Tシャツ レディース 半袖 Vネック Uネック...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-18
  • サイズ感…
  • 当方40代、156センチ53キロぽっちゃり体型です。特に上半身ぷよぷよ逞しい。普段Mサイズ、ものによってはLサイズ。サイズ迷いましたがジャストフィットで着たかったのと「大きめ」とのレビューが多いこともありSで。Vネックの白。結果、ちょうど良いフィット感で理想通り!私が着ると、写真のモデルさんのようにユルッとした感じではないです。あれよりフィットしてより女性らしい、マキシスカートなどボリュ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-17
  • イメージと異なりました
  • きれいめに着るつもりで購入しましたが…かなりカジュアル感があります。生地も厚めできれいめには着れそうにありません。細身で袖丈が短め、のレビューを見ましたが、気になりませんでした。166cm54kgでMを買いましたが、Sでよかったかも。肩幅はよいのですが、身頃が余ります。袖丈も普段は短くなることがありますが、ジャストサイズ、着丈も長めです。イメージと少し異なったため★3つです。それと、メ ・・・(続きを読む

5 2017-05-18

サイズ感…
普段Mサイズ、ものによってはLサイズ。
結果、ちょうど良いフィット感で理想通り!
私が着ると、写真のモデルさんのようにユルッとした感じではないです。あれよりフィットしてより女性らしい、マキシスカートなどボリュームのあるボトムスを合わせたくなるコンパクトな印象。
Sサイズが私の体型でこんな感じなので、華奢な方ですとSでも大きく感じると思います?
袖口周りは私の太い二の腕でも少し余裕があり、太さはさほど目立たず。
生地はワンシーズン前のものよりぐっと厚めで、白でもベージュのブラなら全然透けません。
厚くて柔らかいのでストレッチと言えどもお肉を拾いにくく、少しブラウジングすればお腹周りはカモフラージュ。
Vネックの開きも以前のタイプより丸みを帯びてフェミニンな印象。広すぎず狭すぎずの絶妙な開き具合にこだわり感が漂い、安っぽく見えません。
他の方々のレビューにある「体操着っぽい」感じ…ですが、確かに言われてみれば…普通にデニムなど合わせるとそんな感じにも見えちゃう?生地感が体操着っぽいのかな。
そこはアクセサリーや小物使いで解消できるかと。
ムチムチ感の出ない厚みの生地で、程よくフィットするフェミニンなTシャツを探していた私にはぴったりでした。色違い検討中です。

4 2016-11-15

ほぼ、満足
身幅が、もう少しタイトにしてあってもよかったかな、と。
肩のラインはきれいな形で気に入りました。
生地も、安っぽくないので気に入りました。

5 2016-10-13

良い感じ
来年用に購入。試着したけど、しっかりしてて、体の線もでなかった。

5 2016-07-04

• 利用者サイズ: トップスS
早い(* ̄∇ ̄*)
とても早い(*´・ω・`)b
生地も良く着心地がいいです(^^)

5 2016-06-22

ヘビロテです!
シンプルで、一枚でも重ね着でも使えてヘビロテになりそうです!化繊だとすぐ毛玉ができてしまいますが、綿素材なのでその心配もなさそう。

• mtyk1001さん
  • mtyk1001さん

5 2015-10-07

• 利用者サイズ: トップスM
V字の開き具合が丁度いい!
164、47、B84 Sサイズ購入
胸薄のため、ないなりの胸の開きが気になるV字(苦笑)
こちらはきれいに着用できてとても満足です。
お洗濯にどれだけ耐えられるか気になるところですが・・・
生地の厚さ、V字の開き具合が良いので追加購入決定。
ほしいカラーが入荷待ちとなっているため、早い入荷をお願いしたいです。
七分袖もほしいところですが、七分袖だと肘上まで上げてしまうため
元に戻した時のシワが気になり、フィット感がなくなるとのことなので(レビュー閲覧)できたら、五分袖を作っていただけると嬉しいですね。
五分袖の方が使えますって(笑)
二の腕も隠せて尚且つ細く見えるので作っていただきたいです。
ご検討宜しくお願いします。
注文番号:234015-20151002-0473234308

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: トップスS
153cm標準体型ですが胸が大きめのため、普段トップスはMサイズを購入することもしばしば。レビューを参考にしたところSサイズでも大きめのようなので、Sサイズを購入したらぴったりでした!

5 2015-10-09

• 利用者サイズ: トップスM
思ったよりサイズゆったり。
身長158センチ、ぽっちゃりでMサイズを購入しましたがやや大きめでした。でもこの値段なら文句なし、毎日着られそうな丈夫な生地感です。黒、グレー、ホワイトを購入しました。Vネックが大人っぽくていいです。

4 2015-09-17

• 利用者サイズ: トップスS
普通と言えば普通ですが色々と使えます!
この値段なら絶対いいです!色違いで3枚も買っちゃいました!Vにして良かったです。

• pyonta67さん
  • pyonta67さん

5 2015-07-13

気に入りました
シンプルなTシャツが欲しかったので半額で買えて良かったです。もっと薄い生地を想像していたのですが、結構しっかりした生地だったので着やすそうです。

5 2016-03-29

• 利用者サイズ: トップスM
前回ホワイト長袖Mサイズを購入し、ブカブカで失敗したのですが
肉厚でホワイトでも透け感なくVネックシャツが欲しかったので、今回は半袖Sサイズにしました。ちょうどいいです。164cm51kg筋肉質体型ですが、こちらのショップではSサイズがいいようです。

4 2015-11-10

• 利用者サイズ: トップスM
セールで半額だったので、白の半袖長袖を2枚購入しました。こちらのショップでは
何度もお世話になっていますが、対応も早く安心して注文する事が出来ます。届くのが楽しみです。

4 2015-10-18

• 利用者サイズ: トップスM
白を買いましたが肌色が分かります。
厚地と書いてあるレビューを読みましたが、そうでもありません。
一枚で着るにはインナーに工夫が必要です。

• achami39さん
  • achami39さん

4 2016-01-31

着心地いいです
157cm46kgでSサイズの白ちょうどいいサイズです。Vの開き具合もgoodですよ。
他の色も欲しかったけど二枚だと送料高くなるからビミョーですね。

4 2015-12-25

• 利用者サイズ: トップスM
グレイの半袖購入しました。
本島は白がほしかったのですが、透けそうなので…。
シンプルなので色々着まわしがきいて便利そう。
柔らかくて着心地良いです。
生地は薄すぎず、厚すぎずで、胸がある方の私はブラの
デザインが出てしまうのでインナー必須です。