【fw】BEACH FEET ビーチフィート ムートン...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-14
  • とっても良い!
  • 足のサイズ24センチで7を購入しました。去年同じ物の黒を購入してヘビロテだったので今回は色違いのチェスナットを購入しました。他の方のレビューで少し濃いと書かれていたので心配でしたが私的には大丈夫でした。届いた商品は履き心地は経験済みなので言う事なしでバッチリでしたが箱が一緒に購入したショ−ト丈の方が見事に潰れていました。あまりにも箱が潰れていたのと、箱を保存に使うタイプなので「箱 ・・・(続きを読む
  • ましゅまろんmamaさん
  • 3 2015-09-19
  • 3シーズン冬はほぼ毎日履いたUGGが型崩れし、買い替えです。何かと物入りなので低価格でレビューも良さそうなこちらを。やはり、今まで履いてた物の半額なので…足を入れた瞬間、硬いな…と。ただ、靴底はヘタリにくそうなので期待!一ヶ所、接着剤がはみ出して固まってる所がありました。ビリっと破り取り、問題無かったですが。初めてのグレー、何でも合わせやすそうです!ズボンに着色しないか…などはまだ外で履いていないので分かりません。 ・・・(続きを読む
  • なのた7657さん

4 2016-02-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
初めて購入
普段履き用に購入しました。脚にフィットしてよかったです。

4 2016-01-13

まぁまぁ
足22.5センチなのでUS6を購入!!
厚みの靴下でちょうどな感じ!!
タイツでは余裕があります。
脱げる程ではありません。
色はグレー。
UGGに比べると中ボアが少ない様な気がしますがスエードがしっかりしていて長持ちしそうです。
安かったしお買い得だったと思います

5 2016-01-12

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
グレーの6を購入。もう少し濃いのが希望でしたが、お安く購入出来たので、満足してます。サイズは御社のオリジナルより気持ち小さく、フィット感があり、履きやすい。
色違いで欲しいけど、ないので残念でした。

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
あったかーい
昨年履いていたムートンのブーツは他店舗ORIGINALの定価同価格ぐらいのブーツでした。それよりも、STYLEよく見えます。履き心地もGOOD。楽天セールでお安く購入できてよかったです。

5 2016-03-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
暖かいし、丈夫です。
子どもといく冬の公園には欠かせないものになりました。

5 2016-01-10

すごくいい
以前買ったチョコがへたれてきたので、グレー購入しました。
前回7今回はセールで、6を購入。少しきつめですが小さめ足にみえてスッキリ見えます。

5 2016-01-07

おすすめです!
届いてみるまで質感など心配でしたが、とてもコスパのよいもので大満足!
グレーを購入しましたが、写真より色が少し濃い目かと感じました。
サイズも履いた時は少しきついかと思いましたが、履いているうちにこなれてきて、大丈夫になり良かったです。
234015-20151208-0934834306

5 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23〜23.5で、靴下をはいてぴったりです。
内側もフワフワで、買って良かったです。
キャンペーン中だったので、少し遅れましたが、きちんと連絡もいただき安心して待ってることができました。

5 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
大満足
娘のクリスマスプレゼントとして、US6のグレーを購入。
安く購入できて非常に良かったです。
また、娘も暖かくフィット感があり大満足と言っております。

5 2015-12-25

なかなか良い!
三年前に一度購入して、毎年ヘビーに使用してました!まだまだ使えるけど…飽きてきたので二足目購入!コスパ良いです。サイズは初めピチピチですが、23.5で毎回6購入してます。タイツではいたり、長く愛用するならピチピチがおすすめかもしれません。

• maruko0316さん
  • maruko0316さん

4 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
初めて使用したときに黒いタイツを履いてたのでブーツを脱いだら中の毛がタイツについてタイツが白くなってました。初めてブーツを履くときは注意してください。
でも、暖かくてかわいいブーツですよ

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
試しに履いたらめっちゃ暖かくてこれから実際に履くのが楽しみです(^^)

4 2016-01-06

プレゼントにグレー購入しました!23センチで6ピッタリとの事
とても喜んでくれたので買って良かった♪私も欲しかったけど7が売り切れだったので残念です(>_<)

4 2015-12-16

多少ゴワゴワ感はありますが、足を入れるととても暖かいしこのお値段なら妥当だと思います。

4 2015-08-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
値段の変動が激しいですね
普段23.5cmでチェスナットUS7購入しましたが、靴下を履いてもピッタリでした。厚めだときついかな。
内側のメリノウールは試し履きの時点で毛が抜けますが、ふかふかで心地よいです。
半額クーポン利用で3500円でしたが、今は9800円...半額前の7000円からずいぶん値上がりしているのが疑問なので星4つです。