アクアリップさんの【送料無料】 ファビオルスコーニブーツ サ...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすい
幅広の足で、普段は22.5〜23.0(2E)を購入しています。
今回は36を購入しましたがサイズぴったりでした。
しっかりした作りで最初履いた時は、少しカタいかな?と思いましたが、
実際外で歩いてみたら全く痛くなることもなく、快適な履き心地です。
足首にフィットしているので細く見えるし、ヒールが低いですが
デザインがスマートなのでスカートなどにも合わせやすいと思います。
返品・交換不可なのですごく迷いましたが、
久しぶりに「買ってよかった!」と思える一品でした。

ショップからのお知らせ

音鳴りのお声を多く頂いておりますが、しっかりとした天然皮革を使用していても素材の組み合わせや構造により生じる場合や、足の形や靴のサイズがあっていない場合、また歩き方のクセによっても音鳴りが起こる可能性がございます。予め製品の特性・特徴をご理解ご了承頂きますようお願い申し上げます。