エーグル レイン ブーツ AIGLE レインブー...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-16
  • 美品
  • 165cm 48キロ甲高の足で、サイズは普段24.0〜24.5を履いていますが、購入したサイズは38。【筒周りのサイズ感について】私は『ふくらはぎが太くてチャックが閉まらない』という理由でロングブーツを買うことができなかった過去があるために、筒周りが細いというレビューを見ていて不安でした。ショップで試し履きしたところ37でもパンツインできるくらい想像しているよりも大きめサイズで ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-14
  • 思ったより太いけど、長靴としては素敵
  • サイズ表だと35が自分のサイズなのですが、いろいろなサイトなどを参考にして、ひとつ大きい36を買いました。ジーンズをブーツインしたかったのと、最近BIRKENSTOC Kでサイズを測ってもらい買ったのが36だったからです。届いて早速ブーツインしてみましたが、35だったらブーツインがきつかったかもしれません。薄めのジーンズです。このブーツは一番上はキュッと絞ってあるのですが、足首やふくらはぎあたりは ・・・(続きを読む
  • yuh7さん
  • yuh7さん

4 2016-09-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズを35か36にするか、とても迷いました。靴により22.5か23cm。158cm中肉中背。ふくらはぎは太すぎず、でも細くもない…。計ったら36cmなので太めなんですかね(^_^;)ブーツインする予定はないけど、ふくらはぎが細めというレビューが多かったので36にしました。届いて履いてみたら足自体はブカブカ!でも、ふくらはぎはジャストです。スキニーデニムで履いてみたら、そこまで窮屈ではない程度にブーツイン出来ました。なので結果的に36で良かったです。ブカブカなのは中敷きでしのぎます。質はまぁまぁです。ベルト部分に擦った汚れはあったけど許容範囲内です。

4 2016-02-06

細身です!
カタチはキレイでオシャレ感もありますが、ふくらはぎ部分かなり細身です!160cm50kgで、膝下そこまで太い方ではないですが、ギリギリです。なので、ブーツインは絶対無理です。タイツも厚手のを履いたら擦れてしまい1日で新品のタイツがボロボロになってしまいました!要注意です。ふくらはぎがかなり細い人なら大丈夫なのかもしれませんが。

5 2016-10-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ずっと欲しいと思っていてサイズ選びや色で悩んでいましたが
セールになっていたので売り切れる前に買いました。
以前はハンターを履いていましたがそちらより細身なので
足がきれいに見えます。
普段は24センチですが厚めの靴下を履くことを考えて38のサイズにしましたが
そんなにぶかぶかな感じではありませんでした。

5 2016-09-10

細めの作り
普段は23.5か24の靴を履きます。レビューを見て35でも入りそうでしたが、筒の部分が細身ということで36を購入。結果、足は少し大きめですが、筒の部分がギリギリでした。辛うじてブーツインができそうですが、夕方足がむくんでしまったら履けるか不明です。37だと足がかなり余ってしまっていたと思います。けれど、筒に余裕が欲しい方はこちらの方がいいかと思います。
私は細身で履きたかったので36を購入してよかったです。雨の日が楽しみです。

4 2016-06-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
箱潰れも全くなく、キレイな状態で届きましたー。
普段スニーカー23センチ・パンプス22.5センチを履いてますが、ブーツインを考えて36を購入しました。ふくらはぎは太くはないが決して細くもない私の脚でもブーツインして若干の余裕ありです。
まだ雨の日に履いてませんが、膝下4〜5センチの長さなので歩きやすそうです。色はmarineにしましたが、画像通りの落ち着いた紺色でオシャレに見えます!

5 2016-05-15

待ちましたが満足です
予約して1ヶ月以上待ってやっと届きました!
カーキがずっと欲しくて、こちらのお店のクーポンとポイントを使い入荷待ちしてました!
普段24.5〜25cm、ふくらはぎは33〜34で38を購入しました。
足は中敷きを入れてちょうど、ふくらはぎは少し隙間がありますがスキニーしかブーツインできないです。厚いデニムは無理だと思います。
私は細身の形が好きなのでブーツインしないつもりで購入しました。
シルエットが綺麗ですよ!お気に入りです(^^)

5 2016-09-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
商品を注文してからの対応が早くすぐに届きました。
商品自体も状態も良く安く購入できたので満足しています。
足のサイズは23.5センチで同じタイプの37サイズを持っていたのですがとても大きくつま先から2〜3センチくらいあまってしまい今回は36センチを購入しましたがちょうど良かったです。

5 2016-09-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
台風時の通勤用に
マリンは赤のラインがアクセントになっていて、とてもすてきです。品物も箱もきれいな状態でした。普段、24cmなので38にしました。ゆったりしてるので履きやすいです。

5 2016-08-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段より大きめをかって良かった。柔らかい素材で歩きやすいです!お気に入りです!

4 2016-07-09

こんなもんかな
マリンを購入。ハンドメイドとは聞いていましたが、右の筒周りの作りが雑で、赤いラインが少し下がって地の紺色が上にはみ出ていたのが残念。でも、履き心地はいいし、サイズも通常24か24.5を履くことが多いですが、レビューを参考にして39を購入、サイズも◯。安く手に入れることができたのでよかったです。

5 2016-06-25

良品です。
二足目の購入です。一足目は7年のくらい履きそろそろ買い替えたかったので。以前と同じ37で色はマリンにしました。やっぱりこのデザインが好き。家の下駄箱がもっと広ければ色違いも欲しいくらい(笑)
箱潰れもなかったし製品にも特に問題なく店頭より安く購入できて満足です。

4 2016-04-09

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
軽いです
先日早速履きました。私は身長150cm足のサイズ22〜22.5と小さいため、一番小さいサイズでも大きかったのですが中敷きで調整すれば大丈夫です。何より軽さにビックリです。今まで履いていたのが重かったのかもしれませんが、歩きやすいし満足です。買って良かったです。

4 2016-03-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
娘と兼用で使うのに購入しました。発送も迅速で、イメージ通り....。
これからの季節に重宝しそうです。

5 2016-01-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履き口が細めです。
ジーンズでブーツインはギリギリかもしれません。
デザインは可愛いので購入して良かったです!

5 2016-01-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
今年の雪の為に購入しました。デザイン、履き心地はとてもいいです!しかし、暖冬の為、まだ実際履いて出かけてない状態です(笑)