【TEVA】 TEVA ハリケーン teva レディース...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スタッフCさんとDさんのレポを参考にUS7にしました。少し大きく感じましたが、足幅が広めなのでこのサイズでよかったです。靴下でほぼジャストでした。スタッフAさん以外は素足で履かれたのか、靴下で履かれたのかわからないので、書いて頂いた方がよりわかりやすいと思います。

5 2016-06-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
US7 購入しました。
BIRKENSTOCKと同時購入です。
そちらはEU8を購入したのですが,
Tevaは実店舗で確認したところUS7でちょうどよかったので
こちらでもそのサイズにしました。
(普段:クロックスEU8,スタンスミス・ニューバランス25.5cm)
届いた商品は綺麗な梱包で届きましたし,
プレゼントのお品までいただいてしまって…。
なんだかとても丁寧で親切で嬉しくなりました。
去年からずっと欲しかった商品なので,自分のサイズがあってよかったです!

4 2016-05-22

サンダル
早急な対応ありがとうございました。
もの自体もとても使いやすいみたいでとても喜ばれました。

5 2016-05-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすいし、何にでも合わせやすい!
白も欲しいなー

• yamayu084さん
  • yamayu084さん

5 2016-06-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ステキ!
普段スニーカーは24.5〜25cm.メーカーによっては25.5cmもはきます。幅広甲高です。
サイズが7と8で迷いました。
こちらのサンダルを買う前にテバもどきのサンダルを買ったのですが、そちらは25cmで見るからにも大きく、はいた感じも大きかったので、こちらは24cmにしてみました。
結果、ソックスをはいてぴったりでした!!
ぴったりと言ってもベルトでかなり調節しましたが、8サイズの25cmにしていたら見た目もかなり大きくなっていたかな?と思います。足にぴったりな分、大きさもあまり目立ちません。
フィット感もかなり良いので、少し高くてもハリケーンにしてよかったです!
6980円で1000円オフクーポンを使って5000円台で買えたのは大満足です!
夏に素足やソックスと合わせてバンバンはきたいです!!

4 2016-07-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
マジックテープ調整がいい♪
足は25cmです。
今回は「8」を購入です。
マジックテープ式なので、かかとの上、足の甲、足首と、微妙な調整が効くのでとても楽にはけます。
まだ外にはいて行ってませんが、踏み込んだ時のクッション感もいいし、もっと早く買えばよかったなぁ〜と思っちゃいました。
このデザインなら、今はやり?の下を履いてから履いても雰囲気が変わっていいですよね♪

• chapo1さん
  • chapo1さん

4 2016-09-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
本当ほ、黒が欲しかったけどなかったので白×黒購入
普段通りのサイズで大丈夫でした。

• RNT1110さん
  • RNT1110さん

5 2016-07-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
安く購入できました。
前から購入したかったものをセール中に購入できたの良かったです。
クッション性もあり履き心地も良いです。

4 2016-07-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
23.0〜23.5で6を買いました。事前に別のショップで試していたので
サイズはばっちりです。色々試しましたがハリケーンが一番履きやすいです。
甲の辺りのベルトが少し当たって痛いですが馴れると大丈夫かな。
白を買いましたがとても可愛いです。汚れたら洗えるしこの夏は大活躍しそう。
こちらでは品切れだったのでデパートで黒も買いました♪

4 2016-06-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
以前から欲しかったtevaハリケーン。クーポンが出ていてお得だったので購入しました。ほとんどの靴23.5cmでスニーカーだけは24cmを選ぶ足の大きさで、こちらは7を選びました。少し大きめでしたがゴツく履きたかったのでいい感じです。まだ家の中で試し履き程度ですが、甲にかかるベルトがちょっと当たるかな?これからいっぱい履こうと思います。

5 2016-06-23

可愛いーーーッッ
ずーっと悩んでいたテバサンダル。今回のスーパーセールで思い切って購入。素足でも靴下履いても可愛いです。サイズ感は、普段スニーカーは24.0〜24.5センチを履いているのでレビューを参考にサイズ7を購入。ピッタリでした。
この夏は履き倒します。こちらのお店は何度か利用していますが丁寧な対応で信頼できるお店です。

5 2016-05-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
歩きやすいサンダルが欲しくて購入しました。パンプスは24.5、ナイキやニューバランスは25を履いています。皆さんのレビューを見てサイズ7にしました。、、が、届いてみたらぴったり過ぎというか、全部のベルトを緩める必要がありちょっとかっこ悪くなるのでサイズ8に交換していただきました。
こちらの都合の交換でしたがショップさんにはとても早い対応をしていただき、大変気持ち良く買い物ができました。また利用したいと思います!

5 2016-04-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
以前 TEVAかCHACOか 悩んで CHACO購入したのですが 重い・・・。なので 気になっていた TEVA を今回は購入しました。履き心地 最高です。重さも軽く歩きやすい。最初から TEVA にすればよかったです。サイズもビルケンだと サイズ36で 6を購入。ぴったりでした。

5 2016-04-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
6でぴったり(ノ´∀`*)
私は右足の小指の骨の位置が少しずれていて 本来のサイズは23センチくらいなのですが、右だけ骨が当たるので いつも靴はオーバーサイズ。左はブカブカだったりして靴選びは苦労しています。右に合わせて大きめをはくとサンダルは左足だけスポーンと指先が前にでちゃったり(笑)
こちらのサンダルはマジックテープで調節できるから 左右でぴったりサイズにできて、すごく楽チン。歩きやすいし、可愛いです。感激しました。サイズの左右差に悩む方におすすめです。色違いもほしいです。

5 2016-04-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サンダルは形やストラップの有無により23.5〜24センチまたはLサイズ、スニーカーは靴下の有無にかかわらず24センチです。
レビュー等を参考にUS6ブラックを購入。
足のサイズとサンダルの縦横幅のバランスがちょうどよく、商品画像でモデルさんが履いているのと同じ見た目になりました。
足にぴったり吸い付くような履き心地で、すごく良い感じ。
夏前に購入できてよかったです。