ビルケンシュトック アリゾナ レディース B...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 98件)次のページへ

5 2015-06-12

カワイイです!
アリゾナのホワイトが欲しくて探していましたが、どのショップも私のサイズは売り切れでした。パテントは探していなかったけど、レビューや写真を見て決めました。
履いてみたらすごくかわいいです。買って良かった!

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
黒と迷った末、白にしました。バックルの黒がアクセントで、すごく可愛いです。ガウチョに合わせて今年らしく履くつもりです。

履きやすい
すぐに届いて助かりました。
白を購入。
可愛いです(´•ω•`)♡
この夏大活躍の予感です。

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ずっと欲しかったありぞなが安く買えてよかったです。エナメルで金具も黒なので値段がはる分ノーマルなタイプよりもおしゃれに見えます。パピリオの厚底とも迷いましたが、こちらのほうが長く飽きがなく履けそうです。

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お店でレザータイプと合皮タイプを履き比べたら、やはりレザーの方が柔らかく、値段もお安いこちらのショップで購入しました。とても履きやすく、この夏はヘビロテします(^^)

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
やっと購入!
すごい悩んでしました。
やっぱ買って正解でした。履き心地が最高です。

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
37を購入しました。ビルケンは5足目ですが、アリゾナは初めてで、白も初で、とても新鮮で夏にぴったりです。私は、靴下も着用することを念頭に37にしましたが、靴下着用でぴったりです。素足だと、ベルトを少しきつめにすれば、大丈夫そうです。

5 2015-06-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすさ抜群です!
シルバーの37を購入。少し大きいですが、ベルトで調節出来るので問題なく履く事が出来ています。ホワイトと迷いましたが人と被りたくなかったので、シルバーにしました。思ったよりかがやいていますが、高級感があってステキです。皮が柔らかいので、靴擦れの心配もなさそうです。

5 2015-06-08

ホワイトパテント
かわいい!サイズが不安でしたが、ベルトで調節できるので、幅狭で甲薄の足でも36でピッタリでした。

5 2015-06-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段パンプスは23.0でスニーカーは23.5を履いています。実店舗で試着した上で37にしました。
ビルケンはぴったりより少し余裕があった方がいいとのことでした。
黒と迷いましたが夏らしく白に。コーディネート考えるのが楽しいです。

5 2015-06-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
今どき!!
ベルトの金具が黒ですが、それが大人っぽくていいです。
エナメル素材っていうのも、大人感がでてます。

5 2015-06-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいいです
白にしました!とってもかわいいですよー。フロリダも持ってきて、フロリダのほうが細身に感じますが、こちらもすっきりしていてよいです。白に黒のベルトがポイントになります。

5 2015-06-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
パテントすてきっ!
ビルケンは、ほぼ毎年買ってますが、パテントは初!
ちょっと高いので躊躇してましたが、足を入れたとたんにとりこ!白のパテントに黒のバックルが映えます。
黒も欲しくなってきた…♪

5 2015-06-03

可愛い
パテント白を購入
足のサイズ23.5〜24で幅広ですがバンド調節可能なので足の縦寸で37を購入
ゴツさが感じられずとてもスマートな見た目ですね〜
大人っぽく履けそうです
シルバーも欲しい

5 2015-06-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
36のシルバー購入。若干大きいかなっと思いましたが、ベルトで調節できるので問題ないです。色もとっても可愛く気に入りました。