【10%OFFクーポン6/1(水)1:59迄】 【送料...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
まあまあです
ファビオルスコーニの靴は何足持っていて、36Hか37がほとんどでしたが、今回は小さめとのことで、37Hを購入。確かに結構小さい。私は左足が特に外反母趾がひどいので、かなりあたる感じ。右足はそうでもないが、かかとが少し余る。とはいえ、全くはけないというほどではないので、はいているうちに慣れてくるかな、と思っている。
靴そのものは、想像よりちょっと安っぽく見える。エナメルっぽさはそれほどない。

5 2015-02-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すごく気に入りました
ありがとうございます

5 2014-07-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
大満足!!
通販なのでイメージやサイズが思っていたのと違うかも…と不安でしたが、上品な光沢でイメージどおりでした。いろんな服に合わせて履こうと思っています。楽しみです!!

2 2014-09-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ワンサイズアップでも幅狭目
デザインは可愛いが、普段22.5でEU6購入も、甲幅狭目でちょっと痛い。甲幅は普通です。ストレッチャーでのばそうといても、ちょうどデザイン的にレザーが重なっている部分なのであまり変わらず。
あと、パテントが結構薄目で着用一回でシワが。これが割れにつながりそうで、ガンガン履くのが気が引ける。
期待よりヘビロテできないので、☆二つ。

3 2014-06-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
きつかった。。。
商品の見た目は想像通りで大変満足しています。
ただ、私には小さ過ぎました。
ワンサイズ大きくしていれば入ったかもしれません。
私のサイズ選びのミスです、、、改めて靴の通販は難しいなぁと勉強になりました!