Steve Madden スティーブマデン スリッポン...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mtyk1001さん
  • mtyk1001さん

4 2016-07-07

少し大きかったけど可愛い
US9プラチナム購入
25よりの24.5、スニーカー系はいつもサイズアップして25〜25.5を購入。
以前US8で窮屈な感じがしたので、9を購入しましたが、少し大きかった。
大切に履いてますがやはり劣化していくもので、歩くと甲の部分にシワがよる
その辺りからひび割れ?剥がれ?が生じてきましたが、色目が然程
目立つ感じではないのが救い。
ま、想定内ですが、もう少しキレイな状態が長く続いてほしかったかな(笑)
ホワイトも気になりますが、同じような感じになると、ホワイトの場合目立ちそうですね。在庫切れでした。
注文番号:234015-20150719-09480203

5 2016-03-04

痛いか心配でしたが成功。
痛いか心配でしたが成功。
こうのサイドにゴムが付いているのでぬぎはきがらくです。
軽いし。
ますますファンになりました。

4 2016-02-10

横幅が狭い( ;´Д`)
横幅が狭いのは承知の上で購入したので問題ないです!
短距離を歩く時や夏場に履いてたらそのうちぴったりになりますV(^_^)V

4 2015-02-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
雨の日用に購入しました。
幅広、甲高なのでサイズは10を買いましたが、レビューにも
ある通り思ったよりも幅が細めなので、いつもより1サイズ
あげてちょうどよかったです。
1サイズ上でも、甲のところが履きはじめは窮屈に感じました。
履きなれた来たらあまり気にならなくなりました。
つま先は余っていますが、幅はジャストフィットです。
写真よりもツヤはないですが、とてもおしゃれでいいと思います。

4 2015-02-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
思った通りのカッコ良さ!
幅広の甲高でメンズ用のスリッポンでなければ足が痛くなってしまうので、在庫との兼ね合いでUS10を購入。でも正解でした。しっかりしているので締め付けがありますが、厚手の靴下を履いても問題なく。ただ先端がちょっと窮屈な感じはしましたが歩いていると気になるほどではありません。(ハイヒールを履くと思えば全く問題なし(笑))
とにかくスタイルがしまるからカッコよくなります。

5 2015-05-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
少し先が、細いですが
可愛いし歩きやすく
お気に入りになりました。

5 2015-01-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ずっと狙っていたので、こちらで安く購入出来て嬉しいです!!!とても履きやすくてカッコイイです!!!

5 2015-02-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
おしゃれではきやすく大満足です。少し靴が重く感じますが...

4 2015-10-23

いいです
普段は24.5〜25cmを履いています。外反母趾です。US8.5が品切れで悩みましたがデザインが気に入ったためUS8を注文しました。確かに幅が狭く薄い靴下でぴったりと言った感じです。外反母趾部分が窮屈なのは感じますが履き慣れれば気にならないかな。くるぶしがあたって靴擦れしそうななのでインヒールを入れて履こうかと思います。
作りがしっかりしていて長くはけそうです。

4 2015-08-18

注文してすぐ届きました。
まだ試し履きでの感想です。
最初足先を入れた時固く感じましたが、履いてしまうととてもなじんで楽チンです。
レビューを参考にして普段より少し大きめサイズを選んで正解でした。
色はゴールドを注文したのですが、実物は写真よりかなり控えめなゴールドで、光加減によってはシルバーに見えるかも…?
もう少しゴールド感があってもいいかなと思いましたが、安っぽくは見えない落ち着いた感じですので、逆に良かったのかもしれません。
あと後ろについてるボタンがとってもかわいいポイントで、気に入りました。

4 2015-12-15

普段23.5、モカシンなんかは物により23を履きます。
スニーカーは基本24を買う&レビューを参考に24サイズを買いましたが、わたしは通常の23.5サイズで大丈夫だったと思います。
確かに少し硬いですが、だからこそ型崩れはなさそうだし
雨の日に履けるスリッポンが欲しかったので
可愛いし安かったし大満足です!

4 2015-10-28

ぴったりでした
身長159センチ、普段22.5〜23センチをはきます。サイズはEU36でぴったりでした。
キルティングが高級感があって満足してます。かかと部分にあるブランドのワンポイントアクセサリーも気に入ってます。

5 2015-10-23

ステキ。
ブラックの6.5を購入。セール品で返品がきかないということで、かなり他の方
のレビューをチェックしました。
参考までにヒールは22.5、細身のスニーカーは靴下を履くので24です。
パトリックのスニーカーは、37。クロックスは6です。
サイズは大正解!!もう1サイズ小さかったら、きつかったかも。
タイツとカバーソックスでも脱げません。
履き初めて1週間。最初は小指が少しあたりましたが、もう気になりません。
スカートでもパンツでもいけます。

4 2015-09-18

サイズ選択ミス…
デザインはかわいくて、はきやすいです!
サイズは普段22.5〜23で、レビューを参考にして6.5を注文したのですが、大きかったので交換していただきました。交換した6も少し大きいです…
あとは自分で調整しようと思います。
お店の対応は丁寧で、交換もスムーズにできました。
機会があればまた利用しようと思います!

5 2015-09-18

おしゃれ
50代,普段25〜25.5cmで,レビューやスタッフ試着を参考にUS9,white購入。
親指が長いのでサイズはぴったりめ、ワイズは余裕ありでした。
小さめ硬い印象です。
ツヤ感のあるキルティングレザーで,綺麗めコーデの外しに使えそうです。
踵のさりげない飾りが思っていた以上に素敵です。
お天気が不安な時にスニーカーの代わりに履きたいと思っています。