【TEVA】 TEVA ハリケーン teva レディース...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2016-03-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スタッフCさんとDさんのレポを参考にUS7にしました。少し大きく感じましたが、足幅が広めなのでこのサイズでよかったです。靴下でほぼジャストでした。スタッフAさん以外は素足で履かれたのか、靴下で履かれたのかわからないので、書いて頂いた方がよりわかりやすいと思います。

5 2016-06-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
US7 購入しました。
BIRKENSTOCKと同時購入です。
そちらはEU8を購入したのですが,
Tevaは実店舗で確認したところUS7でちょうどよかったので
こちらでもそのサイズにしました。
(普段:クロックスEU8,スタンスミス・ニューバランス25.5cm)
届いた商品は綺麗な梱包で届きましたし,
プレゼントのお品までいただいてしまって…。
なんだかとても丁寧で親切で嬉しくなりました。
去年からずっと欲しかった商品なので,自分のサイズがあってよかったです!

5 2016-05-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすいし、何にでも合わせやすい!
白も欲しいなー

4 2016-05-22

サンダル
早急な対応ありがとうございました。
もの自体もとても使いやすいみたいでとても喜ばれました。

4 2015-09-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
8月2日に注文し26日に届きました。今年は8月下旬からすっかり秋の気候で涼しく、結局まだ履いていません。天気も悪いので、靴下との合わせ技も出来ず…少し残念。試着したところフィット感もよく履きやすいです。普段24.5で8にしましたが少し大きい。でも全然問題ありません。来年の夏に活躍させたいな。

• yamayu084さん
  • yamayu084さん

5 2016-06-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ステキ!
普段スニーカーは24.5〜25cm.メーカーによっては25.5cmもはきます。幅広甲高です。
サイズが7と8で迷いました。
こちらのサンダルを買う前にテバもどきのサンダルを買ったのですが、そちらは25cmで見るからにも大きく、はいた感じも大きかったので、こちらは24cmにしてみました。
結果、ソックスをはいてぴったりでした!!
ぴったりと言ってもベルトでかなり調節しましたが、8サイズの25cmにしていたら見た目もかなり大きくなっていたかな?と思います。足にぴったりな分、大きさもあまり目立ちません。
フィット感もかなり良いので、少し高くてもハリケーンにしてよかったです!
6980円で1000円オフクーポンを使って5000円台で買えたのは大満足です!
夏に素足やソックスと合わせてバンバンはきたいです!!

4 2016-06-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
以前から欲しかったtevaハリケーン。クーポンが出ていてお得だったので購入しました。ほとんどの靴23.5cmでスニーカーだけは24cmを選ぶ足の大きさで、こちらは7を選びました。少し大きめでしたがゴツく履きたかったのでいい感じです。まだ家の中で試し履き程度ですが、甲にかかるベルトがちょっと当たるかな?これからいっぱい履こうと思います。

5 2016-04-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サンダルは形やストラップの有無により23.5〜24センチまたはLサイズ、スニーカーは靴下の有無にかかわらず24センチです。
レビュー等を参考にUS6ブラックを購入。
足のサイズとサンダルの縦横幅のバランスがちょうどよく、商品画像でモデルさんが履いているのと同じ見た目になりました。
足にぴったり吸い付くような履き心地で、すごく良い感じ。
夏前に購入できてよかったです。

4 2016-07-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
マジックテープ調整がいい♪
足は25cmです。
今回は「8」を購入です。
マジックテープ式なので、かかとの上、足の甲、足首と、微妙な調整が効くのでとても楽にはけます。
まだ外にはいて行ってませんが、踏み込んだ時のクッション感もいいし、もっと早く買えばよかったなぁ〜と思っちゃいました。
このデザインなら、今はやり?の下を履いてから履いても雰囲気が変わっていいですよね♪

4 2016-07-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
23.0〜23.5で6を買いました。事前に別のショップで試していたので
サイズはばっちりです。色々試しましたがハリケーンが一番履きやすいです。
甲の辺りのベルトが少し当たって痛いですが馴れると大丈夫かな。
白を買いましたがとても可愛いです。汚れたら洗えるしこの夏は大活躍しそう。
こちらでは品切れだったのでデパートで黒も買いました♪

• nonhikaさん
  • nonhikaさん

5 2016-07-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
とてもいいです♩
思うより早く届きました(^ー^)とてもいいお品物で早速愛用しています♩VAN25.5cm、コンバースも25.5cmの足ですが8サイズで良い感じです♩ベルトで細かに調節できるので好みのは着心地にでき歩きやすいです。いいお買い物ができました。

5 2016-06-23

可愛いーーーッッ
ずーっと悩んでいたテバサンダル。今回のスーパーセールで思い切って購入。素足でも靴下履いても可愛いです。サイズ感は、普段スニーカーは24.0〜24.5センチを履いているのでレビューを参考にサイズ7を購入。ピッタリでした。
この夏は履き倒します。こちらのお店は何度か利用していますが丁寧な対応で信頼できるお店です。

5 2016-06-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
底の弾力性がすごくて、どれだけ歩いても足の裏は疲れません。リピートしようと思うくらいです。しかし、ベルトは固くてはじめは皮膚トラブルおこしそうです。

• まぁ9078さん
  • まぁ9078さん

5 2016-06-14

楽ちん
想像以上に足にフィットして、歩きやすく、買ってよかったと思います。

• ゆン1058さん
  • ゆン1058さん

5 2016-06-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
毎日履きます 笑
みなさんのレビューをみて普段は24センチですがワンサイズ小さい23センチを購入しました。少しだけ足の甲の部分があたって気になりましたがそこはマジックテープで調節できるようなので問題ありませんでした!まだ使ってないけどどう見ても楽そうだし毎日履いて愛用する予定です(^◇^)