ダブルジップアップ フーデッド スウェット...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-16
  • 2着で500円引きの時購入
  • ベージュとグレーSサイズを購入。当方通常7号から9号を着ている小柄な人です(詳しくはプロフィールに記載してます)。しっかりした生地で着るとカジュアル過ぎず、全体のシルエットが綺麗です。機内で着用するためワンピースの上に着るのでSとMで迷いましたが、Sで大丈夫でした。Sでも少しゆとりが有って、でもずるずると大きすぎない綺麗目のシルエットのパーカを探していたので、こちら希望通りでした ・・・(続きを読む
  • うふふ(^_^)さん
  • 3 2014-04-10
  • 期待しすぎた
  • このパーカーほホント悩みに悩み1000円オフになったのでやっと買いました。感想は。。。まぁ、やっぱりこんなもんだよね〜。です。人気ブロガーさんのページで見てどの写真を見ても良さそうだったのですが実物はネットショップの物って感じです。値段が3980円だったのでまあこんなもんでしょって感じです。みなさんのレビューにあるように固さと袖のリブ?の長さのしっかり感はとても良いですがファスナー ・・・(続きを読む
  • bonnie198761さん

5 2015-12-17

メッチャ良い!
167cm56kgです。
このパーカーメッチャ良いです!ダボッとしてなくてかっちり着れる。
上からダウン着てもダボダボならないし、ゴールドのファスナーが安っぽく見えないし、袖の部分も細目なので本当にきれい目のコーデに合う!
だからって窮屈でもなく本当にこれおススメ!
2480円で買えてラッキー☆

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: トップスM
身長157cm。グレーとネイビーのゴールドジップMサイズにしました。SとMで迷いましたが、サイズ表を見たら1cmしか違いがないこと、中にシャツや薄手のニットを着たかったこと、スリムパンツに合わせるのでピッタリなのは嫌だったこと、そして肩幅があるためMに。中に着込めるし、でもスリムに見えます。細身のパンツに合わせると丈が少し長めでバランスいいです。生地もしっかりしています。フードは小さいため飾りと思って着ます。紐は私的にはそんなに嫌ではありません。ゴールドジップが大人っぽい雰囲気にしてくれます。見た目もサイズもバッチリでとても満足です。

4 2015-12-26

• 利用者サイズ: トップスL
サイズ選びに悩み、結局グレーのSとブラック(ゴールドファスナー)のMの2枚を買いました。
SとMはあまり差がないような気がしました。
164センチ55キロ(普段L着用)で両方スッキリ着られます。
丈が長いと仰ってる方が多いですが、私くらいの身長の方なら
ちょうど良く着られるかと思います。
生地は思っていたより薄かったけど 硬めで洗濯しても伸びずらそうです。
グレーは可愛い感じにも着られるので女性におすすめです。
ブラックゴールドファスナーは
ちょっとヤンキーっぽい(笑) 男性向けかな?
紐は外して使っています。
クーポンを使用しなければ送料無料の金額になりますけどどうしますか? とわざわざ連絡を下さった親切なショップさんです(´∀`)

5 2016-03-09

• 利用者サイズ: トップスM
凄く良いですね!
普通体型でSサイズを選びました。しっかりとしたお品で大満足しております。違うカラーも欲しいです。
こちらのオリジナル商品をいくつか購入しましたが どれも良い お品で外れはひとつもありません。色々なオリジナル商品を企画していただきたいです。
対応も発送も申し分ありません。大好きなショップさんです。

5 2016-01-14

良かったです。
値段も半額で質も良かったです。
安くても部屋着っぽくないものを探していたのでリブも長くておしゃれに着れます。

5 2016-10-07

• 利用者サイズ: トップスM
やっと出会えた完璧なパーカー!!
肉厚な布地なので、裾が重みでストンと落ちて、フードも厚みがあるので立上って、小顔効果あり。袖も長めで今どき感あるけど、子供っぽくない絶妙な長さ!グレーのパーカー4枚目かな、やっと完璧と思えるパーカーに出会えました。お勧めです!!

5 2016-09-18

• 利用者サイズ: トップスL
生地がしっかりしているので、カジュアルだけどキチンと感があります。
丈もお尻が半分隠れるくらいで、いろんな服に合わせやすそうです。

4 2016-09-08

思ったよりかっちり
きれいめなパーカーが欲しかったので、購入してみました。
生地が思ったよりしっかり、固め。
特に袖のリブがしっかりしています。
体のラインを拾わないので、気に入りました。

4 2016-04-01

• 利用者サイズ: トップスL
パーカーはいつもユニクロだったのですが、身長170弱で痩せ型なのでサイズ感が合わずお腹のあたりがダボダボしていました。こちらではMサイズにしましたがお腹回りは思ったより余裕がありました。身長があるので袖と着丈が短いです。着丈が短いので個人的にはパンツよりスカート向きかな。リブが長いのが可愛いですね。

5 2016-03-18

商品到着
166cm/50kg
普段着用サイズ…M / 9号

購入商品…Heather Grey(ゴールドジッパー) / Sサイズ

ダブルジップのパーカーを探していました(^-^)
レビューを見てSサイズを購入。
程よいゆとりでスッキリ見えます。
生地もしっかりしています。
Sサイズにして正解でした(^^♪

• ayaka6930さん
  • ayaka6930さん

4 2016-01-27

お値段以上!
写真では分かりにくかった生地が気になりつつ、お値段に惹かれて購入しました。
実物を見て、思った以上にしっかりした生地で縫製も綺麗です。
フードが二重になってて形がしっかりしてるのも良かったです
色違いも欲しいです
まだお洗濯していないので、
洗濯後の型崩れなどがどんな様子なのかがわからないので☆4つとさせていただきましたが、現時点では満足です。

5 2016-01-07

• 利用者サイズ: トップスS
思い通りです。
小柄(155cm、42Kg)なので着丈が気になってましたが、問題なしです。
他のレビューで「腕が細身」とありましたが、小柄な私ではアンダーに着る物を選ばず、アウターも重ね着してもダボすかず、フード部分もしっかりしていてきれいに着こなせます。
裏起毛もわりと暖かいですよ。(洗濯でどうなるかわかりませんが)

4 2016-01-05

• 利用者サイズ: トップスL
以前購入して良かったので
色違いで今回は黒+Gold Zipにしました。
ラインがとてもきれいなパーカーですが
170cm60kgの大柄な体型にて
ちょっとばかり腕回りがきつめで(笑)
もっとスマートにならなきゃ!と思い知らされますが
強引な方法で
両足ではいて少し伸ばしてみたらいい感じ♪笑
こちらの持っているパーカー色違い3枚、
全部両足で履いて生地を伸ばしてみました笑
荒技ですがおすすめです苦笑
そしてお気に入りのパーカーなので
1年中着回しています♪

4 2015-12-31

• 利用者サイズ: トップスS
オススメ。
半額セール時に購入。
シンプルなパーカーは、流行り廃りなく長く愛用できるので
形がきれいなものでお値打ちであれば それは買いかなと。
初めての購入の為、お試しで1着のみの購入でしたが
他のカラーも欲しかったかも。
他の方のレビューにもあるように、前を開けて着用の際 ふとした時に見えてしまう内側の生地と チャック( 形や妙に大きい大きさなど )が安っぽさがでてしまいます。

• りぎんさん
  • りぎんさん

5 2015-12-31

• 利用者サイズ: トップスL
パーカーが欲しかったので
ちょうどお安く買えてよかったです
物は間違いなくしっかりとした良いお品物
ファスナーがゴールドでかわいい〜!