5 2014-09-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブーツインすることを考慮し38を購入。
もこもこファーが気持ちいい。グレーを購入しましたが思っていたより濃くてカジュアルになりすぎず色々と使えそうです。
昨年からファビオにはまっており。ラインもきれいで良い買い物でした。

5 2014-03-29

オススメ
とってもはきやすく、暖かく、冬は大活躍でした!
ヒールがあるのにずっと歩いても全然疲れません!でもキレイ目なデザインなのでカジュアル過ぎず、上品な感じでほんとに買って大正解(*^^*)
色違いでもう一足買いたいくらい!
足サイズ23cm幅広甲高の私は普段ブーツを買うときは1サイズ大きめを買うのですが、このブーツは見た目も綺麗に見える作りのせいか筒部分がストレートなので、デニム等をインすることを考えても大きめを買う方がいいです。
私はサイズ7を購入後、8に交換していただきました。
お店の方もすごく感じが良くて、対応も良かったです!!!

5 2014-02-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ショートの方はデパートで購入。
インヒールなので体重が前にかかるのであまり大きくない方がいいですよ〜と言われていたし、実際履いてみて38でOKだったのでこちらも38。
どなたかファビオのブーツ偽物ですと書かれていましたがお店の方に聞くと並行輸入品ですと丁寧に色々教えてくれました。
実際見て見ても私はデパートで買ったものとほとんど変わらないと思います。
とてもかわいいです。
まぁ箱の色は違うのはしょうがないけど。
でもネットで買うという事は自分である程度納得して買うということだと思います。

4 2014-11-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
グレーを購入しました。黒に近いグレーで使いやすそうです。通常23・5〜24なのでサイズに迷いましたが、ふくらはぎは細い方なので37にしました。つま先はぴったりですが、筒幅はこれ以上ゆるいと下がってしまいそうなので、このサイズで良かったと思います。軽くて暖かいので、この冬はたくさん履きたいです。
受注番号234015−20141104−0241267128

4 2014-12-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
少し大きい気もしますが(^-^)
私は、普段23.5〜24センチで37サイズを選ぶことが多いのですが、今回、購入にあたっていろいろな方のレビューを参考にし、ブーツインすることとふくらはぎに自信がなかったので38を購入しました。やはり、ふくらはぎは薄手のパンツで少しゆとりがありますが、デニムならちょうど良い感じになりそうです。つま先や足首周りは、少し大きめなのでインソールで前に体重がかかる分、長時間の着用の際はどうか?また足首周りは、着用を重ねるうちにレザー部分が伸びてきて、更にくたっとならないか?と若干の心配はあります。色は、Lavagnaを選びましたが、こちらも他の方が書かれていたように少し濃いめの印象ですが、満足です。ふくらはぎに合わせてサイズを選んだ為、これで良かったと思います。
受注番号 234015-20141202-0451477111

4 2014-09-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レビューをみて、一つ大きめを購入しましたが
大き過ぎたように思います。
履けないことはないし、お店のご対応が良かったのでいいです。これからが楽しみです。

5 2014-01-29

3足目です!
とてもスタイル良く見えます。

4 2015-12-23

軽くて暖かい!
普段24cm前後でFABIOのパンプス他だと36か37、ブーツだったのと既に38サイズしか無かったので38購入しました。
デニムインしないなら37サイズでも良かったかなというくらい、
ソールも筒も全体的に余裕ありました。
特に足首部分に落ちて溜まりそうなので
インソールプラス、ふくらはぎが張ってない分、
デニムイン専用にして履こうと思います。
裏側がボアなのでデニムインすると落ちたり溜まったりせず安定します。
ヒールの高さはほとんど感じません。ウエッジでとっても安定感あります。
とにかく軽くて暖かい!黒があったら欲しいくらいです。
ショートブーツ流行りだけど、結構使えるブーツだと思います。
[受注番号] 234015-20151221-042944208

4 2015-03-04

履き心地はGOOD
年末にミドル丈を購入して、とても履き心地がよくスタイルもよかったので、再入荷をまってこちらのロング丈を購入。
同じ素材同じ色、そして、同じ履き心地で満足しています。
ただ、足首のあたりがもたっとするので、スタイルは思ってたほどよくないです。でも、あたたかさはUGGと同じ程度であり、ヒールがあってカジュアルすぎないところが気に入っています。たくさん履きます。

5 2015-01-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段足のサイズはパンプスやブーツは23cm〜23.5cm、スニーカーは23cmで余裕がある位です。
今回こちらの商品E36を購入。
筒幅が少し細めと有って不安が有りましたが厚手のタイツを履いても問題なく脱ぎ履き出来ました。
只デニムなどのinは少し厳しい感じです(笑
ウェッジウッドなので歩きやすいしデザインも良いのでショート丈も購入検討中です。

4 2014-12-17

ジャスト
ブラック37を購入しました。152cm、43kg
23.0〜23.5足幅が広いのとふくらはぎ32cmです。
足には自身がないので、38と迷いましたが、ちょうど良く、ブーツインしても大丈夫でした。グレーが欲しかったけど品切れでブラックにしましたが、足首ゆるいブーツなのでブラックの方がシマッて見えるから良かったのかもしれませんね。履きやすく疲れにくそうで綺麗目でもカジュアル目でもいけるので旅行に履いていくことにしました。

• asnukさん
  • asnukさん

5 2014-12-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23センチの靴を履いていて36を購入しました。もっとスリムでフィットするタイプなのかと思ったら結構ゆるかったです。足首がゆるゆる。ふくらはぎも余裕があります。両足履くと左が微妙に短いです・・でも見た目はきれいだし、足が長く見えるし、これからたくさん履きたいです。
色はグレーかと思って買ったらなんかこげ茶っぽいです。光の加減でしょうか。

• peachnewさん
  • peachnewさん

5 2014-03-08

暖かい
ショートのネイビーをデパートを購入してとても履き心地がいいのでロングのネオをこちらのショップで購入しました。
24〜24.5cm、UGGも38サイズこちらも38でピッタリでした。まだまだ寒いので活躍しそうです。

4 2015-12-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ヒールは普段EU37もしくはUS6、日本製だと23.0〜23.5cm。
厚手のタイツ着用且つブーツインも考え、ワンサイズ大きめを購入。
履き心地は快適ですが、幅が広めなので普段のサイズでも良かったかも……

5 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5センチですが、38を購入しました。ブーツインも余裕があります。中にボアがあるので、真冬も大丈夫そうです。買って良かったです。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他