Vans スリッポン レディース Vans スニーカ...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-29
  • サイズは慎重に
  • あまり靴をネットで購入した事が無くて、サイズが不安でした。普段はだいたい、23.5cmがメインですが、靴次第では23.5は大きい場合もあって、その時だけ23cmを稀に買います。商品のHPで、スタッフさんが装着した時の目安として、US6.5 は23cm−23.5cmだと書いてあって、US 6.5 を購入。すると、送られてきた靴には、「23cm」の表記が! 履いてみると案の定小さい。お店に電話 ・・・(続きを読む
  • ヒロt-kumaさん
  • 3 2015-01-16
  • ポイントで。
  • Black&Blackを買いました。ポイントが貯まっていたので送料と代引手数料のみでお得に買えました。が、商品は中々届かないし、届いたと思ったら左側の靴の中敷がスポッと抜けてしまうなど。まぁ、普通に履くぶんには問題なさそうなので返品交換はせず、そのまま履きます。デザイン等はシンプルで可愛くBlack&Blackが中々店頭では見ないので、買えて満足ですが。もおこちらのお店では買いません。 ・・・(続きを読む
  • LEONmama820さん

4 2016-07-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
安かったので
安さに引かれて購入しました。
セール期間中でしたので届くまでに時間がかかるかな?と思ってましたが
そんなこともなく通常通りでした。
本当はチャコールが欲しかったのですが人気なのか在庫切れだったため
ネイビーにしました。
なので★-1です。
他の方が言われているようにネイビーという色ではなくどちらかというと
ブルーです。
私はそれでよかったので問題なしですが、ネイビーが欲しい!と思って購入したら
イメージの色味とは違うと思います。
ちなみに普段22.5センチですが最近甲幅が広くなってきてたため23.0を購入しました。
ちょうどよかったのとスリッポンなので履きやすいです。
雨が続いていてなかなか下ろせてないですが履き倒したいと思います!

4 2016-04-28

おしゃれで楽
スリッポンは初めてでしたが、買って正解でした!
はくときも歩くときも脱ぐときも楽です!
ブルーを買いましたがデニムっぽい色で結構何にでも合います。
でも、カラーの売り切れが多くて選べなくてざんねんでした。
サイズは普段通りでちょうどいいです。

5 2016-04-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても良いです。
また購入させていただきたいと思います。

5 2016-04-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ピッタリ
バンズのスリッポンがほしくて色々探してたら、ちょうど楽天セールだったので購入しました!
普段25cm履いてますが、場合によっては25.5を履くこともあります。結果、甲高なので少しキツイ感じはしましたが長さはちょうどよく、また履きなれてきたら柔らかくなってくるだろぅと思ってます。春が楽しみです!

4 2016-01-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
注文してから直ぐ届きました。
スムーズな対応ありがとうございます

5 2016-01-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
黒が売り切れだったのでネイビーにしましたが
可愛いです。歩きやすいしどんなカッコにも合います。

4 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
仕事でもプライベートでも毎日履ける定番なのでリピしました。

4 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
スニーカーは24.5〜25.0を履いています。us8にしました。甲が高めなので最初の内は履きにくかったけど何度か履けば気にならなそうです。
お安くなっていたのでブラックとホワイトを購入しました。

4 2016-03-07

使いやすいー
履いている人も多いし悩みましたが購入!
子供が小さいので脱ぎ履きしやすいのがとてもいいです!
ただ白はやはり汚れますね…
お手入れして履かないと…

4 2016-02-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ほぼ満足です
足も偏平足で甲も高いため靴は大きめの24.0から24.5cmを購入しています。
レビューを見てやや履き口がきつめとありましたが、スニーカーだしデニムの24.0cmを購入。
確かに履き口は狭めで厚手の靴下を履いたら履けなさそうです。
デニムの素材が画像よりは貧相な感じがしましたが、値段も安かったし、見た目はかわいいし、裏が飴色のゴムなので普段使いでなく子供のサッカーの体育館練習の時の見学用の上履きにしたので問題なしです。

4 2015-05-29

サイズは慎重に
あまり靴をネットで購入した事が無くて、サイズが不安でした。
お店に電話して、片道送料だけ負担してサイズ交換してもらいました。
そもそも、23cmって最初から書いてあったなら、買わなかったなぁと思って
そこが不満です。
靴の中に US6.5cm23 なんて書いてあるんだから、スタッフさんの目安って
要るのかなぁ? そのまま書いてくれたらいいのにと思いました。
靴そのものは、写真通りの色(オレンジ)でした。想像通り若干重いけど、色が気にいったので、大事に履きたいと思います。

4 2015-12-10

黒を購入!
普段スニーカーは23センチでちょうどなので、今回6.5を購入。サイズ自体はちょうどよかったのですが、履き口が硬く小さい?のか履くときになかなか足が入らず痛かったです。履き続ければ柔らかくなって痛くなくなるのかもしれませんが…。
デザインはシンプルで可愛いです!
234015-20151206-0890874241

4 2015-10-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
NAVYというよりブルー
何年か前に買ったKedsのスリッポンがくたびれてきたので、今度はVANSで!と思い楽天セールの時購入しました。
普段24.5センチでUS8でぴったりでした。履きやすいし毎日のように履いています。
ネイビーとあったので、画像で見るより紺っぽいのを期待したのですが、思ったより青い感じだったので星マイナス1つです。
全体的には満足しています。

5 2014-12-13

ブラック購入*\(^o^)/*
足のサイズは23センチで、今回はUS6.5を。
新品なので、かかとが硬い(´・Д・)」笑
私は今靴擦れがあって、余計痛い(´・_・`)笑
靴下履いても、若干余裕ありかな?
発送も早くて、すぐに届きました*\(^o^)/*
箱は潰れてませんでした*\(^o^)/*

4 2015-09-29

少し大きめに
ピンクと迷いましたが 自分の持っている服と合わせやすく
ブルーを購入 バンズは数足持っていますが スリッポンは
初の購入 靴下を履いて履くため通常のサイズよりも大きめに
購入しました。薄手の靴下だと少し余裕がありますが
厚手の靴下を履いてぴったり
季節を選ばず 履けるので この時期から大活躍しそうです。