【送料無料】 Blundstone ブランドストーン...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-07
  • 念願の!
  • 欲しかったブーツをお安く購入できました。セールと10%オフクーポンを利用しました。色はブラウンが売切れていたので、ブラックにしました。かっこよくきまります。普段24〜24.5cmの靴を履きますが、サイズは5を選びました。実店舗でためし履きをしてサイズを決めて購入しました。はき心地はかなりいいです。これ、レザーなんですね。軽くてレザーとは思えないです。雨や雪でも気にせず履けて、普段履いても ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-11
  • 慣れればもう少し良くなるのかも
  • はき口が小さいとのレビューが多かったので承知して購入しましたが、全体的に硬くて靴ずれしました。スケート靴はいてるみたいです。なじんでくれば履き心地も良さそうな気もしますが、いいお値段なのでとりあえず☆3で ・・・(続きを読む

5 2015-09-17

大満足です!
お安く購入でき、サイズも丁度良かったので満足です!!
コンバースは普段24.5cmを履きますがこちらは24cmでいい感じでした^_^いっぱい履きます!ありがとうございます!

4 2015-10-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ビルケン36、トリッペン36を履いています。このブーツはお店にて試着したことがあったので3で安心して購入できました。試着したお店や他の楽天ショップの価格よりお安く購入できて嬉しいです。薄手靴下でも厚手でも履けます。ただ薄手のときは、履くときに足の上の部分が擦れて痛いので星ひとつ減らしました。履いてしまうと楽ですし、足を踏まれても痛くなさそうな厚みがあって、底も厚く、とても丈夫そうです。それにレインブーツだけでなく普通に履けるかわいさがあってとても気に入りました。前にゴム製のサイドゴアレインブーツを履いていたのですが、それより足首がキュッとしていてそれが履くときに擦れて痛い原因にもなるのですが、履いている時はそれくらいキュッとしているほうが歩きやすいです。お店の説明にはなかったのですが他のお店で記載されている防水ワックスもちゃんと付いていました。

5 2016-02-07

念願の!
欲しかったブーツをお安く購入できました。
セールと10%オフクーポンを利用しました。
色はブラウンが売切れていたので、ブラックにしました。
かっこよくきまります。
実店舗でためし履きをしてサイズを決めて購入しました。
はき心地はかなりいいです。
これ、レザーなんですね。軽くてレザーとは思えないです。
雨や雪でも気にせず履けて、普段履いても全然レインブーツ感なく、かなり重宝しています。
がしがし履いて、味を出していきたいと思います。
白い靴下を履いたら、中の青い色が靴下に移ってしまいました。
着用の際には、濃い目の靴下をおすすめします。

5 2016-02-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
こちらで購入するのは初めてになります。
ブランドストーンのブーツはレインブーツとしても使用できるのでずっと欲しいなと思っていたんですが踏み切れませんでした。でも思い切って購入してみて良かったです。もっと早くに購入すれば良かったと思うぐらいです。ちなみに足のサイズ23センチ、只今冷えとり真っ最中でして大きめで4サイズを購入。靴下4枚履いている為か足口がかなりきつく大変です。ただ足を入れると何も問題なく歩くと物凄く歩きやすいです。雨の日も履いてみましたが何も問題ないです。本当に買って良かったと思っています。ぜひぜひオススメです。

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
受注番号 234015-20151209-0951064217
サイドゴアが以前から欲しいと思っていたので、雨でも気にせず履けるブランドストーンにしました。
他店でハーフサイズ展開しているので、そちらにしようとしたところ、セール中に割引があり1500円程安いのでこちらの5/25センチにしましたが、ヤハリ少し大きく中敷きが必要です。中敷きを購入すると、差ほど他店との金額差がなくなる気もしないではないですが(苦笑)
普段 24.5センチでどの靴もいけます。
履き口は履きにくいで片手で引っ張ればはけます。靴下はずれてしまいます。

4 2016-02-05

かわいくて履きやすい
サイズもちょうど良かったですが、中敷き?靴の中の色落ちがすごくて薄い色の靴下だと真っ黒になってしまいました
皆さまどう対処していますか?
足の甲の部分(指の付け根あたり)が履き癖で、窪んできて骨に当たって痛くて履けないほどです、サイズがまちがっていたのでしょうか泣
せっかくお気に入りで履きやすく履いているので残念です

4 2016-01-16

初めての利用
[受注番号] 234015-20160111-0139454107
実店舗で見て試着してからの購入です。サイズはいつも履いている靴の大きさで問題ないと思います。私は、いつもは24.5を履いているのですが、ハーフサイズがないので25を購入しました。当然少し大きいですが、特に問題はないと思います。(外にはまだ履いていっていません)
北海道在住なので配送料を別途支払っているのですが、それでいて商品が到着するまでこの時間のかかりようは少し納得がいかないところがあります。

5 2015-12-09

ブラック。
厚手のタイツをはき、サイズ4でぴったりでした。
足首が多少大きい感じがしますが...
今の季節たくさん履き、馴染んでくると良い感じになりそうです。

5 2015-09-11

履きやすい
サイズにものすごく悩んで色々なレビューを見て、お得なこちらで購入しました。足は24〜24.5(ビルケン、KOOSは38、ニューバランスなど24.5)なので、4か5を
かなり悩みましたが、小さくてつま先が当たるのは嫌なので5を購入。素足やタイツではぶかぶかですが、厚めの靴下を履いたら横幅はいい感じでつま先は余る感じです。
中敷を入れて、フィット感をより高めようと思います。
思った程ゴツく感じず、これから先、履くのが楽しみです。

4 2015-08-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
冬用にずっと欲しかったのですが、来月から値上げするとの噂を聞き急いで購入しました。こちらのショップではお値段も少しお安く、欲しかったブラックの在庫があったので決めました。付属のNIKIWAXも付いていて、箱も潰れなどは気にならずしっかりした品物が入ってました。サイズは24〜24.5サイズで38サイズを普段履いていますが、こちらは5のサイズにしました。少し余裕がありますが、靴下などをはけば丁度良いです。どんなスタイルにも合わせやすそうなので、大切に使います!

5 2016-02-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ブランドストーン クロ
幅広の私でも楽に履けました。普段、24.5〜25.0の私でも大丈夫でした。安く購入出来て大満足です。

5 2016-02-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
注文後、すぐに届きました。24〜24.5cmで、スニーカーはやや大きめに25.0cmを着用しております。こちらはサイズ5で、いい感じです。

5 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
買ってよかったです!
オールスターは24.5cmですが、こちらは試着したことがなくサイズにだいぶ悩みました。悩んだ結果、5にしました。ほんの少し大きめですが、冬に厚手の靴下を履くので問題なしです!サイドゴアで足首もゆったり押さえてくれるので脱げることもなく、履き脱ぎも楽チンです!

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5cmを履いています。サイズ4を購入しました。
サイズは、靴下をはいて、丁度良かったです。
歩きやすく、気に入りました。

5 2015-09-25

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
他ショップ店頭で試着してサイズを確認してからこちらで購入しました。価格がけっこう違い、かなりお得に購入できたと思います。