【送料無料】【TEVA】 TEVA ハリケーン tev...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年06月23日10時00分〜2016年07月01日09時59分

5 2016-03-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スタッフCさんとDさんのレポを参考にUS7にしました。少し大きく感じましたが、足幅が広めなのでこのサイズでよかったです。靴下でほぼジャストでした。スタッフAさん以外は素足で履かれたのか、靴下で履かれたのかわからないので、書いて頂いた方がよりわかりやすいと思います。

5 2015-08-26

ブラックかっこかわいい
普段24.5cm〜25cm
US8を注文。
甲のところもマジックテープで調整できますしサイズはピッタリで良かったです。
めちゃくちゃ可愛いかっこ良くて最高。

4 2015-07-08

使いやすくて満足です
注文から3日で届きました。もっとかかると思っていたので早く手元に届いて嬉しかったです。
甲高幅広の24.5cmですが普段スニーカーは25cm、ハリケーンも少しゆるめに履きたかった為サイズ8を注文しました。実際履いてみるとやっぱりちょっと大きかったです。マジックテープを全て最大に締めて履けば普通に歩けますが、見た目、足幅よりもソールがカナリ余って見えている感じで履かれてる感がありました。でもシンプルでどんな服装にも合わせやすいし履きやすくて良かったです。水場にも強いのは子持ちには嬉しい。いいお買い物ができました。

5 2015-08-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とてもかっこいいです!
普段24.5センチで甲高、足幅が100センチと広いです。サイズ選びにかなり悩んだので、実店舗にて両方を試着のうえ、7を購入しました。
8だと一回り程大きく感じ足先や足幅も余っていました。7だと足先や足幅もぴったりです。マジックテープで調整出来るので、甲高や足幅広めの方でも調整可能です。見た目が元々ゴツイので、ジャストサイズをおすすめします。
購入から手元に届くまで1ヵ月も待ちました。残り少ない夏ですが、履き倒したいと思います。

5 2016-06-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
US7 購入しました。
BIRKENSTOCKと同時購入です。
そちらはEU8を購入したのですが,
Tevaは実店舗で確認したところUS7でちょうどよかったので
こちらでもそのサイズにしました。
(普段:クロックスEU8,スタンスミス・ニューバランス25.5cm)
届いた商品は綺麗な梱包で届きましたし,
プレゼントのお品までいただいてしまって…。
なんだかとても丁寧で親切で嬉しくなりました。
去年からずっと欲しかった商品なので,自分のサイズがあってよかったです!

4 2015-08-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
8月頭に頼んでやっと届きました。
24.5幅広で普段スニーカーなどは25やLLサイズです。
他の方のレビューも参考にしつつUS8(25センチ)を購入しました。が見るからにデカイ。履いてもかなり大っきいです。靴下を着用して履こうとは思っていたのですが、それにしても大きい。マジックテープでサイズ調整はできるのでUS7で良かったかな。
追記
やっぱりサイズが大き過ぎるので交換できるか電話をしたら、とても対応良くしてくださり無事にUS7と交換できました。サイズもぴったりで満足です!ただ往復分の送料がかかってしまいましたがσ(^_^;)
ありがとうございました‼︎

• saya_vipさん
  • saya_vipさん

4 2015-07-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても軽くて履きやすいので、買ってよかったです。
サイズは通常24.5で、今回はUS7を購入しました。問題なく履けてますが、幅広甲高なので、ストラップの余裕を考えると、US8でもよかったかも。

4 2015-07-20

ぴったりです。
足のサイズが23.5センチで23.5〜24センチです。
今回レビュ−で悩み、靴下をはいてはくことはないので
サイズ6にしましたが、本当にかなりぴったりでした。
返品はしませんが、次回は7でもいいかと思います。
はきやすく、毎日はいています。

5 2015-07-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段25.5cmなので8サイズでは不安もありましたが、履いてみるとちょうど良く満足しています!
マジックテープで調節できるのが助かります!
またテバのサンダルが欲しくなりました!

4 2015-07-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
外反母趾の甲高幅広で普段23.5を履いてますが、サイズはus6で大丈夫でした。足が幅広で小指の付け根の骨が盛り上がっているので 少し当たり 長時間履いていると痛いですが 使いやすいのでよく履いています。

5 2015-07-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
幅は普通で薄い足ですが8でちょうど良いです。
とてもゆったりで、歩きやすそうです。
このサンダルは小さめのサイズを履かないほうがステキですね。

• koriki59さん
  • koriki59さん

5 2015-07-07

ブラックサイズ7購入
甲高幅広の為スニーカーは24・5〜25センチ、ミネトンカのモカシンはサイズ8を履いていますが、今回はサンダルとして履きたかったのでサイズ7を購入しました。
ビルケンだと36だとピッタリ、37だと少し大きく指先が余ってよくつまずいていましたが、TEVAは3ヶ所でベルト調節もできるので指先も余り過ぎず詰まりすぎずにバランスよく可愛く履けてジャストサイズだったと思います。ソックスを履いても大丈夫でした。ゆったりと履くのが好きなのでサイズ8にしようかとも考えましたが8だと多分大きすぎたかもしれなかったのでサイズ7で正解でした。
どこのショップもブラックは売り切れで購入は諦めていましたが、再販・即納でブラックがあったので販売開始に速攻でポチりました。メーカーの価格よりは少しお高いですが人気のスポサンだったのでOKとします。

5 2015-08-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
念願のteva‼︎
5.6を迷っていたので両方購入し試しに履いてみたところ5はピッタリ。6だと少し余裕がある感じでした。私的には6のほうが履きやすく靴下を履いたりもするのでしっくりきました^ ^調節も可能ですし。
8月の初旬に注文して8月末の到着です。
夏ももう終わりですがまだまだ暑いので沢山履きたいと思います。

5 2015-07-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
サイズ感ちょうどよし!
24.5~25cmのサイズの靴を普段はいています。
指が先からでると危ないので8を選んで正解でした。
裸足でもベルトがしっかりしてるので安定感あり。
かわいい靴下と合わせるのも楽しみです。

• to49yu317さん
  • to49yu317さん

5 2015-07-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
重宝しそう☆
来月旅行に行くのに歩きやすいサンダルが欲しいと探していました!
普段スニーカーなら23.5〜24.5、パンプスやサンダルならL〜LLを購入しています。
甲高幅広な為、パカパカするのが嫌で靴擦れを我慢して履いてることもよくあります。
こちらの商品は3ヶ所のマジックテープのお陰で浮腫んでも大丈夫そうです。
お店で試着し、23でも大丈夫でしたが甲の見栄えを考え24にしました。
マジックテープでしっかり止められるのでパカパカもしないし、とても歩きやすいです。
バタフライ柄が欲しかったのですが在庫がなくハリケーンの白を購入しました。
思ってた以上に可愛くて気に入りました☆