【タイムSALE(7/29 19:00〜8/1 9:59)】 【...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-27
  • 良い買い物ができました☆
  • 今日届きました☆予約だったのですが、思っていたより早く届いて嬉しかったです☆普段24.5cm~25c mなので8を購入。早速履いて出掛けたのですが、クッションが効いていてとても歩きやすく、ベルト(マジックテープ)で2ヶ所調整できるので、痛くなる部分も全くありませんでした☆足先が2cmくらい大きいですが、靴下の先が汚れないので8にして良かったです。長く歩いていると、ふくらはぎが少し疲れましたが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-18
  • かわいいですが。。。
  • やはり、サイズ6(23cm)だと大きすぎたのか、靴擦れしちゃって痛いですー泣絆創膏貼りつつ、何回か履いて、やっとなじんできました・・・背が低いので、厚底を購入しました。シルバーでかわいいです!ただ、やや大きかった!サイズ5がなかったので仕方ないんですけどね。。。周りからは、かわいいと好評です!履き心地は、歩くと底はやや固めに感じます。試着の時はやらかいかなーと思ったんですけどね。歩 ・・・(続きを読む

5 2015-08-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
[受注番号] 234015-20150627-0869985103
23.5センチでサイズ6でバッチリでした。
始め履いた時は少し小さいかな?と思ったけど、履いているうちに伸びてきたのかちょうどよくなりました!
軽いしソールもそんなにたかすぎないので走れるし、この夏履きまくっています(^ ^)

5 2015-08-11

疲れない♪
普段の靴は23.5センチでサイズ6でピッタリでした。
マジックテープで調節できるので幅広の私でも楽で1回目は靴ずれしたけど2回目から平気でした〜。
Black欲しかったけど在庫なくGOLDにしましたが、綺麗なGOLDで結果的に良かったです(・∀・)
疲れないから他のサンダル履かなくなってしまいました。

4 2015-09-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
36ゴールド購入です。店舗で試着すると37では大きすぎました。
軽くて歩きやすいのですが、外くるぶし付近がベルトにあたり痛かったです。長時間は厳しいです。長時間でなければ履いちゃいます。それくらい可愛くお気に入りです。ブラックが欲しかった〜。

5 2015-08-18

大満足!
到着してすぐに家の中で数時間履いてみて、そのまま今外出していますがとても良い履き心地で大満足です。
背も高くなりコーディネートのバランスもとれて、流行りのガウチョやワイドパンツも着こなせそうてす。
6でピッタリで在庫があればブラックも買いたいとこです。
もっと早く買えばよかったです。

5 2015-08-12

満足
受注番号]234015-20150803-0103546223
かわいい。ただし足は細く見えません。

• aco16sさん
  • aco16sさん

4 2015-08-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ホワイト購入
普段23センチを履いていて、レビューを読んでこの商品はUS6を購入しました。ずっとテバが履きたかったけど、身長が157センチと少々おチビなのでペタンコのテバだと履きこなせなくて。なのでこの厚底のを見て即欲しい!と思いました。本当はブラックが欲しかったけど、品切れだったのでsilverと迷ってWhiteにしました。届くのが楽しみです☆

4 2016-06-04

かわいい!
Tevaのハリケーンは何年も前から愛用しており、今年はいつもと違うタイプのこちらを購入。無難に黒にしたのですが、かわいいです!ハリケーンに比べるとソールがふわふわしすぎて疲れますが、それでも他の華奢なサンダルよりは全然歩きやすく走れるので問題なし。ハリケーンと同じUS5でピッタリでした。履きつぶす勢いで使っていこうと思います。

5 2016-07-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
すごく良いです。
同じ物の黒を持っていて、かなり履きやすかったので色違いでゴールドを購入しました。
ソールの色が黒なので、足元が真っ黒な感じにならず、どんな服にも意外と合うので、これからの真夏期かなりのヘビロテになりそうです。
限定割引クーポンがあったのでかなりお値打ちに購入できた上に、お店もすごく迅速な対応で、丁寧に梱包されており嬉しかったです。
信頼できるお店だと思います。
近いうちに他の色もリピするかも知れません(笑)

5 2016-06-23

ベルト調節が指先と足首の両方可能
22.5センチで5を購入しましたが靴下を履いても素足でも、ちょうど良く履けました。

4 2016-06-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても可愛いくて気に入りました。履くのが楽しみです

5 2016-06-04

歩きやすい!
全然疲れません!
白も買おうか検討中。
履くときだけちょっと面倒ですね。

4 2016-06-04

可愛いです。
思ってた通り可愛かった。通常24.5〜25センチで8購入。取り扱い店舗が近くにないので、レビューを見て購入したがもしかしたら7でも良かった??靴下履いてちょうどいいです。でも調節できるのでもちろん裸足でも履ける。
サイドに段ボールゴミのようなものが付いていたので星4

5 2016-04-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
シルバー US5を購入しました。
3箇所サイズ調整でき、ソール部分も足にフィットするので試履きはきもちよかったです。
ソールが薄めのものも欲しくなりました。

4 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
黒ベースゴールドベルトのサンダルが欲しくて、ずーっと悩んでいましたが、セールでお安くなっていることもあり、白ベースシルバーベルトにしてみました。大正解です!皆さんのレビューを見ると、23.5cmの人はサイズ6を選ばれているようですが、靴下はいて履くことや、つま先部のベルトを締めることを考えればサイズ7のほうが私には合っているようです。白ベースですが、靴下でコーディネイトすればこれからの季節も履けそうです。長い間悩んだかいがあったかも♪

5 2015-08-12

☆白購入☆
厚底やし、普段のサイズより少し大きめを買ったので
少し心配でしたが、全然大丈夫でした☆
マジックテープでしっかり固定出来るし
小さい子どもが居てるので、追いかける事が多いのですが
1度このサンダルをはいて
追いかけたけど、全っ然大丈夫でした(*^^*)笑
安定感は抜群やし、めっちゃ軽いし
長くはいてても痛くなりませんでした?(^o^)/
オススメです☆