即日発送 JG Collection オールシープスキ...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-16
  • US5、ブラック。実寸21.5cm。
  • なんかのセールで1000円引きで6980円で購入しました。今までは市販の2000円〜4000円のフェイクムートンブーツSサイズ(23cmなので私には大きい)に、背が低いので、高さのあるインヒールを入れて履いていましたが、歩きづらく足に良くないと思い、足のサイズにぴったりで品質がよく、安いムートンブーツを探していました。結果、購入してよかったです。実寸が約21.5で、パンプスなどは21.5に少し詰め物をお ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-16
  • 普通かな?
  • 定番のブラックを購入しました。不満な点は二点。一点目は、履いてすぐに足の甲の曲がる辺りに2本しわが入ってしまうことです。上から手で、ある一定の方向からなでてスキンをならすとブラックに戻るのですが、1、2歩歩くとすぐにまた白くしわが入ってしまい、汚れているように見えてだらしない感じがしてしまいます。初めてムートンブーツというものを購入したのでUGGなどと比較はできないのですが、このよ ・・・(続きを読む
  • luna7370さん
  • luna7370さん

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
予想以上でした
アグを買い替えるか悩んでいたところに、こちらで1万以下で、シープスキンのムートンブーツを発見!半信半疑で注文しましたが予想以上のクオリティーでした!中のボアもボリュームたっぷりです。確かに少し小さめかもなのでサイズは大きめがいいと思います。普段24.5か25をはいているので9にしましたが、普通の靴下をはいてピッタリでした。9にして見た目が大きく見えないか心配でしたが、すっきりとしたデザインで気になりませんでした。近所への買い物用に購入しましたが、お出掛けにも使えそうです

4 2015-09-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いい買い物ができました。
幅広、甲の高さは普通。普段23.5から24センチを使用。サイズUS7かUS8で迷いましたが、他の方のレビューを参考にUS8を購入。色はグレー。写真よりも濃い色味です。濃い色が欲しかったのでちょうどよかったです。
まだ室内でしかはいていないのですが、サイズは横幅はちょうどよく、長さは少し前後に動くかな程度です。ただ、薄い靴下をはいての着用のため、厚い靴下にしたら問題ないと思います。星4にしたのは、商品ロゴもタグもついていなく、見た目がさみしいところかな。
でも、きっと履き心地は違うはず。ブーツの季節が楽しみです。

5 2016-01-06

Sサイズ購入
届いた翌日に早速履いてみました。足に程よくフィットして歩きやすかったです。ブーツインしても大丈夫でした。
以前は、楽天の2,000円くらいで購入したムートンブーツを履いていましたが、フィット感と歩きやすさが違います。シルエットもきれいだと思います。
こちらのほうが少しお値段が高いですが、シープスキンだし履き心地もよいので、次回もリピートします。

• Hapyさん
  • Hapyさん

5 2015-11-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
中がモコモコでいい!
UGGは高いし、これからの時期ムートンは毎日履くから1シーズンでボロボロになるし。。という事で値段安めで探していました。レビューがよいこちらで即決。
注文からすぐ届きました!歩いた感じ少し固めだけど、中はモコモコでとってもあったかいです。見た目も安いムートンブーツ(もどき?)のように安っぽくなく、これから履くのが楽しみです。足のサイズは24〜24.5で、タイツはいてもUS9でピッタリでした。

• *merry.co*さん
  • *merry.co*さん

4 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
グレー37購入
以前3万円くらいで購入したムートンブーツがボロボロになったので購入しました。グレーは画像より落ち着いた色味で合わせやすそうです。ソールもしっかりしていて中はふわふわでとっても気に入りました!
普段23.5cmで甲が薄い足ですが37で少し余裕もあってちょうど良かったです。防水スプレーかけていて気づいたけど、かかと部分は色が少し違うんですね。目立たないので気になりませんが、他の色はどうなのかな…。
値段以上の質で、色違いも欲しくなりました。

4 2015-11-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズ選びが難しい!
今まで2000以内のムートンしか購入したことがなく、Sサイズを購入してもブーツの中で足が泳ぐ感覚がありました。
こちらのブーツサイズ6はピッタリサイズで、普段23センチをはく私には足を入れるときに少しきつく感じるくらいでした。でもボアがすこしへたってきたらちょうどよくなりそう。ムートンをはいて足が大きく見えるのがあまり好きではないので、その点では小さめでよかった!
暖かさとクッション性は2000円のものと比べ物にならないですね。
防水スプレーを活用して上手にケアして長持ちさせたいと思います。
注文番号:234015-20151125-0817317132

4 2015-11-18

良かった
品物がしっかりとしており、思っていた通りの商品でした。
ほかの方のレビューにありましたが、多少匂いはあります。

5 2015-11-16

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
US5、ブラック。実寸21.5cm。
なんかのセールで1000円引きで6980円で購入しました。
結果、購入してよかったです。
実寸が約21.5で、パンプスなどは21.5に少し詰め物をお店で入れてもらって履いています。
サイズのことが心配でしたが、悩んだ末に、US5を購入。
皆さんのレビューに小さめサイズなのでワンサイズ上がいいと書いてありましたが、確かにぴったりめです。
私の足が21.5。一番小さいサイズの、US5が22cm。
実際履いてみると、普通の厚さの生地の靴下1枚で、ぴったりな感じです。
いつも真冬は靴下2枚にむーとんぶーつなのですが、2枚は履けなさそうです。
でも、毛がフサフサなので、靴下1枚でも東京の冬を越せるかも。
履いてみると、足首のところがキュッと締まっているので、インヒールが入れられませんでした。(サイズもぴったりですし)インヒール入れたい人は、足首がネックになるかもしれません。まぁ、私の足首が結構太めだからかも(笑)足首細い人は大丈夫なのでしょうか。
あと、インソールもファーでできていて剥がせないため、インヒールを下に忍ばせることができません!
おそらく、ファーの上に置くことになるのでしょう。
全面のインソールなら大丈夫でしょうけれど、かかとのみのインソールならうまくやらないと歩いているうちにずれるかも。
定規で測ったら、2.5〜3cmくらい?のヒールがあるような感じだったので、インソールなしで良しとしました。
私にとっては今まで購入していたブーツに比べて高かったので、高く感じましたが、やはりファーの質はよいです!
毎年やすいムートンを購入してひと冬でひとつ履きつぶしていましたが、このブーツはもう少し長く持ちそうです。
u○gとかなんちゃらとか、高くてアホラシイと思ってしまうたちなので、いいものが安く買えてよかったです。おすすめでーす。

5 2015-09-16

ふわふわ
すごく中がふわふわで温かそうです。
23.5〜24をいつもはいてるので7サイズにしましたが、ちょっと
小さめだったかな?
厚いタイツはいたらきついかも・・
でもこの値段で、これはよかった!
しっかりしているし、冬に大活躍しそうです!

• charlie59さん
  • charlie59さん

5 2015-09-15

あたたかいです
普段23.5〜24cmを履いていますが、外反母趾なのでレビューなどを参考に
US8のブラックを注文しました。
サイズはちょうど良かったです。
ムートンブーツ、初めて購入したのですが
中がモコモコでとってもあたたかいんですね。
カジュアルになり過ぎるかなというイメージがあったのですが
私は冬の服も靴も黒が多いので、手持ちの服とも合わせやすそうです。
旅行用に購入したのですが、日が迫っていたため
発送を早めて頂けないかご連絡したところ、すぐに対応して頂き
旅行前に受け取ることがありました。
迅速なご対応ありがとうございました。

• nekokoroさん
  • nekokoroさん

4 2016-01-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
値段の割にはとてもいいです
昨年につづきリピートです。
昨年買ったのは家で室内履きにして、今年外用にもう一足買いました。
むしろアグより靴底がしっかりしてて程よい重みとクッショ性もあり快適です。
筒部分のファーもアグよりいいです。
ただ、ちょっとぽってりしていますね。足首からつま先部分にかけてもう少しだけ長めになってくれたらスッキリして申し分無いのですが、少し野暮ったくみえます。靴底も同じ7でもアグより1センチくらい短いです。足が大きくみえるのがいやな人はいいかもです。
耐久性については、室内履きにしてた方が、破けてきました。かなりヘビーな扱いの動き普段歩くだけではしないポージングとかあるので、仕方ないかもしれません。見た目は安ッぽくないです。

5 2016-01-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
超良い!質もコスパも!
UGG愛用してあてり、沢山所有してますが、直ぐ大きくなる息子の足に毎年買い替えてましたが出費がかさみ困っていました。試しにこちらを頼みました。届いて驚きです。箱を開けると、ややツーンとした香り。ソールの匂いかと。ムートンのボリュームもあり、外のシープスキンも柔らかい。UGGとほとんど変わらない感触。ソールは、UGGより丈夫。スニーカー24センチの息子にサイズ9を。ほんの少しゆとりがある程度。足首は、ややもたつきあり。ですが、歩行に問題なし。色落ちする…とのレビューがあったのでチェスナットを注文。中のボアはオフホワイトの為色落ちなし。最高!母にはサイズ8を。普段23.5ですが、ソックスはいて丁度良いとの事。急いで、9サイズの色違い紺とこげ茶を追加。室内履きにしたいと息子よりリクエストありましたので。

4 2016-01-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
あったかいです。
足は23cm。甲、幅は普通。かなりのやせ体型です。
UGGの6を履きつぶしたので、購入を検討しました。
レビューで、「小さめ」とあったので、7にするか散々迷いましたが、UGGと同じ6を購入。正解でした。
2cmのインソールを入れても余裕です。
UGGより皮が硬いかな?
UGGと並べて置いてみると、足の縦は5mmほど、横幅は1cmほどこちらの方が小さく、ブーツの丈は1cmほど長いです。
でも、履いた感じは、私は小さめだとは思いませんでした。足の部分のボアが、UGGより少ないってことかな??
筒の部分のボアは、UGGと変わらないくらいびっしりしていますが、ブーツインも余裕でできます。足のサイズだけでなく、体型によっても選ぶサイズが変わってくる気がします。
ただ、ブーツの筒の部分のサイドのラインの縫い目が波打つようになっており、縫製の荒さ?が気になります。UGGはまっすぐですっきりしてるので、そのあたりがブランドとの違いかなぁ〜と感じました。
でも、お手入れとか気にせず、気兼ねなく履けるお値段だし、あったかさは間違いないので、よい商品だと思います。

4 2016-01-14

ムートンブーツ
普段24センチから24.5センチを履きますが、甲高、親指がやや上を向いてる為、大きめの9のグレーを購入。
9で正解でした、親指が若干あたってますが、8だったら履けなかったと思います。色はライトグレーではなく、少し暗めのグレーで気に入りました。安物ムートンブーツを三年履いていて、かなりへたってたのでグレーのエミュを狙ってましたが、値段が高く、色もライトグレーっぽいので悩んでたので色、値段でこちらに決めました。欲を言うともう少しロングだと良かったかな。かかとは若干色が違いますが、気にならず、がっちりしっかりしてるので、安物ブーツのかかとがふにゃふにゃにはならないとおもいます。送料込みで5980円はまずまずでした。

5 2015-12-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とても満足してます!
冬時期は足のシモヤケに毎年悩まされるので、今年はムートンブーツを購入する事にしました。
アグブランド商品の購入を考えていましたが、セール期間中なのか、どの店舗も売り切れ続出!
たまたまジャングルジャングルの店舗に、オリジナルのムートンブーツがあったので、それを購入しました。
男性ですが、足サイズは女性の24.5~25.0でぴったりなので、グレーの9サイズです。
作りもしっかりしているし、型くずれもしていません!
中のムートンの量も沢山あり満足してます。
ブランド商品の半額以下で購入できたのも、嬉しい限りです。
これなら、分厚い靴下やホカロンなど必要なく冬を乗り越えられますね!