TEVA ハリケーン レディース サンダル Wome...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スタッフCさんとDさんのレポを参考にUS7にしました。少し大きく感じましたが、足幅が広めなのでこのサイズでよかったです。靴下でほぼジャストでした。スタッフAさん以外は素足で履かれたのか、靴下で履かれたのかわからないので、書いて頂いた方がよりわかりやすいと思います。

5 2015-06-05

ジャストサイズ
サイズは7購入。普段24.5センチの靴・サンダルを履きますが、サイズ的にぴったりちょうどでした。個人的にはストラップも緩めにしてゆったり履きたいと思ったらサイズは8でもいいなと感じました。しかし、急いで階段をのぼったり、時々走る必要があったりするのであれば7の方が使い勝手がいいかもしれないと思いました。配送もすぐだったので、大変助かりました。ありがとうございます。

4 2015-07-08

使いやすくて満足です
注文から3日で届きました。もっとかかると思っていたので早く手元に届いて嬉しかったです。
甲高幅広の24.5cmですが普段スニーカーは25cm、ハリケーンも少しゆるめに履きたかった為サイズ8を注文しました。実際履いてみるとやっぱりちょっと大きかったです。マジックテープを全て最大に締めて履けば普通に歩けますが、見た目、足幅よりもソールがカナリ余って見えている感じで履かれてる感がありました。でもシンプルでどんな服装にも合わせやすいし履きやすくて良かったです。水場にも強いのは子持ちには嬉しい。いいお買い物ができました。

4 2015-06-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段のくつはすべて23.5ですが、USサイズは23か24になってしまうので、迷いましたが24を購入しました。ストラップで調整可能なので、問題なくはけるのですが、指先がかなり余ってしまってるのですこしごつくみえてしまいます。23.5の方は24は少し大きいと感じると思います。
サイズはぴったりではなく残念ですが、デザインはすごく気に入っていて、ほぼ毎日はいてます!水辺でも滑りやすいので、これからも活躍しそうです!

• em428uさん
  • em428uさん

5 2015-06-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすいです!
23.5cmでサイズ6を購入しました。
クッション性があるので長時間歩いても疲れず歩きやすいです。
気になった点といえば、私の足の横幅は標準ですが靴下などを履くときは窮屈になる分テープでサイズ調整が出来るのでいいのですが、幅広さんの場合テープの留めれるスペースがギリギリになるんじゃないかな?とも思いました。幅広さんならワンサイズ上げるといいのかも?です。

4 2015-06-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズ6のブラックを購入しました。
普段23.5〜24センチです。横幅があるのでコンバースなら24.5を履いています。
サイズ7と迷いましたが、薄手の靴下をはいてサイズ6でほんとにぴったりで、横幅は少しきつさを感じましたがマジックテープの調整で問題なく履けています。サイズ7ならゆとりをもって履けるのかもですが、夏に素足で履くことを考えるとこのサイズで良かったのではないかと思います。
この前の旅行に持って行きましたが、軽くて歩きやすかったですよ。

5 2015-06-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
安定した履き心地。
受注番号 234015-20150530-0676230232
今まで履いてたtevaのサンダルくたびれてきたので購入。
コンバースは24センチ、tevaは7でぴったりです。
なかなか売ってないので、今回、購入できて良かったです。
東南アジア方面へ旅行には、欠かせないギアです!

5 2015-05-29

Black
幅もせまく甲の薄い23.5cmなので、6か7で非常に悩みました。
スタッフさんにお伺いしたところ懇切丁寧に相談にのって下さり、
サンダルはピッタリがあまりお好きでないなら7をオススメしますと
おっしゃられたので7に決めました。
幅は確かに小指一本分広いですが開放感があって良い!です。
縦の長さは少し余裕があるくらいで丁度よかったです。
マジックテープでしっかりホールドできますし、本当に歩きやすい!
[受注番号] 234015-20150522-0614040201

• saya_vipさん
  • saya_vipさん

4 2015-07-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても軽くて履きやすいので、買ってよかったです。
サイズは通常24.5で、今回はUS7を購入しました。問題なく履けてますが、幅広甲高なので、ストラップの余裕を考えると、US8でもよかったかも。

4 2015-07-20

ぴったりです。
足のサイズが23.5センチで23.5〜24センチです。
今回レビュ−で悩み、靴下をはいてはくことはないので
サイズ6にしましたが、本当にかなりぴったりでした。
返品はしませんが、次回は7でもいいかと思います。
はきやすく、毎日はいています。

4 2015-07-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
外反母趾の甲高幅広で普段23.5を履いてますが、サイズはus6で大丈夫でした。足が幅広で小指の付け根の骨が盛り上がっているので 少し当たり 長時間履いていると痛いですが 使いやすいのでよく履いています。

5 2015-07-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
幅は普通で薄い足ですが8でちょうど良いです。
とてもゆったりで、歩きやすそうです。
このサンダルは小さめのサイズを履かないほうがステキですね。

• koriki59さん
  • koriki59さん

5 2015-07-07

ブラックサイズ7購入
甲高幅広の為スニーカーは24・5〜25センチ、ミネトンカのモカシンはサイズ8を履いていますが、今回はサンダルとして履きたかったのでサイズ7を購入しました。
ビルケンだと36だとピッタリ、37だと少し大きく指先が余ってよくつまずいていましたが、TEVAは3ヶ所でベルト調節もできるので指先も余り過ぎず詰まりすぎずにバランスよく可愛く履けてジャストサイズだったと思います。ソックスを履いても大丈夫でした。ゆったりと履くのが好きなのでサイズ8にしようかとも考えましたが8だと多分大きすぎたかもしれなかったのでサイズ7で正解でした。
どこのショップもブラックは売り切れで購入は諦めていましたが、再販・即納でブラックがあったので販売開始に速攻でポチりました。メーカーの価格よりは少しお高いですが人気のスポサンだったのでOKとします。

5 2015-08-26

ブラックかっこかわいい
普段24.5cm〜25cm
US8を注文。
甲のところもマジックテープで調整できますしサイズはピッタリで良かったです。
めちゃくちゃ可愛いかっこ良くて最高。

5 2015-06-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
満足です。
サイズは足長23cmジャスト、足囲22cmジャスト
靴を選ぶときは24cm履いています。
サイズを迷いましたが、レビューを見てUS6にしました。
サイズが合わないかも・・・とドキドキしていましたが、届いて履いてみると、
縦幅も横幅も私の足にぴったり!でした。
白のスポサンが流行っているので迷いましたが、流行り廃れなく長く愛用できそうなので、
黒にして良かったです。