【送料無料】【teva】 teva サンダル レデ...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-27
  • 良い買い物ができました☆
  • 今日届きました☆予約だったのですが、思っていたより早く届いて嬉しかったです☆普段24.5cm~25c mなので8を購入。早速履いて出掛けたのですが、クッションが効いていてとても歩きやすく、ベルト(マジックテープ)で2ヶ所調整できるので、痛くなる部分も全くありませんでした☆足先が2cmくらい大きいですが、靴下の先が汚れないので8にして良かったです。長く歩いていると、ふくらはぎが少し疲れましたが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-18
  • かわいいですが。。。
  • やはり、サイズ6(23cm)だと大きすぎたのか、靴擦れしちゃって痛いですー泣絆創膏貼りつつ、何回か履いて、やっとなじんできました・・・背が低いので、厚底を購入しました。シルバーでかわいいです!ただ、やや大きかった!サイズ5がなかったので仕方ないんですけどね。。。周りからは、かわいいと好評です!履き心地は、歩くと底はやや固めに感じます。試着の時はやらかいかなーと思ったんですけどね。歩 ・・・(続きを読む

5 2015-08-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
[受注番号] 234015-20150627-0869985103
23.5センチでサイズ6でバッチリでした。
始め履いた時は少し小さいかな?と思ったけど、履いているうちに伸びてきたのかちょうどよくなりました!
軽いしソールもそんなにたかすぎないので走れるし、この夏履きまくっています(^ ^)

4 2015-07-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段のサイズは22.5〜23で、今回は白のUS6を購入。
サイズはピッタリです。
黒のOriginal Universalはベルトが当たってもそんなに痛くなかったですが、こちらは赤く擦れてしましました。
ちょっと硬めかなと感じます。
厚底も硬くて足にフィットしないので、可愛いですがやはり歩いてるの疲れてきます。
ただ、デザインの良さがとても気に入ってます!
履いているうちにもっと馴染むことを期待してます。

5 2015-07-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても履きやすいです!
注文番号:234015-20150703-0905638308
通常、靴のサイズはワイズによって23.5cmか24cmを履いています。
サイズ7のブラックはあいにく完売だったので、返品覚悟でサイズ6を購入しました。
試し履きをしたところ、足の甲のベルトは緩めないとやはりきつかったですが、ベルクロなので調整しやすくサイズ6でも問題ありませんでした。
両足の裏に底まめがあるので、ソールの薄い靴は苦手なのですが、こちらのサンダルはクッション性があるので、長時間履いていても足の裏が痛くなりにくそうです。

5 2015-07-03

かわいい!
普段24.5を履いていますがレビュー等見てこちらのサンダルは8で注文、履いてみたらちょうどよかったです(*^^*)
予約商品とのことでしたが、思ったよりもすぐ届き嬉しかったです。
また、クレジット情報の入力を誤ってしまい連絡したところ迅速な対応をしていただき大変助かりました。

5 2015-07-24

楽チン!
普段23〜23.5cmなので、サイズ6がベストなのだろうが、ソールがホワイトのものしか在庫がなかったので、サイズ7のゴールドをチョイスしました。
初teva、サイズ感が賭けでしたが、マジックテープのベルトで調節できるのでピッタリフィット!(つま先が1cm以上余っているが、指の付け根がベルトで隠れるくらいのサイズ感なのでそこまで変ではないと思う)
こんなにフィットして楽なサンダルは初めて!この夏ヘビロテ決定。
背が低いのでウェッジなのもいいです。
年齢的にゴールドの肌馴染みが良くてブラックより合ってるかも?
子育て中なので速攻で汚れる事を考え、ソールはブラック系にしましたが、ホワイト系もかわいい☆

5 2015-08-11

疲れない♪
普段の靴は23.5センチでサイズ6でピッタリでした。
マジックテープで調節できるので幅広の私でも楽で1回目は靴ずれしたけど2回目から平気でした〜。
Black欲しかったけど在庫なくGOLDにしましたが、綺麗なGOLDで結果的に良かったです(・∀・)
疲れないから他のサンダル履かなくなってしまいました。

4 2015-09-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
36ゴールド購入です。店舗で試着すると37では大きすぎました。
軽くて歩きやすいのですが、外くるぶし付近がベルトにあたり痛かったです。長時間は厳しいです。長時間でなければ履いちゃいます。それくらい可愛くお気に入りです。ブラックが欲しかった〜。

5 2015-08-18

大満足!
到着してすぐに家の中で数時間履いてみて、そのまま今外出していますがとても良い履き心地で大満足です。
背も高くなりコーディネートのバランスもとれて、流行りのガウチョやワイドパンツも着こなせそうてす。
6でピッタリで在庫があればブラックも買いたいとこです。
もっと早く買えばよかったです。

5 2015-08-12

満足
受注番号]234015-20150803-0103546223
かわいい。ただし足は細く見えません。

• misachangさん
  • misachangさん

4 2015-07-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
昨年、チャコのサンダルを買ったのですが、テバも欲しくて購入。厚底だからスタイルアップもできるので満足しています。が、ソールはビーサンみたいな素材です。長時間歩くときは疲れてしまいます。それからバンド部分が足に当たって少し痛いです。でも値段を考えれば満足です。

4 2015-07-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
長時間歩いても辛くないし、本当に軽い!!
グレーが少しラメっぽくて、
スポーティーな服でもガーリーな服にでも合わせやすい。
ただ何故か?左の内側の踵近くにマメができてたから
星4です!
周りには好評でした。

5 2015-07-09

楽ちん
24.5cmでUS8を購入サイズ感丁度良いです
厚底なのに軽くてソールもふかふかで楽ちん
歩きやすいです
海に街に色々使えそうです

• aco16sさん
  • aco16sさん

4 2015-08-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ホワイト購入
普段23センチを履いていて、レビューを読んでこの商品はUS6を購入しました。ずっとテバが履きたかったけど、身長が157センチと少々おチビなのでペタンコのテバだと履きこなせなくて。なのでこの厚底のを見て即欲しい!と思いました。本当はブラックが欲しかったけど、品切れだったのでsilverと迷ってWhiteにしました。届くのが楽しみです☆

• ビビ2151さん
  • ビビ2151さん

4 2015-07-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
歩きやすい
圧底のスポサンを探していてこちらを見つけ、予約購入しました。
サンダルはペタンこ過ぎて逆に足が痛くなるのであまり好きではなかったのですが、これは厚底なので足裏も痛くなりにくいし、足長効果もありとても良いです。
バックストラップで足首を固定してくれるので歩いていて脱げる事もないですし、走れるサンダルですね。
ソール部分も安っぽいスポンジではないので、見栄えも悪くありません。
バンド部分がたまに痛いですが、慣れれば問題なさそうです。
夏はヘビロテになりそうです。

4 2015-07-03

23cm購入
普段23.5cmです。
24cmの在庫がなかったので23cm購入。ちょっと小さめで、かかとのベルトが窮屈な気もしますが、ベルトでいくらでも調節できるので問題ありません。
ソールも足にフィットして、履いたとき「おぉ…」となりました。笑
フラットフォームで、足長効果もあるし何より歩きやすいです。
靴下に合わせて履くこともできます。
高いサンダルを初めて購入しましたが、大変満足です。