ビルケンシュトック アリゾナ レディース B...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
一度履いたらコレ以外は履きたくない…そのくらい快適。白いパテントに黒いバックルがステキスギル。

5 2016-02-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
敏速な対応して頂き有難うございます。商品到着後すぐに履いてみたら、凄い気に入りました。買って良かったです。

5 2016-01-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
彼女へのプレゼント
プレゼントとして彼女へ渡しました。
白が良いと話してましたので非常に喜んでました。
その後は頻繁にサンダルを履いてました。
それが商品の評価の全てです。
良かったです。

5 2015-09-06

ホワイトエナメル
綺麗です。こういうサンダルは足が大きく見えがちなのですが、そうでもなくてよかった。履きやすくてお洒落な感じで長く使えそうです。

4 2015-08-20

履きやすくて可愛い
一気に今年らしくなり、ジーンズにもワンピースにもはまります。しかも履いていて楽。かなりの頻度で履いています!!

5 2015-08-16

毎日のように履いてます
始めは少し固めかなとも思いましたが、だんだんと足になじんですごく履きやすくなりました。白パテントにしました。すごく合わせやすいです。来季も新しいのが欲しいなと思います。ステキな商品の入荷よろしくお願い致します。

5 2015-08-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
足のサイズは23センチ、幅は普通、甲は高めです。36でちょうどよかったです。履き心地もいいし、デザインもかわいいので満足です。

5 2015-07-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24センチの靴を履いており、スニーカーはワンサイズ大きめです。ゴールドの37を購入しました。とても履きやすく、毎日履いています。ゴールドの色味も私好みで、お洋服にも合わせやすいです。次回、購入することがあれば、38を試したいと思います。

5 2015-07-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
今期はこれでしょう
24.5で幅普通サイズで、38でした。
最初はどうしても素足ではくと靴擦れができます。
(ベルトのすれるところ)
でも、がんがんあるけて、何よりおしゃれです。
夏は白か、黒エナメルと迷い自分の服装が黒が多いので
黒にしました。ほんとエナメルいいですよ〜

4 2015-07-24

ブラックパテントの36サイズを購入。デザインはとっても素敵です。ただサイズ選びを失敗したようです…。ビルケンのMAYARIという形の36サイズを履いているので今回も36サイズを選びましたが、長さに余裕がない。歩いていると後ろにズレてきて踵が少し出てしまう感じでした。もし買う機会があれば、次は37サイズを選びたいと思います。

5 2015-07-19

ありがとうございました
注文してから商品が直ぐに届きました。
期待どおり、可愛くて買って良かったと思いました。

5 2015-07-19

オーダーの当日に出荷して下さり、翌日届きました。迅速丁寧です。ありがとうございます。幅狭で36は心配でしたが、余裕でした。

• kmtbさん
  • kmtbさん

4 2015-07-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お店で見たのと同じとのこと
人に頼まれて注文しました。
実際に見に行った正規販売店では欲しいサイズが売り切れだったそうで、同じものが手に入って良かったと喜ばれました。
楽天セール中で発送の遅れや品切れの可能性あり、との注意書きがありましたが、すぐに届いて良かったです。

5 2015-07-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブラックを購入しました。
高級感があってすごくいいです。
お店の対応も早く、すぐに届きました。

3 2015-07-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
初☆ビルケン
ホワイトを購入しました。
パテントなので、皮のものよりよりカジュアルな感じです。