【10%OFFクーポン5/27 20時スタート】JG C...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-16
  • しっかりした生地
  • 似たようなネック部分を持つ他社製品を愛用してました。そちらはデザインや生地は好きですが、首元の開きが結構大きく、チューブトップ等が必須だったので、こちらの商品は開きがそれより狭そうなので、いろいろ気にせず着られるかなーと思って買いました。買って着てみて、その点では、着ていて落ち着くのは他社製品の方でした。私の背が低いこともあって、いまいちかっこよく着られません。あともう少しだけ ・・・(続きを読む
  • k-107さん
  • 3 2015-11-17
  • イメージと異なりました
  • きれいめに着るつもりで購入しましたが…かなりカジュアル感があります。生地も厚めできれいめには着れそうにありません。細身で袖丈が短め、のレビューを見ましたが、気になりませんでした。166cm54kgでMを買いましたが、Sでよかったかも。肩幅はよいのですが、身頃が余ります。袖丈も普段は短くなることがありますが、ジャストサイズ、着丈も長めです。イメージと少し異なったため★3つです。それと、メ ・・・(続きを読む
  • mtyk1001さん
  • mtyk1001さん

5 2015-10-07

• 利用者サイズ: トップスM
V字の開き具合が丁度いい!
164、47、B84 Sサイズ購入
胸薄のため、ないなりの胸の開きが気になるV字(苦笑)
こちらはきれいに着用できてとても満足です。
お洗濯にどれだけ耐えられるか気になるところですが・・・
生地の厚さ、V字の開き具合が良いので追加購入決定。
ほしいカラーが入荷待ちとなっているため、早い入荷をお願いしたいです。
七分袖もほしいところですが、七分袖だと肘上まで上げてしまうため
元に戻した時のシワが気になり、フィット感がなくなるとのことなので(レビュー閲覧)できたら、五分袖を作っていただけると嬉しいですね。
五分袖の方が使えますって(笑)
二の腕も隠せて尚且つ細く見えるので作っていただきたいです。
ご検討宜しくお願いします。
注文番号:234015-20151002-0473234308

5 2015-10-09

• 利用者サイズ: トップスM
思ったよりサイズゆったり。
身長158センチ、ぽっちゃりでMサイズを購入しましたがやや大きめでした。でもこの値段なら文句なし、毎日着られそうな丈夫な生地感です。黒、グレー、ホワイトを購入しました。Vネックが大人っぽくていいです。

4 2015-09-17

• 利用者サイズ: トップスS
普通と言えば普通ですが色々と使えます!
この値段なら絶対いいです!色違いで3枚も買っちゃいました!Vにして良かったです。

• pyonta67さん
  • pyonta67さん

5 2015-07-13

気に入りました
シンプルなTシャツが欲しかったので半額で買えて良かったです。もっと薄い生地を想像していたのですが、結構しっかりした生地だったので着やすそうです。

4 2015-11-10

• 利用者サイズ: トップスM
セールで半額だったので、白の半袖長袖を2枚購入しました。こちらのショップでは
何度もお世話になっていますが、対応も早く安心して注文する事が出来ます。届くのが楽しみです。

4 2015-10-18

• 利用者サイズ: トップスM
白を買いましたが肌色が分かります。
厚地と書いてあるレビューを読みましたが、そうでもありません。
一枚で着るにはインナーに工夫が必要です。

4 2016-05-06

• 利用者サイズ: トップスM
長持ちしそうです。
Vの開きが少し広いと感じましたが、シャツやニットのインナーに着たいと思います。肌触りが柔らかくて着心地が良いです。黒や半袖も欲しくなりました。

• achami39さん
  • achami39さん

4 2016-01-31

着心地いいです
157cm46kgでSサイズの白ちょうどいいサイズです。Vの開き具合もgoodですよ。
他の色も欲しかったけど二枚だと送料高くなるからビミョーですね。

5 2016-01-22

• 利用者サイズ: トップスM
薄手というレビューも見ましたが、私にはしっかりした生地に感じました。おすすめですよ♪

4 2016-01-14

送料対策に
送料対策に購入
わりと厚い生地でこれからの季節に活躍しそうです。

5 2016-01-11

少し厚手の生地
お値段以上だと思います。
Vネックニットの下着として買いました。綿だし肌触りはいいし、追加したいです。

4 2015-12-25

• 利用者サイズ: トップスM
グレイの半袖購入しました。
本島は白がほしかったのですが、透けそうなので…。
シンプルなので色々着まわしがきいて便利そう。
柔らかくて着心地良いです。
生地は薄すぎず、厚すぎずで、胸がある方の私はブラの
デザインが出てしまうのでインナー必須です。

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: トップスL
今回黒の長袖を購入しましたが、白とグレーも追加で購入しようと思います。
Vの開きがいい感じでスッキリ見えきれいです。

4 2015-12-22

• &うささん
  • &うささん

4 2015-12-19

• 利用者サイズ: トップスM
半額だったので、白の長袖購入。レビュー通りしっかりした生地です。シンプルなので使い勝手が良さそう。暖かくなったら活躍しそうです。