ビルケンシュトック アリゾナ レディース B...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 98件)次のページへ

5 2015-07-13

早かったです
木曜の夜に注文して土曜日には届きました。すぐ履きたかったのでとても嬉しかったです。白のパテントかわいいです!今年は白のサンダル履いてる人が多いですがパテントはあまりかぶらないのでよかったです。金具がブラックのところがお気に入りです٩(๑´0`๑)۶

• JJuanさん
  • JJuanさん

5 2015-07-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とっても満足
パテントじゃないタイプのもので店頭で試着してから買いました。
普段22.5センチですが、36でちょうどよかったです。
履き心地もgood!
買って大満足です。

4 2015-07-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
気に入りました!
ベルトで幅のサイズ調整が出来るのでぴったり調整出来て履きやすいです。 ただ、ベルトのバックルがシルバーかと思っていたのですが画像でわかりづらく、ホワイトだったのが少し残念でした。でもエナメルでも革が柔らかく履きやすかったので満足です。

5 2015-07-11

かわいい
(*^_^*)ブラックを買いました、キヤーかわいい。足幅普通。いつも36を選びます。

5 2015-07-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23cmで36にし、ちょうどでした。どこも品切れだったので、購入できてよかったです。

5 2015-07-08

二足目のビルケン
すでに購入済みのビルケンの白のバリがとても履き心地がよいので、
二足目に今年人気のアリゾナを購入しました。
実物は色が黒でも光沢があって、バックルの色も白なので、
とてもおしゃれです。
今年の夏はがんがん履く予定です。

4 2015-07-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
最近はどこも白が完売しているので即購入。
お店より安くなっていて良かったです。

5 2015-07-03

かわいい!
ホワイトを探してたけど、どこも完売だったのでこちらにしましたが、正解でした! バックルのブラックがアクセントになり可愛いです。

5 2015-07-03

234015-20150530-0615956101
買ってよかったです。
すでにヘビロテしてます。

5 2015-07-02

やっぱり良い
ビルケンシュトックアリゾナは前に持ってたんですが、引っ越しの時に無くしてしまって、また欲しいなぁと思ってました。やっぱりはき心地が良いし、あわせやすいから。前タイプとは違い光沢があるベルトですが、汚れづらくて良いかも(^-^)バックルも黒で大人ね感じ。買って良かったです。

4 2015-07-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
黒パテントにしました。可愛くて合わせやすいので購入して良かったです。

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
パテントがカッコいい!
シロのくつが欲しくて購入しました。
パテントにして正解でした。大人っぽくてカッコいいです。
クロのバックルとソールのラインもアクセントになり、シャープに見えます。
ただやっぱり少し大きかった気がします。35サイズがないのが残念です。
バックルで調整します。

けっこう派手?
シルバーと白で迷い、シルバーにしましたがイメージよりギラギラとしていて派手でした。が、可愛いです!
普段23.5を履いていますが36でちょうど良かったです。

まあまあ
白で可愛い。
調節しても、ベルトの内側が足の甲に当って少し痛い。
楽なサンダルだと期待したけど、長時間歩くのは無理そう。

5 2015-06-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
注文して5日目に届きました。夏は外出時、1年中ルームシューズとしてや仕事場でも履いていて6足目にして初のアリゾナです。1日中歩いても立ちっぱなしでも足が疲れるということがほとんどありません。今回は白にしたのでこれから夏に向けてたくさん履きたいです。