TEVA サンダル レディース テバ Women's Te...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-03
  • 元々、某有名セレクトショップにて試着済みです。サイズ感ですが、普段履いている靴は23,5〜24サイズで、若干幅広め(外反母趾ぎみ)で足の甲の高さは普通、足の厚みも普通の足です。こちらのTEVAは、靴下を履いてサイズ6でジャストでピッタリでした。店員さんにも『サンダルですのでハーフサイズ下げて頂いて、こちらのサイズで間違い無いですね。』と言われました。一応サイズ7も試着させてもらいましたが、試着してただ立っているだけならサイズ7でも大丈夫な様 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-04
  • 靴は実物を試してから
  • 海に行くときに履くつもりで購入しました。少し大きめを買った人は靴下を履くというレビューを見て、普段24~24.5なので24にしました。ストラップがマジックテープになっており調整ができるのはいいですが、すぐ脱げないのは誤算です。それから幅広なので、親指と小指の下のでっぱった部分がストラップにあたって痛いです。お値段のわりに安く見えるし、靴は試着しないとダメだなと痛感しました。 ・・・(続きを読む
  • *かずは*さん

5 2015-06-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
元々、某有名セレクトショップにて試着済みです。サイズ感ですが、普段履いている靴は23,5〜24サイズで、若干幅広め(外反母趾ぎみ)で足の甲の高さは普通、足の厚みも普通の足です。こちらのTEVAは、靴下を履いてサイズ6でジャストでピッタリでした。店員さんにも『サンダルですのでハーフサイズ下げて頂いて、こちらのサイズで間違い無いですね。』と言われました。一応サイズ7も試着させてもらいましたが、試着してただ立っているだけならサイズ7でも大丈夫な様な…でも若干大きい感もある様な…な感じで、お店の中を一周させて頂いたところ、歩くと結構大きいかも!と、サイズが大きい感じが伝わってきました。これから買われる方に、少しでもご参考になればと思います。商品は間違い無く可愛くて軽くて歩きやすいですよ^^

4 2015-07-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いつも24.0~24.5cmの幅広甲高の方です。サイズ8にしましたが靴下を履いた時はいいのですが素足だと大きかったです。なかなか難しいですね。

4 2015-06-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
まだ試着だけですが、いい感じです。
色も狙っていた通り、光沢のあるグレーでシルバーっぽくも見えます
23.5か24で7にしましたが、多分6の方がぴったりだったと思います
在庫があるのが7だったので、早く履きたくて買っちゃいました笑
足の先2センチくらいは余裕がある感じです。
でも、まあ悪くはないかな〜
発送も早く、信頼の置けるお店だな〜と思いました(^-^)
また機会があれば利用したいとおもいます☆

4 2015-06-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
足は25cmで、スニーカーは26cm履いてます(女です笑)
サンダルなので8でも良いかなぁと思いましたが、
舐めちゃいけないほど幅広甲高なのと靴下に合わせて履きたい
と言う事から9にしました。
つま先2cmほど余裕ありますが、良い感じです!
店頭ではせいぜい7までしか見つからなかったので
こちらで買えて良かったです。

5 2015-07-10

裸足で室内試し履き
普段23.0〜23.5着用、甲高幅広ですがサイズ6でピッタリでした。
マジックテープでいくらでも調節できるので靴下はいてでもこのサイズで問題ないと思います。

4 2015-06-30

US8のブラック購入
24.5~25cmのむちむち幅広甲高
普段通りUS8にしましたがぴったりです。
室内で歩きまわってみましたが、ぴったりすぎて少ーしだけ擦れる部分があるので9でもよかったかもしれません。
気持ちゆるめに調節して履こうと思います。
マジックテープはそこんとこいいですね。

4 2015-06-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5をはいているのでレビューを参考にUS7の黒を購入。甲高幅広なので若干ぴたぴたですが、小さな子供を追い掛け回す日々なので大きくてもたつくよりは私はこちらでよかったかも。黒にしてよかったです。迅速な配送ありがとうございました。

4 2015-06-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ホワイトのUS6、予約してから20日ほど待って商品到着しました。普段の足のサイズは23.5〜24cm、甲高、幅広ですが、ちょうどいいです。
試着してみて、自分にはあんまり似合わないかな〜と思ったのでマイナス1…。でも商品はとてもいいです!

5 2015-06-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
足のサイズは25.0よりの24.5です。幅:とても広い、甲:とても高い、外反母趾ありです。そのため、サイズは25.0にしました。
少し前にハリケーンのブラックを購入したばかりでしたが、どうしてもホワイトが欲しくなり、予約して購入しました。
サイズ感は良かったです。ただ、ハリケーンと同じサイズを購入したのですが、ハリケーンの方が大きめに感じられました。
この夏、大活躍してくれること間違いなしの商品です☆。

• R&M0701さん
  • R&M0701さん

5 2015-06-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすいです。
今年の流行りのスポーツサンダル。黒を選びました。
ビーサンのようなフラットなやつかと思っていましたが、きちんと土踏まずを支えてくれるような立体感がありました。すごく履きやすいですし、テープ部分で自分の足に合わせて調整もできて、文句無しです!
黒はカジュアル感も少しだけ抑えられて、合わせやすいです。サンダルって汚れがちなので、汚れが目立たない色なのも黒の良いところですね。
この夏はこればかりになりそうです!

4 2016-04-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5cmです。6でピッタリでした。
ベルトで調節できるので、靴下を履いても大丈夫そうです。
写真のタグは白ですが、届いたものはオレンジのタグだったのが気になりました…。

5 2015-08-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5cmでUS5とUS6とで迷いましたが、US5を購入。私には丁度いいサイズ感でした‼︎ 発送も早くていい買い物ができました(^^)

5 2015-07-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
娘用に、サイズ6でぴったりでした。初Tevaなのでお試しで一足購入しました。ホワイト系も追加注文予定です。

5 2015-06-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レビューをみてサイズ6を購入しました!ちょうどよかったです!幅広・甲高ですがマジックテープで調節できるので問題なしでした!

4 2015-06-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
あわせやすいです。
足サイズ23.5ですが、甲高、幅広なので、
24サイズ買いました。指上が少し余りますが気になりません。
思ってたよりペラっとしたビーサン的な感じです。
フラットなものなので足裏はそれなりに疲れますが、
やはり楽です!
注文してから、予想よりはるかに早く届いたので、
嬉しくて早速使ってます。
カジュアルなスタイルにも、ワンピースなど可愛めなスタイルにも
合わせやすそうで、いいですね!