5 2015-07-24

楽チン!
普段23〜23.5cmなので、サイズ6がベストなのだろうが、ソールがホワイトのものしか在庫がなかったので、サイズ7のゴールドをチョイスしました。
初teva、サイズ感が賭けでしたが、マジックテープのベルトで調節できるのでピッタリフィット!(つま先が1cm以上余っているが、指の付け根がベルトで隠れるくらいのサイズ感なのでそこまで変ではないと思う)
こんなにフィットして楽なサンダルは初めて!この夏ヘビロテ決定。
背が低いのでウェッジなのもいいです。
年齢的にゴールドの肌馴染みが良くてブラックより合ってるかも?
子育て中なので速攻で汚れる事を考え、ソールはブラック系にしましたが、ホワイト系もかわいい☆

5 2015-08-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
[受注番号] 234015-20150627-0869985103
23.5センチでサイズ6でバッチリでした。
始め履いた時は少し小さいかな?と思ったけど、履いているうちに伸びてきたのかちょうどよくなりました!
軽いしソールもそんなにたかすぎないので走れるし、この夏履きまくっています(^ ^)

5 2015-07-03

かわいい!
普段24.5を履いていますがレビュー等見てこちらのサンダルは8で注文、履いてみたらちょうどよかったです(*^^*)
予約商品とのことでしたが、思ったよりもすぐ届き嬉しかったです。
また、クレジット情報の入力を誤ってしまい連絡したところ迅速な対応をしていただき大変助かりました。

5 2015-08-11

疲れない♪
普段の靴は23.5センチでサイズ6でピッタリでした。
マジックテープで調節できるので幅広の私でも楽で1回目は靴ずれしたけど2回目から平気でした〜。
Black欲しかったけど在庫なくGOLDにしましたが、綺麗なGOLDで結果的に良かったです(・∀・)
疲れないから他のサンダル履かなくなってしまいました。

5 2015-07-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても履きやすいです!
注文番号:234015-20150703-0905638308
通常、靴のサイズはワイズによって23.5cmか24cmを履いています。
サイズ7のブラックはあいにく完売だったので、返品覚悟でサイズ6を購入しました。
試し履きをしたところ、足の甲のベルトは緩めないとやはりきつかったですが、ベルクロなので調整しやすくサイズ6でも問題ありませんでした。
両足の裏に底まめがあるので、ソールの薄い靴は苦手なのですが、こちらのサンダルはクッション性があるので、長時間履いていても足の裏が痛くなりにくそうです。

5 2015-06-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とてもお洒落です。
受注番号 234015-20150622-0353239502 です。
TEVA 厚底 ウエッジサンダルのGOLDのサイズUS6を購入致しました。ぴったりでした。
自分の足は22.5で甲高で幅広です。
前回、TEVAの他のシリーズでUS5を注文し小さかったから今回US6を購入致しました。
カラーはLEATHER METALLIC GOLDのほうがキラキラしていて好みでしたが、逆に落ち着いていて、
自分の手持ちのGOLDのバッグとあわせてもしつこくならず、気に入っています。色味的に秋までヘビロテしそうです。
厚底なので背が高く見えそうで、今から履くのが楽しみです。

5 2017-07-31

足が楽〜
幅広甲高の足で、足底腱膜炎もあるので、靴選びには苦労してきましたが
こちらはとても楽で、歩きやすいです。
ベルトはゴールドを選びましたが、黒一色よりも服に合わせやすいです。
素足ではくとベルト部分がこすれてかゆくなったり痛くなったりもしますが
(肌が弱いので)
ソックスをはいてからこちらをはいてみたところ、スニーカーよりも楽!
ベルトのすれもカバーされ、足を横から押さえつけないので解放感抜群です!
今の時期は暑いので素足ですが、ほぼ毎日はいています。

• sana11111さん
  • sana11111さん

5 2017-06-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
去年から迷ってましたが、安くなっていたので買いました!
足の横幅が広めなので、7サイズにしましたが、6でよかったかなと感じます。
ただ、しっかりマジックテープで調整できるので、7でも十分履けます。

5 2015-07-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
23センチの幅も細めの足なので、6のサイズが良かったのですが在庫がなく諦めようかと思っていました。でも諦めきれず他の方のレビューを見てサイズ大きめで買っている方も居たので、思い切って7を購入しました。届いてみると確かにベルトで多少調節出来るので大丈夫でした!歩き易いし、厚底なので可愛いです。思い切って購入して良かったです。

5 2015-06-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5 物によって24〜25センチです。
8と悩みましたが7にしました。
ちょうどいいです。
流行りものなので安いものと悩みましたが痛くなったりは嫌だったので
信頼できるものを。
黒×ゴールド かわいいです。合わせやすい!
長時間着用はしてませんが歩きやすいし最高。
雨の日はコンビニで滑りそうになりましたが、問題なし。
ちょっとニオイはありますがすぐ取れるだろうし、
履くとき止めるのはめんどくさいけど走れるし最高です。

5 2017-09-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
お気に入り♪♪♪
ゴールドを購入しました(^^) TEVAが好きで何足か持っていますが厚底は初めてでした。思っていたより安定感がありとても履きやすかったです♪♪

5 2017-07-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スニーカーより疲れない!
見た目と、意外とどんな格好でも合いそう♪と思い購入しました。ゴールドを買ったのですが 少しゴールドが入ってる方が 色々な服装に会う気がします。
とにかく歩きやすくて 全く足が疲れない!!
コンバーススニーカーよりも 疲れません♪

5 2017-07-14

ずっと履いてます
履きやすい!疲れない!歩きやすい!始めは違和感がありましたが ちゃんと調整して履くと手放せません。毎日履いてます。

5 2017-07-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良い
普段は23.5〜24.0センチです。あしにぴったりして、丁度いいです!

5 2017-06-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ずっと欲しかったので安くで購入できて嬉しいです!普段23.5を履いているので23.5でちょうどでした。ありがとうございました!

関連ジャンル レディース靴サンダルスポーツサンダル