【10%OFFクーポン6/1(水)1:59迄】JG Colle...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-13
  • 良いです
  • 生地、色、サイズ感もいいです。163センチ52キロで、ロンTの上に着て身幅、袖幅余裕です。長さは腰骨のあたりまで。メタリックプリントの感じが、商品の近写を見るともう少しかすれた感じなのかと思いきや、ピカピカしてて気恥ずかしいです(笑)何回か選択したら馴染むかな。生地は薄手ですが着心地いいです。重ね着したりして、大事に着ようと思います。 ・・・(続きを読む
  • rockylove7586さん
  • 3 2014-10-29
  • 156cm、43kg Sサイズ ネイビー購入
  • 上半身かなり細めですが丈感、身幅とも細身でフィットかわいいです。ただフェルトの文字部分はやっぱりちょっと安っぽい、コスパのいい感じに何か手を入れて工夫しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • uonoshinnさん

5 2015-12-06

安いです。
可愛いです。このデザインでこの品質で1000円は安いと思います。
パジャマにするつもりで買ったのですが、充分表に着ていけます。
その後セールで500円があったのですが、ずーっと品切れでとても残念でした。

5 2015-09-20

• 利用者サイズ: トップスL
普段LですがMサイズで一枚で着て丁度でした。下に何か着るときつそうですが、つけ襟と合わせてみるとすっきり綺麗で可愛いです。
メタリックしか無かったので選びましたが、思ったよりテカテカして目立ちます。もう少しかすれていたり、抑えめの方がいいかなと思いますが、生地もぺらぺらでなくてしっかりしていますし、1000円で買えて満足です。

5 2015-10-31

かわいい
高校生の娘用に購入しました。1000円とは思えないほど生地もしっかりしており、デザインもかわいいです。

5 2015-10-20

満足です。
グレイの箔が、気に入ったので、紺のフエルトもリピートしました。スカートと合わせるので、Sにしました。コンパクトで、満足です。

4 2015-09-29

形も綺麗です。
グレーの箔プリントを、買いました。少し、丈が長いかなという感じですが、スッキリしていて、綺麗です。

4 2015-09-22

かわいいです
この価格でコットンはうれしいです。ロゴはもう少し大きいとかわいいかなと思います。

5 2015-09-18

メタリックかわいい
ネイビーメタリックのSを購入。とってもかわいいです。ガンガンきま~す。

5 2015-09-12

かわいいです
ネイビーを購入しました。
とってもしっかりとしたトレーナーで、セール価格で購入できてお得でした。サイズ感は少しきつくて大きめのようです。普段はMですが、こちらはSサイズでちょうどよかったです。

5 2015-09-01

Good
冬はトレーナーばっかり着ます。
シンプルなものが好きなので、生地もしっかりしていて、サイズも152センチ45キロでSサイズで良かったです。この価格で、このクオリティはなかなか出会えないです。

5 2015-12-03

• 利用者サイズ: トップスS
普段Sサイズで、この商品もSサイズでちょうどよかったです。
安いのに生地がしっかりしていて、とても気に入りました。
また色々なデザインのトレーナーが出たら、買いたいと思います。

4 2015-11-05

良い買い物
ができました。すごく使えそうです。
また、いいのがあれば買い物したいです

5 2015-10-22

• 利用者サイズ: トップスM
細身のスウェットで、着心地も良いです。普段MでS購入。

4 2015-10-20

• 利用者サイズ: トップスS
ネイビーのトレーナーは学生のイメージが強いかな?とは思ってたが、実際着てみるとそんなことはないなと思いました。
着心地も良くて1,000円とは思えない。
買ってよかったです。

5 2015-10-14

• 利用者サイズ: トップスL
送料無料に
送料無料にしたくて、購入しましたが、
すごく気に入っています。
着やすくて楽だし、可愛いです。

5 2015-10-06

満足です。
以前、こちらのお店でトレーナーを購入しました。生地もしっかりしていて値段もお安いので、姉と自分用に購入しました。かわいいです。