ビルケンシュトック アリゾナ レディース B...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 98件)次のページへ

5 2015-06-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
実物は想像以上
悩みに悩んでホワイトの37を購入しました。
早速室内で試し履きをしましたが、とにかく履きやすい!今履いてるスリッパより楽なのでは、と驚愕しました。
アリゾナの中でかなり迷ったのですが、パテントのエナメル質なところとバックルの黒がカジュアルにもシックにも使えそうで、大満足しています。
想像以上のお品で大満足です。
幅広・甲高、普段23.5〜24.0を履いていますが、ベルト穴外から2番目でぴったりでした。

4 2015-06-04

良かった‼︎
すぐに商品は届きました。迅速な対応 ありがとうございました。
実は、サイズを 店舗で確認せず 購入してしまい、スニーカーなどは23.5センチのものを 履くこともあるので、36だと小さいかな?小さかったらどうしよう…と思っていたのですが、ジャストサイズでホッとしました。今年の夏はヘビロテ使用したいと思います。可愛くて気に入りました。

5 2015-06-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
シルバー37購入
当初はホワイトを買う予定だったのですが、まわりと被りそうだったのでシルバーにしました。シルバーの実物を見たことがなかったので届くまでドキドキしましたが、荒めのキャビアスキンのような型押しで一見普通のシルバーなのですが、光の当たり方で控えめにプリズムに輝いてきれいです。今年のシップス別注のシルバーよりおしゃれだなと思いました。良い買い物ができました。サイズも37でぴったりでした。
注文番号:234015-20150530-0668657109

5 2015-06-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ステキです!
パテントレザーなので 高級感があります。キレイ目カジュアルに合わすと とてもオシャレ!
この夏は 出番が多そうです。

5 2015-05-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
迅速丁寧に届きました。ホワイトを購入しました。
幅狭なので38にしたところ幅もかかともゆとりがあって靴下でも履けそうです。
きっと37だとピッタリすぎていたかもしれないので良かったです。
早く馴染む様にガンガン履いていきたいです。レザーがとっても可愛いのでオシャレ着でもいいと思います。
お安く購入出来て良かったです。

5 2015-07-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24センチの靴を履いており、スニーカーはワンサイズ大きめです。ゴールドの37を購入しました。とても履きやすく、毎日履いています。ゴールドの色味も私好みで、お洋服にも合わせやすいです。次回、購入することがあれば、38を試したいと思います。

5 2015-07-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
今期はこれでしょう
24.5で幅普通サイズで、38でした。
最初はどうしても素足ではくと靴擦れができます。
(ベルトのすれるところ)
でも、がんがんあるけて、何よりおしゃれです。
夏は白か、黒エナメルと迷い自分の服装が黒が多いので
黒にしました。ほんとエナメルいいですよ〜

5 2015-07-19

ありがとうございました
注文してから商品が直ぐに届きました。
期待どおり、可愛くて買って良かったと思いました。

• kmtbさん
  • kmtbさん

4 2015-07-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お店で見たのと同じとのこと
人に頼まれて注文しました。
実際に見に行った正規販売店では欲しいサイズが売り切れだったそうで、同じものが手に入って良かったと喜ばれました。
楽天セール中で発送の遅れや品切れの可能性あり、との注意書きがありましたが、すぐに届いて良かったです。

5 2015-07-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブラックを購入しました。
高級感があってすごくいいです。
お店の対応も早く、すぐに届きました。

5 2015-07-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
他ショップと比べてかなりお買い得で、サイズもあったため即購入しました。GIZEH36を履いていますが、こちらも36でピッタリでした。迅速な配送かつ丁寧な梱包で満足できる買い物でした。

5 2015-07-14

かわいい
スニーカーは24センチを履いています。
ビルケンは、37で丁度良かったです。
とってもかわいいです!早速、履きます!

5 2015-07-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいい
定価より安くなっていて発送も早く満足です。
商品もとても気に入りました。

5 2015-07-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
シルバーを購入。ネットで買うのは不安でしたが、地元で売られていないので、みなさんのレビューを参考にサイズ選びをしました。結果、買ってよかったです!履き心地もいいし、天気がいい日はこのサンダルばかり履いています。できれば色違いも欲しいくらい。大切に履きたいと思います。

5 2015-07-13

早かったです
木曜の夜に注文して土曜日には届きました。すぐ履きたかったのでとても嬉しかったです。白のパテントかわいいです!今年は白のサンダル履いてる人が多いですがパテントはあまりかぶらないのでよかったです。金具がブラックのところがお気に入りです٩(๑´0`๑)۶