• 遙042さん
  • 遙042さん

4 2014-03-05

モッフモフ!!
かかとのカップが中で割れていた不良品だったので交換して頂きました。直ぐに返信も頂けて、土日挟んでしまいましたが、週明けに発送で翌日には届きました!
物は、中敷きのふわふわ感は少なめでソールの感覚が伝わりやすいかも知れませんが、ファーのボリュームが思いの外凄いです!uggAustraliaよりぎっしりと詰まったファーに感じます。
サイズ感は、uggは6にしていて、コチラはレビュー参考で1つ上の7にしましたが、uggの6のような感じでした。
ソールは柔らかくしなやかに曲がるし、ゴムのキュッとした滑りにくさがあるのでuggより好きな部分です。
また、足の入れやすさはコチラのほうがスッと入りやすいです。(と言ってもタイトですが…。)
画像の片足は購入したuggです。

5 2014-11-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛いです。2足目のuggが欲しかったけど、お値段高めなので、こちらの方を…
でも思ってた以上にしっかりしていて、あまりuggとの差もありません(*^^*)
サイズも散々迷いましたが、uggと同じ7サイズでぴったりでした♪

5 2014-12-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
初めてムートンブーツを購入しました。しっかりした作りで暖かくてよい買い物ができました。エミューの商品を買おうか迷いましたが、初めてだったのでこちらにしました。ブランドにこだわるのならやめておいたほうが良いかなと思います。他の方が書かれてるような中綿がごっそり抜けるなどはなかったです。良い品物です。

4 2014-11-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
[受注番号]234015-20141104-0242511324
持っているUGGのグレーがくたびれてきたので、こちらのグレーを購入しました。UGGに引けを取りません。まだ実際に外に履いて行ってませんが、お値段の割によさそうです。グレーは一番合わせやすい色なので、バンバン履きたいと思います。追加で黒も注文しました。

5 2014-11-01

ネイビーUS9購入
UGGを愛用してましたが値段が高いので、今回この商品を購入しました。UGGではUS8を履いてますが、レビューで「少し小さめ…」とあったのでUS9にしました。ピッタリです。1つ上のサイズが良いようです。ネイビーはデニムが多い私には重宝しそうです。正直この値段でこの商品はお買い得だと思います。色違いもリピしたいです。

4 2017-03-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
これで充分!
ムートンは内側の毛がもこもこで、靴下で履くと普段のサイズではキツイので1サイズ上げてます。
グレーを購入しましたが、UGGのグレーより濃かったです。
でも暖かさは変わらないので、お値段的にもこちらを購入して良かったです。

• luna7370さん
  • luna7370さん

5 2015-12-11

予想以上でした
アグを買い替えるか悩んでいたところに、こちらで1万以下で、シープスキンのムートンブーツを発見!半信半疑で注文しましたが予想以上のクオリティーでした!中のボアもボリュームたっぷりです。確かに少し小さめかもなのでサイズは大きめがいいと思います。普段24.5か25をはいているので9にしましたが、普通の靴下をはいてピッタリでした。9にして見た目が大きく見えないか心配でしたが、すっきりとしたデザインで気になりませんでした。近所への買い物用に購入しましたが、お出掛けにも使えそうです

4 2014-11-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
自分用で黒のサイズはUS6を購入しました。足のサイズは22.5cm少し甲高普段履きの靴のサイズは22.5cmS、M、Lのサイズ表示の時はSサイズを購入しています。今回購入したブーツのサイズは靴下を履いてぴったりといった感じです。ふくらはぎの部分は思ったより少し細身に感じました。今の時期だとちょっと汗ばみますがもう少し寒くなったらとても重宝しそうです。見た目は写真に載っていたとおりです。

5 2014-11-06

ネイビー購入♪
ノーブランドでもこのお値段でリアルシープレザー!!
素晴らしいコスパです。中のムートンのボリュームも申し分ないです。
UGGもクーラブラももっていますが、ブランド品でも引けを取らないと思います。
レビューを読んでも半信半疑でしたが、迷っている方はぜひ購入をお薦めします。
インソールを入れるので24.4cmを普段はいていますがサイズ9で丁度良かったです。
色違いでリピします!!
ショップの対応も迅速でした。

5 2014-02-06

すばらしい
三千円くらいのムートンを買ったら、ガボガボで歩きにくく、全く使えなかったので、もう少し高めのをと思って購入しました。
UGGはUS8をはいている25cmですが、こちらのUS8は若干きつめに感じました。
ただ中身が相当なボアなので、痛くありません。店員さんの評価通り、25cmでも24.5cmよりなら問題ないのだと思います。
どうせ有名ブランドの真似じゃないかと思われるかもしれませんが、UGGを何足か持っている私でも満足度の高い、本物に近い完成度(何よりも細身でスタイリッシュです)は素晴らしいと思います。

4 2016-12-11

ムートンブーツ履いたら負け
と訳の分からない信念から避けてきましたが
年々寒さが堪えるようになり初ムートンブーツ購入しました。
普段は24.5甲高幅広巻き爪ありで25購入。
厚め靴下でも窮屈感ありませんでした。
筒周りは私には大きかったです(これはどのブーツでもなので無問題)しかしぬくぬくですねー。買って良かったです

5 2014-02-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
スリムなムートンブーツ
ムートンブーツの2足目はスリムで気楽に履けるものを探してました。しっかりとした箱で、ブーツもイメージ通り。配送も月曜出荷の翌日配達でスムーズでした。普段22.5ですが6で問題なかったです。かわいいのでとても気に入ってます。

5 2014-05-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
満足です。
普段は24cmか24.5cmです。サイズ迷いましたが、厚手の靴下もはくことを考えてサイズUS8にしました。ばっちりです!!

5 2017-09-17

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
去年に続き!
2度めの購入です。
リーズナブルで暖かくてヘビロテの結果、外出用にはくたびれてしまい、去年購入のはガーデニング用に履いて活用中。夏でも素足で履いて庭をウロウロ(笑)包まれてる感が大好きです。
残念な事に内側の接着が一部とれて接着剤で補修しようかと…もう少しガーデニングで活用しよう。
今回はセールだったのかな?色違いで二足購入。今年の冬も安心。

5 2016-06-26

リピートです
ネイビーリピートです。この値段でこの質はいいと思います。色で悩みましたが、前回と同じネイビーにしました。デニムと合って気に入ってます。

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ