即日発送 JG Collection インソール ムート...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 5 2016-04-01
  • ふわふわボリュームあり
  • 他の似たような商品の購入経験ありです。今回はサイズの大きいパンプスに入れようと目論んで注文しました。ふわふわ弾力があり毛の密度もなかなか。特に匂いや遊び毛も気になりません。色は自然な生成り色なので合わせやすいです。38のパンプスに37で注文、長さは少し靴より短いくらいなので、靴と同サイズでよさそうな感じでした。何より類似品に比べて足幅がスリムなので女性向けのパンプスにも収まりが良い ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-05
  • サイズ36を選びましたが
  • レビューを見て店舗さんにも問い合わせて靴より小さいサイズを選びましたが結果靴と同じサイズでよかったです。商品は幅、厚さなど思っていたよりもコンパクトでした。イタリアの靴(ブーツ)37ですと長さが足りずつま先で合わせても履いているとずれてきて違和感があります。踵で合わせても同じです。私の場合足幅がかなり細いので靴と同じサイズでも窮屈感はない分中で動いてしまうのかもしれません。次は37を ・・・(続きを読む
  • ピスタキオさん
  • abuabuさん
  • abuabuさん

5 2016-07-27

ずっとお気に入りに入ったままでしたが、
夏の決算セールでお安くなっていたので購入しました。
幅がスリムですね。ブーツに使おうと思っていたけど、
それなら1サイズ上げたほうがよかったかな?
レビューにずれてくるとあるので、滑り止め的なものを
用意しておくつもりです。寒くなったら使うのが楽しみ。

5 2016-04-01

ふわふわボリュームあり
ふわふわ弾力があり毛の密度もなかなか。特に匂いや遊び毛も気になりません。色は自然な生成り色なので合わせやすいです。38のパンプスに37で注文、長さは少し靴より短いくらいなので、靴と同サイズでよさそうな感じでした。何より類似品に比べて足幅がスリムなので女性向けのパンプスにも収まりが良いです。男性用の靴やムートンブーツや長靴だと少し足りないかも知れませんね。パンプスにちょうどと言うのもあくまでもこのインソールがちょうど収まるという話で、かなりボリュームがありますので、自分の足が入らなくなる恐れがあります。足にちょうどのサイズや甲の薄い靴だと確実に足が入らなくなると思いますので慎重にご検討ください。品物のクオリティには大満足です。

4 2015-12-11

買って良かったです
この値段なら十分なふかふか感だと思います。5を購入しました。私の足サイズは22・5〜23・5と靴によって結構違いますが、中敷きなので若干小さめがよくて5にしました。皮のブーツにインしてます。ブーツが少し大きめだったので、これをインしても大丈夫でした。UGGほど良質なファーではないけど、値段相応で良いです。歩きやすいです歩きやすいです。

5 2015-09-22

半額になっていて、レビューも良かったので購入しました。持ってる靴のボアが汚れててクタクタになっていたので良かったです!ボアの色が合わなかったら…と思っていたら、バッチリ同色だし、フカフカでしたー!
22.5センチでサイズ5ですが、少し大きいのでカットします。
追加注文したのを、まとめてもらいたくてメールでお願いしたら、快く対応してくれました。
ありがとうございました!
半額だったし、買って正解でしたー嬉しい〜

5 2016-03-04

リピです!
昨年こちらの商品を購入しました。
会社ではクロックスのフラットシューズを履いていて、タイツだと脚が冷えて寒く、こちらの商品を入れたらぬくぬくです!
普段パンプスは23.5を選ぶことが多い限りなく24に近い足のサイズです。
細身のスニーカーは24.5を選びます。
前回も今回もW7を選択し、満足しています!

5 2016-01-25

肌触りがいいです。かなり暖かくて汗をかいてしまうので、臭いや汚れが心配です(笑)

5 2016-01-23

フワフワでなかなか良いです!また機会があればリピするかも。幅は狭めでしたよ。

4 2016-01-18

温かいけど靴の中でズレます
羊毛なのでとても温かいですが、裏がすべる素材?なので靴の中でズレます。
軍手のようなブツブツを付けるとか改良を求めます。

5 2016-01-13

ふかふか!!
二足分購入してみましたがめっちゃいいです!!
足22.5センチなのでUS5にしました
1つはコンバースにいれて使う予定。
脱ぎ履きするのに一緒にインソールが脱げてしまうのかな?と思いきやしっかりとくっ付いてくれていて脱げません。
これで冬でもコンバースにいれて使えば足裏が寒くないです
もう1つはUGGがだいぶ足底のボアが減ったのでいれて使いたいと思います!!

4 2016-01-12

暖かい
コンバースのスニーカーに入れて使っています。
とても暖かくふわふわしていて気持ちがいいです。
ただ、ふたつ買ったのですが、毛の感じが全く違く片方はボアのようでした。
天然のものなので難しいのかもしれないですがどちらもふわふわの毛だと嬉しかったです。それから片方の足に入れたものだけどうしても後ろにずれてきてしまうのでテープなどでなんとかして使おうと思います。

4 2016-01-01

とてもお安くなっていたので購入。
初めてふわふわのタイプを試しましたが、暖かくて良かったです。
少し大き目のオールスターに、普段よりワンサイズ小さ目の中敷を入れた為かずれてきてしまいました。
レビューをよく読むと大き目を入れる方が良かった!?
勘違いしていたようです。
再チャレンジしてみます^_^;

• maozo812さん
  • maozo812さん

5 2015-12-28

履き心地よさそう
娘に2センチも大きいブーツをプレゼントにもらい、いろいろ調べて厚手のインソールを探したところ、こちらのショップで見つけました。
ブーツに入れて指で押したら少し隙間があったのでスポンジをさらにつま先に入れたらぴったりになりました。ブーツの内側もムートン素材で色も同じだったので見た目で別売りのインソールと気づきません。
年末なのにすぐに届きました。

4 2015-12-28

ふかふかだけど…
シープスキンブーツではない普通のブーツに使用するために購入しましたが、敷くと滑ってしまい、使えませんでした。ですが、2年前に買ったemuが緩くなっていたので、そちらに敷くとぴったり。滑ることはありません。シープスキンブーツ専用だと思って購入された方がよいかもしれません。

5 2015-12-25

良さそう‼
ブーツをついワンサイズ上げて買ってしまったり、インソールはあると便利なので購入。
今回はスキー合宿予定の娘のスノーブーツにインしてやりました。
毛100%の撥水性、通気性、ヘタレ強さに期待大です!

5 2015-12-24

ふっかふかです!
安いブーツでも中はあったかいです。