【fw】【在庫あり】JG コレクション スカー...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-05
  • 期待通り
  • 注文番号:234015-201 50303-0732 82136154cm /47kg下半身(腰周り)が気になるアラフォーです。膝丈スカートが欲しくて、でもきるとイマイチなものが多くて、ネットで買うのは無謀だと思いつつ、お値段とレビューのよさでスーパーセール買い。みなさんのレビューを見てXSを購入。試着してみるとジャストサイズ!着丈はひざがちょうど隠れる感じ。ウエストから腰のラインはフィットして、Aラインに広がります。ショ ・・・(続きを読む
  • behappygirlsさん
  • 3 2014-12-05
  • 234015-201 41129-0395 981320以前から気になっていたフェイクレザーのスカート。リアルレザーだとお手入れ面倒だしなーと思っていたので。こちらのお店の、他のタイプのフェイクレザースカートを検討していたのですがこちらの商品の方が着丈が長いので安心かなと思い、購入。サイズが心配でしたが、デブの私でも大丈夫!!ウエスト余裕あり。ユニクロさんだとスカートはLが多いです。着丈も膝が隠れる程度あるので座っても大丈夫かな。質感は、決して高級感はない ・・・(続きを読む
  • おっちーぱんださん

5 2015-02-20

お気に入り♪
注文番号:234015-20150118-0767259311
ショート丈も持っていますが、ミモレ丈が出たので購入しました。
156センチ42キロ、ショート丈はXSサイズでジャストですが
腰で落としてミモレ丈を長めにしたかったので今回はSサイズ。
予想通りウェストゆとりで、ちょい長めで履けました。
タイツだと静電気がひどいので、ペチコートと静電気防止スプレー必須です。
安っぽくないフェイクレザーで、ショート丈より出番が多いです。
着用画像載せますので、ご参考になれば嬉しいです。

5 2015-04-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
みなさんのレビューを見て、162cm,45kgでウエスト太めですがSを購入しました。
ウエストはわりと余裕があり、膝丈にしたい時はそのまま、少し短めにしたい時は1つ折って履いています。
裾の切りっぱなしが不安で購入を迷っていましたが、全然気にならない感じです。
裏起毛もそんなに厚めではないし、フェイクレザーでもそんなに薄過ぎず、これからの季節にガンガン使えます。
とても良い買い物ができました。

5 2015-09-11

良い感じです。
158センチ・45キロ普通体型いつもボトムはSサイズですが、こちらはサイズ表記を見てXS購入。結果、ウエストにゆとりがあるもののピッタリサイズでした。丈も長すぎず良い感じに膝くらいです。ただ、レビューに有る通り臭い。
正直、さきいかの臭いがしてびっくりしました。とりあえず干しています。
受注番号234015-20150906-0315971235

5 2015-09-14

初めてのミモレ丈
146センチのわたしには微妙な長さですが、1000円で試せて良かったです
商品はとてもこの価格には見えないです。高価なレザーに見えます。
臭いは若干ありましたのでファブリーズで何回かして干しています。
冬になったら裏起毛もついているので活躍しそうです

5 2015-02-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長165cm、少し太めのお尻大きめの為、確実に履けると思われるMサイズにしてみました。
思った以上に大きめで、Sサイズでよかったかも知れません。下に着込んでも余裕です。
ウエストがゴムでない所がよいです。

4 2014-12-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長166センチで、普段ボトムはLサイズです。
Mサイズのウエストが70センチと書いてあったので私でも着れる!と思いMを購入。
ちょうどピッタリでした。
丈は膝の真ん中です。
ただタイツを履くと、静電気がスゴイので、スプレーをしないと着れないくらいまとわりつきます。
でもこのお値段で購入できて満足しています。

5 2014-12-18

160センチ、56キロで、Mサイズを購入しましたが
少し大きかったです。
一度折って履こうと思います。

• izaveraさん
  • izaveraさん

5 2015-09-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
大人にもおすすめです!
注文番号:234015-20150831-0259803117注文後、2日で届きました。ありがとうございます!送料を無料にしたくて選んだのですが、活躍しそうです。身長156センチでいつもS又はMですがこちらはウエストが大きめです。普通サイズから小柄の人はワンサイズ小さくても大丈夫と思います。丈長めで落として着用される方はいつものサイズにすれば長めに履けます。裾は切りっぱなしですがこの方が裾のラインがむしろナチュラルで良いのでokでした。裾のシルエットも広がりすぎず大人でも綺麗に履けます。このお値段で、とても得した感じです。

5 2015-03-05

期待通り
注文番号:234015-20150303-073282136
154cm/47kg下半身(腰周り)が気になるアラフォーです。
ショート丈ニットであわせて撮ってみました。モデルさんのようにスウェットとかでも可愛いですね。きっと。
広がりすぎるとちょっと、年齢的にイタイかなと思っていたのですが、これなら許容範囲かと。パンパ丈は結局着ない…という可能性もあったので、なかなか手を出せずにいましたが、プリプラで買えてよかったです。到着時のスカートはニオイもほぼなく、シワなどもないのですぐに履けました。

5 2015-09-24

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
二度目の購入です。
同じ商品を二度目の購入。とても素材形がいいので友達にプレゼントします。他の商品も何度か購入してますがここの商品は素材がよくショップの方の対応もとてもいいので楽天で一番のお気に入りショップです。オススメ!

5 2015-09-10

• 利用者サイズ: ボトムスS
身長157センチで膝が隠れるか隠れないか位の丁度良い長さでした!
シワも付いていなかったしシッカリした作りで満足です!

4 2015-10-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
160、50キロぐらいです。サイズがxsしかなかったけど、他の方のレビューを見て大きめとの事だったので購入しました。
ジャスト過ぎるくらい、ジャストでした。が、余裕がなさ過ぎてシャツインは厳しいかも。
素材感、丈などはとても気に入りました。安く見えないです。
さっき見たらsが在庫ありになってたので、即再購入しました。xs、どうしよう…

• chika5144さん
  • chika5144さん

4 2015-10-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
30代半ばですが、安かったので買ってみました。
普段Mサイズですが、皆さん大きめと書かれてたので、賭けで残っていたxsサイズを。
届いてタグを見てみると、ウエスト52〜58と書かれており、失敗したか!?と思いましたが履けました!!
というか、ウエスト64〜5センチはあるはずなんですが、キツくもなくジャストです。
ちょっと匂うのと、思いのほか裏起毛が薄手でしたが、履いた時のラインは綺麗で良かったです。
風を通しにくい素材なので、ママ友ランチ→お迎え→公園遊びと流れても、大丈夫そうです。

5 2015-10-19

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
可愛い
小さめのを買ったらちょうどよかったです。
おかきのような独特なにおいがするので、陰干しをしてます。
着た感じはものすごくかわいかったです。
生地が風を通さなくてあたたかいので、これからたくさん着たいです。

5 2015-10-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
普段Mサイズですがこちらのサイトのは大きめだと思います。
153cm47〜8のぽっちゃりでもいけるか?と残っていたXSサイズを購入。
全然入りました笑
少し余裕ありでちょうど良かったです!
みなさんが言っていたように切りっぱなしでも着てしまえば気にならないです!他のレザーコーティングのと、ショートパンツも購入しましたが全部良かったです!おすすめです。