大判ストールTWEEDMILL/ ツイードミル ブラ...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-15
  • 全く違う柄をもっていて、冬にひざ掛けにしたり、夜布団の上にかけたりしていましたが、飼っている猫が気に入ってかじったりふみふみして毛羽立ってしまったので、自分用に、今度は外出に持っていくための新しいものが欲しくて購入しました。持っているものと同じく厚手ですがふんわりしています。柄は、昨年茶系のブロックチェックが気になっていましたが、おそらく顔映りが悪いのではないかと思い、お買い得価格のこちらのお店で紺×赤のブロックチェックにしま ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-11
  • ブロックチェック
  • もともとツイードミルのブランケットはリサイクルウールのものを二枚持っていて、その温かさは知っていたのですが毛布代わりにウールのものをと思い、セールだったこともあって買ってみました。タータン柄ではないブロックチェックを選択。実際に手にとると本当に可愛くて、いい判断だったと思いました。生地もしっかりしていてふかふかです。ただ、少し問題があります。まず一つは、リサイクルウールのものよ ・・・(続きを読む

5 2015-09-15

全く違う柄をもっていて、
持っているものと同じく厚手ですがふんわりしています。
柄は、昨年茶系のブロックチェックが気になっていましたが、
おそらく顔映りが悪いのではないかと思い、
お買い得価格のこちらのお店で
紺×赤のブロックチェックにしました。
予想通りこちらは顔映りがよく、
持っているコートの色合いとも合わせやすいです。
もう少し冷え込んだら使い始めたいと思います。
ビニールっぽいにおいは確かにしますが、
しばらく風通しの良いところにおいてみます。

• ramram10さん
  • ramram10さん

5 2015-09-11

Dress Gordon購入
厚手だとわかっていましたが思ったより厚かったです。
畳んでバッグに入れられるサイズ感ではないですね。
でも寒い冬にはこれくらいのストールがあってもいいかも。柄も色合いも素敵で気に入りました。
セールで購入できたので大満足です。

4 2015-10-16

ぐるぐる巻きたかったのに・・・
ここまでごっついとは・・・ひざ掛けなら完璧ですけど。

• aapさん
  • aapさん

5 2015-09-23

妻用に
妻が選んで買いました。けっこう良いみたいです。

4 2015-09-17

まず厚さにビックリしました!ホントにひざ掛けになります。ストールにすると首元がボリューミーになって
とても可愛いです。
私はDress Strewartにしましたが
Kilgourも購入しようかな。
☆➖1なのは少しチクチクが気になります。
柔軟剤を使ってみようと思いますが洗濯表示がないです。

• mifa1113さん
  • mifa1113さん

5 2015-09-12

ツイードミルストール
実は去年から欲しかった商品で悩んで悩んで購入あきらめた商品なんです。だから、これを見つけてそく購入しました。それにこのお値段で欲しかったものが手に入ったのも最高にうれしいです。ありがとうございました。早く着けたいので寒くなるのが待ちどうしいです。

5 2016-04-03

お安くなっていたので購入。
分厚くでとても暖かく買って良かったです。

4 2015-12-11

可愛いです!
間違って違うカラーを注文してしまいまさしたが、届いたのも可愛いのでいっぱい使いたいと思います。
羊毛なのでとっても暖かいし、大判サイズなのでひざ掛けにも出来るので次は本当に欲しかったのをリピします!

5 2015-12-07

すぐ届きました
対応は早かったです。ただ、同僚へのプレゼントで皆で購入したので生地とか見てないので参考になるような事が書けずごめんなさい

5 2015-11-28

生地が厚くしっかりしていて、とても暖かいです。
寒くなってきたので、大活躍です。

• megu517さん
  • megu517さん

4 2015-11-27

暖かかったです。
可愛くてとても暖かくこれからのシーズンに最適です、満足しました。

5 2015-11-27

贈り物として
手配状況、配送期間ともに良好でした。
今回は結婚記念日のプレゼントで、欲しがっていたストールを買いました

5 2015-11-17

丁寧で迅速な対応ありがとうございました。

4 2015-11-09

ストール?
ちょっとストールとして使うにはゴツすぎて、無理があるかも…
膝掛けとしては、暖かくて使いやすいです。
ジョンストンズと一緒に買ったので、なおさらそう思いました。

5 2015-11-05

満足です
プレゼント用に注文しました。
発送も迅速で、モノもとても良いです。