【TEVA】 TEVA ハリケーン teva レディース...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スタッフCさんとDさんのレポを参考にUS7にしました。少し大きく感じましたが、足幅が広めなのでこのサイズでよかったです。靴下でほぼジャストでした。スタッフAさん以外は素足で履かれたのか、靴下で履かれたのかわからないので、書いて頂いた方がよりわかりやすいと思います。

5 2015-08-26

ブラックかっこかわいい
普段24.5cm〜25cm
US8を注文。
甲のところもマジックテープで調整できますしサイズはピッタリで良かったです。
めちゃくちゃ可愛いかっこ良くて最高。

5 2015-08-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とてもかっこいいです!
普段24.5センチで甲高、足幅が100センチと広いです。サイズ選びにかなり悩んだので、実店舗にて両方を試着のうえ、7を購入しました。
8だと一回り程大きく感じ足先や足幅も余っていました。7だと足先や足幅もぴったりです。マジックテープで調整出来るので、甲高や足幅広めの方でも調整可能です。見た目が元々ゴツイので、ジャストサイズをおすすめします。
購入から手元に届くまで1ヵ月も待ちました。残り少ない夏ですが、履き倒したいと思います。

5 2016-06-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
US7 購入しました。
BIRKENSTOCKと同時購入です。
そちらはEU8を購入したのですが,
Tevaは実店舗で確認したところUS7でちょうどよかったので
こちらでもそのサイズにしました。
(普段:クロックスEU8,スタンスミス・ニューバランス25.5cm)
届いた商品は綺麗な梱包で届きましたし,
プレゼントのお品までいただいてしまって…。
なんだかとても丁寧で親切で嬉しくなりました。
去年からずっと欲しかった商品なので,自分のサイズがあってよかったです!

5 2015-08-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
念願のteva‼︎
5.6を迷っていたので両方購入し試しに履いてみたところ5はピッタリ。6だと少し余裕がある感じでした。私的には6のほうが履きやすく靴下を履いたりもするのでしっくりきました^ ^調節も可能ですし。
8月の初旬に注文して8月末の到着です。
夏ももう終わりですがまだまだ暑いので沢山履きたいと思います。

4 2015-08-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
8月頭に頼んでやっと届きました。
24.5幅広で普段スニーカーなどは25やLLサイズです。
他の方のレビューも参考にしつつUS8(25センチ)を購入しました。が見るからにデカイ。履いてもかなり大っきいです。靴下を着用して履こうとは思っていたのですが、それにしても大きい。マジックテープでサイズ調整はできるのでUS7で良かったかな。
追記
やっぱりサイズが大き過ぎるので交換できるか電話をしたら、とても対応良くしてくださり無事にUS7と交換できました。サイズもぴったりで満足です!ただ往復分の送料がかかってしまいましたがσ(^_^;)
ありがとうございました‼︎

5 2015-07-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
サイズ感ちょうどよし!
24.5~25cmのサイズの靴を普段はいています。
指が先からでると危ないので8を選んで正解でした。
裸足でもベルトがしっかりしてるので安定感あり。
かわいい靴下と合わせるのも楽しみです。

5 2015-08-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5CMで、7と8のどちらを買おうか迷い、「7にしよう!」と決め、いざ注文しようとしたら売り切れ。何日か迷って、まだ8があったため、8を購入しました。
大きすぎたらどうしようかと心配していましたが、履いてみたところ、ぴったりでした(ショップのモデルさんの写真よりも、つま先はあまらないくらいです)。底もやわらかくて気持ちがいいです。

5 2016-05-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすいし、何にでも合わせやすい!
白も欲しいなー

4 2016-05-22

サンダル
早急な対応ありがとうございました。
もの自体もとても使いやすいみたいでとても喜ばれました。

4 2015-09-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
8月2日に注文し26日に届きました。今年は8月下旬からすっかり秋の気候で涼しく、結局まだ履いていません。天気も悪いので、靴下との合わせ技も出来ず…少し残念。試着したところフィット感もよく履きやすいです。普段24.5で8にしましたが少し大きい。でも全然問題ありません。来年の夏に活躍させたいな。

• yamayu084さん
  • yamayu084さん

5 2016-06-21

ステキ!
普段スニーカーは24.5〜25cm.メーカーによっては25.5cmもはきます。幅広甲高です。
サイズが7と8で迷いました。
こちらのサンダルを買う前にテバもどきのサンダルを買ったのですが、そちらは25cmで見るからにも大きく、はいた感じも大きかったので、こちらは24cmにしてみました。
結果、ソックスをはいてぴったりでした!!
ぴったりと言ってもベルトでかなり調節しましたが、8サイズの25cmにしていたら見た目もかなり大きくなっていたかな?と思います。足にぴったりな分、大きさもあまり目立ちません。
フィット感もかなり良いので、少し高くてもハリケーンにしてよかったです!
6980円で1000円オフクーポンを使って5000円台で買えたのは大満足です!
夏に素足やソックスと合わせてバンバンはきたいです!!

4 2015-08-31

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
TEVAのサンダルは10年以上前に購入して以来2足目です。
こちらは小指のあたりがちょっとあたりますが、やはり足裏の心地よさはとてもよいです。

5 2015-08-27

いい感じ!
この夏に履くサンダルを探していてTEVAを知り、どこを探しても黒色は売り切れの状態が殆ど。ですがこちらでの先行予約(8/1)を見つけ、その日その時間に購入手続きをしたら見事Get!数分後には即完売になっていて人気の高さを感じました。商品が届いたのは8/26でしたが、元々中旬〜下旬との事でしたので納得済みです。(夏が終わりかけですけど素足でなくても履けるので大丈夫です)
甲の部分、足首前、かかとの3ヵ所がマジックテープになっており、各所で調節が可能です。クッション性も良く履き心地バッチリでした。お値段も送料込みで7,980円、いいお買い物が出来ました。
普段スニーカー・パンプス共に24CM使用、甲高・幅広の足でUS7でピッタリでした。

5 2015-08-03

ヘーゼルブラック
厚みも幅もあまりない足です。
大きめとのレビューが多く、在庫が24.0(7)しかなかったのでサイズを心配しましたが、縦はちょうどよく、横幅が少し大きいかなという感じでした。
マジックテープで調節できるので、歩くのには問題ありません。
スポサンが流行りで今年はいろんな所からでているので、TEVAではない厚底のものも持ってますが、履き心地が全然違います。スタイルがよく見えるのは厚底の方だけど、フカフカで気持ちいいのでこればかり履いてます。
ブラックが売切れでヘーゼルブラックを買いましたが、柄もそんなに派手ではないので、意外にどんな服でも合いました。
買ってよかったけど、値段が元値より高いのが少し残念かな。