【TEVA】 TEVA ハリケーン teva レディース...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足がしっかり固定されそうで形も好みだったので近くに取り扱い店舗もないため試し履きなしで購入。
甲高、幅広のため足は23,5ですが、スニーカーは24を履いています。
サンダルで素足で履く気でいたので、6か7でとても迷いましたが、マジックテープで補正できるとのレビューをみて7を購入。
商品も3日ほどで届き、試着してみたところ7で良かったとおもいました。7だと指上に余裕はありますが、たぶん6だと私の足では締め付けがきつくなりそうだなとおもいました。
すてきな商品をお安く購入できよかったです。

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズ選びが難しい。。
普段23.5〜24の靴を履きます。今回は6を購入。
他のレビューを参考に、素足にジャストで履きたかったので6にしました。
甲高、幅広ですが、調整テープでそこはクリア。
底部分ですが、座ったときはいい感じに見えますが、立って前のめりになると
どうしても親指がサンダルから少しだけはみ出ます。
かといって歩きにくいかといわれると、そうでもない。
交換面倒なのでこのまま6でいきます。
次回買うときは、ごつくなるの嫌だけど、たぶん7にします。

5 2017-04-27

サイズに迷った
用紙に足の形を写し、一番長い所を測ると縦24.5cm、横9.5cm。
普段はヒール=24〜25、ニューバランス=25、クロックス・アリス=8、クロックスのTEVAのように露出が多いサンダル=7
を履いています。
色んなサイトで検討しサイズ7にしました。縦[?]はぴったりで、指が巻き込まれそうで怖いのと、甲が高いのか7だとベルトが半分くらいまでしか届かず…。交換して貰いました。サイズ8だとつま先から指が1cmほどの余裕があり、安定感と安心感があります。○○.5cmで迷ってたら甲が低めで華奢なら前サイズ(24.5cmなら24cm)、甲が高めでぽっちゃり系なら後サイズがイイかな?と思います。
ベルトは昔20年前にハワイで買った時より少し硬く感じます。私の足の肉が増えて軟になったのかな?種類がちがうのかわからないけど、先ずは靴下履いてならします。
最後に、交換する際に大変ていねいな連絡と、迅速にお手配いただきましたこと感謝しております。本当にありがとうございました!

5 2016-09-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
気に入りました。使いやすく夏はこればっかりでした。

5 2016-07-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
満足しています。
普段、靴は24cmを履いているのでUS7にしました。ベルトで調整できるので自分の足の幅に合わせられます。
他のお店よりも安く買うことができて、大満足です。
たくさん歩いても疲れにくそうなので、これからのお出かけが楽しみです♪

5 2016-07-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
思った通りのデザインとはきやすさ。サイズもぴったりでとても喜んでいます。

• みけ0319さん
  • みけ0319さん

4 2017-06-16

良さそう
普段は24〜24.5で幅広、甲高です。US7を購入しました。ぴったりですが、小指が窮屈です。ベルト調節も緩めるにはベルトの幅が少ないので、縮めるのは良いですが緩めるに適さないかもしれません。サイズアップしてもらおうかと思いましたが、足が大きく見えそうなのでこのまま履こうと思います。クッションは良さそうです!

5 2017-06-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ずっと気になっていたのですが、徒歩通勤になったのを機に購入しました。
2か所にベルトがあるので、しっかり固定されます。
しかも調整ができるので本当に履き心地が良いです。
どこまででも歩けそうです。
おすすめです!!!

5 2017-06-01

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
良さそうです(^o^)/
足大きめ幅広で普段25.5センチ、物によっては26センチです。
サイズ感心配でしたが大丈夫でした!
足首部分のテープの長さに左右差があり…2センチ程右の方が長いです。
仕方ないのかな?(・_・;
安く購入できたし、店頭では中々US8置いてないので助かりました(*^^*)
履き心地も良く、買って良かったです!
素足でも靴下でも沢山愛用したいと思います!

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
早い!!
注文した次の日には届きました!
足のサイズは22.5cmから23cmの幅広な足です。
パンプスはSサイズは小さいけれどMサイズだとやや大きい、スニーカーは23cmを履いています。
Tevaは初めてだったのでどのサイズにするか迷いました。
靴下着用なしで、22cm(5)がピッタリでした(^^)
余裕を持ちたい&靴下を履きたいのなら23cmでも良いのかな?と思います!
マジックテープで3箇所固定できるので本当に良かったです!

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
買ってよかったです!
小さい子供がいるため長時間歩いても疲れない、カジュアルなファッションに合うサンダルを探していました!SNSでよく使われているこちらを見つけて購入!
ほんとに使いやすくて、まだ5月ですが毎日履いています。マジックテープで二箇所をとめるだけなので履きやすいし、しかも歩いててもズレない。とても良いです。オススメです。

4 2016-07-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
マジックテープ調整がいい♪
足は25cmです。
今回は「8」を購入です。
マジックテープ式なので、かかとの上、足の甲、足首と、微妙な調整が効くのでとても楽にはけます。
まだ外にはいて行ってませんが、踏み込んだ時のクッション感もいいし、もっと早く買えばよかったなぁ〜と思っちゃいました。
このデザインなら、今はやり?の下を履いてから履いても雰囲気が変わっていいですよね♪

4 2017-06-29

とても気に入りました
テキパキとした、対応をしていただき、とても、良かったです。
履きやすく、この夏重宝しそうです。

5 2017-06-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
どのタイプにするか迷った挙句、セール中で激安だったし、デザインも少しハードなタイプが普段の格好にちょうど良さそうでこちらに決定。別の店舗で試着をしていたのでサイズも標準でぴったり!まだ履いてませんが、絶対重宝するはず!

5 2017-06-24

履き心地良い
デザインも着心地もよくとても気に入っています。