• pooh0701さん
  • pooh0701さん

4 2014-12-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
買ってよかった♪
サイズは7でグレーを買いました。ちょっと大きいのか、ブーツの甲の部分に線が入ってしまったので、マイナス1にしました。色は合わせやすくてよかったです。
履き心地はとてもよく、すごく暖かいです。この暖かさにはビックリです!友人にもすすめたいです。

5 2014-11-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とてもいい感じです。
甲高幅広23cmです。6だと横がキツいかもと思いサイズ7にしました。
履いた感じ、ぴったりでちょうど良かったです。
幅広甲高なので、ふんわり柔らかムートンだと形が崩れてかっこ悪いので
カウスキンのビーチフィートがややしっかりめで向いてる様です。
中にしっかりモワモワウールが入っていて素足ではくと気持ちいいです。
短時間なら素足、長時間なら薄手のソックスで履こうと思ってます。
(汗をかいて中が臭くなったり汚れるのが嫌なのでw)
箱も中身も綺麗で良い商品でした。
しばらく歩いてみて満足でしたら星を5にするかも。
追加
歩きやすく丈夫です。
2〜3回ほど履くと中に毛玉が出ますが一度取り除けば後は出て来ませんでした。念のため防水と汚れ防止スプレーをして履いてます。

5 2015-12-10

あったかーい
昨年履いていたムートンのブーツは他店舗ORIGINALの定価同価格ぐらいのブーツでした。それよりも、STYLEよく見えます。履き心地もGOOD。楽天セールでお安く購入できてよかったです。

• satocomiさん
  • satocomiさん

5 2015-11-07

初めてのムートンブーツ
かなりいいです。初めてのムートンブーツですが、あまり安っぽいものは嫌だなと思い探していました。UGGと悩みましたがレビューをみて決めました。あまり、人とバッティングしないのがいいですね。サイズは普段23.5cmで、us7にしました。履いた感じピッタリで、これからボアが潰れれば履きやすく変化しそうです。40代でも履きやすいグレーでコスパもよくうれしい限りです。

• Lovehiroさん
  • Lovehiroさん

5 2015-10-16

大満足
ブラックが品切れで、グレーを購入。画像では白っぽく見えてましたが、希望通りの濃いめのグレーでホットしました。ロゴもポイントになってますし、底の滑り止めもしっかりしてます。高級感もあり、コスパはバッチリで大満足です。革の取り扱い説明もあり、早速撥水&汚れ防止のスプレーを使い、お手入れバッチリです。色ちがいも欲しいです。sizeは普段23.5の幅広なので8で注文しぴったり楽に履けます。

4 2015-10-02

ビーチフィート
アグーのムートンブーツをいつも買っていました。
いつもはいてしまうのでワンシーズンでダメになってしまうので
お手頃のムートンブーツを探していました。
この度、楽天でこのブーツを発見して購入しました。
値段の割に素材感も良くてよかったです。
これなら、毎年新しい物に変えれると思います。
いつも23、5の靴を履いていますが、7サイズが品切れだったので8サイズを
購入しました。靴下を履けば問題なさそうなので良かったです。

• jyag3さん
  • jyag3さん

5 2015-11-14

グレーを購入
普段24cmをはいているのでUS8を購入。
普通の靴下でちょうどよい大きさでした。
中がフカフカでこれからの季節重宝しそうです。

• mamako5831さん
  • mamako5831さん

4 2015-11-08

もこもこあったか
普段24cmの娘に購入しました。注文してすぐ届きました。箱はつぶれておらず、商品の箱が配送用の箱に入れられていました。もっと高い人気ブランドは手が届かなかったのですが、こちらも十分もこもこで暖かいです。ただ、若干きつめです。履いていたら足に馴染んで少しゆるくなるかな?
とにかく満足です。

5 2015-11-01

8購入
23.5ですが8で厚手のソックス着用しても楽に履けました。
本当に足下がポカポカで先日のキャンプでも大活躍でした。幅広い年齢層の女性が履いている理由がよく分かりましたね。
真冬のお外遊びも怖くないですね。

5 2015-10-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブラックを買いました。サイズは普段23cmなので、US6を買いました。
素足でピッタリなので、分厚い靴下は厳しいかな。でも伸びたらはけるかも。
他のメーカーのムートンブーツよりは小さめかも。
でも、とても可愛いくてお値段も安かったので、気に入っています。

• mimi2260さん
  • mimi2260さん

5 2015-10-26

あったかい。
ムートンは子供と遊んだりして
けっこう汚れるし高い物を買っても
もったいないので友達からのお勧めで
ビーチフィート購入しました。
形もしっかりしていて色違いも欲しくなりました。

4 2015-10-22

ショート丈もほし〜い
いつもフェイクのブーツだったので、本物のムートンが欲しくて購入!安く購入できてよかったです。まだ、履いていないので暖かさは分かりませんが、部屋ではいた感じはかわいかったです。ショート丈もほしくなりました。

5 2015-10-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24・5なのでUS8購入、しっかりした作りで良かったです。大切に履きたいと思います。

5 2015-10-14

良い品です
スピーディーな対応でした。暖かで履き心地良い商品で満足です。

5 2015-10-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
完璧です
はきごこち、かわいさ、値段ともに素敵な商品ゲットできました!

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ