5 2014-12-04

• 利用者サイズ: トップスL
サイズ38
受注番号 234015-20141201-0425934108
憧れのグランジをタイムサービスでお得に購入できました。
navyは特に人気がありどのお店でもサイズがなく、半ばあきらめていたところにこちらで在庫ありと確認した時、嘘でしょう?って叫んでしまいました。
十年は着たいので体型の変化を考えて38に。着太りして見えないところは流石マッキントッシュといったところでしょうか。
ホント老若問わず似合うデザインだと思います。
私はアウターで肩や腕周りがきついと肩こりで体調が悪くなるので、これくらいのゆとりがあるとベストです。
在庫がないからとサイズを下げるのはおすすめしません。
スーパーセールでちょっと確認メールは遅めでしたが、ショップさんの対応も文句なしです。
良い品を届けてくださりありがとうございました。

• 利用者サイズ: トップスM
急に寒くなってきたので、暖かいと評判のマッキントッシュのグランジを買うことにしました。色はチャコールです。ショップで実物を見たことがありますが、写真よりももっと濃い色だったと思います。
他にも値段の安いお店もありますが、こちらは信頼できるお店なので安心です。
まだ手元に届いていませんが、とても楽しみです!
ちなみに身長167センチ体重55キロでサイズは38を選びました。
お店の方もとても親切に対応してくださって、ありがとうございました。

これからの季節に
スーパーセール開始と同時にネイビーの34を購入。今日届きました。
159センチ43キロでヒート○ック2枚重ね&ジャングルジャングルさんのスウェットワンピース着用で一番上のボタンもとめられます。もう一枚シャツや薄手ならカーディガンの重ね着もいけそうな感じです。
10パーセントOFFクーポンも使えたので、かなりお安く購入できて良かったです。
これで子供と公園で遊ぶ際の防寒はバッチリです。

5 2014-12-16

• 利用者サイズ: トップスS
憧れのグランジCharcoal購入しました。セレクトショップで何度か試着し、レビューも読みました。
実物は写真よりもCharcoalが濃いグレーです。ボアの毛がインナーにつきます。肩の縫い目から少しボアの毛がはみ出ていました。
ですが、あたたかいし、形もキレイです。なにより、安かった!
総合して、大満足です。

5 2014-12-16

158センチ 48キロ 34サイズ ネイビー購入
サイズ感、36と迷いましたが、34で良かっです。
肩幅はぴったりですが、胸の薄い私はボタンも全て止まりました。
ヒートテック2枚にネルシャツ、薄手のトレーナーを着ても大丈夫でした。
もちろん、少しぱんぱんになりますが、無理なほどではない。
むしろ、一つ上を買ったら余裕はあるかもですが、大きかったと思います。色も満足。暖かいし、本当に買って良かったです。

5 2014-12-12

• 利用者サイズ: トップスS
[受注番号] 234015-20141210-0519212341
Camel の size36 を購入。
155センチ、授乳中で44キロですが、通常は47キロあるのでサイズに悩みました。
実際着てみると、薄手のトレーナーだとゆとりがあり、それでも形がきれいなので満足してます。
ファーの触り心地もよく、高級感があります。
Camelの色味も、写真より実際の方が素敵だと思いました。
とっても気に入ったので、大事に着たいと思います。

5 2014-12-05

• 利用者サイズ: トップスS
とっても気になっていたコートなのでお店で試着済みでした。34も着ることはできるけれどゆとりがなく薄手のものしか着られなさそうだったのでゆとりをもって36にしました。色はチャコールにしましたが中のボアがベージュなので柔らかい印象で気に入りました。[受注番号] 234015-20141201-0430451136

5 2014-12-19

いい買い物できました
以前からグランジを狙ってはいたものの、実店舗で試着するも高くて諦めていました。
153センチと小柄なのでBrownのサイズ34を購入しましたが、きつすぎずピッタリ!
ボアの分、少し重いですがスタンダードなものなので、長く大切に着ようと思います♪

4 2014-12-16

• 利用者サイズ: トップスS
思った通りの色でした。
実物の色が気になりましたが、思った通りで気に入りました。
早速着てみたいと思います。

4 2014-12-09

買ってよかったです
サイズを迷いましたが、ぴったり着た方があたたかいので、34にしてよかったと思います。色違いで欲しいくらいです。

• 利用者サイズ: トップスM
36のチャコールを購入しました。写真よりも落ち着いた色で、黒のブーツも茶のブーツもよく合いそうです。コート自体も重くなく、とても暖かいです。これから先、長く着られそうです。

4 2014-12-14

スーパーセール
スーパーセールで激安になっていたので。サイズ迷いましたがセール品のため38しか選べませんでした。通勤用に購入したのですがやっぱりちょっと大きいかな。ボタン閉めて着ることが多い(北国なので)まぁ妥協して。でもやっぱりちょっとダボつくので次はちゃんと36にしようと思います。チャコール限定でしたがやっぱりネイビーが欲しい。チャコールは画像より濃いです。合わせ易いと思います。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット