【TEVA】 サンダル teva レディース テバ W...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-03
  • 元々、某有名セレクトショップにて試着済みです。サイズ感ですが、普段履いている靴は23,5〜24サイズで、若干幅広め(外反母趾ぎみ)で足の甲の高さは普通、足の厚みも普通の足です。こちらのTEVAは、靴下を履いてサイズ6でジャストでピッタリでした。店員さんにも『サンダルですのでハーフサイズ下げて頂いて、こちらのサイズで間違い無いですね。』と言われました。一応サイズ7も試着させてもらいましたが、試着してただ立っているだけならサイズ7でも大丈夫な様 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-04
  • 靴は実物を試してから
  • 海に行くときに履くつもりで購入しました。少し大きめを買った人は靴下を履くというレビューを見て、普段24~24.5なので24にしました。ストラップがマジックテープになっており調整ができるのはいいですが、すぐ脱げないのは誤算です。それから幅広なので、親指と小指の下のでっぱった部分がストラップにあたって痛いです。お値段のわりに安く見えるし、靴は試着しないとダメだなと痛感しました。 ・・・(続きを読む
  • *かずは*さん

5 2016-08-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
頼まれ物
頼まれて購入しました。私はこのブランドは全く知らないですが、有名みたいですね。履き心地はとても良いみたいです。

5 2016-06-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スーパーセールでサンダル購入しました。
普段は23.5〜24を履いていますが、US6は素足でぴったりめでした。靴下も履きたいなら、サイズアップした方が良いと思います。
こちらのショップは初めて利用しましたが、梱包も丁寧で良かったです。

4 2016-04-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5cmです。6でピッタリでした。
ベルトで調節できるので、靴下を履いても大丈夫そうです。
写真のタグは白ですが、届いたものはオレンジのタグだったのが気になりました…。

4 2016-08-04

夏に活躍
注文をして2日で届きました(^ ^)サイズは普段は22.5を履いていますが余裕を持って23cmを購入しました。きつくもなくサイズもぴったりです!夏のイベントに履きます?

5 2016-08-12

大満足です。
ブラックを購入しました。
とても履きやすく、早速この夏ヘビロテしてます。
パンツでもスカートでも、どんな服にも合わせやすいです。

5 2016-08-05

軽くて楽ちん!
白も買おうか悩み中。
今年の夏は履きまくろうと思います。
発送がとても早くてびっくりしました。
注文した次の日には届きました。

5 2016-08-02

サンダル
はやりもののため安く買えてよかったです。
試し履きしかしていませんが楽そうなのでこれから活躍しそうです。
予約ということでしたが割りとすぐ届きよかったです。

5 2016-07-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
南の島で履く用に購入しました。普段23.5で6サイズを購入。土踏まずにフィットし、履いていて気持ちがいいです。ワンサイズ上と迷いましたが、このサイズでギリギリすぎることもなく、ちょうどよかったです。これより大きめだと、よく前の部分をひっかけてしまうことがあるので、このサイズで満足でした。履き込んでいないのでわかりませんが、マジックテープで前と足首を調節できるので、靴擦れもなさそうな気がします。とてもカジュアルなので、その分ネイルを可愛くしたいと思いました。

5 2016-07-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
23.5〜24センチ、若干幅広の足でUS7を購入しました。履くとちょうど足より一回り大きい感じで綺麗に履けました。マジックテープで調整ができるので、25センチの足の子でも履けました。(ジャストサイズでした)ハリケーンと迷いましたが普段着ている服を考えてこちらを選びましたが、さらに履きやすいというハリケーンも興味があるので、お色違いで購入を検討しています。ショップさんの対応もとても感じが良かったです。

5 2016-05-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足は普通の足だと思います。
素足でも薄手のソックスを履いても丁度良かったです。
これからの季節に重宝しそうだと思い購入しました。
カラーはブラックでUS6です。
発送も早くて言う事なし!です。

• ka_ko_oさん
  • ka_ko_oさん

5 2016-04-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
欲しくて欲しくて仕方なかったTEVAのサンダル
やっと購入できました!
私は23.5センチなので23センチor24センチ悩みましたが
24センチにしました。
実際合わせてみると大きかったけど、靴下はいたり対応できそうなのでサンダル履ける時期がとても楽しみです。

4 2016-02-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
去年買い損ねたので今年は早めに。ホワイト購入。
普段24.5cmで甲が高めで、レビューを参考に24.0cm.US7を購入。履いた感じでは前後1〜2cmほど余裕あり。お店で着用できるものならUS6も試してみたかったかも。でも調整できるので思いの外フィットして歩きやすそう。前足のところのマジックテープが歩いてるうちに痛くならないことを願います。the ビーチサンダル、って感じだけど夏に重宝しそう!

5 2016-09-19

可愛くて
かわいいです。軽くて履き心地良くて、良いですね〜♪

5 2016-09-17

かわいい
かわいいです!!
妊婦になってしまい履くのが大変になってしまいましたが(笑)、これをはくだけで一気におしゃれになります

5 2016-09-09

最高
ずーっと欲しかったTevaのサンダルが安かったので買いました。
黒です。
ほんと歩きやすい、軽い!そしておしゃれ。
夏はかなりヘビロテしました!
安くしてくださって、ありがとうございました!