ダウンベスト リアルダウンフェザー カジュ...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-06
  • ☆ヘザーグレーレビューを参考に、春先なら明るい色の方が良さそうだったのでこの色にしました。.☆気になった点生地などパッと見は凄く気に入ったのですが、着てみるとどうしても気になったのが山系のような四角い形。もう少しウエストがスッキリしてたら、もっとかっこ良いのになぁと思ってしまいました。重ね着OKなサイズ感で、Lサイズ寄りなのかな?155cmの私ではそのまま着ると太って見えるので、ヒールの靴を履いたり、ウエスト部分を一工夫するな ・・・(続きを読む
  • バンビ2005♪さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 3,390
  • 3 2015-05-07
  • オシャレであったかい。
  • ファスナーの金色が少し気になりましたが、オシャレで、あったかそうだったので妻と相談し購入。ちょうど某量販店の軽量ダウンベストが破れ、中に入っている羽毛の大半が飛び出してしまったために購入を検討していました。軽くて着心地も良く、何よりシンプルで主張しない感じが気に入っています。しかし1週間ほど着ていたところ、中の羽毛が少し飛び出してきました。メーカーに「こういうものですか?」と電 ・・・(続きを読む

4 2017-02-07

届きました
品物は、しっかりしたもので、フェザーの量がたっぷりでボリュームがあり、横からみたら背中側がちよっとという感じはしましたが、気にしなければ物はいいですよ

5 2017-01-16

• 利用者サイズ: トップスM
今回、嫁さんに頼まれて購入しました。
サイズも良く、見た目も良く、着心地も良く、満足しています。

4 2016-05-07

• 利用者サイズ: トップスM
暖かいです。室内で試着したらそのまま脱げなくなりました(笑)
なで肩なので私には少しごつめに感じましたがダウンですし
気にするほどでもなかったです。
中途半端な季節に活躍しました。
グレーも明るい色なのが良かったです。
ファスナーがゴールドなのも良いです。
まだTシャツと使えそうなので待機させてます。

4 2016-04-11

• 利用者サイズ: トップスM
156センチ43キロの体系で丁度良いですが気持ち丈が短いかな?ファスナーをオープンにして羽織るならOKです。
生地はツヤ感が無くシックで上品 黒が品切れだったので仕方なくグレーにしましたが渋い感じのグレーだったのでこの時期はバッチリでした。
春になりダウンはどうかな?とも思いましたが朝夕の愛犬の散歩には大活躍です。

5 2016-04-02

ベスト
縫製もきちんとしてるし この値段でこれはとてもお得感です。チャコールグレーを購入。黒は売り切れだったんだけど この色なら明るい感じで外出時 春先まで長く着れそうです。丈は163センチの私には少し短めだけど トレーナーの上に着るとトレーナーの裾が見えるけど これも今風な感じかな。

4 2017-03-15

• 利用者サイズ: トップスL
注文した翌日に届きました。前のファスナーを閉めたら、少し窮屈なんで、開けて、着ると、いいです。

4 2016-12-10

• 利用者サイズ: トップスL
すっきり見えます!
普段Lサイズを着用。
フード付きの物の上に重ねても着れました!
が、ファスナーは閉めるとキツイですね。。。
あまりモコモコしすぎのものよりは、使いやすいと思いました!!

5 2016-11-14

温かいです!
今年はまだ温かいので、ダウンベストがちょうど良いです。

4 2016-08-08

概ねいいです
普段はLサイズか、おなか回りが苦しい時はXLですが、このベストは入りました。
ただ、前を絞めるとちょっと苦しいかも。
私は前を開けて着ることが多いので、気にしていませんが。

• kunitan-kさん
  • kunitan-kさん

5 2016-06-01

• 利用者サイズ: トップスL
シンプルでヘビロテ間違いなし。
とても気に入りました。

5 2016-04-02

着心地良し
さっそく会社に来ていきました。
今の時期に丁度良くて着心地も良かった。
デザインもシンプルで使い勝手が良いです

• naomixi703さん
  • naomixi703さん

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: トップスM
しっかりしています!
スッキリしたデザインでしっかり縫製されています。
ダウン率も納得できたし、スーパーセールでお値段も可愛かったです。

4 2016-11-01

• 利用者サイズ: トップスM
お値段以上だと思います。
ファーもフードもない方がスッキリするかなと思い選びました。チャコールグレーを選んだのもスッキリ見せたいからです。チャックを全閉めすると上半身が大きくみえミシュランマンのようになってしまします。私はそれほど体格のいい方ではないですが胸のあたりがちょっと苦しい感じです。ワンピースやスカートに合わせて着るつもりなので前を開けて着るといい感じです。11月になって寒くなってきたのでヘビロテ間違いなしです。表生地の感じや金色のジッパーなどがお値段より高く見えるので良い買い物をしたとおもます。

• OCENさん
  • OCENさん

5 2016-03-30

• 利用者サイズ: トップスM
安くて普段着れるダウンベスト探してこちらのをみつけました。
色がチャコールグレイのほうがよかったですが売り切れていて残念でした。
でもクーポンの事で電話をしてすぐに対応もしてくれ親切で気持ちがよかったですしまたこの店を利用したいです。

5 2017-03-24

ダウンが欲しくて
フード無しの方が、色々と着回しきくから、買ってよかったです。程よい厚みで、あったかいです。セールで安く買えて満足です。