ビルケンシュトック アリゾナ レディース B...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• A6580さん
  • A6580さん

5 2015-06-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
セール中にも関わらずすぐに商品が届きました。サイズを36か37で迷いましたが、普段23.5の私には36でちょうどよかったです。光沢のある白と金具の黒の組み合わせがとてもかわいいです。

5 2015-06-03

シルバー37購入
当初はホワイトを買う予定だったのですが、まわりと被りそうだったのでシルバーにしました。シルバーの実物を見たことがなかったので届くまでドキドキしましたが、荒めのキャビアスキンのような型押しで一見普通のシルバーなのですが、光の当たり方で控えめにプリズムに輝いてきれいです。今年のシップス別注のシルバーよりおしゃれだなと思いました。良い買い物ができました。サイズも37でぴったりでした。
注文番号:234015-20150530-0668657109

5 2015-07-08

二足目のビルケン
すでに購入済みのビルケンの白のバリがとても履き心地がよいので、
二足目に今年人気のアリゾナを購入しました。
実物は色が黒でも光沢があって、バックルの色も白なので、
とてもおしゃれです。
今年の夏はがんがん履く予定です。

4 2015-06-15

初ビルケン
とっても可愛くて、悩んで悩んで悩んでやーっと購入。値段も値段なので…結果、届くの早いし可愛いしで大満足です!足のサイズは普段LL、24.5〜25で幅広です。38を購入し、ぴったりでした。今年流行のシルバーを買いました☆他の方も書かれていましたがキャビアスキンのようなシルバーでチラチラオーロラに輝きます。ほんと可愛い!本革なのでまだ固いですが大事にたくさん履いて自分の足に馴染ませたいです♪

• my5577さん
  • my5577さん

5 2015-06-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
白か黒か迷いましたが、合わせ安い黒にしました。エナメルなのでカジュアル過ぎずキレイ目にも合わせ安く、長く愛用できそうです。
他のショップよりも安かったです。

4 2015-08-20

履きやすくて可愛い
一気に今年らしくなり、ジーンズにもワンピースにもはまります。しかも履いていて楽。かなりの頻度で履いています!!

• kmtbさん
  • kmtbさん

4 2015-07-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お店で見たのと同じとのこと
人に頼まれて注文しました。
実際に見に行った正規販売店では欲しいサイズが売り切れだったそうで、同じものが手に入って良かったと喜ばれました。
楽天セール中で発送の遅れや品切れの可能性あり、との注意書きがありましたが、すぐに届いて良かったです。

5 2015-07-13

早かったです
木曜の夜に注文して土曜日には届きました。すぐ履きたかったのでとても嬉しかったです。白のパテントかわいいです!今年は白のサンダル履いてる人が多いですがパテントはあまりかぶらないのでよかったです。金具がブラックのところがお気に入りです٩(๑´0`๑)۶

• JJuanさん
  • JJuanさん

5 2015-07-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とっても満足
パテントじゃないタイプのもので店頭で試着してから買いました。
普段22.5センチですが、36でちょうどよかったです。
履き心地もgood!
買って大満足です。

5 2015-07-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいい!
ホワイトを探してたけど、どこも完売だったのでこちらにしましたが、正解でした! バックルのブラックがアクセントになり可愛いです。

• ReKi1019さん
  • ReKi1019さん

5 2015-06-25

初めてのビルケン
散々迷いましたが、長く使えることを考えて白にしました。
履きやすかったので、他の種類も気になっています。

• chloe2588さん
  • chloe2588さん

5 2015-06-17

シルバー
とってもかわいいです。白と迷いましたが、白は流行りすぎているので、敢えてシルバーにしました。大正解です。
38で問題なし。
火曜日のお昼すぎに購入して、水曜朝一に届きました!早くて びっくりです。

5 2015-06-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お店でレザータイプと合皮タイプを履き比べたら、やはりレザーの方が柔らかく、値段もお安いこちらのショップで購入しました。とても履きやすく、この夏はヘビロテします(^^)

5 2015-06-03

ステキです!
パテントレザーなので 高級感があります。キレイ目カジュアルに合わすと とてもオシャレ!
この夏は 出番が多そうです。

4 2015-05-29

良さそう
オーダーしてから間も無く届きましたので対応はすごいなと感じました。試着だけしたがとても良さそうで、今年の夏いっぱい履こうと思っています。買って良かったです