4 2016-01-14

ムートンブーツ
普段24センチから24.5センチを履きますが、甲高、親指がやや上を向いてる為、大きめの9のグレーを購入。
9で正解でした、親指が若干あたってますが、8だったら履けなかったと思います。色はライトグレーではなく、少し暗めのグレーで気に入りました。安物ムートンブーツを三年履いていて、かなりへたってたのでグレーのエミュを狙ってましたが、値段が高く、色もライトグレーっぽいので悩んでたので色、値段でこちらに決めました。欲を言うともう少しロングだと良かったかな。かかとは若干色が違いますが、気にならず、がっちりしっかりしてるので、安物ブーツのかかとがふにゃふにゃにはならないとおもいます。送料込みで5980円はまずまずでした。

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
しっかりしてます。
レビューを参考に少し大きめかなぁと思いつつUS8を購入しました。指先は余裕があるも、ぶかぶかではなくブーツインするなら丁度でした。ほんまに暖かいのでこれなら指先が冷たくなるという事はなさそうです。色もグレーにしましたが、濃すぎず薄すぎず丁度いい(・∀・)
早速防水スプレーかけて、履いて出かけるのが楽しみです。

4 2015-09-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブーツ全体がやわらかいっ(*´∇`*)
ここ数年、UGGばかり買っていましたが
値上がり具合がスゴイので、安いお店で買ってみたら
タグにホログラムが無い上、切り取られていたり…
手元にあるUGGとは別物だった為、
返品してコチラの商品を買いました(*´ω`*)
よかったです。正解でした◎
サイズは小さめなのですが
底も含め、ブーツ全体がやわらかくて
毛量も申し分ありません( ´∀`)
この間、返品したUGGとは言えないブーツは
底も固くムートンの毛はカチカチでスカスカ。
この商品を二足買う方がよほど
お得だと思いました(・∀・)ノ

• charlie59さん
  • charlie59さん

5 2015-09-15

あたたかいです
普段23.5〜24cmを履いていますが、外反母趾なのでレビューなどを参考に
US8のブラックを注文しました。
サイズはちょうど良かったです。
ムートンブーツ、初めて購入したのですが
中がモコモコでとってもあたたかいんですね。
カジュアルになり過ぎるかなというイメージがあったのですが
私は冬の服も靴も黒が多いので、手持ちの服とも合わせやすそうです。
旅行用に購入したのですが、日が迫っていたため
発送を早めて頂けないかご連絡したところ、すぐに対応して頂き
旅行前に受け取ることがありました。
迅速なご対応ありがとうございました。

4 2015-02-20

あったか〜い
普段23センチの靴を履いていますがUS7でグレーを購入しました。ちょうどいいサイズです。色は写真より実物の方が濃いです。しかもモデルさん着用写真より脚が太いせいか丈も短いですね。筒周りが細いので手でひっぱらないと履けないのでその点が残念です。でもその分、フィットしてるのでとってもあったかいです。細身なので子供っぽくなくていいです。私のは中のボアが抜けることはほとんどなく状態もきれいでした。凍結した路面で滑りやすいかと心配しましたが底の溝が深くてゴムなので普通の冬用のブーツより滑りにくいです。購入して1回履いたらすぐにお値下げになったのがショックでした。

5 2015-01-07

いいかんじです‼︎
申し込見後、2日で自宅に届きました。
迅速な対応で、梱包もしっかりしていました。
品物もしっかりしてるし、靴の中も、底までフカフカしていて暖かそうです。
まだ履いていませんが、子供の野球の当番で丸一日外にいることも多いので、今回購入して履くのが楽しみです。
サイズですが、私は、普段は23.5なのですが、サイズ表でいくと、7かなあと思っていましたが、寒い日に分厚い靴下を履くことを考えて8にしてみました。
履いてみると、ピッタリな感じで、窮屈ではありませんが、もうワンサイズ上でも良かったかなと思います。
また、機会があれば、購入したいと思います。

4 2014-12-06

chocolateのus8
受注番号 234015-20141205-0476068332
普段24センチ 今回chocolateのus8を購入しました
色はとてもいい色で合わせやすいと思います
サイズは厚めの靴下でぴったりです、今後ボアがへたれてきたり
薄い靴下だとゆるくなるかもしれないです。今はベストな履き心地で満足しています。筒口が足の太い私にはちょっとしか隙間がありません
ボアの質も良く、温かいです
残念なのは筒口と底部周囲が普通の生地を使用していてちょっとチープなことです
ネット画像では筒口も底部周囲がどちらもスウェード素材に見えたので、残念です
交換も考えましたが、この金額でこの品質、履き心地を考えたら、まっいいかという感じです。

4 2014-11-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
US7グレー
[受注番号] 234015-20141114-0309166302
23cmないくらいの幅の狭い足です。
こちらで買った3.3cmのインソールを入れたらぴっちりという感じ。
もう少し大きめでも良かったかなー。
雪が降ってもそんなに滑らなそうなら、もう一色買いたいです。
中はモコモコで暖かく、毛は確かに抜けるけどそこまで気になりません。
グレーの色味は写真より濃いとレビューで見ていたので、予想通りの色で良かったです。
濃いグレーの方が使いやすいので。
UGGも以前持っていましたが、遜色ないですね。

4 2014-11-28

またリピしたいです
ムートンと言えばアグを履いていましたが、
子供がいると大事に使うことができず、何足もすぐ履きつぶしてしまうため、高い靴を買うのをやめようと思い、店舗で探したけど、メーカーのロゴがかかとにあるのと、やっぱり安っぽく見えるのがイヤで、
こちらを発見して良さそうだったので購入してみました。
アグっぽくて、タグない方が私には良かったです。
サイズは普段24センチ、アグは7だけど、口コミ見て一つあげて8を買いましたが、横幅がきつい感じがあったので次買うときは9にしたいと思います。
靴底ももアグと比べるとかためでした。
もう少しお値段安いと何足も揃えたくなるし、お得感あるんですが、まぁ、アグ買うより安いし、安っぽくないから仕方ないかな(´Д` )

4 2014-11-25

値段相応くらいかなと
昨年まで履いていたムートンブーツ(VANS)がくたくたになってしまい、
新しいものをと思い、かといって高額なものは今年は買えないのでこちらを購入。
購入品:サイズ7(通常足のサイズ23.5)
購入色:黒
いいところ:毛の質悪くはありません。はいてチクチクもありません。あたたかく、しっかりと包んでくれます。重さも軽く足も痛くなりませんでした。
いまいちだったところ:梱包(物が悪くないので気にしてたらきりがないのですが)に高級感はなく、少しチープ感があります。毛が最初だけ少し抜けました。
全体を通しては、まあまあでした。普段使いには十分です。

• yuki5288さん
  • yuki5288さん

5 2014-11-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ミネトンカがボロボロになったので買い替えで探していて発見。ミネトンカはUS7を履いていて4年ほど履いたらブカブカになったので悩んだのですが、レビューを参考にUS9にしましたらやはりちょっと大きかったです…。
歩いていると踵がパカパカして歩きにくい…。
ブーツ自体は安っぽさもないし、ボアもフカフカで暖かいです。中敷弾いてみようかな。

5 2014-11-11

お気に入りの一足です♡
234015-20141109-0269688204
ブラックのサイズ7を購入しました。
普段は23.5センチ、足幅は普通です。
甲も普通です。
アグは7サイズを履いています。スニーカーは24センチですがパンプスは23.5を履いています。
ジャングルジャングルさんのムートンブーツも7サイズでピッタリです!普通靴下、タイツ、厚手のタイツ、大丈夫でした。ピッタリすいつくように足にフィットしてふわふわであたたかいです。
もっているアグのブーツとくらべてみても、まったく作りは一緒です。これだけのハイクオリティなムートンブーツでこのお値段はとてもお買い得です!
色は、大人っぽくすっきりとしたラインで合わせたかったのでブラックにしました。
気になった点は、商品を箱から出すときに毛の束が3束ほど抜けて床に落ちました。毛の束といっても爪楊枝くらいの束のものです。これからも抜けるのかなぁと心配です。
ごっそり抜けたわけではないので、3年ほどは履けると思います。
これからの季節にパンツやスカートに合わせて履きたいです!

5 2014-10-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
良い商品です(^^)v
今まであまりムートンブーツにこだわりがなく、安いものでも不満なく過ごしてきましたが、何年も使用したので買い換えることにして、他のショップで1000円ちょっとの安いものを買いました。安いなりに作りはまあまあしっかりしていたのですが、靴底が硬い・・雪道でもないのに滑る・・。歩くのが疲れるので使えませんでした。安物買いの銭失いですね。ネットで靴を買うのはむずかしいな〜と思いました。(失敗してもしょうがない値段なのかな・・勉強になりました)
実店舗へもいろいろ見に行きましたが、良いものがあまりなく・・・。
そう思っていたところ、こちらの商品を目にし購入!値段が違うから当たり前ですが、ぜんぜん違〜う!靴底がしっかりしてるけど、よく曲がる感じで歩きやすいし、雪道でも滑りにくそう。もちろんボアもまったく違う!あたたかい!とても良いです。
私は冬でも薄手の靴下、ストッキングかタイツしか履かないのでUS6でぴったりでした。一緒に購入した2.2cmのインソールを入れると、なんとか足は入るけどパンパンになるので、残念ながらすぐにはこのブーツには使えませんでした。この先ボアがへたったりしたら使えるかな??
ブランドにこだわりはないけど、何年か履けそうなものを探している方には良いと思います。私は3年は履きたいのでしっかり防水防汚スプレーをしました。大切に履きたいです。

4 2014-10-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
迅速な対応、ありがとうございます。サイズ悩みました。靴下を履くことを考えて、US7を選びました。正解です。私の感じでは、US6・5が23cmかなと思います。冷え症の私には、ムートンブーツは、冬の必需品です。お手頃価格
なので、普段用に、バンバン履けます。ただ、毛が、すごく抜けます。なので、☆ー1です。

• Papic0さん
  • Papic0さん

4 2014-10-02

イイ感じ♪
母親がずっと欲しがっていたので購入しました。スポーツSHOPなど、いろいろ回って探したのですが気に入る商品がなく…楽天市場で検索してみた所、こちらの商品を見付けました!リアルシープスキンでこの価格は驚きです!母親なので特にブランドにこだわりも無いですし、形も色も良く、そしてこの価格!また、こちらのSHOPで以前購入していて信頼もありましたので即決しました。しかも注文した翌日に届き、また びっくり!!!!!迅速な対応で嬉しいです。 普段23センチでサイズ6を購入。ピッタリでした!母親もとても気に入り喜んでいます(*´∀`)履くのはもう少し先になりそうですが、今から楽しくみです! ただ、縫い目から中のボアを巻き込んで縫われていた箇所があった為-☆1 受注番号:234015-20140930-012624132

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ