大判ストール ツイードミル ストール ブラ...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-15
  • 全く違う柄をもっていて、冬にひざ掛けにしたり、夜布団の上にかけたりしていましたが、飼っている猫が気に入ってかじったりふみふみして毛羽立ってしまったので、自分用に、今度は外出に持っていくための新しいものが欲しくて購入しました。持っているものと同じく厚手ですがふんわりしています。柄は、昨年茶系のブロックチェックが気になっていましたが、おそらく顔映りが悪いのではないかと思い、お買い得価格のこちらのお店で紺×赤のブロックチェックにしま ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-11
  • ブロックチェック
  • もともとツイードミルのブランケットはリサイクルウールのものを二枚持っていて、その温かさは知っていたのですが毛布代わりにウールのものをと思い、セールだったこともあって買ってみました。タータン柄ではないブロックチェックを選択。実際に手にとると本当に可愛くて、いい判断だったと思いました。生地もしっかりしていてふかふかです。ただ、少し問題があります。まず一つは、リサイクルウールのものよ ・・・(続きを読む

4 2016-10-23

2:Kilgour
主人のお母さんに贈るために購入しました。年齢もあるので(90歳超)なるべく明るいものがいいと思いKilgourを選択しました。
写真で見るのと色はほぼ一緒ですが、赤も朱色に近い明るい赤ではなく落ち着いた赤で派手すぎないですし、紺が引き締め色になっているのでとても大人っぽい
いい柄だと思います。
肩掛けにもひざ掛けにもいい大きめサイズ。
厚めで暖かそうな分、重さもあります。
質感はかなりのゴワチクウールです。私は個人的には案外ゴワチクが好きなのですが、苦手な方には厳しいかもしれません。
来月プレゼントしますが、気に入ってもらえるとうれしいです。

• maomayuさん
  • maomayuさん

5 2016-11-28

暖かいです🎵
ドレスゴードン購入しました。
柄も大好きです。
厚みもあり、肩にかけて出掛けましたが暖かかったです。

5 2016-10-26

お買い得でした
3.Dress Stewartを購入。ウールなのでもっと柔らかいイメージかな?と勝手に思っていたけど、わりとパキッとしたはっきりした色合いでした。かなり厚手なのでトルソーのようにマフラーっぽく巻いて使うのは無理があるような・・・。モデルさんのようにショールとして肩掛けするか、膝掛けとして使うか、です。でもすごく暖かいし、ウール100%のおしゃれなこの商品をこの価格で買えたので満足しています。

5 2015-12-07

すぐ届きました
対応は早かったです。ただ、同僚へのプレゼントで皆で購入したので生地とか見てないので参考になるような事が書けずごめんなさい

4 2016-11-19

暖かくてコートを着るほどでもない時に重宝しました。
ただ端から糸がほどけてきてしまうのが残念でした。
色も上品な感じで気に入ってます。

5 2016-10-22

すごく暖かいです。確かにマフラーとしては使いにくいボリュームですが、私はちょっと肌寒い時に羽織る用に買ったのでとても満足です。寒がりな人におすすめです。

4 2016-10-22

残念ですが…σ^_^;
ブルー系とグリーン系を購入。大判で暖かく発色も綺麗だったのですが、肌触りがチクチクして悪いのでグリーン系を返品させて頂きました。やっぱりカシミアにすれば良かったです。残念でした…。σ^_^;

5 2016-04-03

お安くなっていたので購入。
分厚くでとても暖かく買って良かったです。

5 2016-10-24

ツイードミル
待ちに待ったお品が届きました。
とってもステキです。いつも本当に
お世話になっておりますm(._.)mお品の事で
お問い合わせをした時にお店のスタッフ様の
丁寧なご対応には感動しました。さすが!
ジャングルジャングルさんです。お品も
大変満足しています。本当に
有り難うございました。又必ずお世話になります!
お友達にも紹介したいと思います!

4 2015-12-11

可愛いです!
間違って違うカラーを注文してしまいまさしたが、届いたのも可愛いのでいっぱい使いたいと思います。
羊毛なのでとっても暖かいし、大判サイズなのでひざ掛けにも出来るので次は本当に欲しかったのをリピします!

• s2s2a7kさん
  • s2s2a7kさん

5 2015-03-24

ふかふかです。他店で買ったもの素材が違うのか、こちらの方がふかふかでした!ブランケット向けの大きさです。人の体にかけるには小さいです。グレーを買いましたが、すごくいいデザインで大満足です。

5 2015-09-15

全く違う柄をもっていて、
持っているものと同じく厚手ですがふんわりしています。
柄は、昨年茶系のブロックチェックが気になっていましたが、
おそらく顔映りが悪いのではないかと思い、
お買い得価格のこちらのお店で
紺×赤のブロックチェックにしました。
予想通りこちらは顔映りがよく、
持っているコートの色合いとも合わせやすいです。
もう少し冷え込んだら使い始めたいと思います。
ビニールっぽいにおいは確かにしますが、
しばらく風通しの良いところにおいてみます。

• ramram10さん
  • ramram10さん

5 2015-09-11

Dress Gordon購入
厚手だとわかっていましたが思ったより厚かったです。
畳んでバッグに入れられるサイズ感ではないですね。
でも寒い冬にはこれくらいのストールがあってもいいかも。柄も色合いも素敵で気に入りました。
セールで購入できたので大満足です。

4 2015-09-17

まず厚さにビックリしました!ホントにひざ掛けになります。ストールにすると首元がボリューミーになって
とても可愛いです。
私はDress Strewartにしましたが
Kilgourも購入しようかな。
☆➖1なのは少しチクチクが気になります。
柔軟剤を使ってみようと思いますが洗濯表示がないです。

5 2015-02-22

とてもよい商品です
義理の母の誕生日プレゼントとして購入しました。
寒がりの母なのでとても喜んでいました
大きさ、色もkilgourが明るく綺麗な色でとても気にいってもらえました
発送も早くてお店の方に感謝いたします