4 2015-05-14

Mサイズ購入。
羽織りに重宝してます。裏起毛なので、秋口にまた活躍してくれるでしょう!

4 2015-07-28

• 利用者サイズ: トップスS
サイズを間違えてSサイズが届いてしまいました。
とりあえず試着してみたら意外とぴったり。
丈も充分あるし袖もぱつぱつじゃない。何より着心地がとてもよかったので
サイズ交換せずこのまま秋口からヘビロテしようと思います。

5 2015-06-30

• 利用者サイズ: トップスM
注文翌々日に届きました。
少し大きめ?でしたが、ピッタリより中にも着れるので良かったです。
このお値段。
とっても満足です。

• 73735さん
  • 73735さん

4 2015-06-05

• 利用者サイズ: トップスM
春から初夏の羽織モノ用で購入したのですが、裏起毛で少し暑いかなって思いました。季節的に・・・表示?タイトルに裏起毛と沿えていただければよかったです。でもデザインも気に入ってるので、秋に沢山着ます

4 2015-05-27

• 利用者サイズ: トップスL
M購入。
袖丈は長くちょうど良いのですが、身幅はぴったりめであまり余裕がありません。細身のLサイズの方でしたらスッキリと着れると思います。
薄めの生地で裏起毛になっているので秋口に着たいと思います。

4 2015-05-14

• 利用者サイズ: トップスS
買っちゃいました。
グレーを買ったんですが セールになっていたので黒も購入。値段のわりに、いいファスナーが付いていて重宝します。

5 2015-05-14

• 利用者サイズ: トップスM
162センチの普通体型ですがSサイズでちょうどよかったです。ゴールドのファスナーが大人な感じでとても良いです。

5 2015-05-11

合わせやすいです
春秋用に活躍すると思います。パーカーとは、違う良い感じでスカートにもパンツにも合わせやすいです。生地的には、厚くないですが、中が起毛なので、少し暑くなると着れないと思います。

5 2015-05-10

お得です
この商品裏起毛だったようです…( ̄ー ̄) きちんと見てませんでしたが、冬には羽織っても良し、重ね着しても良し(^^) 安く購入出来たので文句無しです。

5 2015-05-09

早い!
sかmか迷ったけど黒Sにしました。160センチ48キロですが、Sで正解。Sでも少し余裕。たぶんデザインがスタジャンのシルエットなので大きく感じるのかな〜
グレーも欲しい♪

5 2015-05-08

いいかも。
形もキレイだし、使いやすそう。生地はしっかりめ、裏は起毛している感じなので、出番はまだまだ先に。
3000円と安いし。送料無料チケットを使ったので満足しています。

5 2015-05-01

• 利用者サイズ: トップスS
この安さで素材の良さに驚いています。形もきれいですしこれからの季節活躍しそうです。

5 2015-07-22

• 利用者サイズ: トップスM
秋冬用に黒購入。巻物好きの私にはフードがないデザインがよかったです。

5 2015-05-20

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
157センチ41キロです。スウェットのジャケットを探してました。フードはもたつくからフード無しのがあって即決。夏の肌寒い時でも着れそうです。サイズも少し余裕があり、こちらはイメージ通りでした。細身で肩幅もないのでいつもサイズ感は迷いますが、こちらは買って正解でした!

5 2015-06-04

前にパーカーを購入してとても活躍してくれたので同じタイプと思われるこちらのフード無しを。予想通りで満足です!
サイズが大きめとのレビューが多かったので迷いましたが着丈に合わせて選んで正解でした。まだ気温が安定しないので肌寒く感じる夜には出番がありそうです。
234015-20150530-0669051121

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー