4 2015-07-13

再購入
肌触りや襟ぐりの開き具合が気に入って再購入しました。 Mが欲しかったのですがなかったのでSを購入。 Sでも丈は若干長めで誤差は表示より3cmほどながかったのですが、今回は裾丈が前後で違うということはありませんでした。
以前より縫い目もキレイで好感が持てます。 今後も品質の安定化に期待したいです。 欲を言うとTシャツの丈は普通の丈で良いので☆−1つです。
コットン100%以外で無地の白を探すのは意外に難しいです。。。

4 2015-10-16

ふつうに着られます
見せてもOKのインナーTとして購入。首の詰まったものがほしかったのでそこは理想通りでした。ただ、身長153cmの私には丈が少し長かったです。

• yunarihoさん
  • yunarihoさん

5 2015-08-07

• 利用者サイズ: トップスM
半額で購入できました!
白を購入しましたが、真っ白ではなく少し黄ばんだ感じです。(悪い意味ではなく)
すごくストレッチが効いていて着やすいです。
シンプルなので何にでも合わせやすいので何枚持ってても良いですね(ノ∀`*)

5 2015-07-31

再リピート
肌触りが良く着心地が良いので3度目くらいの購入です。 製品自体、段々とグレードが上がって来ているようで身丈60cmと表記通りで誤差は0cm、求めていたサイズの商品が手元に届いて嬉しいです! 買い続けて良かった・・・
プリントTシャツを作って人に差し上げたりするので、きちんとした製法だと有難いです。 とにかく肌触りが良いと差し上げた人からも喜ばれるので、また機会がありましたら利用します。

4 2017-06-16

• 利用者サイズ: トップスM
モダールが入っているので、綿より光沢があります。ヨガで着るつもりでしたが、襟の開き具合や、シルエットがきれいなので、今年流行りのボリュームのあるロングスカートにあわせようと思います。袖がやや短めなのが、去年?の型かな。

4 2016-10-14

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
愛用しました!
この夏、愛用しました!着心地よくて黒もほしかったけど在庫なしで残念。再販して欲しい!

4 2015-12-08

• 利用者サイズ: トップスM
送料対策で買いました。
ホワイトが欲しかったのですが、売り切れのためグレー購入。
胸が大きいので心配でしたが、形は綺麗です。
中々Tシャツはサイズ選びが難しいのですが、これは大丈夫でした。
ホワイトが再入荷したら欲しいなぁ♪

5 2015-11-06

• 利用者サイズ: トップスM
首のつまり具合がいいです。がばっとあいていないのも欲しかったので最高に気に入っています。でもインナーかな、サイズ感が。透け感もあるし。セーターなどの首元から覗かせたかったので満足です。

5 2015-08-27

リピです。
前回ホワイト購入でシルエットも木地もとてもよかったので今回はグレーをリピしました。
形がシンプルなのでどんなファッションにも合うのでいいと思います。
身丈も短すぎず個人的には前だけボトムスにインするのが好きなのでこの長さで良かったです。

4 2015-08-21

ホワイト購入
ストレッチが聞いていて何度洗濯しても型崩れしなさそうな生地です
少し透けますがレビューに書いていたので了承済みです。
届くまでかなり長かったので−☆です。

• Tinkyさん
  • Tinkyさん

4 2015-08-20

• 利用者サイズ: トップスL
普通です
普通のTシャツです。普段使いにぴったりでした

4 2015-07-10

• 利用者サイズ: トップスM
やわらかくて着やすいです。薄い生地なので透けます。重ね着用にします。

• RIU3510さん
  • RIU3510さん

4 2015-07-10

白Tシャツ
値段のわりにとてもしっかりしていました。
本当はVネックがほしかったので、送料対策でしたが、丈が少し短めで白でも透けにくく、重宝しそうです。
Tシャツは消耗品ですので、シンプルな白Tシャツは何枚あっても良いと思います。

4 2015-07-04

• 利用者サイズ: トップスL
良い
生地もしっかりしてそうだし、形も良いです。夏はヘビロテできそう。価格も良心的で嬉しいです。

4 2015-06-27

着丈が・・・
自作プリントTシャツ用に購入しました。 素材や首の開き具合などは気に入っていますが、製法が少々雑でした。 着丈が前身ごろと後身ごろとでは長さが違っていたので後日裾上げし直します。 縫い目が荒いとかはないのですが・・・
ですので☆−1です。