ビルケンシュトック アリゾナ レディース B...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 98件)次のページへ

5 2015-06-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすさ抜群です!
シルバーの37を購入。少し大きいですが、ベルトで調節出来るので問題なく履く事が出来ています。ホワイトと迷いましたが人と被りたくなかったので、シルバーにしました。思ったよりかがやいていますが、高級感があってステキです。皮が柔らかいので、靴擦れの心配もなさそうです。

5 2015-06-08

ホワイトパテント
かわいい!サイズが不安でしたが、ベルトで調節できるので、幅狭で甲薄の足でも36でピッタリでした。

5 2015-06-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段パンプスは23.0でスニーカーは23.5を履いています。実店舗で試着した上で37にしました。
ビルケンはぴったりより少し余裕があった方がいいとのことでした。
黒と迷いましたが夏らしく白に。コーディネート考えるのが楽しいです。

5 2015-06-06

今どき!!
ベルトの金具が黒ですが、それが大人っぽくていいです。
エナメル素材っていうのも、大人感がでてます。

5 2015-06-05

かわいいです
白にしました!とってもかわいいですよー。フロリダも持ってきて、フロリダのほうが細身に感じますが、こちらもすっきりしていてよいです。白に黒のベルトがポイントになります。

5 2015-06-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
パテントすてきっ!
ビルケンは、ほぼ毎年買ってますが、パテントは初!
ちょっと高いので躊躇してましたが、足を入れたとたんにとりこ!白のパテントに黒のバックルが映えます。
黒も欲しくなってきた…♪

5 2015-06-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛い
パテント白を購入
足のサイズ23.5〜24で幅広ですがバンド調節可能なので足の縦寸で37を購入
ゴツさが感じられずとてもスマートな見た目ですね〜
大人っぽく履けそうです
シルバーも欲しい

5 2015-06-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
36のシルバー購入。若干大きいかなっと思いましたが、ベルトで調節できるので問題ないです。色もとっても可愛く気に入りました。

5 2015-05-31

とても気に入ってます
正規品で安心のお店ですし他のお店はほとんど完売してるのに手に入ってとても気に入ってます!

5 2015-05-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
アリゾナのパテント白を購入〜思った通り かわいいです(^-^)普段のサイズは 23.5です。迷いましたが、靴下着用で履こうと思っていたので、37にしましたが丁度良かったです。サンダルの幅が細めなので素足でも問題なかったです。

5 2015-05-27

かわいい♫
かわいいし履きやすい!すぐ届いて満足です♫

5 2015-05-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
白が欲しくて色々探しました。この夏たくさん履きます。
とってもかわいいです。

4 2015-05-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
即納だったので、すぐ届きました!
甲高幅広、外反母趾で、サンダルになると24.5でも履けないときありますが、
こちらは、38でピッタリでした!
たくさん履きます〜

5 2015-05-19

可愛いです
24.5cmで,UGGはUS8 ナイキは25cm コンバースは24.5cm ですが38を購入でちょうどいいです。
お色も品のあるゴールドで,どんな洋服とも合いそうです。

5 2015-05-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ビルケンシュトックのお店よりお安く購入できました。
ありがとうございます。