【fw】BEACH FEET ビーチフィート ムートン...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-14
  • とっても良い!
  • 足のサイズ24センチで7を購入しました。去年同じ物の黒を購入してヘビロテだったので今回は色違いのチェスナットを購入しました。他の方のレビューで少し濃いと書かれていたので心配でしたが私的には大丈夫でした。届いた商品は履き心地は経験済みなので言う事なしでバッチリでしたが箱が一緒に購入したショ−ト丈の方が見事に潰れていました。あまりにも箱が潰れていたのと、箱を保存に使うタイプなので「箱 ・・・(続きを読む
  • ましゅまろんmamaさん
  • 3 2015-09-19
  • 3シーズン冬はほぼ毎日履いたUGGが型崩れし、買い替えです。何かと物入りなので低価格でレビューも良さそうなこちらを。やはり、今まで履いてた物の半額なので…足を入れた瞬間、硬いな…と。ただ、靴底はヘタリにくそうなので期待!一ヶ所、接着剤がはみ出して固まってる所がありました。ビリっと破り取り、問題無かったですが。初めてのグレー、何でも合わせやすそうです!ズボンに着色しないか…などはまだ外で履いていないので分かりません。 ・・・(続きを読む
  • なのた7657さん

5 2015-11-02

カジュアルなムートンブーツ☆
しっかりとした作りで中のボアもボリュームがあり、長く愛用出来そうです(*^▽^*)
周りとかぶる事もないので、購入して良かったです♪
大体いつもタイツ着用で、いつも通りのサイズでピッタリでした☆

4 2015-10-05

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
幅狭 甲低い22センチの足でUS6にしたのですが、履いてみて、ぴったりめというか少し小さめかも…と思いました。でもボアが馴染んでくることを考えてこのまま履いてみます。履き口は大きいので パンツインも出来ます。グレーの色も濃いめで合わせやすそう。デザインが ぼてっとしてないので気に入りました。

5 2015-10-27

普段24cm甲高横幅広め→us8チェスナット
思っていたよりは暗めの色ですね。
他の方のレビューで見ていた通りでした。
ふわふわ、で気持ちいい!
洗える(強引にですが)のであえて毎年フェイクムートンを買って、ゴシゴシ洗ってました。
皮だから荒いにくいことに気付きました。
でも全然あたたかい!素敵です。
別店舗で子供にも同じビーチフィートムートンを買って、お揃いで履きます。
スッと履けて暖かいムートンは自転車移動がメインの私にはかかせません。だって冬は寒い!ムートンないとかじかんでしまいます。
安いムートンは厚手の靴下履いたりしてましたが、今回はそんな必要はなさそうですね。
また本格的に履くようになれば、履いた感想もアップしたいとおもいます

• 144109さん
  • 144109さん

5 2015-11-12

グレーの7を購入
初めてのムートンブーツ。ムートンブーツはヘビーユーズすればブランドに依らず1年でヘタるという噂を聞いたので、高価なものは敬遠していました。価格がお手頃でかつ見た目もかわいいこれを見つけ思い切って買ってみました。まだ室内でのためし履きのみですが、すごくいいです!
あったかいしフィットしてて歩きそうで、かつ、軽いです。
普段はVANSのスニーカーだと6、H by Hudsonのブーツだと38、パンプス全般は24-24.5を履く幅広甲高です。このブーツは7で厚手靴下履いてぴったりでした。インソール4cm入れてもまだイケます。
ネットショッピングでは久々のアタリ。いい買い物でした。
あと、0歳児がいるので、抱っこ紐したまま履きやすいかというのが気になっていたのですが、特に問題なく履けそうです。

4 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
ほぼ満足です!
3年履いていたムートンブーツがくたびれてしまったのでネットで探していたところこちらの商品を見つけました。靴は以前他店のネットで購入して数回失敗していたのでどうかな〜と思いましたがタイムセール中だったので購入決定。
商品は3日後に届き梱包も丁寧でした。到着した時はまだまだ暑い時期だったのでしまっていました。先日寒くなってきて初着用したところ厚手の靴下を履いているとピッタリ過ぎて脱ぐ時に少し手こずりました。普段サイズ21.5センチの私にはなかなかピッタリとゆう靴には出会えないのでその点はよかったかな。カラーはチョコレートにしました。初めてのカラーですが落ち着いたブラウンなので使いやすそうです。何よりもびっくりするほど暖かかったです。ただ少し毛が抜けて足についていたらしく部屋に落ちているのを見つけてしまったのが残念でした。

5 2015-10-28

ふわふわです
グレーのブーツが欲しかったのと全てのパーツが天然素材ということだったので購入してみました。
モニターで見るととても明るいグレーに見えましたが、実物は落ち着いた色合いで何にでも合わせやすそうです。
重さもほとんど感じないし、内側のボアがふわふわで気持ち良いです。
23.5cm、US7サイズで薄手の靴下でもちょっと窮屈な感じです。
ボアが落ち着いた頃にちょうど良くなるかと。
箱潰れもなく綺麗に梱包されていましたが、中を開けるとブーツの中から毛玉とスウェードの切れ端?らしきものが出てきました。でも安いのにフワフワであったかいので許容できます。

4 2015-10-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズはいつも24.5~25センチなので入るか心配でしたが、入りました!ただ余裕はないです。少し厚手の靴下をはくと指が曲がりキツイです。まだ歩いてないので痛みが出るかはわからないけど……
いいと思ったところは靴底のラバーが厚めでしっかりしてるところ。安物にはないしっかり感です。
悪いところは、なかのボアが毛抜けで、黒、ネイビーなどのパンツや靴下にがっつり抜け毛が付くので、一回履いたら人前で恥ずかしくて脱げないなーーーって思いました。
色はキャメルっぽいのを頼みましたが実際写真より濃い、茶色ってゆう感じでした。

4 2015-09-29

いい感じ!!
普段23.5か24センチを履くので、レビューを見ながらかなり悩みました。私はどちらかというと24センチ寄りなんだと思います。結局8にして正解でした!!中がぎっちり綿(?)か詰まっているので今はぴったりです。馴染むにつれて余裕が出てくるかなーとは思いますが、すっぽり抜けそうな不安はありません。半額で購入できましたが以前はもっと安く販売していたような感じをレビューでしりましたのでそちらはちょっと謎ですが、普段2000くらいの安物を履きつぶしていた私としては、このお値段で、この品質なら大満足です。ただ安物にくらべて中のファーが少しゴワゴワに感じました。

4 2016-02-13

初めて購入
普段履き用に購入しました。脚にフィットしてよかったです。

4 2016-01-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
まぁまぁ
足22.5センチなのでUS6を購入!!
厚みの靴下でちょうどな感じ!!
タイツでは余裕があります。
脱げる程ではありません。
色はグレー。
UGGに比べると中ボアが少ない様な気がしますがスエードがしっかりしていて長持ちしそうです。
安かったしお買い得だったと思います

5 2016-01-12

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
グレーの6を購入。もう少し濃いのが希望でしたが、お安く購入出来たので、満足してます。サイズは御社のオリジナルより気持ち小さく、フィット感があり、履きやすい。
色違いで欲しいけど、ないので残念でした。

5 2015-12-10

あったかーい
昨年履いていたムートンのブーツは他店舗ORIGINALの定価同価格ぐらいのブーツでした。それよりも、STYLEよく見えます。履き心地もGOOD。楽天セールでお安く購入できてよかったです。

4 2015-11-23

グレー購入
パンプスは23cm スニーカーは23.5cm履いてます。US7を購入しました。
少しきつめですが冬はヘビロテすると思う為、履いてるうちに中のウールが
おそらくヘタるであろうと考えてたのでこれから馴染ませていこうと思ってます。
色はCHESTNUTと迷いましたが、GREYを購入。画像よりも濃い目で合わせやすいと
思います。
☆−1は中のウールが靴下にカタマリでついてくるためマイナスにしましたが、
履いてるうちに落ち着くとは思います。
お安い時に購入できました!

5 2015-11-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かなり小さい
実寸22センチメートル、普段22、5センチメートルの靴を履いていますが37で素足でピッタリでした。
厚手の靴下は中のファーがへたってくるまできつそうです。
でも暖かいし見た目もゴツすぎないしかわいいです。

• yu_y_y_caさん
  • yu_y_y_caさん

5 2015-11-16

リピートです!
ビーチフィートのブーツは一昨年購入して以来、もう2年履いています。底がすり減ってきたのに本体はまだまだ綺麗で今年も活躍してくれそうです。
今回スーパーセールで安かったのでグレーとキャメルを購入。
普段24.cmで8サイズ購入。
素足でもタイツでもぴったりです!