BEACH FEET ビーチフィート ムートンブーツ...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-14
  • とっても良い!
  • 足のサイズ24センチで7を購入しました。去年同じ物の黒を購入してヘビロテだったので今回は色違いのチェスナットを購入しました。他の方のレビューで少し濃いと書かれていたので心配でしたが私的には大丈夫でした。届いた商品は履き心地は経験済みなので言う事なしでバッチリでしたが箱が一緒に購入したショ−ト丈の方が見事に潰れていました。あまりにも箱が潰れていたのと、箱を保存に使うタイプなので「箱 ・・・(続きを読む
  • ましゅまろんmamaさん
  • 3 2015-09-19
  • 3シーズン冬はほぼ毎日履いたUGGが型崩れし、買い替えです。何かと物入りなので低価格でレビューも良さそうなこちらを。やはり、今まで履いてた物の半額なので…足を入れた瞬間、硬いな…と。ただ、靴底はヘタリにくそうなので期待!一ヶ所、接着剤がはみ出して固まってる所がありました。ビリっと破り取り、問題無かったですが。初めてのグレー、何でも合わせやすそうです!ズボンに着色しないか…などはまだ外で履いていないので分かりません。 ・・・(続きを読む
  • なのた7657さん

4 2015-08-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
値段の変動が激しいですね
普段23.5cmでチェスナットUS7購入しましたが、靴下を履いてもピッタリでした。厚めだときついかな。
内側のメリノウールは試し履きの時点で毛が抜けますが、ふかふかで心地よいです。
半額クーポン利用で3500円でしたが、今は9800円...半額前の7000円からずいぶん値上がりしているのが疑問なので星4つです。

5 2015-09-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
((*(*^^*)
普段22,5~23㎝をはいています。皆様のレビューを拝見してchocolateのUS6を注文しました。
私の足には ピッタリすぎる感じでしたが、履いているうちに馴染んでくるかなと思います。
凄く可愛いです(^o^)/
色もなんにでもあわせやすそうで 今年の冬は大活躍間違いなしです!!!

5 2015-11-02

カジュアルなムートンブーツ☆
しっかりとした作りで中のボアもボリュームがあり、長く愛用出来そうです(*^▽^*)
周りとかぶる事もないので、購入して良かったです♪
大体いつもタイツ着用で、いつも通りのサイズでピッタリでした☆

4 2015-10-05

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
幅狭 甲低い22センチの足でUS6にしたのですが、履いてみて、ぴったりめというか少し小さめかも…と思いました。でもボアが馴染んでくることを考えてこのまま履いてみます。履き口は大きいので パンツインも出来ます。グレーの色も濃いめで合わせやすそう。デザインが ぼてっとしてないので気に入りました。

5 2015-09-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
みためがとても可愛い冬が待ち遠しいですねぇ。56さいですがかわいく着こなしたいです。

5 2015-09-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
安かったので色違いで2足購入しました。今までいろいろ買っていましたがシンプルがいちばんです。
24で8購入です。

5 2015-10-27

普段24cm甲高横幅広め→us8チェスナット
思っていたよりは暗めの色ですね。
他の方のレビューで見ていた通りでした。
ふわふわ、で気持ちいい!
洗える(強引にですが)のであえて毎年フェイクムートンを買って、ゴシゴシ洗ってました。
皮だから荒いにくいことに気付きました。
でも全然あたたかい!素敵です。
別店舗で子供にも同じビーチフィートムートンを買って、お揃いで履きます。
スッと履けて暖かいムートンは自転車移動がメインの私にはかかせません。だって冬は寒い!ムートンないとかじかんでしまいます。
安いムートンは厚手の靴下履いたりしてましたが、今回はそんな必要はなさそうですね。
また本格的に履くようになれば、履いた感想もアップしたいとおもいます

• 144109さん
  • 144109さん

5 2015-11-12

グレーの7を購入
初めてのムートンブーツ。ムートンブーツはヘビーユーズすればブランドに依らず1年でヘタるという噂を聞いたので、高価なものは敬遠していました。価格がお手頃でかつ見た目もかわいいこれを見つけ思い切って買ってみました。まだ室内でのためし履きのみですが、すごくいいです!
あったかいしフィットしてて歩きそうで、かつ、軽いです。
普段はVANSのスニーカーだと6、H by Hudsonのブーツだと38、パンプス全般は24-24.5を履く幅広甲高です。このブーツは7で厚手靴下履いてぴったりでした。インソール4cm入れてもまだイケます。
ネットショッピングでは久々のアタリ。いい買い物でした。
あと、0歳児がいるので、抱っこ紐したまま履きやすいかというのが気になっていたのですが、特に問題なく履けそうです。

4 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
ほぼ満足です!
3年履いていたムートンブーツがくたびれてしまったのでネットで探していたところこちらの商品を見つけました。靴は以前他店のネットで購入して数回失敗していたのでどうかな〜と思いましたがタイムセール中だったので購入決定。
商品は3日後に届き梱包も丁寧でした。到着した時はまだまだ暑い時期だったのでしまっていました。先日寒くなってきて初着用したところ厚手の靴下を履いているとピッタリ過ぎて脱ぐ時に少し手こずりました。普段サイズ21.5センチの私にはなかなかピッタリとゆう靴には出会えないのでその点はよかったかな。カラーはチョコレートにしました。初めてのカラーですが落ち着いたブラウンなので使いやすそうです。何よりもびっくりするほど暖かかったです。ただ少し毛が抜けて足についていたらしく部屋に落ちているのを見つけてしまったのが残念でした。

5 2015-10-28

ふわふわです
グレーのブーツが欲しかったのと全てのパーツが天然素材ということだったので購入してみました。
モニターで見るととても明るいグレーに見えましたが、実物は落ち着いた色合いで何にでも合わせやすそうです。
重さもほとんど感じないし、内側のボアがふわふわで気持ち良いです。
23.5cm、US7サイズで薄手の靴下でもちょっと窮屈な感じです。
ボアが落ち着いた頃にちょうど良くなるかと。
箱潰れもなく綺麗に梱包されていましたが、中を開けるとブーツの中から毛玉とスウェードの切れ端?らしきものが出てきました。でも安いのにフワフワであったかいので許容できます。

4 2015-10-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズはいつも24.5~25センチなので入るか心配でしたが、入りました!ただ余裕はないです。少し厚手の靴下をはくと指が曲がりキツイです。まだ歩いてないので痛みが出るかはわからないけど……
いいと思ったところは靴底のラバーが厚めでしっかりしてるところ。安物にはないしっかり感です。
悪いところは、なかのボアが毛抜けで、黒、ネイビーなどのパンツや靴下にがっつり抜け毛が付くので、一回履いたら人前で恥ずかしくて脱げないなーーーって思いました。
色はキャメルっぽいのを頼みましたが実際写真より濃い、茶色ってゆう感じでした。

4 2015-09-29

いい感じ!!
普段23.5か24センチを履くので、レビューを見ながらかなり悩みました。私はどちらかというと24センチ寄りなんだと思います。結局8にして正解でした!!中がぎっちり綿(?)か詰まっているので今はぴったりです。馴染むにつれて余裕が出てくるかなーとは思いますが、すっぽり抜けそうな不安はありません。半額で購入できましたが以前はもっと安く販売していたような感じをレビューでしりましたのでそちらはちょっと謎ですが、普段2000くらいの安物を履きつぶしていた私としては、このお値段で、この品質なら大満足です。ただ安物にくらべて中のファーが少しゴワゴワに感じました。

4 2015-09-17

好みの形
つま先の部分が丸過ぎず細過ぎずの形で履いた感じはとても良かったです。
今現在持っているムートンブーツのサイズはLサイズばかり。今回はUS7を購入しました。試し履きした感じはフィット感が強いですが履いているうちに自分の足に馴染んでくると思うのでこのサイズにして良かったと思います。
ただ後ろから見た時の左右の履き口部分までの高さが少しズレていたのが残念でした。
細かい事だと思われそうですが形や色味、履き心地が気に入っただけにそう感じてしまいました。
多少のズレは仕方がないことですかね。
受注番号:234015-20150913-0505982403

4 2015-09-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ミネトンカのシープスキンブーツを愛用していましたが、年月が経ってきたので新調しました。
半額でアグなどより手頃な価格だったので、初めてこちらを購入しました。
百貨店で試着したアグよりも履きやすかったです。
サイズはUS7にしたのですが、もしかしたらUS6でもよかったかもしれません。
冬は厚手のソックスを履くので7でも問題ないです。(微妙なサイズ感なので、好みになるかと思います)
購入の前にお店に電話させていただいたのですが、大変感じよく対応していただきました。
これからたくさん履こうと思います。

5 2015-09-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
満足です
昨年まで使用していたムートンブーツが
安いものだったので雨の時は水がしみてきたり
暖かくなかったので、つくりもしっかりしていて
UGGやemuよりも断然良心的な価格のこちらを
昨年よりずっとねらってたのですがサイズがなかったり
売り切れていて…
今回はスーパーセール中でサイズもあり
ラッキーでした。
サイズは8でピッタリだったので
厚手の靴下だとパツパツかも…
でもとっても暖かくて
今年の冬はを乗りきれそうです。
梱包も丁寧で、お店からのお手入れや使用上の注意の
リーフレット等もありいいなぁと思いました。