【送料無料】 ファビオルスコーニスリッポ...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-14

23センチ→23センチでぴったり
厚くも薄くもない靴下を履いてちょうどよかったてす。まだ少し余裕がある感じもしますが、かといってガバガバすることもなく、冬は厚手の靴下を履くこともあるので普段履いてるサイズ良かったと思います。
インソールも本革で足になじみ、スエードも霜降りでおしゃれ。子どもっぽくならないのでどんどん活躍してもらう予定です。

• Azukimameさん
  • Azukimameさん

4 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
きれいな形
全体的に細身でかっこいいです。
インソールが硬めかな?と思いましたが、しばらくすると慣れてかえって歩きやすいです。
周りからラメが砂埃を被ったようだと言われますが、私は気に入っています。

5 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とてもかわいい!!
乳幼児二人を連れてお出かけするとき、紐のスニーカーだとさっと履けなかったり紐がほどけたりすることがあり、オシャレなスリッポンを探していました。甲高幅広24.0cmですが、38.5で厚手のタイツ、靴下ともにぴったりでした。落ち着いたラメでとても上品に見え、カジュアルはもちろんちょっとしたお出かけにも適していると思います。ガシガシ履きます。予備としてもう一足買うか悩み中です。

4 2015-09-19

スッキリ
子供ができるまでは全くペタンコ靴は履いたことがなく、母になってからやはりスニーカーなどが欲しいなと思っていたのですがなかなか買うまでにいかなかったのですが、今回はお得になっていたし、スッキリしたシルエットで大人なスリッポンということでチャレンジしてみました。
普段23cmで36でピッタリ。
ラメも上品で細身なシルエットなのでガウチョパンツに合わせてかっこ良く履きたいと思っています。 まだ履いていないので星4つで

5 2016-02-05

お勧めです。
ラメが入ってないタイプを先に買ってとても良かったのでこちらも購入しました。23の脚で23サイズがちょうどよかったです。厚めの靴下もぜんぜんOKでした。作りは少し大きいでしょうか。おしゃれですので出勤用に活躍しています。
この冬も暖かくはいてます。

5 2015-11-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ラメがギラギラではなく上品です。普段23.5cmですが、こちらはサイズぴったりです。
タイツ、普通の厚みの靴下でちょうど良いです。厚手になると少しきつくなるかと思います。
履きやすくておすすめです!

5 2015-11-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
幅広で甲高ですが38.5でぴったりでした。ファビオのブーツ類は38を履いています。グリッターラメのタイプは周りに履いてる人がいないので新鮮です。早速活躍しそうです。

5 2015-10-20

いい感じ
Alpaca38.5を購入。普段は、24.5なので38にしようとおもったのですが、冬は靴下を厚手にするのでワンサイズあげてみました。素足でもいける感じでした。まだ靴下ではいてません。でも、履きやすい靴で、とてもステキでした。ラメラメもしていないです。

4 2015-10-02

気に入りました
普段24.5。39を購入。とても履きやすくていい商品です。色も何でも合います。お出かけが楽しみです。

5 2015-10-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
カラー:Alpaca サイズ:EU37を注文させてもらいましたが。
Alpacaはアラフォー世代の色の黒い私の足には似合わな買ったので、PILOTAに交換してもらいました。
サイズも、EU37.5に交換してもらいました。
(いつもは、EU37です)
ラメがギラギラしてなくっていい感じでした。

5 2016-06-23

Pilota 38.5
グリッターのタイプは2色持っています。履きやすくて毎日履いてしまいます。
今回は、娘の誕生日プレゼントにネイビーの38.5を購入。25cm(甲低め)
サイズですが、24.5CM(甲高め)で38と38.5両方履いています。
履きこみが深く甲の部分をしっかりホールドする作りなので、つま先に余裕があってもパカパカせず履きやすいです。
サイズ感ですが、ファビオの他のシューズに比べて少し大きめだと思います。最初普通のソックスで38.5をはいていて丁度。ソックスをフットカバーに変えたら38.5で少し大きい感じがしたので38を購入しました。
スタッフの方が試着した際のサイズ分けがぴったりだと思います。

5 2015-08-05

23.5cm甲高幅広で、EU37、ALPACAを購入しました。ぴったりです。ラメも上品でいい感じ。スリッポンは他のブランドのものを二足持っていますが、これが一番きれいに履けます。さすがFABIO RUSCONI。まだ暑いので、もうしばらくおあずけですが、秋になったら、ガンガン履きたいです。

5 2015-07-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
幅広めの25cmです。サイズに迷いましたが、薄い靴下着用で38.5サイズで幅ジャスト、足先には余裕がある状態でストレスなくはけました。販売ページの表に赤字で書かれいていた「スタッフの試着したサイズ分け」が的確だと思います。
Neroを買いましたが、ラメパウダーという表現がぴったりのシックなキラキラ加減が、さりげなくてとってもおしゃれ。買って良かった〜

5 2015-06-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
black
上品にキラキラしてて悪目立ちしません。
とってもかわいいし、やわらかく、
履き心地も良し。
25センチ甲は高くないけど幅は広めの足で
39か38,5でサイズを悩みましたが
履きなじむことを考え38,5購入。
靴下をはいても長さは少しゆとりあり
38でもいけそうですが、幅はぴったりなので
38,5でちょうどだと思いました。
スリッポンはいろいろ試しましたが
1番見た目もスッキリみえ、足が痛くならず
とても良いです。
普通のじゃなくてグリッターにして良かった。
かわいくてオススメ(^_^)