Vans スリッポン レディース Vans スニーカ...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-29
  • サイズは慎重に
  • あまり靴をネットで購入した事が無くて、サイズが不安でした。普段はだいたい、23.5cmがメインですが、靴次第では23.5は大きい場合もあって、その時だけ23cmを稀に買います。商品のHPで、スタッフさんが装着した時の目安として、US6.5 は23cm−23.5cmだと書いてあって、US 6.5 を購入。すると、送られてきた靴には、「23cm」の表記が! 履いてみると案の定小さい。お店に電話 ・・・(続きを読む
  • ヒロt-kumaさん
  • 3 2015-01-16
  • ポイントで。
  • Black&Blackを買いました。ポイントが貯まっていたので送料と代引手数料のみでお得に買えました。が、商品は中々届かないし、届いたと思ったら左側の靴の中敷がスポッと抜けてしまうなど。まぁ、普通に履くぶんには問題なさそうなので返品交換はせず、そのまま履きます。デザイン等はシンプルで可愛くBlack&Blackが中々店頭では見ないので、買えて満足ですが。もおこちらのお店では買いません。 ・・・(続きを読む
  • LEONmama820さん

4 2015-05-29

サイズは慎重に
あまり靴をネットで購入した事が無くて、サイズが不安でした。
お店に電話して、片道送料だけ負担してサイズ交換してもらいました。
そもそも、23cmって最初から書いてあったなら、買わなかったなぁと思って
そこが不満です。
靴の中に US6.5cm23 なんて書いてあるんだから、スタッフさんの目安って
要るのかなぁ? そのまま書いてくれたらいいのにと思いました。
靴そのものは、写真通りの色(オレンジ)でした。想像通り若干重いけど、色が気にいったので、大事に履きたいと思います。

4 2015-10-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
NAVYというよりブルー
何年か前に買ったKedsのスリッポンがくたびれてきたので、今度はVANSで!と思い楽天セールの時購入しました。
普段24.5センチでUS8でぴったりでした。履きやすいし毎日のように履いています。
ネイビーとあったので、画像で見るより紺っぽいのを期待したのですが、思ったより青い感じだったので星マイナス1つです。
全体的には満足しています。

4 2015-12-10

黒を購入!
普段スニーカーは23センチでちょうどなので、今回6.5を購入。サイズ自体はちょうどよかったのですが、履き口が硬く小さい?のか履くときになかなか足が入らず痛かったです。履き続ければ柔らかくなって痛くなくなるのかもしれませんが…。
デザインはシンプルで可愛いです!
234015-20151206-0890874241

4 2015-09-29

少し大きめに
ピンクと迷いましたが 自分の持っている服と合わせやすく
ブルーを購入 バンズは数足持っていますが スリッポンは
初の購入 靴下を履いて履くため通常のサイズよりも大きめに
購入しました。薄手の靴下だと少し余裕がありますが
厚手の靴下を履いてぴったり
季節を選ばず 履けるので この時期から大活躍しそうです。

4 2015-07-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
私は24.0ですが他の方のレビューを見て7.5にしました
ちょっと大きかったです。7でも良かったかも靴下を履くと大丈夫かな?

5 2015-08-27

満足です。
友人用に購入しましたが、とても気に入ってくれました。
サイズも悩みましが、US7.5にしてちょうどよかったです。

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23、5cmで幅広めの足です。こちらでは7を購入しました。もう一個店頭で買った日本仕様の23、5cmのバンズも持っていますが、見比べてもサイズも形も何ら変わりありませんでしたし、履き心地も一緒だったので、安く良い買い物ができました。

5 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とってもいい!!
黒を買いました。普段は24センチでUS7.5にしました。素足ですと滑りがないのと新品で生地が固いのでジャストでした。
横幅なし、甲低いです。甲高の方は1つあげた方がいいかもしれません!
楽天スーパーセール中にも関わらず早く届きました!!
箱潰れがあるかもとありましたが、箱も綺麗で梱包も丁寧で、靴も取っても綺麗で大満足です!箱もVANSの箱ですしタグも付いてました!

4 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
今まで安〜いスリッポンを履いていたのですが、思いのほか妊娠中の今、便利だったので、ちょうどセールのときを狙ってちゃんとバンズのブラックを購入してみました。安いスリッポンと比べると履き口?が狭くて、その分キツい印象です。ただ、大きさはほぼ一緒なので、サイズはピッタリです。もう少し慣れるまでは靴べらが必要そうなので、保育園の送り迎えには不向きな靴になってしまいました。。
そこは計算外でしたが、オシャレには活躍しそうです。

• juviviさん
  • juviviさん

5 2015-11-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
持っているvansのスリッポンと色違いで同じサイズを買ったのですが、何故か少し小さかったです。
安く買えたので良かったです。

5 2015-10-20

同僚へ
前回、嫁が購入して職場で履いていたら同僚も欲しいとのことで、
オレンジを注文しました。
同僚も気に入ってくれたみたいで職場で二人仲良く愛用しているそうです。

5 2015-10-20

かわいい
嫁に頼まれて注文しました。
通常のインチ表示と思って注文したらサイズを間違えていました。
直ぐにメールでサイズの変更をお願いしたら変更もスムーズに行っていただきました。
商品は嫁がかわいいと黄色にしました、思った通りの色で満足してました。
今度は職場の同僚の分も注文します。

5 2015-10-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段から大きめのサイズで履くのが好きなのでスリッポンは大きめのサイズだと脱げやすくなるので敬遠していたんですがレビューでも幅が小さめというものが多かったので25センチを注文しました。
感想は幅が小さめで脱げにくい、カパカパしないでいい感じでした!ジャストサイズだとつま先が窮屈に感じるのですがこの幅ならつま先ゆったりでジャストではけます!
カラーはイエローですが想像通りの原色でかわいいです。

5 2015-09-27

よかった!
以前からスリッポンが欲しくて探していたので、安く購入できてよかったです。
いつも23.5cmを履いているのですがus7でピッタリでした。

• mhooo30yさん
  • mhooo30yさん

5 2015-09-17

US7購入
普段ヒール靴は22.5〜23ですが、
スニーカーは23.5をはきます。
今回7を買って、ぴったしでした