ダニエルウェリントン レディース 時計 腕...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2015-04-02

• 耐久性:3
可愛いです。
皮がかたくて外しずらいのですが、どんな洋服ともあうと思います。

4 2015-10-22

• デザイン:4
  • 機能性:4
  • 耐久性:4
人気です
街中でもよくつけている人を見かけます。
ベルトの帳s津が難しく、うまく真ん中に収まりません・・・

5 2015-07-12

• 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
発送が早く助かりました。欲しかった時計が10%で買えたので嬉しいです。ベルト交換できるので、いろいろ楽しみたいと思います!

4 2015-04-20

• デザイン:4
  • 機能性:3
  • 耐久性:3
注文番号:234015-20150411-0326778230 goldのbristol購入。ベルトが少し固いですが、そのうちなじんでくるかと思います。使い始めてまだ、1週間程ですが、ベルトに傷がついてしまいました。。。。それも又、味が出て良くなる事を願っています。

5 2015-04-01

• 操作性:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:
シンプルでかわいい
軽くてシンプルな腕時計を探していたところ、こちらに出会いました。
スワロ入りと迷いましたが、まずはこちらから。
ベルトも後から付け替えができるシリーズなのでいろいろ楽しみたいです。

ショップからのお知らせ

着けはじめは少し堅いなと思われると思いますが、長く安定をした着け心地を維持するための設計となっております。ご愛用のうちにご自身の手首の形に形状記憶され馴染んで参ります。また使い込むほど皮独特の味が出て参りますので、クラシカルな風合いをお楽しみ下さい。