ダブルジップアップ フーデッド スウェット...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-16
  • 2着で500円引きの時購入
  • ベージュとグレーSサイズを購入。当方通常7号から9号を着ている小柄な人です(詳しくはプロフィールに記載してます)。しっかりした生地で着るとカジュアル過ぎず、全体のシルエットが綺麗です。機内で着用するためワンピースの上に着るのでSとMで迷いましたが、Sで大丈夫でした。Sでも少しゆとりが有って、でもずるずると大きすぎない綺麗目のシルエットのパーカを探していたので、こちら希望通りでした ・・・(続きを読む
  • うふふ(^_^)さん
  • 3 2014-04-10
  • 期待しすぎた
  • このパーカーほホント悩みに悩み1000円オフになったのでやっと買いました。感想は。。。まぁ、やっぱりこんなもんだよね〜。です。人気ブロガーさんのページで見てどの写真を見ても良さそうだったのですが実物はネットショップの物って感じです。値段が3980円だったのでまあこんなもんでしょって感じです。みなさんのレビューにあるように固さと袖のリブ?の長さのしっかり感はとても良いですがファスナー ・・・(続きを読む
  • bonnie198761さん

5 2016-03-09

• 利用者サイズ: トップスM
凄く良いですね!
普通体型でSサイズを選びました。しっかりとしたお品で大満足しております。違うカラーも欲しいです。
こちらのオリジナル商品をいくつか購入しましたが どれも良い お品で外れはひとつもありません。色々なオリジナル商品を企画していただきたいです。
対応も発送も申し分ありません。大好きなショップさんです。

4 2016-04-01

• 利用者サイズ: トップスL
パーカーはいつもユニクロだったのですが、身長170弱で痩せ型なのでサイズ感が合わずお腹のあたりがダボダボしていました。こちらではMサイズにしましたがお腹回りは思ったより余裕がありました。身長があるので袖と着丈が短いです。着丈が短いので個人的にはパンツよりスカート向きかな。リブが長いのが可愛いですね。

5 2016-03-18

商品到着
166cm/50kg
普段着用サイズ…M / 9号

購入商品…Heather Grey(ゴールドジッパー) / Sサイズ

ダブルジップのパーカーを探していました(^-^)
レビューを見てSサイズを購入。
程よいゆとりでスッキリ見えます。
生地もしっかりしています。
Sサイズにして正解でした(^^♪

5 2017-02-08

• 利用者サイズ: トップスM
いぜんから気になっていたお品です。
楽天セールと40%OFFということで購入しました。
形がとても綺麗で作りもしっかりしています。
購入して良かったです。

5 2016-10-07

• 利用者サイズ: トップスM
やっと出会えた完璧なパーカー!!
肉厚な布地なので、裾が重みでストンと落ちて、フードも厚みがあるので立上って、小顔効果あり。袖も長めで今どき感あるけど、子供っぽくない絶妙な長さ!グレーのパーカー4枚目かな、やっと完璧と思えるパーカーに出会えました。お勧めです!!

5 2016-09-18

• 利用者サイズ: トップスL
生地がしっかりしているので、カジュアルだけどキチンと感があります。
丈もお尻が半分隠れるくらいで、いろんな服に合わせやすそうです。

4 2016-09-08

思ったよりかっちり
きれいめなパーカーが欲しかったので、購入してみました。
生地が思ったよりしっかり、固め。
特に袖のリブがしっかりしています。
体のラインを拾わないので、気に入りました。

5 2016-04-04

• 利用者サイズ: トップスM
実は今回二代目を購入しました。
2年前に1代目を購入して、着倒しました。
新たにゴールドのジップが出たんですね。悩みゴールドをチョイス。違和感なく来ています。
カジュアルにはもちろん、少しフェミニンな着こなしにも対応してくれるこちらのフード、本当にお気に入りです。

5 2016-04-02

• 利用者サイズ: トップスM
作りが細く、スタイルよく見えます。
この時期ほぼ毎日使ってます。

4 2016-04-02

• 利用者サイズ: トップスM
グレーを購入しました。生地もしっかりとしており、このお値段にしては良い商品だと思います。

5 2016-03-28

ネイビー
今の時期のは織物として購入しました。ちょうどいい厚みで着やすく気に入ってます。
購入してよかったです。

• takechan*さん
  • takechan*さん

5 2016-03-16

• 利用者サイズ: トップスS
普段はS〜Mサイズを着用しています。
迷いましたがSサイズにしました。スッキリしたシルエットでいい感じです。

5 2016-03-09

しっかりしている
縫製がしっかりしていて使いやすく、2枚目購入です。
ガシガシ洗濯機で回しても丈夫でした。

5 2016-03-08

満足
フードがペラペラではなく、安っぽくありません。袖のリブが長めなところもオシャレで気に入りました。

5 2016-03-04

• 利用者サイズ: トップスS
164センチ、48キロで上半身細めなので、Sにしました。ちょうどいい感じです。袖も短いこともなく、Mだったら大きかったと思います。
生地もしっかりしていて、帽子も小さめな感じが気に入ってます。
レビューが高評価なのも納得です。
セールのときにお安く購入できてラッキーでした。