【TEVA】 TEVA ハリケーン teva レディース...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
US7 購入しました。
BIRKENSTOCKと同時購入です。
そちらはEU8を購入したのですが,
Tevaは実店舗で確認したところUS7でちょうどよかったので
こちらでもそのサイズにしました。
(普段:クロックスEU8,スタンスミス・ニューバランス25.5cm)
届いた商品は綺麗な梱包で届きましたし,
プレゼントのお品までいただいてしまって…。
なんだかとても丁寧で親切で嬉しくなりました。
去年からずっと欲しかった商品なので,自分のサイズがあってよかったです!

5 2016-05-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすいし、何にでも合わせやすい!
白も欲しいなー

5 2016-06-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
スニーカー23,パンプス22.5で36購入
ちょっと大きかったかも感はありますが、長距離歩いてみましたが問題ありませんでした。噂には聞いていたけどソールのクッション性が優秀で弾むように歩けました。

4 2016-05-22

サンダル
早急な対応ありがとうございました。
もの自体もとても使いやすいみたいでとても喜ばれました。

• yamayu084さん
  • yamayu084さん

5 2016-06-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ステキ!
普段スニーカーは24.5〜25cm.メーカーによっては25.5cmもはきます。幅広甲高です。
サイズが7と8で迷いました。
こちらのサンダルを買う前にテバもどきのサンダルを買ったのですが、そちらは25cmで見るからにも大きく、はいた感じも大きかったので、こちらは24cmにしてみました。
結果、ソックスをはいてぴったりでした!!
ぴったりと言ってもベルトでかなり調節しましたが、8サイズの25cmにしていたら見た目もかなり大きくなっていたかな?と思います。足にぴったりな分、大きさもあまり目立ちません。
フィット感もかなり良いので、少し高くてもハリケーンにしてよかったです!
6980円で1000円オフクーポンを使って5000円台で買えたのは大満足です!
夏に素足やソックスと合わせてバンバンはきたいです!!

5 2017-04-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足がしっかり固定されそうで形も好みだったので近くに取り扱い店舗もないため試し履きなしで購入。
甲高、幅広のため足は23,5ですが、スニーカーは24を履いています。
サンダルで素足で履く気でいたので、6か7でとても迷いましたが、マジックテープで補正できるとのレビューをみて7を購入。
商品も3日ほどで届き、試着してみたところ7で良かったとおもいました。7だと指上に余裕はありますが、たぶん6だと私の足では締め付けがきつくなりそうだなとおもいました。
すてきな商品をお安く購入できよかったです。

5 2016-09-08

かわいい
今年tevaを購入して大活躍だったので来シーズン用にUS7を購入しました。
お得なクーポンが出てたのでとてもお安く買えました。
ソールがフラットなビーサンタイプで7がぴったりだったのですが、ハリケーンはソールがごつく大き目だったので6でもよかったかもと思います。

• koyoukoさん
  • koyoukoさん

5 2016-09-01

中一息子の夏のサンダル
サイズが微妙でちょっと24サイズを購入したらやっぱり大きめでした。
普段ニューバランスの24センチを履いてます。
シンプルで気に入ったようですが、大きいのでつまずきやすいです(笑)
でも来年もはけそうなので結果的には良かったです。
送料も無料で、お求め安かったのでいい買い物をしました。

4 2016-07-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
マジックテープ調整がいい♪
足は25cmです。
今回は「8」を購入です。
マジックテープ式なので、かかとの上、足の甲、足首と、微妙な調整が効くのでとても楽にはけます。
まだ外にはいて行ってませんが、踏み込んだ時のクッション感もいいし、もっと早く買えばよかったなぁ〜と思っちゃいました。
このデザインなら、今はやり?の下を履いてから履いても雰囲気が変わっていいですよね♪

• nonhikaさん
  • nonhikaさん

5 2016-07-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
とてもいいです♩
思うより早く届きました(^ー^)とてもいいお品物で早速愛用しています♩VAN25.5cm、コンバースも25.5cmの足ですが8サイズで良い感じです♩ベルトで細かに調節できるので好みのは着心地にでき歩きやすいです。いいお買い物ができました。

4 2016-06-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
以前から欲しかったtevaハリケーン。クーポンが出ていてお得だったので購入しました。ほとんどの靴23.5cmでスニーカーだけは24cmを選ぶ足の大きさで、こちらは7を選びました。少し大きめでしたがゴツく履きたかったのでいい感じです。まだ家の中で試し履き程度ですが、甲にかかるベルトがちょっと当たるかな?これからいっぱい履こうと思います。

5 2016-06-23

可愛いーーーッッ
ずーっと悩んでいたテバサンダル。今回のスーパーセールで思い切って購入。素足でも靴下履いても可愛いです。サイズ感は、普段スニーカーは24.0〜24.5センチを履いているのでレビューを参考にサイズ7を購入。ピッタリでした。
この夏は履き倒します。こちらのお店は何度か利用していますが丁寧な対応で信頼できるお店です。

5 2016-04-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
以前 TEVAかCHACOか 悩んで CHACO購入したのですが 重い・・・。なので 気になっていた TEVA を今回は購入しました。履き心地 最高です。重さも軽く歩きやすい。最初から TEVA にすればよかったです。サイズもビルケンだと サイズ36で 6を購入。ぴったりでした。

5 2017-04-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
先手必勝。
毎年買いそこねていた、teva。
今年こそはと夏が来る前に購入。
は、早い!!
注文した次の日には届きました!
サイズはスニーカーは24.5cmのわたしですが、7で丁度よかったです。
今からソックス合わせてヘビロテします♪

4 2017-04-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
買って良かった!
甲広・甲高なのでサイズを6か7で迷っていましたが、
6を注文してみました。
横幅が若干キツかった感じもありますが、
マジックテープで調整できるし、大丈夫そう。
履いた感じも写真通り可愛くて、これからたくさん履こうと思います!