【送料無料】 ファビオルスコーニ秋 ローフ...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aloha0610さん
  • aloha0610さん

5 2015-10-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段23.5〜24センチ着用(24センチ寄り)で、こちらは37.5でぴったりでした!タイツ着用で幅も余裕があり、脱ぎ履きもスムーズです!
限定セールで5000円引きで購入出来たのでラッキーでした(≧∇≦)

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5cmから24.0cmの靴を履いています。皆さんのレビューを参考に37.5インチを購入しましたが、ちょうど良いサイズでした。シンプルなデザインですが履くと足元が美しく締まり、品が出ます。はきごこちも大変良くさすがファビオルスコーニ、このお値段で買えるなんて驚きです、ありがとうございました。

4 2015-11-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
幅広甲高で、普段の靴はヒールもペタンコも23cmを履いています。皆さんのレビューを参考に36.5を購入しました。タイツで履くと幅はちょうどいいですが、足のサイズは少し大きいです。脱げるほどではありませんが、歩くとかかとが抜けるような感じになるので、中敷きで調整しようと思います。
靴はさすが上品でどんな服装にも合わせやすそうです。とても気に入りました。

5 2015-10-15

おすすめです!
ファビオルスコーニの靴が大好きで、秋に一足欲しいなぁと思っていたところ、こちらの靴に目が止まりました。お値段も他のサイトの半額というところにもひかれました。
実際履いてみると、アーモンド形で足が細く見えます!
普段23.5を履いていますが、ファビオの靴はフラットですと37ですので、迷わず37を選びました。予想通りジャストサイズでした!
箱が潰れていることもなく、とても綺麗な形状のまま届きました!

5 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段は23.5cmか24cmのパンプスを履いています。
こちらは37.5がピッタリでした。
スーパーセール中にもかかわらず、とても早くとどきました。

4 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても素敵な商品でした。足も綺麗にみえます。季節を問わず使えると思います。

5 2015-11-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
また利用したいです!
いつも大満足です。商品はもちろん、注文から受取りまでの時間も早いです。また利用したいです。

5 2015-11-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お得な時に購入しました。とても可愛いく尚且つ品もあり満足してます。

5 2015-11-09

気に入っています
足元に品の良いボリュームで可愛いです。気に入りました。

4 2015-10-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23センチ、幅広です。サイズに悩んで36.5にしましたが、タイツだとピッタリ、靴下だとキツイです。ただ履いてて馴染む感じもあるので様子を見たいと思います。靴自体はとても素敵で脚が綺麗に見えます。

5 2015-10-24

とても満足してます。とても安くで購入できました。

5 2015-09-30

わぉ って感じで
価格相応のとてもいいものだと実感できるものでした。