【TEVA】 サンダル teva レディース テバ W...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-03
  • 元々、某有名セレクトショップにて試着済みです。サイズ感ですが、普段履いている靴は23,5〜24サイズで、若干幅広め(外反母趾ぎみ)で足の甲の高さは普通、足の厚みも普通の足です。こちらのTEVAは、靴下を履いてサイズ6でジャストでピッタリでした。店員さんにも『サンダルですのでハーフサイズ下げて頂いて、こちらのサイズで間違い無いですね。』と言われました。一応サイズ7も試着させてもらいましたが、試着してただ立っているだけならサイズ7でも大丈夫な様 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-04
  • 靴は実物を試してから
  • 海に行くときに履くつもりで購入しました。少し大きめを買った人は靴下を履くというレビューを見て、普段24~24.5なので24にしました。ストラップがマジックテープになっており調整ができるのはいいですが、すぐ脱げないのは誤算です。それから幅広なので、親指と小指の下のでっぱった部分がストラップにあたって痛いです。お値段のわりに安く見えるし、靴は試着しないとダメだなと痛感しました。 ・・・(続きを読む
  • *かずは*さん

4 2015-07-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いつも24.0~24.5cmの幅広甲高の方です。サイズ8にしましたが靴下を履いた時はいいのですが素足だと大きかったです。なかなか難しいですね。

4 2015-06-30

US8のブラック購入
24.5~25cmのむちむち幅広甲高
普段通りUS8にしましたがぴったりです。
室内で歩きまわってみましたが、ぴったりすぎて少ーしだけ擦れる部分があるので9でもよかったかもしれません。
気持ちゆるめに調節して履こうと思います。
マジックテープはそこんとこいいですね。

5 2015-07-10

裸足で室内試し履き
普段23.0〜23.5着用、甲高幅広ですがサイズ6でピッタリでした。
マジックテープでいくらでも調節できるので靴下はいてでもこのサイズで問題ないと思います。

5 2015-06-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
足のサイズは25.0よりの24.5です。幅:とても広い、甲:とても高い、外反母趾ありです。そのため、サイズは25.0にしました。
少し前にハリケーンのブラックを購入したばかりでしたが、どうしてもホワイトが欲しくなり、予約して購入しました。
サイズ感は良かったです。ただ、ハリケーンと同じサイズを購入したのですが、ハリケーンの方が大きめに感じられました。
この夏、大活躍してくれること間違いなしの商品です☆。

5 2015-08-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5cmでUS5とUS6とで迷いましたが、US5を購入。私には丁度いいサイズ感でした‼︎ 発送も早くていい買い物ができました(^^)

5 2015-07-31

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履き心地よかったです。
娘がテバのサンダルがほしいと言うので、購入しました。幅広、甲高の娘の足にぴったりで履き心地よかったといってました。

5 2015-07-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
娘用に、サイズ6でぴったりでした。初Tevaなのでお試しで一足購入しました。ホワイト系も追加注文予定です。

4 2015-07-12

楽でかわいい♡
ぺたんこの楽なサンダルを去年壊してしまったので購入しました。マジックテープなので着脱はスムーズではありませんが、少し分厚いビーチサンダルのようにやわらかいのではき心地は◎ 全力疾走もできますが、小指にプラスチックの部分があたってすこし痛いです。でもサンダルで動きやすいという点ではデザインも兼ねてとても良いと思います!

4 2016-04-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5cmです。6でピッタリでした。
ベルトで調節できるので、靴下を履いても大丈夫そうです。
写真のタグは白ですが、届いたものはオレンジのタグだったのが気になりました…。

5 2016-05-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
受注番号 234015-20160511-0978491305
発送が早くてすぐに届きました。レビューを参考に、23.5〜24(スニーカーは24)でsize6を選びました。ぴったり過ぎるぐらいぴったりな感じでした。幅広い足なので靴下を履くとなるとワンsサイズあげた方がいいかなと思いますが、靴下を履いて履く事は私は無いのでこのままのサイズでいいかなという感じです。とっても可愛くてこの夏はヘビロテ間違いなしです!

5 2015-07-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
丁度サイズをおすすめします!
私は普段23.5場合によっては24cmサイズの靴を履いてます。足の甲の幅はひろめです。
以前tevaのハリケーンを店頭で試着したところ、ハリケーンは大きめなのでいつもより小さめ23cmがぴったりでした。
なので【Original Universal】でも23cm(サイズ6)を買ったことろ、もう余裕がないギリギリサイズでした(>_<)
なので今回こちらでサイズ7を購入したら、サイズ感ばっちりでした!多少、指先の方が余る感じですね!サイズ6と比べると、横幅も多少広いです!

• TICKEYさん
  • TICKEYさん

4 2016-05-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
白を購入しました。汚れてもすぐ洗えるところがいいです。
値段の割に安っぽく見えるので、届いた時は失敗したかなぁと思いましたが、歩きやすいので、使っている内に好きになりました。

5 2016-05-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足は普通の足だと思います。
素足でも薄手のソックスを履いても丁度良かったです。
これからの季節に重宝しそうだと思い購入しました。
カラーはブラックでUS6です。
発送も早くて言う事なし!です。

• AandHさん
  • AandHさん

5 2016-04-29

満足!
サイズ6で素足でも靴下履いても大丈夫です。底の薄い方なのに、土踏まずのところが分厚くなっているのに感激。これからレジャーに活躍しそうです。

4 2016-02-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
去年買い損ねたので今年は早めに。ホワイト購入。
普段24.5cmで甲が高めで、レビューを参考に24.0cm.US7を購入。履いた感じでは前後1〜2cmほど余裕あり。お店で着用できるものならUS6も試してみたかったかも。でも調整できるので思いの外フィットして歩きやすそう。前足のところのマジックテープが歩いてるうちに痛くならないことを願います。the ビーチサンダル、って感じだけど夏に重宝しそう!