JOHNSTONS/ ジョンストンズ カシミアストー...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-28
  • 買ってよかった!
  • 初ジョンストンズです!雑誌やインスタなどでよく見かけ、ブラックスチュアートが欲しくなったのですが、お値段もしますし、同じような柄のウールのストールならかなり安く売っているので、似たようなものも買いましたが厚みがありかなりのボリュームで使いにくく、レビューを読んで思い切って買ってみました!はやりカシミアなので肌触りもしっとりしていて柔らかく、薄手で、大判でもとても巻きやすくごわつ ・・・(続きを読む
  • ☆Hitomi☆さん
  • 3 2015-01-25
  • 気に入っていますが・・・.
  • 購入して二日後には到着しました.とても早い対応でした.商品はきれいな発色で,大判なわりに巻きやすく,暖かいです.ですが,このお値段以上だして購入は(実物を見ても)しないと思います.今年(去年から)流行ということで,はたして来年以降は??と考えるからです.それなりのお値段を出すのならば,最初の一本は無地の綺麗な色がよかったかなぁと少しおもっています.もう少し安く(1万〜2万)のもの ・・・(続きを読む

4 2015-12-11

スーパーセール中でさらにお安くなっていたので、ブラックスチュアートを購入。とても早く納品されました。タグが以前のものだったのが少し残念でした。しっとりした肌触りのカシミアでした。今冬、ヘビロテします。

4 2016-09-20

安く買えて良かったです。
写真通りの柄でした。
思ったより結構重たいです(≧∇≦)

5 2016-03-03

去年の秋にこちらでライトグレーを購入してトロントロンの気持ち良い肌触りで毎日の様に使用していました。次は来シーズンにチェック柄を!と思っていましたが、、こちらのショップを眺めていたらどーしても欲しくなり2枚目ドレスゴードンを買ってしまいました、、
やっぱり肌触りいい、暖かい、シンプルな服ばかりのスタイルにアクセントが素敵でウキウキします。
これから春らしい気温になりますがまだまだ使えそうです。

5 2016-02-02

物欲が爆発しそう(笑)
タグの事で何度も問い合わせをしましたがとても快く対応して下さり信頼出来ると感じました。商品は薄いにも関わらずずっしりとした重みがあり、皆さんのコメント通りヌルッとした感触。色違いが欲しくなるお気持ちがとてもよく分かりました。うっとりする使用感で他の物が使えなくなります。私もまた色違いでこのショップで購入したいと感じました。

5 2016-01-20

昨年別ブランドのカシミヤストール(ブラックスチュワート)を購入して、とても重宝したので今回はドレスゴードンを購入しました。
ブラックスチュワートよりハンサムなイメージになりますがクールになりすぎず使いやすいです。
昨年は価格が高すぎると思っていましたが、使ってみるといろんな使い方ができるし、手触りはしっとり滑らかでうっとり、お値打ちとさえ思えます。コートなどは2~3年でシルエットが流行遅れになってしまうけど、ストールはもっともっと長い間使えますもんね。

5 2016-01-16

初めての…
初めてジョンストンズ 購入。人気のブラックスチュアートにしようかなと思いましたが気になっていたヘッシャンドレススチュアートにしました。
かなり落ちついた色で色んな場面で使えると思います。皆さんが色違いでほしいと言われるのも納得。また購入したいですが、なにせお高い…(^_^;)
でも肌触りは滑らかで薄いのに結構思い感じです。

5 2016-01-14

johnstonsカシミア
Johnstonsカシミア大判ストールを購入しました。
百貨店にて確認済みでしたのでJohnstonsのお品は間違いなしです。百貨店のは7万位するのでこちらのショップに決めました。送られてきたもの多分本物だと信じたいです。手触りはツルツルでかさばらないし、軽いです。
寒くなりましたので早速使います。 テンション上がります。

5 2015-10-28

とても気に入りました
234015-20151025-0618267334
大判ストールを探していて、このチェック柄に魅了されてしまいました。予算を大幅に越えていたし、商品も見ずネットで買う不安もあり、何度も諦めようと思いましたが、やはり気に入った柄を纏いたい!と奮発しました。
滑らかな肌触りはさすがカシミアです。
柄も画面で見た通りの色で、とても気に入りました。
転職して車通勤になったので、分厚いコートよりもこうしたストールがとても重宝します。高価な買い物でしたが、これから毎日のように愛用出来る逸品だと思います。

5 2016-03-12

どの柄にするか迷いましたが、春先も使えそうで合わせやすそうなドレスゴードンを購入しました。
思っていたとおりの色味で、モノトーンはもちろん赤系、青系、緑系、どのような色にも合わせやすいです。白も入っているので、3月半ばですが、まだまだ使えそうです。

5 2016-02-25

素敵です。
ロイヤルスチュアート買いました。綺麗な赤で顔が映えます。そして何と言っても手触りと温かさが最高です。大事に使います。

5 2016-02-18

ずっとなんちゃってを使っていました。
でも、本物は違います!肌触り、手触り、ちがいます。
悩んで悩んで購入。お安く購入できて、よかったです。

5 2016-02-10

大好きなジョンストンズ。
ストールは何枚か持ってますが、とっても柔らかく、そして暖かく冬は毎日使ってます。
本当はまだ欲しい色があるので、来年また買っちゃおっかなー。

4 2016-02-07

今回はブラックウォッチにしました
以前購入した時より値段が上がっていましたが、ポイントがあったので売切れる前にと。
これまでに購入したチェック柄と比べると、ブラックウォッチが一番長く使えるかなと思います。
無地のライトグレーも欲しかったのですが、今シーズンはタイミングを逃してしまったので、来シーズンこそはと思っています。

4 2016-02-02

発送がとても早かったです
順次発送と書いてありましたが、土曜日に注文して即営業日の月曜日には発送してくれました。
早いです。
ドレスゴードンとロイヤルスチュアートで迷いましたがドレスゴードンが欲しかったので購入しました。
とても良い柄です。春先まで使います。

• saririn17さん
  • saririn17さん

5 2016-02-01

ロイヤルスチュアート
2度目の購入です。赤は派手かなとも思いましたが、思いきってポチ!
期待を裏切らない素敵なストールでした。
ジョンストンズは年齢関係なく使えるタータンチェックだと思います。肌触りも流石。お高いですが長く使用できます。今度はドレスゴードンを狙ってます(^.^)