【ss】【fw】Vans【即日発送】世界中のスニ...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-12
  • 普段24.5〜25で甲高幅広です。レビューやスタッフさんのコメントを参考に8.5を購入しました。横幅などは問題ありません。薄手の靴下だとちょっとかかとが浮きますがこれからの季節はもう少し厚みのあるものもはくと思うので問題なさそうです。一日歩いてみましたがどこにも痛みを感じなかったので良かったです。クッション性も良く、足裏の疲れもあまり出ません。気に入りました〜! ・・・(続きを読む
  • bing_buffayさん
  • 3 2015-09-09
  • 安く購入できよかったです。試着してからネットで注文したので、サイズは問題なかったのですが、足がかなり痛くなります。慣れるまで時間がかかりそうです。 ・・・(続きを読む
  • siratanaさん
  • siratanaさん

5 2015-09-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
今履いてるものがくたびれてきたので同じ物を購入しました。いずれ買おうと思っていたのでお得に買えて嬉しいです

5 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23ですが、欲しい色のサイズがなかったため、24を購入。許容範囲でした!お安く購入できて嬉しいです!

5 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
夫へのプレゼントとして、購入しました。喜んでくれそうです。何より、お安く購入出来て大満足です。

4 2015-09-12

気に入りました
セール中だったので買ってしまいましたが、買ってよかったです。小さい子供がいるので、これを履いて出かけようと思います。

満足です
足のサイズは24〜24.5ですが、幅広甲高なので他の方のレビューを参考に、8.5にしました。
爪先は少し余りますが、幅はぴったりでした。
歩いて脱げるほどではないし、安く買えて大満足です。

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
秋物にと、スニーカー探してたところで、
足が、小さく靴を履かずに買うのは苦手だったんですが、
サイズも良く安く買えて良かったです

4 2015-09-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とっても可愛いです(≧∀≦)サイズもピッタリでした!

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
Blackの7.5を購入しました!!楽天スーパーSALEで半額で購入出来、大満足です。

楽天スーパーセール対象商品でバンズが半額で買えました
丁度新しく始める仕事用に探していたのでシンプルでしかもバンズと云うことで即決めました♪
セールで混みあってる中対応も早く初出勤に間に合いました
ありがとうございました

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
大満足です
普段は24〜24.5で幅広めなので冬に靴下を履くことを考えて25を頼みました。素足だと余裕ありますが、幅広な私にはピッタリです。
梱包も丁寧で潰れも汚れもありませんでした。
5日の夜に注文して9日に届きました。

満足です。
BlackのUS7.5を購入。
通常24.5cmを履いていますが、表記通りちょうどいいサイズでした。
シンプルで、どんな格好にも合わせやすそうで、かなり使えそうです!!

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
スニーカーで、遊び等に履ける靴を購入。このメーカーは、重たさが少しネックですが、かわいいって本人は、喜んでました!遊び着にも、色々合いそう。

4 2015-09-08

スタンダード。
ブラックを注文しました。
何にでも合うし、1足はあって損なしです。
重たいのは許容範囲内でした。
サイズはUK7.5にしてぴったり。

4 2015-08-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズ通りで大丈夫でした。少し重い気もしますが許容範囲です。

5 2015-06-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5~25.0cmで甲高+幅広めですが、記載のとおりのサイズでぴったりでした。ネイビーの色も薄めでかわいいです。