ファビオルスコーニ ブーツ Fabio Rusconi ...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
注文してからの配達が早くて驚きました。
私のふくらはぎは太くて、普通のブーツでもチャックが上がらないほどだったので細見というレビューを見て少し心配していました。
しかし、ストレッチパンツをはいても上手く足が入りました。
そして、細く見えます。よかった。
1点、長靴が重いのが気になります。まだ外を長時間歩いていないのでなんともいえませんが…

4 2015-09-18

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ぴっっったり
身長175センチ、足のサイズは26で、本当にピッタリというかピッタピタでした。筒幅?を事前に計って余裕がない事は分かって購入しましたので、仕方ないのですが、脱ぎ履きが本当に大変ですw。特に足首がほそく作られているのか履いている時のシルエットはすらっと見えてきれいです。ただ、脱げないwあとは痩せて楽にはけるようになりたいですね。。細身の方にはおすすめです!

4 2015-07-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
細身で形がきれいです。どんな服にも合わせやすいと思います。

5 2015-07-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
おすすめです♪
レインブーツはカジュアルになりがちなので、きれいめコーディネイトが出来るタイプを探してました。まさに大人のレインブーツって感じです。普段23センチですが、中敷きを入れたいので37サイズにしました。ぴったりでした。

4 2014-09-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
しっかりした作りと美しいデザイン
普段24センチですが、甲の薄い私はサイズを37にするか38かで迷いました。38を購入しましたが、ぴったりで正解でした。少々重いのが気になりますが、作りがしっかりしているし、フォルムもきれいです。レインブーツとしては少々高価ですが、思いきって買ってよかったと思います。まだ実際に外で着用していないので星4つで。

• gaku0950さん
  • gaku0950さん

5 2014-07-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
お気に入り♪
デザインがとにかく素敵!!
インポートものなので、若干足が細身で甲高幅広の私はワンサイズ大きなサイズに交換していただきました。
こまめにショップからご連絡をいただき安心してお取引できました。

4 2014-07-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段は23.5cm-24cmですが、スタッフさんのレビューを見てもサイズが決められず問い合わせをしたところとても丁寧に対応してくれました。サイズ38でデニムインもできたので良かったです。思っていたより細身でした。

4 2014-07-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
素敵です。
見た目がすっきりしてレインブーツには見えないくらいです。
サイズで悩みましたが36でちょうど良かったですが、身長が低いので履き口が膝にあたるのが若干気になります。

5 2014-07-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
満足です!
サイズ37・brown/blackはどこのお店も売り切れだったので、購入できてよかったです。普段は23.5cmですが、ぴったりでした。箱もファビオの物で、綺麗に梱包されていました。注文して二日で届きました。