JG Collection ダウンベスト レディース ダ...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-06
  • ☆ヘザーグレーレビューを参考に、春先なら明るい色の方が良さそうだったのでこの色にしました。.☆気になった点生地などパッと見は凄く気に入ったのですが、着てみるとどうしても気になったのが山系のような四角い形。もう少しウエストがスッキリしてたら、もっとかっこ良いのになぁと思ってしまいました。重ね着OKなサイズ感で、Lサイズ寄りなのかな?155cmの私ではそのまま着ると太って見えるので、ヒールの靴を履いたり、ウエスト部分を一工夫するな ・・・(続きを読む
  • バンビ2005♪さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 3,136
  • 3 2015-05-07
  • オシャレであったかい。
  • ファスナーの金色が少し気になりましたが、オシャレで、あったかそうだったので妻と相談し購入。ちょうど某量販店の軽量ダウンベストが破れ、中に入っている羽毛の大半が飛び出してしまったために購入を検討していました。軽くて着心地も良く、何よりシンプルで主張しない感じが気に入っています。しかし1週間ほど着ていたところ、中の羽毛が少し飛び出してきました。メーカーに「こういうものですか?」と電 ・・・(続きを読む

5 2015-10-08

生地がいい
テカテカしたナイロンでないベストを探していて見つけました。画像通りの見た目良しの素材感。形はシェイプしておらず、ストンとしたシルエットです。
最近は厚さが薄めのダウンが多い中、こちらのダウンは厚みが有るとこが好きです。このお値段ならお買い得だと思います。
注文番号:313391-20151005-0497033317

4 2016-04-11

• 利用者サイズ: トップスM
156センチ43キロの体系で丁度良いですが気持ち丈が短いかな?ファスナーをオープンにして羽織るならOKです。
生地はツヤ感が無くシックで上品 黒が品切れだったので仕方なくグレーにしましたが渋い感じのグレーだったのでこの時期はバッチリでした。
春になりダウンはどうかな?とも思いましたが朝夕の愛犬の散歩には大活躍です。

4 2016-05-07

• 利用者サイズ: トップスM
暖かいです。室内で試着したらそのまま脱げなくなりました(笑)
なで肩なので私には少しごつめに感じましたがダウンですし
気にするほどでもなかったです。
中途半端な季節に活躍しました。
グレーも明るい色なのが良かったです。
ファスナーがゴールドなのも良いです。
まだTシャツと使えそうなので待機させてます。

5 2016-04-02

ベスト
縫製もきちんとしてるし この値段でこれはとてもお得感です。チャコールグレーを購入。黒は売り切れだったんだけど この色なら明るい感じで外出時 春先まで長く着れそうです。丈は163センチの私には少し短めだけど トレーナーの上に着るとトレーナーの裾が見えるけど これも今風な感じかな。

• naomixi703さん
  • naomixi703さん

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: トップスM
しっかりしています!
スッキリしたデザインでしっかり縫製されています。
ダウン率も納得できたし、スーパーセールでお値段も可愛かったです。

4 2016-03-20

やや小さめ
168cmの私には、サイズがやや小さめに感じます。前のファスナーはしまりますが、少し窮屈な感じですが、とても温かいし、生地も色も気に入っています。

5 2016-03-03

ヘザーグレー
ずっと迷い、やっと購入。早く買えば良かった。巷のはテカテカしてるベストが多く嫌だったのですが、こちらは布でした。セール価格でなくても買って後悔ない品物です。だから半額はラッキーです。春先にも使える色です。
ただ送料が高いので、もう少し安くなったらなーと思います。買い物に出かけても交通費はかかるのですが…
あと、首が短いので、えりがやや苦しいです。

5 2016-02-25

良い
お安いダウンベストを探していてこれが目に留まり、いつもなら散々悩むところ、これはもし売り切れたらめちゃくちゃ後悔しそうだと思いポチりました。
結果、良かった〜。サイズも合ったし、この値段でこの質感は凄い。
duveticaのfebedue持ってましたが(姉にとられた)今のところそんなに見劣りしないかも。
そりゃ、ふかふか感はかないませんが。
使ってると羽が出てくるらしいのでそこが心配ですが。
3月はまだまだ寒い日も多いと思うので活躍させようと思います。

4 2016-08-08

概ねいいです
普段はLサイズか、おなか回りが苦しい時はXLですが、このベストは入りました。
ただ、前を絞めるとちょっと苦しいかも。
私は前を開けて着ることが多いので、気にしていませんが。

• kunitan-kさん
  • kunitan-kさん

5 2016-06-01

• 利用者サイズ: トップスL
シンプルでヘビロテ間違いなし。
とても気に入りました。

5 2016-04-02

着心地良し
さっそく会社に来ていきました。
今の時期に丁度良くて着心地も良かった。
デザインもシンプルで使い勝手が良いです

• OCENさん
  • OCENさん

5 2016-03-30

• 利用者サイズ: トップスM
安くて普段着れるダウンベスト探してこちらのをみつけました。
色がチャコールグレイのほうがよかったですが売り切れていて残念でした。
でもクーポンの事で電話をしてすぐに対応もしてくれ親切で気持ちがよかったですしまたこの店を利用したいです。

4 2016-03-25

チャコールグレー
猫を飼っているので黒だと細かい毛がつくのが目立ち、なかなか買えないのですがコレは黒に近いグレーなので全然大丈夫です。
しかも生地はしっかりしてて暖かくてヘビロテです
[レビュー500]

4 2016-03-14

おしゃれ
ちょうどよいサイズでした。(身長160cm)デザイン、色、肌触りもよく、おしゃれで、周りの人に褒められました。あたたかく、寒がりの私には、まだ活躍しそうです。個人的には、もう少し、やわらかく、体に馴染みやすいものであれば完璧です。

5 2016-03-10

高く見えますね
お安くなっていたので迷わずゲット!春先にも着られるようグレーを購入しました。肩幅広めの169センチですが、パーカーの上に着ても着膨れせずスッキリ。買って良かったです。