【10%OFFクーポン6/1(水)1:59迄】JG Colle...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-05
  • 期待通り
  • 注文番号:234015-201 50303-0732 82136154cm /47kg下半身(腰周り)が気になるアラフォーです。膝丈スカートが欲しくて、でもきるとイマイチなものが多くて、ネットで買うのは無謀だと思いつつ、お値段とレビューのよさでスーパーセール買い。みなさんのレビューを見てXSを購入。試着してみるとジャストサイズ!着丈はひざがちょうど隠れる感じ。ウエストから腰のラインはフィットして、Aラインに広がります。ショ ・・・(続きを読む
  • behappygirlsさん
  • 3 2014-12-05
  • 234015-201 41129-0395 981320以前から気になっていたフェイクレザーのスカート。リアルレザーだとお手入れ面倒だしなーと思っていたので。こちらのお店の、他のタイプのフェイクレザースカートを検討していたのですがこちらの商品の方が着丈が長いので安心かなと思い、購入。サイズが心配でしたが、デブの私でも大丈夫!!ウエスト余裕あり。ユニクロさんだとスカートはLが多いです。着丈も膝が隠れる程度あるので座っても大丈夫かな。質感は、決して高級感はない ・・・(続きを読む
  • おっちーぱんださん

5 2015-09-11

良い感じです。
158センチ・45キロ普通体型いつもボトムはSサイズですが、こちらはサイズ表記を見てXS購入。結果、ウエストにゆとりがあるもののピッタリサイズでした。丈も長すぎず良い感じに膝くらいです。ただ、レビューに有る通り臭い。
正直、さきいかの臭いがしてびっくりしました。とりあえず干しています。
受注番号234015-20150906-0315971235

• izaveraさん
  • izaveraさん

5 2015-09-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
大人にもおすすめです!
注文番号:234015-20150831-0259803117注文後、2日で届きました。ありがとうございます!送料を無料にしたくて選んだのですが、活躍しそうです。身長156センチでいつもS又はMですがこちらはウエストが大きめです。普通サイズから小柄の人はワンサイズ小さくても大丈夫と思います。丈長めで落として着用される方はいつものサイズにすれば長めに履けます。裾は切りっぱなしですがこの方が裾のラインがむしろナチュラルで良いのでokでした。裾のシルエットも広がりすぎず大人でも綺麗に履けます。このお値段で、とても得した感じです。

5 2015-09-24

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
二度目の購入です。
同じ商品を二度目の購入。とても素材形がいいので友達にプレゼントします。他の商品も何度か購入してますがここの商品は素材がよくショップの方の対応もとてもいいので楽天で一番のお気に入りショップです。オススメ!

5 2015-09-10

• 利用者サイズ: ボトムスS
身長157センチで膝が隠れるか隠れないか位の丁度良い長さでした!
シワも付いていなかったしシッカリした作りで満足です!

5 2015-09-14

初めてのミモレ丈
146センチのわたしには微妙な長さですが、1000円で試せて良かったです
商品はとてもこの価格には見えないです。高価なレザーに見えます。
臭いは若干ありましたのでファブリーズで何回かして干しています。
冬になったら裏起毛もついているので活躍しそうです

• chika5144さん
  • chika5144さん

4 2015-10-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
30代半ばですが、安かったので買ってみました。
普段Mサイズですが、皆さん大きめと書かれてたので、賭けで残っていたxsサイズを。
届いてタグを見てみると、ウエスト52〜58と書かれており、失敗したか!?と思いましたが履けました!!
というか、ウエスト64〜5センチはあるはずなんですが、キツくもなくジャストです。
ちょっと匂うのと、思いのほか裏起毛が薄手でしたが、履いた時のラインは綺麗で良かったです。
風を通しにくい素材なので、ママ友ランチ→お迎え→公園遊びと流れても、大丈夫そうです。

5 2015-10-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
普段Mサイズですがこちらのサイトのは大きめだと思います。
153cm47〜8のぽっちゃりでもいけるか?と残っていたXSサイズを購入。
全然入りました笑
少し余裕ありでちょうど良かったです!
みなさんが言っていたように切りっぱなしでも着てしまえば気にならないです!他のレザーコーティングのと、ショートパンツも購入しましたが全部良かったです!おすすめです。

• YkunMchanさん
  • YkunMchanさん

4 2015-10-08

大人っぽい膝丈
妻 身長160センチで着用。
野暮ったくならず絶妙に大人っぽい膝丈です。
裾は切りっぱなしですがあまり気になりませんでした。
着丈の短いバージョンもありますが、とりあえず長い方で着用して飽きたらカットしてもいいと思います。
素材の匂いが強かったので表裏とも消臭スプレーで陰干しを三回繰り返したら和らいだようです。(少し残り香はありますが)
今時期から着用でき、真冬はタイツで着用したいと思います。
風を通さないので薄手でも寒さ対策になりそうです。

5 2015-10-06

今日届きました
こういう形で素材のスカートを探していてかなりお値打ちなこのショップのスカートを購入しました。
サイズは普段キャミ、腹巻きをしていて70センチ、みなさんのレビューを参考にSを購入。
測って作ったようにピッタリでした。
レビューにあるような臭いも気にならず、履いた形も写真通りでした。
これからの季節、ブーツを合わせて何回も履きたいです。

5 2015-10-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
試着してみましたが思ったより短かったです。
少し長めのひざ下丈に見えてましたがひざがギリギリ隠れる長さです(158センチで)。
匂いが結構気になりました。
私はちょっと苦手なにおいなので半日外で太陽の下に干してにおい取りました。
形は綺麗です(^^)
裏も裏起毛?フリースっぽい素材でこれからとか真冬とか活躍してくれそうです♪

4 2015-09-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
気軽にレザー素材を楽しめます
秋冬に向けてレザー素材のものが欲しくて、スーパーセールで1000円で購入しました。
ファスナーは私のは硬いものが届いたみたいで、気をつけてしています。
開封したときの臭いが結構キツイので、陰干しが必要でした。
160cm、52kgで下半身ぽっちゃりですがゆとりがあります。
商品自体には満足しています。

5 2015-11-05

良い!
1000円とは思えない。フレアもきれいだし、変にテカってもいないし、かわいいです!

4 2015-10-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
160、50キロぐらいです。サイズがxsしかなかったけど、他の方のレビューを見て大きめとの事だったので購入しました。
ジャスト過ぎるくらい、ジャストでした。が、余裕がなさ過ぎてシャツインは厳しいかも。
素材感、丈などはとても気に入りました。安く見えないです。
さっき見たらsが在庫ありになってたので、即再購入しました。xs、どうしよう…

5 2015-10-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
普段Mサイズくらいですが、XSでもいけました。形も綺麗だし、フレアスカートは可愛すぎて持っていなかったですが、レザー調なのでかっこよく着れそうです。

5 2015-10-14

• 利用者サイズ: ボトムスS
1000円には見えないくらいかわいい
154cm43kg、産後おなかぽっこりのままでウエスト周りが64cmくらい。
Sサイズを購入して、ジャストウエストからすこし下がるくらいの位置で履けます。
おなかパンパンに食べても安心(笑)。
ひざ下くらいの丈で、きれいなラインです。
匂いは開けてすぐは気になりましたが、すこし干したら大丈夫でした!
秋冬活躍させます☆