Dafna/ダフナ レディース レインブーツ 美...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-06-22

初めてのレインブーツ
お値段が安いのにすごくしっかりしてて脚が細く見える!
レインブーツの購入は初めてですが雨の日が楽しみです(^O^)

5 2016-06-25

満足です
届くのも早く、サイズもいつもは23~23.5を履いてますが、24でも問題なく履けます!ふくらはぎ部分がフィットするのではきやすそう。使うのが楽しみです!

4 2015-12-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
長靴とは思えないほどスタイリッシュです。細身で膝ギリギリまであってかっこいいデザインが気に入っています。

5 2015-12-10

レインブーツ
ブルーを購入。素敵な色で サイズはスリムですが 形が とても良いです。

4 2015-07-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
身長153cm、普段は22.5〜23cmで、36を購入しましたがちょうど良かったです。細身とのことで不安でしたがパンツをイン出来る余裕もあり、形も良いです。ただやはり足を曲げると膝裏に当たるのが気になります。一緒に購入した2.2cmのインヒールを入れても当たります…が、それ以外は満足です。お安く買えて良かったです。

5 2015-09-13

キレイ
雪国なので滑るのが心配でハンターにするつもりでしたが、値段も半分だしこちらの方が形がキレイだと思い購入。やっぱりキレイです。
レビュー通り155cmなので膝の後ろは当たりますが痛いほどではないです。もっと履き口が細くてもいいかなとは思いますがブーツインしても余裕がありそうなので脱ぐにも楽そうだしいいかな…
サイズも普段通りで大丈夫でした。

5 2015-11-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ショートタイプのレインブーツしか持ってなかったのでロングタイプが欲しくて購入しました!157センチで膝下ぎりぎりでした。

• イク0309さん
  • イク0309さん

4 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段のサイズで買うと少し小さいように感じました

4 2015-09-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
あたし自身ちょっと太めなので、レインブーツが細身なのでブーツインは出来そうにないですが、これからの時期はタイツにスカートが多くなるので、ちょーどいいかな?とおもっています。
履きやすくて購入してよかったです!

4 2015-09-09

満足です!
冬の雪の日に向けてロングレインブーツを探していたところ、スーパーセールで見つけました。筒が細めのため、いかにも長靴!という感じになりすぎず、良さそうです(^-^)膝のすぐ下まで長さがあり、雨の日も雪深い日も重宝しそうです☆しゃがみにくいのがたまに傷ですが、満足です。

5 2015-09-16

かわいい
普段23.5か24.0を履いてます。
少し細身ということで、38を購入しました。正解でした。
ぴったりよりは少し余裕があり、ブーツインしてても脱ぎ履きがしやすいです。見た目もすっきりしていてかわいいです。ずっとレインブーツを探してて、今回の商品を購入して本当によかったです。

3 2016-06-23

少し長かった?
細身ですっきりしていてそこは気に入りましたが
ひざ下の短い自分には
少し長すぎました。

• cielo6777さん
  • cielo6777さん

1 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
もう買わない
「まぁまぁ」だと思った。
クーポン使用しなかったら高いですね。