Blundstone ブランドストーン サイドゴアブ...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-13
  • かなり幅広、甲高で、靴は普段23〜23.5を選びます。レビューを参考に、サイズは4にしました。タイツや薄手の靴下だと爪先に余裕があり、ちょっとブカブカな感じがありますが、足首がしっかりフィットするので歩きにくさはありません。厚手の靴下ではまだ試してないけど、厚手の靴下ならちょうどよさそうです。幅広足の人でもいつものサイズでちょうどいいと思います。足首回りがタイトな作りなので、足首太目の私は履けるか心配でしたが、履くときと脱ぐときちょ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-11
  • 慣れればもう少し良くなるのかも
  • はき口が小さいとのレビューが多かったので承知して購入しましたが、全体的に硬くて靴ずれしました。スケート靴はいてるみたいです。なじんでくれば履き心地も良さそうな気もしますが、いいお値段なのでとりあえず☆3で ・・・(続きを読む

5 2016-02-07

念願の!
欲しかったブーツをお安く購入できました。
セールと10%オフクーポンを利用しました。
色はブラウンが売切れていたので、ブラックにしました。
かっこよくきまります。
普段24〜24.5cmの靴を履きますが、サイズは5を選びました。
実店舗でためし履きをしてサイズを決めて購入しました。
はき心地はかなりいいです。
これ、レザーなんですね。軽くてレザーとは思えないです。
雨や雪でも気にせず履けて、普段履いても全然レインブーツ感なく、かなり重宝しています。
がしがし履いて、味を出していきたいと思います。
白い靴下を履いたら、中の青い色が靴下に移ってしまいました。
着用の際には、濃い目の靴下をおすすめします。

4 2016-01-14

まあまあ
[受注番号] 234015-20160109-0149661215 レザーっぽくは見えませんがイメージ通りでした。履くときキツいとレビューにありましたが、そうでもなかったです。付属の防水クリームの使用方法の説明がほしかったです。防水クリームのパッケージもすべて英語なので困りました。

4 2016-02-05

かわいくて履きやすい
サイズもちょうど良かったですが、中敷き?靴の中の色落ちがすごくて薄い色の靴下だと真っ黒になってしまいました
皆さまどう対処していますか?
足の甲の部分(指の付け根あたり)が履き癖で、窪んできて骨に当たって痛くて履けないほどです、サイズがまちがっていたのでしょうか泣
せっかくお気に入りで履きやすく履いているので残念です

5 2016-02-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ブランドストーン クロ
幅広の私でも楽に履けました。普段、24.5〜25.0の私でも大丈夫でした。安く購入出来て大満足です。

5 2016-11-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足首回りがタイトな作りなので、足首太目の私は履けるか心配でしたが、履くときと脱ぐときちょっと苦労しますが、ゴム部分はけっこう伸びるので大丈夫でした。
他店よりかなり安く買えて良かったです。

5 2016-02-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
こちらで購入するのは初めてになります。
ブランドストーンのブーツはレインブーツとしても使用できるのでずっと欲しいなと思っていたんですが踏み切れませんでした。でも思い切って購入してみて良かったです。もっと早くに購入すれば良かったと思うぐらいです。ちなみに足のサイズ23センチ、只今冷えとり真っ最中でして大きめで4サイズを購入。靴下4枚履いている為か足口がかなりきつく大変です。ただ足を入れると何も問題なく歩くと物凄く歩きやすいです。雨の日も履いてみましたが何も問題ないです。本当に買って良かったと思っています。ぜひぜひオススメです。

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
受注番号 234015-20151209-0951064217
サイドゴアが以前から欲しいと思っていたので、雨でも気にせず履けるブランドストーンにしました。
他店でハーフサイズ展開しているので、そちらにしようとしたところ、セール中に割引があり1500円程安いのでこちらの5/25センチにしましたが、ヤハリ少し大きく中敷きが必要です。中敷きを購入すると、差ほど他店との金額差がなくなる気もしないではないですが(苦笑)
普段 24.5センチでどの靴もいけます。
履き口は履きにくいで片手で引っ張ればはけます。靴下はずれてしまいます。

• くみ308さん
  • くみ308さん

5 2016-11-09

24センチ、ブラック購入
大きめです。ファルケのソックス履いても足入れスムースです。23.5でも良かったかもですが、中敷きしいて調節しようと思います。
とっても軽くて、歩き安そうです。
迷っていましたが、セールとポイント使ってお安く買えたので良かったです。
経年変化が楽しみなブーツです。

4 2016-01-16

初めての利用
[受注番号] 234015-20160111-0139454107
実店舗で見て試着してからの購入です。サイズはいつも履いている靴の大きさで問題ないと思います。私は、いつもは24.5を履いているのですが、ハーフサイズがないので25を購入しました。当然少し大きいですが、特に問題はないと思います。(外にはまだ履いていっていません)
北海道在住なので配送料を別途支払っているのですが、それでいて商品が到着するまでこの時間のかかりようは少し納得がいかないところがあります。

4 2016-11-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
前から欲しかったブーツ、お安くなっていたので、思い切って購入しました。
サイズ選びに迷ったのですが、4にしてちょうど良かったです。
コロンとした形で横幅が広いので、サイズを上げると大きすぎだったと思います。
軽くて履きやすかったです。

5 2016-07-05

歩きやすい
黒を購入。たしかに履く時は履きにくいですがすぽっと履くと足にフィットして歩きやすいです。そしてかわいい!雨の時はもちろん晴れでも大丈夫なので買ってよかったです。重さもそんなに重くないし履いていて楽ですよ。サイズは24cm幅広ですが4で大丈夫でした。

5 2016-02-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
注文後、すぐに届きました。24〜24.5cmで、スニーカーはやや大きめに25.0cmを着用しております。こちらはサイズ5で、いい感じです。

5 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
買ってよかったです!
オールスターは24.5cmですが、こちらは試着したことがなくサイズにだいぶ悩みました。悩んだ結果、5にしました。ほんの少し大きめですが、冬に厚手の靴下を履くので問題なしです!サイドゴアで足首もゆったり押さえてくれるので脱げることもなく、履き脱ぎも楽チンです!

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5cmを履いています。サイズ4を購入しました。
サイズは、靴下をはいて、丁度良かったです。
歩きやすく、気に入りました。

5 2015-12-09

ブラック。
厚手のタイツをはき、サイズ4でぴったりでした。
足首が多少大きい感じがしますが...
今の季節たくさん履き、馴染んでくると良い感じになりそうです。