【10%OFFクーポン5/27 20時スタート】 ビ...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 98件)次のページへ

5 2015-06-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
今どき!!
ベルトの金具が黒ですが、それが大人っぽくていいです。
エナメル素材っていうのも、大人感がでてます。

5 2015-06-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいいです
白にしました!とってもかわいいですよー。フロリダも持ってきて、フロリダのほうが細身に感じますが、こちらもすっきりしていてよいです。白に黒のベルトがポイントになります。

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
パテントすてきっ!
ビルケンは、ほぼ毎年買ってますが、パテントは初!
ちょっと高いので躊躇してましたが、足を入れたとたんにとりこ!白のパテントに黒のバックルが映えます。
黒も欲しくなってきた…♪

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛い
パテント白を購入
足のサイズ23.5〜24で幅広ですがバンド調節可能なので足の縦寸で37を購入
ゴツさが感じられずとてもスマートな見た目ですね〜
大人っぽく履けそうです
シルバーも欲しい

5 2015-06-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
36のシルバー購入。若干大きいかなっと思いましたが、ベルトで調節できるので問題ないです。色もとっても可愛く気に入りました。

5 2015-05-31

とても気に入ってます
正規品で安心のお店ですし他のお店はほとんど完売してるのに手に入ってとても気に入ってます!

5 2015-06-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
パテントブラックを買いました。
いつも行くお店で見て欲しい!と思い、楽天でチェック。
案の定、ほぼ30%オフで買えました。
届いた商品も、お店でみたものと同じで正規品であることは間違いありません。
チェックして本当に良かったです。
白のフロリダを持っていますが、パテントのアリゾナは大人っぽくはけます。

5 2015-06-18

シルバー購入
とても気に入りました! この夏はヘビロテですね。かわいいし履きやすいしとても気に入りました!発送も早かったです。

5 2015-06-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
パテント黒を購入。普段はギゼの36を愛用しています。初めてのアリゾナですが、36でちょうどよかったです。パテントの黒とバックルの白が大人っぽくて気に入ってます。対応も早く、他店よりもお安く購入出来て満足です!

4 2015-06-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
[受注番号] 234015-20150530-0684175205
パテントレザーのホワイトを購入しました。
光沢がほどよく、スカートにもパンツにも合わせやすいです。

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段、ベルンとギゼの36を愛用しています。夏用に履いていたギゼが大分くたびれてきたのでアリゾナを検索。シルバーとホワイトで悩みましたがホワイトにしました。ツヤがあってカジュアル過ぎず、とっても気に入りました。

5 2015-07-12

この夏、大活躍間違いなし!
3足目のビルケン。このサンダルはいつもと違ってカジュアルになり過ぎないパテントレザー。大好きなスタイリストさんがこの夏のイチオシアイテムにしていたので即決購入しました。キレイ目のコーデにぴったり、かつヒールみたいに疲れないのが最高です。もちろんデニムとの相性も抜群。万能選手です。実際の足のサイズは23.5cmですが幅広甲高のため、特定のブランド以外は24.0cmの靴を買うことが多いです。幅狭タイプのこのサンダルは37でちょうどよかったです。ちょっとだけ長さがあまりますが、ビルケンはびったりよりちょっと大き目に見える方がかわいいので気になりません。この夏、大活躍間違いなし。とてもいいお買いものでした。

4 2015-07-24

ブラックパテントの36サイズを購入。デザインはとっても素敵です。ただサイズ選びを失敗したようです…。ビルケンのMAYARIという形の36サイズを履いているので今回も36サイズを選びましたが、長さに余裕がない。歩いていると後ろにズレてきて踵が少し出てしまう感じでした。もし買う機会があれば、次は37サイズを選びたいと思います。

5 2015-08-16

毎日のように履いてます
始めは少し固めかなとも思いましたが、だんだんと足になじんですごく履きやすくなりました。白パテントにしました。すごく合わせやすいです。来季も新しいのが欲しいなと思います。ステキな商品の入荷よろしくお願い致します。

5 2015-07-19

オーダーの当日に出荷して下さり、翌日届きました。迅速丁寧です。ありがとうございます。幅狭で36は心配でしたが、余裕でした。