4 2014-12-14

良さそう
セール中\500だったので購入。
でも、送料が\600円ほどかかるのが痛い…。
せめてメール便対応していただきたいので星一つ減らしています。
写真みた時は幅がスマートに見えましたが、届くとそうではなく安心。
安かったので3.3cm、2.2cmどちらも購入。
低反発で良さそう!まだ入れて履いていないのですが、uggに入れて履きたいです!
どちらが良いかは履いてからレビューします。

4 2014-12-13

よかったですよ!
足が太くて短いのでペタンコ靴が笑えるほど似合わない!
なので靴はヒールがあるのを選んできましたが気に入って買った靴がペタンコなのでインソールを入れて履こうと3.3と4.5を購入しました。
4.5を入れるにはサイズがジャストだったので3.3を入れて履こうと思います。
まだ試し履き程度ですが足触りも良くて気に入りました!

5 2016-04-01

柔らかい素材。
ラバーブーツに入れようと思っています。(ラバーブーツを履くと踵が浮いてしまうので)素材が柔らかいので上手く使えそうです。

5 2015-04-04

歩きやすい!
ムートンブーツに入れたら、ペタンコで歩き辛かったのがとっても歩きやすくなりました。

4 2015-03-27

234015-20150224-06755114
ハイカットのスニーカーにインしています。
前後にずれることはありませんが、左右にずれることがあるので両面テープのような仮で固定できるようなものがあればいいなと思います。

5 2015-03-20

送料対策で申し込みましたが、履き心地もよく全くつかれません。身長UPにもなり嬉しい商品でした。

5 2015-03-18

満足
魅力の値段です。またぜひお願いします。。

5 2015-03-12

とても便利です。
ぺたんこのブーツに使用しています。ぺたんこだと歩き辛いのですが、これを入れると歩きやすいです。ずれないし、やわらかいです。

5 2015-03-08

ムートンブーツ用に購入しました。
2.2cmと迷ったけれどこちらにしてよかった!
ほどよい高さだと思います。

• barney89さん
  • barney89さん

5 2015-03-08

お買い得♪
タイムセールにて半額で購入〜3.3cmはスニーカーにちょうど良いのでスタイルアップすべく使う予定です。

5 2015-03-07

届きました!
スリッポンのインソール用に購入したのですが、2.2cmと迷いどちらも購入しました(^^;)でも3.3cmでも、スニーカーにも全然大丈夫でした!少しかかとが抜けそうな気はするのですが低反発なので足に馴染みますし、足が長く見えます!買ってよかったです!

4 2015-03-06

高さを迷っている方へ
コンバースのハイカット用に購入しました。
甲が高くなる分、靴紐がキレイに締まりません。なので、一緒に購入した+2.2センチの方をハイカット用に使用しています。
+3.3センチは意外と結構甲が高くなるので、その分余裕がある靴に適していると思います。

• veriveriさん
  • veriveriさん

4 2015-03-02

コンバースのハイカット用に購入しました。
スタイルアップが目的でしたが、クッション性が良くて、歩きやすくもなりました。

• 97067さん
  • 97067さん

4 2015-02-14

一緒に購入したブーツのソールにと思い購入しました。
ためし履きをしましたが問題なく履けました。
いろんな靴で試してみたいと思います。

5 2015-02-13

良いです!
痛くなりません。とっても自然に履けます。
他のサイズも揃えます。ただ、メール便出来たら良いのになぁと そこだけ残念。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーインソール・中敷き