JG コレクション 即日発送 本物 にこだわっ...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-18
  • 36ブラック
  • マラソンセールで2980円送料込みになっていたので、購入してみました。レビューを見ると小さめという意見が多かったのでワンサイズ上げたかったのですが、在庫が無かったので表記どおり22.5〜23.0cmで36を注文しました。届くまで心配でしたが、履いてみるとちょうどジャストサイズで、素足やタイツでぴったり履けそうです。ムートンにボリュームがあるので、履いているうちに余裕が出てくると厚手の靴下でも大 ・・・(続きを読む
  • mm.marchさん
  • 3 2015-11-17
  • ブラック 37購入
  • 普段は23か23.5センチを履いています。黒を購入しました。皆さんが言っている様に左右のサイズが違います。右側はストッキングを履いてピッタリで良い感じです。が、左側は親指が当たり、痛い!ボアはとても暖かく薄い靴下、ストッキングで充分暖かいと思います。が、黒を購入したのでボアも黒で良いのですが、家に帰って靴を脱いだら、ストッキングも黒くなっていました。まだ、洗濯していませんが、落ちるの ・・・(続きを読む

5 2015-12-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
某ブランドの商品は高いので、評価の高いこちらのグレーを購入。安っぽく見えないしとても気に入っています。
サイズはレビューによると小さめとのことだったので、ワンサイズあげて買ったところ、ぴったりでした。
また色違いを買おうと思っています!

• ofeelaさん
  • ofeelaさん

5 2015-12-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
材質がいいです。
セール前に買ったことがあるまして、すごく材質がいいですので、セールの時自分も家族も友達も一緒にまとめて買いました。厚くて履きやすいものです。

4 2015-12-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お値段の割にはとてもよかったです。
サイズは幅は狭いですが、縦は通常と変わらずで、かかとが浅いです。ソールは薄いです。
ボアがたっぷりなのであたたかくてこの冬に沢山履こうと思います!

4 2015-12-11

シープスキン☆モカシン
安価なシープスキンを探していたら見つけました!
UGGのクラシックミニでUS5なので迷わずグレーのUS5を。色はイメージ通り!きれいなグレーです。ただサイズ失敗しました。私の足には幅がきつかった(^_^;)でもワンサイズ上げるとかかとが抜けたかもしれません。
履き心地はいいので幅が広がって楽に履ける日を待ちます。
画像は縫い目から毛が出ている部分とシミ?っぽい部分を迷われてる方の参考になると思い載せました。安いので色違いリピート考え中です(*^_^*)

5 2016-04-18

やっとChestnut購入
前回Chestnutが欲しかったのですが、売り切れだったのでグレーの36を購入しました。普段22.5でスニーカーは23.0を履いています。とにかくふわふわで温かい!最初は素足で、次に靴下着用の予定でしたが、靴下着用の前に暖かくなってしまった・・・それぐらいボリュームがすごいです。この冬でグレーを履きつぶして・・・なんて考えていたのですが、底も含めて全然痛んでいない綺麗な状態です。すぐに売り切れてしまうので、今回再販でやっとChestnutの36購入出来ました。サイズ選びが難しいお品ですが、この品質でこのお値段はとてもうれしいです。今度の冬に履くのが楽しみです。

5 2015-12-09

暖かいです。
暖かいです。
普段は23寄りの23.5ですが、カパカパしたらやだなー、とおもい
US36のサイズにしたところ履けないほどではないですが、やはり小さいです(涙)
セールで返品交換不可の商品だったので、革がのびることをいのり、今日から履き始めました。
少々キツイですが、痛い!!というかんじではないので、徐々に伸びてくれるのを待ちます。
ただ、甲も低め?なので、甲高の人は注意です!
地面の冷たさを全く感じず、ほんとに暖かいです。
サイズに難はありつつも、このお値段ですし本当にかってよかったです♪
在庫があれば、ワンサイズ上でリピしたいです。

• gyktさん
  • gyktさん

5 2016-01-19

とても良い品を安く購入出来ました。
UGGのアンスレーを持っているんですが、ロゴが無いぐらいでほとんど変わりません。本革ムートンでこのお値段は本当にお買い得だと思います。
レビューを見ると少し小さめとあったので履けないとショックだしsaleだったので子供用にピンクの35と36を購入しました。
35で少し大きいので爪先に詰め物をして履かせてます。
とても可愛いです!
在庫があれば私用も購入したかったぐらいです。

5 2015-12-19

暖かくて最高です
お値段がとても安かったので仕事用の靴に…と思いグレーを購入しましたが、届いた商品を見ると色もデザインもとてもかわいく、仕事用にするのはもったいないと思い通勤時に履いています。U○Gの同じような靴も持っていますが、それに負けないくらいの暖かさと履き心地です。サイズは普段23cmで36を購入。ちょうど良い感じです。

5 2015-12-16

セールでお安くなっていたので、2足目の購入です。
暖かいし、履き心地もいいです。
グレーにしましたが、写真通りの可愛さです。

4 2015-12-08

ふわふわもこもこ
ずっと気になっていたので、お安くなった時に買ってみました!
通常22.5cmで、今回はサイズは6のグレーを購入です。素足で履くと踵がパカパカだったので星をマイナス1させていただきましたが、冬場はタイツを履くか靴下をはくかするので、ワンサイズ上の6を購入して正解でした!かなりのボリュームです。綺麗なグレーです。
これで3000円しないなら文句はありません!

4 2015-12-07

フカフカです。
UGGのアンスレーのグレーが、、、と思っていましたが、色が合わせにくいかと思ってお手頃で試せるものが、、と発見しました。
セールで安く手に入れられて、予想以上にいいものでした。ボアのボリューム半端ないです。以前別の2000円くらいのを購入した時は、すぐにボアがへたってしまいましたが、こちらは今まだ3回ほどはいてもまだふっかふかです。
左右のつくりが若干ちがう?部分がありますが、はいたサイズは問題ないので、−1で。
またお安い時に利用したいと思います。

4 2016-01-19

出遅れて、ピンクしか残っていませんでした。
安いのでお試しに買ったら、なかなか良かったです。
普段23.5甲高幅広で38にしたら、素足で丁度位でした。
とにかく暖かい!靴下を履は、ピンクに合わないので、素足かストッキングで履いています。
来年は早めに違う色買いたいです。

• nenemyさん
  • nenemyさん

5 2016-01-16

ふーっかふかで本当に気持ち良い履き心地最高です。

5 2016-01-10

UGGの同じ形欲しかったのですが、予算オーバーで買えずこちらを購入しました(*^^*)
履き心地かなりいいです♡22から22.5の私には一番小さいサイズがぴったりでした。沢山履こうと思います(๑′ᴗ‵๑)

5 2016-01-07

ピンク可愛いです。
ボアモカシンが欲しくて、この品物にたどり着きました。
2色しか購入選択の余地がなかったので、お手頃価格だし…思い切ってピンクにしましたが正解!
この時期はジーンズかスパッツにコートで出かけるので、足元で雰囲気を変えるのに役立ちます。