SteveMadde n スティーブマデン スリッポン ...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-23

いいです
普段は24.5〜25cmを履いています。外反母趾です。US8.5が品切れで悩みましたがデザインが気に入ったためUS8を注文しました。確かに幅が狭く薄い靴下でぴったりと言った感じです。外反母趾部分が窮屈なのは感じますが履き慣れれば気にならないかな。くるぶしがあたって靴擦れしそうななのでインヒールを入れて履こうかと思います。
作りがしっかりしていて長くはけそうです。

• mtyk1001さん
  • mtyk1001さん

4 2016-07-07

少し大きかったけど可愛い
US9プラチナム購入
25よりの24.5、スニーカー系はいつもサイズアップして25〜25.5を購入。
以前US8で窮屈な感じがしたので、9を購入しましたが、少し大きかった。
大切に履いてますがやはり劣化していくもので、歩くと甲の部分にシワがよる
その辺りからひび割れ?剥がれ?が生じてきましたが、色目が然程
目立つ感じではないのが救い。
ま、想定内ですが、もう少しキレイな状態が長く続いてほしかったかな(笑)
ホワイトも気になりますが、同じような感じになると、ホワイトの場合目立ちそうですね。在庫切れでした。
注文番号:234015-20150719-09480203

4 2015-12-15

普段23.5、モカシンなんかは物により23を履きます。
スニーカーは基本24を買う&レビューを参考に24サイズを買いましたが、わたしは通常の23.5サイズで大丈夫だったと思います。
確かに少し硬いですが、だからこそ型崩れはなさそうだし
雨の日に履けるスリッポンが欲しかったので
可愛いし安かったし大満足です!

5 2015-10-30

w8ブラック購入
普段24`5センチで外反母趾で甲幅広です。w8は長さには少しゆとりありですが、外反母趾部分が少し窮屈です。他の方のレビューにもある通り、履いていくうちに丁度のサイズになる気がします。見た目は申し分なく素敵です。

4 2015-10-28

ぴったりでした
身長159センチ、普段22.5〜23センチをはきます。サイズはEU36でぴったりでした。
キルティングが高級感があって満足してます。かかと部分にあるブランドのワンポイントアクセサリーも気に入ってます。

5 2015-10-23

ステキ。
ブラックの6.5を購入。セール品で返品がきかないということで、かなり他の方
のレビューをチェックしました。
参考までにヒールは22.5、細身のスニーカーは靴下を履くので24です。
パトリックのスニーカーは、37。クロックスは6です。
サイズは大正解!!もう1サイズ小さかったら、きつかったかも。
タイツとカバーソックスでも脱げません。
履き初めて1週間。最初は小指が少しあたりましたが、もう気になりません。
スカートでもパンツでもいけます。

5 2016-03-04

痛いか心配でしたが成功。
痛いか心配でしたが成功。
こうのサイドにゴムが付いているのでぬぎはきがらくです。
軽いし。
ますますファンになりました。

4 2016-02-10

横幅が狭い( ;´Д`)
横幅が狭いのは承知の上で購入したので問題ないです!
短距離を歩く時や夏場に履いてたらそのうちぴったりになりますV(^_^)V

5 2016-01-15

オススメ
注文して翌日には届きました。
ずっと迷っていて、ついに購入。大人なスリッポンで気にいりました。サイズに迷いましたが、7.5にしました。23.5〜24.0ですが、少しゆとりはありますが、よかったと思います。

5 2016-01-11

blackの7.5を購入しました。普段は23.5〜24センチですが、皆さんのレビューを参考にしました。結果、サイズはぴったりでした!まだ室内で試し履きしかしてませんが、とてもいい感じです。キルティングが可愛いです☆

4 2016-01-09

普段足のサイズは22.5〜23cmです。 今回、US6在庫なしの為 US6.5を購入しました。
靴下をはいていても 少し大きいですが 調整しようと思っての購入なので
とても満足しています。ブラックを購入しましたが とてもカッコイイです♪
234015-20160105-0125193229

5 2015-12-27

2足目です♪
履きやすく、天気も問わずでお気に入りです!
カジュアルになりすぎないのもよいです。
白が売り切れだったのですが、入荷したら春用に欲しいですね。

4 2015-12-23

可愛いです
つや消しですが、形は可愛いです。
普段スニーカーは24cmで、7.5を購入。
幅はちょうどで靴下はいてギリギリOK。
お得に買えて良かったです。

5 2015-12-23

普段23cmですが、レビューを参考に6.5を購入したらぴったりでした!キルティングがお洒落で早速履きたいと思います!

5 2015-12-23

カッコいいです。薄いストッキングでサイズぴったりでした