5 2016-02-17

満足
細身のスリッポンを探していました。細身なので、カジュアルになり過ぎず良いです。全身黒でも、ソールが白なのでさし色になって良いです。
スリッポンなのでさっと履けて良いです。グレーも欲しいです。

5 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24cm、甲高幅広でサイズ8の黒を買いました。細身の作りで横幅ピッタリです。かなりかわいいです。

5 2015-10-16

可愛い
細身のシルエットで、vansにはない華奢な感じがよかったです‼︎

5 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
娘用に赤を購入し、現物見たら形が細身で素敵。こんなスリッポンなら欲しいと思い青を購入しました。お気に入りです。

5 2015-08-31

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすい
ケッズの紺色のスリッポンを履き潰した為、リピートで今回はグレーを注文。色は明るいグレーですが服を選ばないので使いやすく履きやすいです。

4 2015-08-24

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
REDを購入しましたが かわいいです。
足幅が狭い娘にはちょうど良かったです。自分用にも購入しようと思います。

4 2015-06-15

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
商品について
足のサイズが小さく店頭にはサイズがないので幅広いサイズまであり大変良い

5 2015-06-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ケッズのスリッポンタイプが好きで、三足目です。とにかく足に合っているようで、履き始めから靴擦れなく、甲部分のフィット感がピッタリで、色違いで見つけたら買っています。今回はやや厚底という事で?でしたが、流行り系タイプではなくて違和感なしです。グレイは季節、ウェアーを問わずに使えそうなので大満足です。

5 2015-04-26

買ってよかった
他の商品と散々迷ってこの商品にしましたが、これにして正解でした!満足です!ソールもしっかりしていて厚みがあります、デザインも可愛いです。
ただ、幅が本当に細身なので幅広のあしの方はきついかもという感じです。

4 2015-10-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5か24cmの靴を履くので、US7.5を購入しました。足先は余裕があります。細身なラインが気に入って買ったので仕方ないですが、横幅は素足でもキツキツです(汗)

4 2016-03-29

ブラックを購入。
お安くkedsのスリッポンをゲット出来て嬉しかったです。
足のサイズが22.5なので本当はUS6が欲しかったのですが、売り切れてたのと、店員さんのレビューを参考にUS6.5にしました。
注文から3日で届きました。早速素足で履くと、横幅は狭かったのですがやっぱり大きく感じました。
靴下と一緒に履いたら少し踵がカパカパするくらいで大きさはほぼピッタリになりました。
22.5の足にUS6.5は少し大きめなので、着用するときは靴下も合わせたいと思います。
スリッポンのデザインは細身でかっこいいです。
洋服に合わせやすいので、これからたくさん履いて出かけたいです(^o^)/

• vwGOLF39さん
  • vwGOLF39さん

5 2016-04-15

グッドタイミング!
華奢なタイプのKedsのスリッポンが7でいい感じだったので、今回も7で。ネイビーにしました。
ちなみに23センチの若干甲高です。
とーーっても可愛くて、楽チンでいうことなしです。
サイズのある時に即購入して正解でした。
今じゃ、値上がりしてますもんね。

4 2016-06-26

22.5~23cmで、6.5を買いました。つま先が少し余りますが幅が狭いのでパカパカなることなく履けます。幅が狭いので少しくるぶしに当たる所が気になりますが、長時間履かなければ靴擦れも大丈夫です。

5 2016-04-12

私にはジャストサイズでした。
紐無しで履けるのが魅力で、探していたスリッポンですが、なかなか細身な物がありませんでした。これはスッキリして大人っぽいのでとても気に入りました。細身ということでしたが、幅も高さもない私の足には、いつも通りのサイズでぴったりでした。

3 2016-04-09

通常23.5くらい、幅はやや広め、非常に迷いましたがホワイトのUS7.5を購入。予想はしていましたが、つま先は余り、でも幅はぴったり、いや少しキツめか。そしてデザインも、期待し過ぎちゃったかも。元値ではなくこのお値段なら相応かなと。しっかり白いので、汚さないように履き慣らしたいです。

関連ジャンル レディース靴スリッポン