【10%OFFクーポン5/27 20時スタート】 【...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-07
  • 通常24cm〜24.5cmを使用していて今回38を購入。少し大きめですがほかの方のレビューに書いてあるように、タイツや厚手のソックスをはけば気にならないと思います。色は思ったより濃い目。ただ、デザイン的に足も細く長く見えるし、値段がかなり安く購入出来たので不満は全くありません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-29
  • 後ろ側が当たって痛いです。形はかわいいです。 ・・・(続きを読む
  • モモ9039さん
  • モモ9039さん

5 2016-01-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ウェッジソールのスニーカーは脚長効果的に優れていますがゴツさが気になるものが多いのですが、これはとてもすっきり見えて良かったです!ディズニーランドで長い時間歩いてもどこも痛いところもなく歩きやすくて助かりました。そして暖かい。
23.5〜24cmの甲高ですが、37を購入。クッションせいの高い薄い中敷きを入れたのでより歩きやすかったのかも。
お店も安心して取り引きできました。

• yabukiriさん
  • yabukiriさん

4 2015-09-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ちょっと暗め
ファビオのショートブーツは黒もグレーも持っているので
ベージュのFlintを購入しました。
思っていた色よりもだいぶ暗めでしたが、
何より、お安く購入できたので良しとします。
ヒールはあっても安定感があり、
長く歩いても疲れないので、出番は多くなりそうです。

5 2016-04-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
リピート購入、大満足!
レビューが遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。
とても可愛くて、履きやすいので、今回もリピートで色違いを購入しました。
大満足です。

4 2015-12-23

履きやすかったです
非常に 履きやすくて ソールの高さがあるのに それを感じさせません。履き込み部分も 温かくヘビーユーズしてます。

4 2015-12-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段使い
濃いグレーの色あいも良く、脚長効果も期待どうりでしたが、足指に厚みのある私の爪先には少し窮屈感が。

はきなれて足に馴染むことを祈りつつ星4つ。

5 2015-11-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
前から欲しかったので、お安く買い物できて満足です。3色まとめ買いしてしまいました。外出するのが楽しみです。

5 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
はきやすい!
ヒールが結構高めなのにすっごく歩きやすいです!
中もふわふわで気持ちがいい。
お勧めです。

5 2015-10-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
買って良かったです
ブラックの37を買いました。
いつも、23〜23.5サイズを履きます。
37で丁度良かったです。
履きやすいし、安定感もあり買って満足です。

5 2015-10-18

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
キコゴチがいい❤❤
中にモコモコのものがあり履いたらあったかくて脱ぎたくないくらい
あとデザインが可愛くてすごく気に入りました
私の足が大きくて合う靴があまり見つからなかったので
この靴を買って正解だと感じました

5 2015-10-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても素敵な品物です。サイズ36を購入しました。普段23センチの靴を履いていますがサイズもピッタリでした。かなり気に入りました。

5 2015-09-30

対応が早くて良かった
一目惚れで購入。発送も早くてすぐ届きました。さっそく開けて靴を見ると不良箇所を発見。すぐ電話しました。交換する事になり対応が良かったです。在庫もあったので助かりました。送料も掛からなかった。交換品も次の日届きました。ありがとうございました。

4 2015-09-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24センチを履いてますがあえて大きめの38を購入しました!
調度いい感じでした
冬に厚手の靴下を履いても大丈夫そうです。
私は足幅が広いので大きめを買ってよかったです。

4 2015-09-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
カジュアルすぎず可愛いです。
インヒールスニーカーでもカジュアルすぎずオシャレな感じで満足です。
普段は24か24.5で幅は狭めの足で、38でピッタリでした。靴下が少し厚めだとキツくなりそうです。
ただ…期間限定の半額セールで買ったのに、値段が半額のままなのは、ちょっと騙された感じがして残念です。

5 2015-10-07

5 2016-01-17

可愛い
とても履きやすくセールでしたので2足目を購入。