ファビオルスコーニ Fabio Rusconi ブーツ ...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-19
  • 24.5cmで39サイズ
  • セール中で5千円も安く買えて大満足です。箱のつぶれもなくとてもきれいな状態で届きました。普段24.5cmですがたまにキツイ靴があるので大きめの39を選んで正解でした。かなり厚手の靴下を履く時は中敷きがいらなそうです。幅狭でかかとが細く靴が脱げやすい足でも、深さがあり足首がフィットしていて歩きやすそうです。まだ試着のみですが、他の方のレビューにあった変な音も鳴らないみたいで良かったです。 ・・・(続きを読む
  • sweetchocococoさん
  • 3 2015-09-23
  • 幅広甲薄の24.0センチです。38を購入しました。幅はちょうど良かったのですが長さがかなり余って踵が浮きます。つま先に入れるクッションを買いましたが解消せず。もう少し対策を考えようと思います。他の方も書かれてましたが、ソールに溝がなくウレタン?ぽい素材で紙に字が書ける程柔らかいです。リペアに持っていこうと思います。革の性質なのか縦のシワというか筋が入り中でヒビ割れている?という感じです。明るい所だと目立ちます。セールでお安くなってい ・・・(続きを読む
  • カジテンさん

5 2016-02-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段は24.0〜24.5のスニーカー<ニューバランス>はいてますが38でちょうどいいです。
やっぱりシルエットがいいです。まだ寒い春にもがんがん履くので買ってよかったです。

5 2016-06-22

履きやすい
以前からずーっと購入を悩んでいた商品。
スーパーセームでクーポンを使ってお安く購入することができました。
23.5〜24.0ですが、幅広のためほとんどの靴を24.0やLサイズを履いています。
こちらのブーツは38を購入。
厚手の靴下を履いたら横幅が若干きつく感じましたが、許容範囲です。
革も柔らかく、とっても履きやすい若干シルエットがキレイです。
あと、プレゼントとしてなぜか一緒にシンプルなフォーマルに使えそうな黒のワンピースが入っていました!
普通に可愛い(^_^)
ありがとうございました!!

5 2016-12-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お気に入りです。
履き始めは
痛かったですが、
なれると、凄く履きやすく
歩いても疲れません。
普段履いているサイズで良いと思います。
型崩れもしないし、流行りのワンピースや、スカート
パンツ、何にでも合わせやすく
使えます。ヒールの高さも気取らず
でも、カチッと感も出せて
文句なしです。

5 2016-11-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
対応も早くしてもらえました。
注文後すぐにレビューなどを見てサイズ変更を考えメールしたところすぐに対応してもらえ、届くのも早くとっても満足です.

5 2016-11-02

とても素敵
大好きなファビオルスコーニがお値打ちで購入できて嬉しいです。箱の潰れもなく、靴にもヨレシワなどは全くなく、キュッキュ?という音もしません。購入して本当に良かったです。普段23cmで37を購入し、タイツで履いてみましたが程よい履き心地です。

• sknow35さん
  • sknow35さん

5 2016-09-10

素敵です。
スニーカー23.5cm、パンプスは23cm で37で丁度良かったです。今さらサイドゴアブーツかな?と思いましたが購入して良かったです。履き口も柔らかく履きやすいですし、素敵です。

5 2016-04-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5を履いてて37にしました。
欲しいと思っていたらお安くなっていたので迷わず買いました。
とてもいいお買い物でした。
箱潰れもまったくなくとてもキレイでしたよ!

4 2016-03-31

かわいい
安くなってたので、衝動的に買ってしまいました!サイズは大きく感じますが、このままではいてみようと思います

5 2016-02-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段ブーツは24.5cmを選んでいますが、こちらは【38】でぴったりでした。
とってもスリムなので外反母趾気味の私は長時間の使用で足が少し痛くなりますが、なかなか合う靴がない中こちらは履き心地がとっても良いで大変気に入っています。

5 2016-12-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
スーパーセールで購入できました。
以前からほしくてチェックしていたところ、セールになり即購入しました。24センチですが38でピッタリでした。履き口が狭いので、足首にピタッとそうようにはります。ヒールも低いので歩きやすそうです。側面に擦れたようなあとがありました。

5 2016-09-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
なんどもデパートで見ては高くてなかなか購入できなかったのですが、今回安くなっていたので思い切って購入!
買ってよかったです。この冬に履くのが楽しみです。

5 2016-01-30

36サイズ
22.5CMですがファビオは幅狭なのでいつも36にしていますが今回もぴったりでした。
サイドゴアブーツはこの秋冬、各ブランドから出ていましたがファビオをこの価格で買えて嬉しいです。
流行にあまり関係のないデザインなのでお手入れして大切に履きます!

4 2015-02-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
22.5cmの甲薄・幅普通の足ですが、36では足先・踵に余裕があり過ぎて大きかった為、35に交換して頂きました。迅速に交換対応頂きありがとうございました。デザインがシンプルで気に入りました。

• xoxomaxさん
  • xoxomaxさん

5 2015-01-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
シンプルリッチです
ファビオのスリッポンは36.5がちょうどいいので、サイズ迷い36で注文しました。まさにジャストで素足で朝全く遊びがないので、夕方きびしいかなぁと思い37に交換して頂きました。
タイツをはいてちょうどいいです。
元々が幅狭の甲薄でE〜Dなのでファビオの型はすっきり合うと思います。
23に限りなく近い23.5です。ご参考になれば。
注文番号:234015-20150123-0792709203

• nakko1027さん
  • nakko1027さん

4 2015-09-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
幅広甲高な足で、フラットシューズなら25cmの時もあります。
今回は迷わず39を購入。
つま先にやや余裕はありますが、足幅はちょうどなので
歩きにくいことはありません。
フォルムが綺麗なので足がすっきりみえます。
これから自分の足に馴染んでいくのが楽しみです。
試着の段階では、注意事項にあった音鳴りはありませんでした。
以前持っていたサイドゴアは10年以上愛用しましたが、
今回も大切に履いていきたいです。
【追記です】
室内での試着の段階では音鳴りはありませんでしたが、
履いて出掛けてしばらくすると鳴り始めました…。
結構大きな音でぎゅぎゅと鳴ります。
近所のリペアショップに聞いてみましたが、
原因は特定できないので修理は難しいと言われました。
別のショップでは音鳴り修理対応されていましたが、
どんな修理をするのでしょう。。。
しばらく様子を見てみます。
という訳でー☆。

ショップからのお知らせ

音鳴りのお声を多く頂いておりますが、しっかりとした天然皮革を使用していても素材の組み合わせや構造により生じる場合や、足の形や靴のサイズがあっていない場合、また歩き方のクセによっても音鳴りが起こる可能性がございます。予め製品の特性・特徴をご理解ご了承頂きますようお願い申し上げます。