06

• 利用者サイズ: トップスS
すごくイイです!
胸元が開いてるタイプなのでインナーは必要ですね!
かがむと胸元丸見えです。
インナーで対策すると問題なしです。
着用感、形 すごくイイです。このお値段なら絶対お得!
洗濯で型崩れ、毛羽立ちしない事を願う。

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: トップスL
今回黒の長袖を購入しましたが、白とグレーも追加で購入しようと思います。
Vの開きがいい感じでスッキリ見えきれいです。

• &うささん
  • &うささん

4 2015-12-19

• 利用者サイズ: トップスM
半額だったので、白の長袖購入。レビュー通りしっかりした生地です。シンプルなので使い勝手が良さそう。暖かくなったら活躍しそうです。

4 2015-12-01

大きめ
163cm 49kg 普通体系 ホワイト購入しました。
皆さんのレビューを参考にSサイズにしたらちょうど良かったです。
生地が凄くしっかりしていてお洗濯にも耐えそうで良いですね。
ですが、その為カジュアルな感じがします。
綺麗めにテーパードパンツなどと合わせて着こなしたかったのですがそれには向かない感じです。
デニムやチノパンなどと合わせて着る事にします。

5 2015-11-22

リピです
前に購入して、サイズ感や着心地も良くてリピ購入です。

5 2015-10-22

• 利用者サイズ: トップスS
白と黒を購入しました。
伸縮性がいいので、かなり活躍中です。
大きめと口コミをみてSサイズを購入しましたが
私には肩幅が足りなかったのか、、肩の所が上に上がります。
肩幅が広めの方はSサイズは微妙なのかなと思います。