【送料無料】 FabioRusco ni ファビオ ルス...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
甲高幅広のため、39サイズを購入しました。
38だったらちょっときつかったかな、サイズ交換なしは、やっぱりむずかしいですね。

5 2015-12-02

いいです!!
ファビオは4足目でローファーは初ですが、やっぱりいいです!!
履いた形が綺麗ですし、パテントのツヤも高級感があります。
サイズは普段23.5cmで37を購入。ジャストサイズです。
ただ、厚手の靴下を履くとキビシイかなぁ。
まあ真冬にローファーは履かないのでいいのかも。
買った後にセールのタイミングだったのでそれだけが悔しいです(´・ω・`)

4 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段よりワンサイズ小さめを購入しました。シンプルですが品があり、色々なスタイルに合いそうです。
沢山履きたいと思います。

5 2014-06-18

可愛い!
一目惚れです!
ファビオの靴は昔から好きなので、実物は見てなかったのですが迷わず購入を決意しました。
靴のサイズは普段23.5センチです。
EU36と37で悩みましたが、ファビオのブーツを37で購入したことがあり、そちらが少し大きかったので36を購入。
サイズはぴったりでしたが、横幅が細身のデザインなので少し圧迫感ありました。
早く馴染むことを願います。笑
でも思っていた通りの少しツヤっとした質感、デザインだったので大満足です^o^
たくさん履きたいと思います!

4 2014-07-31

着用が楽しみです
37を購入。白いローファーが欲しいなあと思っていたところ、こちらでファビオルスコーニのものを見つけて求めました。届いて試着したのみで、一日着用してはいませんが、夏はもちろんこれから秋になってからもコーディネートが楽しみです。パテントレザーのものと悩みましたが、あまりてかてかしても嫌だなと思いこちらにしました。想定内のエナメル感ですが、実際のパテントレザーはどれほどてかてかしているのだろうと思いました。それから気になったことは一点。商品ページに雑誌story掲載のものがあがっていますが、storyの写真で写っているもののソールは黒く見えるのに、実際の商品のソールはベージュなのはどういうことなのだろうか、ということだけが疑問でした。

4 2014-05-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
艶のあるレザーで良かった
234015-20140519-0151068215
真っ白なローファーが欲しかったので気にいってます。
もう少しヒールがあれば良かったのですが、歩きやすいので納得してます。