【10%OFFクーポン6/1(水)1:59迄】【送料無...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-16
  • 39サイズ購入で正解でした!
  • ロング丈のAIGLE:37とDafna:38を履いていますがふくらはぎが太い私は、どうにも窮屈で耐えられなくてショート丈に踏み切りました。普段23.5 〜24cm着用(やや24cm寄り)幅広足なのでサイズに不安を残しつつ他店のクチコミで同じ足サイズの方が「38ではぴったりで余裕が無いので39に交換してもらった」というレビューを見たので失敗覚悟で39購入。ビンゴです!大正解です!これからの梅雨以外、冬になったら ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-21
  • 期間限定ポイントの消化とショップからの1000円引きクーポンが使えたので購入しました。甲浅のBの私の足にはなかなか合うのが少なく靴選びが大変です。デビッドソンは土踏まずのところが細身でいい感じにフィットしてくれました。サイズは以前に試しているので心配なかったです。(38サイズ)ただ、店頭で確認しての購入ではないのでキズとかが気になっていました。届いて確認しましたら足首の甲側にキズが何カ所かありました。直接ショップでの確認でした ・・・(続きを読む

5 2015-06-16

素敵です。
とにかく形がきれいです。長靴感は全くなく普通にサイドゴアブーツです。
他のレビューにも記載されていた通り、通常よりワンサイズ大き目で大正解でした。
(それでもすこし小さいくらいです)
それ以外では、このようなレインブーツの場合のメンテナンス方法を詳しく記載して頂けるとありがたいと思いました。
私の場合、J&Mデビットソンのショップに電話して問い合わせました。
この靴の場合は、特に防水スプレーなどは不要とのこと(返って曇ってしまうようです)但し、サイドゴアの部分のみならスプレーしても大丈夫だそうです。
お勧めです。

4 2015-06-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
やっと出会えた理想のレインブーツ!!!
有名スタイリストさんやモデルさん達が揃って履いているデヴィッドソンのレインブーツ、ずっと気になっていました!
今までレインブーツでは何度も失敗していて、購入を迷っていたのですが今回思い切ってポチリ!
届いて足を入れてみたら・・・よくあるレインブーツのごわごわした感じがほとんどなく履きやすくてビックリしました!
まだ雨の日外で履いていませんが、履くのが楽しみです。
憂鬱な雨の時期ですが、少しだけ雨が楽しみになりました(笑)
とりあえずまだ実用していないので−☆1つですが、きっと期待を裏切らないブーツだと思います。
234015-20150603-0725753308

5 2016-01-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
38を購入ジャストサイズ
37と38で迷いましたがレビューを読んで38に。普通の厚さの靴下着用でジャストサイズでした。普段は23.5〜24で24の靴を選ぶことが多いです。
商品のクールな光沢感、かかとのデザインなど気に入りました。雨が降るのが楽しみです。
箱を開けたとき商品の指紋が気になりました。黒だから目立ってしまうものと思いますが、乾いた布などで軽く拭いてから出荷していただけると助かります。
注文後次の日届きました。相当迅速なショップ様です

5 2015-09-21

丁度良いサイズ
37サイズをデパートで試着した時にジャストサイズ(ストッキングを履いて)幅が痛かったです。その時は38サイズがなかったので、こちらのお店で38サイズを購入しました。薄手の靴下で少し余裕があって安心して履けます。
23cmでもスニーカーは23.5cmです。やや幅広になります。
こちらのお店でお安く購入できてよかったです。

5 2015-07-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ずっと欲しくて気になっていましたが、ちょっとお高いので迷っていました。今回マラソンで思い切って購入。23.5センチで38。
2日後に届きました。
スニーカーソックスを履いて試着してみました。長さは余りますが、足の甲あたりはピッタリなので、浮いたりはしません。
シンプルでかっこいいデザインで、お洋服を選びません。
レインブーツにしてはお高いけど、買ってよかったです。

5 2015-06-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
使い勝手がよいレインブーツ
39を購入しました。通常、24.5をはいていますが、甲が低いのと幅も細めという事もあり、脱げる事はありませんが、若干ゆるい気がします。
ただこれまではいていたロングのレインブーツに比べれば、履き心地は十分で梅雨の季節に活躍しそうです。
パンツにもスカートにも合わせやすく、気に入っています。
ただ、履き口がすれてすこし痛い感じはあるので、長めの靴下をはいています。

5 2015-06-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
HUNTERのショートブーツと迷ったのですが、こちらの方が
コーディネートしやすく、シンプルだと思い購入しました。
スタイリッシュで、雨が降っていなくても履きたくなります。
22.5cmですが、サイズ36でタイツやソックスを履いても良い感じです。
234015-20150530-0672560209

• rain**さん
  • rain**さん

5 2016-05-29

履き心地ヨシ
サイズは38。幅は狭め、足先は少し余ります。
でも歩いてて辛いということはなく、履き心地は良いです!
艶がもう少し控えめでもいいかな、という気もしますが、
満足してます。

4 2016-05-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ドゥロワーで同じものを試着していたので、サイズは問題なく選べました。
ちなみに普段23ですが、37を購入。
足首が隠れるので膝が太い私には足が太く見えますが、
デザインは素敵なので目をつぶります。

4 2015-12-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すぐ届きました。
靴下はいて使う予定だったので、サイズは38にしました。すぐに届いて、はいてみましたが、大丈夫でした。パンツやスカートにも合いそうなので、雨の日が楽しみです。

4 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
おしゃれ。
サイズ的に、23.5〜24の私には、靴はだいたい37ですが、今回は、38にしました。少しゆるいですが、納得しています。37だったらどうだったのかなぁと考えると、、、交換不可なので、諦めましたが、靴は、交換OKだと有り難いなぁ〜と思います。

5 2015-10-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ずっと欲しくて悩んでいましたが買って良かったです。
シルエットも履き心地も思っていた通りのレインシューズです。ハンターとも迷いましたが重さが気になり、、小さな子供がいるので脱ぎ履きしやすいこちらにしてよかったです。23cmよりの23.5で38で靴下履いて丁度良かったです。

5 2015-10-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
丁寧且つ迅速にご発送下さり大変満足しております。

5 2015-09-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
晴れ雨兼用のレインブーツを探しており、街中で履いてる人を見かけとても素敵だったので今回購入しました。
履き心地がよくとても気に入りました。

4 2015-09-17

とても気に入りました
J&Mデヴィッドソンのレインブーツはずっと欲しかったのですが、良い値段がするのでなかなか買えずにいました。なのでこちらのショップで少しでもお安く購入できて嬉しいです。サイドのゴムの部分のステッチも効いていて、とても上品です。
足のサイズは23.5cmで普段は36ハーフの靴を履きますが、こちらのブランドの靴は小さめの作りという事を知っていましたし、レビューを参考に38サイズを購入しました。結果ぴったりでした。少しかかとの緩さを感じますが、私はこのくらいの方が脱ぎ履きしやすいので気に入っています。ちなみに私の足は薄くて幅も狭いです。
これから雨の日はこのレインブーツを中心にコーディネートするのが楽しみになりました。