【送料無料】【teva】 teva サンダル レデ...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-27
  • 良い買い物ができました☆
  • 今日届きました☆予約だったのですが、思っていたより早く届いて嬉しかったです☆普段24.5cm~25c mなので8を購入。早速履いて出掛けたのですが、クッションが効いていてとても歩きやすく、ベルト(マジックテープ)で2ヶ所調整できるので、痛くなる部分も全くありませんでした☆足先が2cmくらい大きいですが、靴下の先が汚れないので8にして良かったです。長く歩いていると、ふくらはぎが少し疲れましたが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-18
  • かわいいですが。。。
  • やはり、サイズ6(23cm)だと大きすぎたのか、靴擦れしちゃって痛いですー泣絆創膏貼りつつ、何回か履いて、やっとなじんできました・・・背が低いので、厚底を購入しました。シルバーでかわいいです!ただ、やや大きかった!サイズ5がなかったので仕方ないんですけどね。。。周りからは、かわいいと好評です!履き心地は、歩くと底はやや固めに感じます。試着の時はやらかいかなーと思ったんですけどね。歩 ・・・(続きを読む

4 2015-09-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
36ゴールド購入です。店舗で試着すると37では大きすぎました。
軽くて歩きやすいのですが、外くるぶし付近がベルトにあたり痛かったです。長時間は厳しいです。長時間でなければ履いちゃいます。それくらい可愛くお気に入りです。ブラックが欲しかった〜。

4 2016-06-04

かわいい!
Tevaのハリケーンは何年も前から愛用しており、今年はいつもと違うタイプのこちらを購入。無難に黒にしたのですが、かわいいです!ハリケーンに比べるとソールがふわふわしすぎて疲れますが、それでも他の華奢なサンダルよりは全然歩きやすく走れるので問題なし。ハリケーンと同じUS5でピッタリでした。履きつぶす勢いで使っていこうと思います。

5 2016-08-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
私の足は右のワイズが3E左2Eなので右の小指の付け根の骨が金具に当たり少し違和感があります。
まだ室内での試し履きしかしていないのですが軽くて履きやすいです。
金具の当たりもソックスを履けば気にならないと思います。 厚手のソックスを合わせる方や、甲高、幅広の場合はワンサイズ大きくてもベルト調整で楽に履けそうです。

5 2016-07-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
すごく良いです。
同じ物の黒を持っていて、かなり履きやすかったので色違いでゴールドを購入しました。
ソールの色が黒なので、足元が真っ黒な感じにならず、どんな服にも意外と合うので、これからの真夏期かなりのヘビロテになりそうです。
限定割引クーポンがあったのでかなりお値打ちに購入できた上に、お店もすごく迅速な対応で、丁寧に梱包されており嬉しかったです。
信頼できるお店だと思います。
近いうちに他の色もリピするかも知れません(笑)

5 2016-06-23

ベルト調節が指先と足首の両方可能
22.5センチで5を購入しましたが靴下を履いても素足でも、ちょうど良く履けました。

4 2016-06-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても可愛いくて気に入りました。履くのが楽しみです

5 2016-06-04

歩きやすい!
全然疲れません!
白も買おうか検討中。
履くときだけちょっと面倒ですね。

4 2016-06-04

可愛いです。
思ってた通り可愛かった。通常24.5〜25センチで8購入。取り扱い店舗が近くにないので、レビューを見て購入したがもしかしたら7でも良かった??靴下履いてちょうどいいです。でも調節できるのでもちろん裸足でも履ける。
サイドに段ボールゴミのようなものが付いていたので星4

5 2016-04-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
シルバー US5を購入しました。
3箇所サイズ調整でき、ソール部分も足にフィットするので試履きはきもちよかったです。
ソールが薄めのものも欲しくなりました。

4 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
黒ベースゴールドベルトのサンダルが欲しくて、ずーっと悩んでいましたが、セールでお安くなっていることもあり、白ベースシルバーベルトにしてみました。大正解です!皆さんのレビューを見ると、23.5cmの人はサイズ6を選ばれているようですが、靴下はいて履くことや、つま先部のベルトを締めることを考えればサイズ7のほうが私には合っているようです。白ベースですが、靴下でコーディネイトすればこれからの季節も履けそうです。長い間悩んだかいがあったかも♪

• 雲0704さん
  • 雲0704さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2016-08-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
メール返答即答!
2回目の、利用になります。
今回はサンダルを、注文し、注文後に、サイズ変更の、メールを、したところ、素早い対応と、丁寧な返答に、満足しました!商品も、満足です!また宜しくお願いします!

5 2016-07-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
白のサイズ8を購入しました。前と足首のところにマジックテープがついていて、調節できます。安定して走れるのでいいですね。履きたおそうと思います。

5 2016-07-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
25センチ、かなり肉厚な足でUS8の白を購入しました。マジックテープで調節できるので履いている分にはストレスなし。長時間歩いても疲れません。形もとても可愛いです。ただし白なので汚れが目立ちます。素足で一日履いている日は帰宅後に歯ブラシなどで軽く水洗いしています。

• konmari3さん
  • konmari3さん

5 2016-07-03

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
大人っぽくてかっこいいです。
ゴールドの35を購入しました。
普段22センチでちょうど良かったです。つま先も足首もベルトで調節できるので歩きやすく、届いた翌日に一日中履きましたが痛くなりませんでした。
黒のスキニーパンツと合わせたら、すごくゴールドが映えてよかったです。
この夏がんがん履きたいと思います。

5 2016-07-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
teva最高!
厚底で履きやすいですが少し硬い感じがします。
雨あがりの日に履いて出かけたらツルツル滑りました。
それ以外は最高です!