【TEVA】 サンダル teva レディース テバ W...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-03
  • 元々、某有名セレクトショップにて試着済みです。サイズ感ですが、普段履いている靴は23,5〜24サイズで、若干幅広め(外反母趾ぎみ)で足の甲の高さは普通、足の厚みも普通の足です。こちらのTEVAは、靴下を履いてサイズ6でジャストでピッタリでした。店員さんにも『サンダルですのでハーフサイズ下げて頂いて、こちらのサイズで間違い無いですね。』と言われました。一応サイズ7も試着させてもらいましたが、試着してただ立っているだけならサイズ7でも大丈夫な様 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-04
  • 靴は実物を試してから
  • 海に行くときに履くつもりで購入しました。少し大きめを買った人は靴下を履くというレビューを見て、普段24~24.5なので24にしました。ストラップがマジックテープになっており調整ができるのはいいですが、すぐ脱げないのは誤算です。それから幅広なので、親指と小指の下のでっぱった部分がストラップにあたって痛いです。お値段のわりに安く見えるし、靴は試着しないとダメだなと痛感しました。 ・・・(続きを読む
  • *かずは*さん

5 2016-06-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スーパーセールでサンダル購入しました。
普段は23.5〜24を履いていますが、US6は素足でぴったりめでした。靴下も履きたいなら、サイズアップした方が良いと思います。
こちらのショップは初めて利用しましたが、梱包も丁寧で良かったです。

5 2015-08-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5cmでUS5とUS6とで迷いましたが、US5を購入。私には丁度いいサイズ感でした‼︎ 発送も早くていい買い物ができました(^^)

5 2015-07-31

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履き心地よかったです。
娘がテバのサンダルがほしいと言うので、購入しました。幅広、甲高の娘の足にぴったりで履き心地よかったといってました。

4 2016-04-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5cmです。6でピッタリでした。
ベルトで調節できるので、靴下を履いても大丈夫そうです。
写真のタグは白ですが、届いたものはオレンジのタグだったのが気になりました…。

4 2016-02-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
去年買い損ねたので今年は早めに。ホワイト購入。
普段24.5cmで甲が高めで、レビューを参考に24.0cm.US7を購入。履いた感じでは前後1〜2cmほど余裕あり。お店で着用できるものならUS6も試してみたかったかも。でも調整できるので思いの外フィットして歩きやすそう。前足のところのマジックテープが歩いてるうちに痛くならないことを願います。the ビーチサンダル、って感じだけど夏に重宝しそう!

5 2016-07-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
23.5〜24センチ、若干幅広の足でUS7を購入しました。履くとちょうど足より一回り大きい感じで綺麗に履けました。マジックテープで調整ができるので、25センチの足の子でも履けました。(ジャストサイズでした)ハリケーンと迷いましたが普段着ている服を考えてこちらを選びましたが、さらに履きやすいというハリケーンも興味があるので、お色違いで購入を検討しています。ショップさんの対応もとても感じが良かったです。

5 2016-06-24

大活躍しそう!
とっても今時でかわいいです!
歩きやすいしどんな服にも合う!
おまけもありがとーございました!

5 2016-05-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
受注番号 234015-20160511-0978491305
発送が早くてすぐに届きました。レビューを参考に、23.5〜24(スニーカーは24)でsize6を選びました。ぴったり過ぎるぐらいぴったりな感じでした。幅広い足なので靴下を履くとなるとワンsサイズあげた方がいいかなと思いますが、靴下を履いて履く事は私は無いのでこのままのサイズでいいかなという感じです。とっても可愛くてこの夏はヘビロテ間違いなしです!

5 2016-05-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足は普通の足だと思います。
素足でも薄手のソックスを履いても丁度良かったです。
これからの季節に重宝しそうだと思い購入しました。
カラーはブラックでUS6です。
発送も早くて言う事なし!です。

5 2015-10-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
この夏はかなり使いました。
さらっとはきやすく、ホワイトがおしゃれで、
カジュアルにも、モードにも合いました。
来年も使います!

4 2015-09-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
スポサンは他のメーカーのを持っていて履きやすいので会社用で安いスポサンを探してました。足の実寸が22.7センチ、サイズ6でゆとりがちょうど良かったです!
私は横幅がかなり細い足をしていますが、足幅が広い人はワンサイズ上の方がいいのでは?と思います。
個人的なスポサンは少しゆとりが欲しいので。
会社で歩き回るのにとてもいいです!

5 2015-08-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
アクティブなサンダルが欲しくて
ずっと迷っていたTEVAのサンダル!
思い立った時には売り切れ続出で…。
やっとこちらのショップに出会えて購入することができました。
黒と白迷ったあげくに白を購入!
幅もあり厚みもある足なので一番大きいサイズにしましたが、マジックテープで調節もできるのでワンサイズ下でも良かったのかな?
指先の前部分が余っていて大足に見えるような…
でも可愛いので、フェスもあるし、大いに活躍しそうです。

4 2015-08-08

満足
どこ探してもなかったのが、偶然再販を見つけ購入。サイズもちょうどよくてよかったです。

5 2015-08-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ずっと欲しくて入荷待ちしていたブラックを購入しました。
店頭で、色ちがいを試し履きしました。普段は22.5か23を履いています。幅広で華奢なサンダルは履けません。サイズ5と6を試し履きしましたが店頭では5でいいかなーと感じました。かなり悩んだ結果、小さめを買うよりちょうどよいサイズを買ってマジックテープで調節する方がいいと思い、6を購入しました。
購入してから3日目の今日届きました。試し履きをした結果、ちょうど良くとても履きやすそうです。早く履いて出掛けたいです(^_^)

5 2015-08-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
なかなか買えなくてやっと買えました。
届くのが楽しみです。