ムートンブーツ レディース ショート オー...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-16
  • US5、ブラック。実寸21.5cm。
  • なんかのセールで1000円引きで6980円で購入しました。今までは市販の2000円〜4000円のフェイクムートンブーツSサイズ(23cmなので私には大きい)に、背が低いので、高さのあるインヒールを入れて履いていましたが、歩きづらく足に良くないと思い、足のサイズにぴったりで品質がよく、安いムートンブーツを探していました。結果、購入してよかったです。実寸が約21.5で、パンプスなどは21.5に少し詰め物をお ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-16
  • 普通かな?
  • 定番のブラックを購入しました。不満な点は二点。一点目は、履いてすぐに足の甲の曲がる辺りに2本しわが入ってしまうことです。上から手で、ある一定の方向からなでてスキンをならすとブラックに戻るのですが、1、2歩歩くとすぐにまた白くしわが入ってしまい、汚れているように見えてだらしない感じがしてしまいます。初めてムートンブーツというものを購入したのでUGGなどと比較はできないのですが、このよ ・・・(続きを読む

4 2017-03-09

これで充分!
ムートンは内側の毛がもこもこで、靴下で履くと普段のサイズではキツイので1サイズ上げてます。
グレーを購入しましたが、UGGのグレーより濃かったです。
でも暖かさは変わらないので、お値段的にもこちらを購入して良かったです。

4 2016-12-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ムートンブーツ履いたら負け
と訳の分からない信念から避けてきましたが
年々寒さが堪えるようになり初ムートンブーツ購入しました。
普段は24.5甲高幅広巻き爪ありで25購入。
厚め靴下でも窮屈感ありませんでした。
筒周りは私には大きかったです(これはどのブーツでもなので無問題)しかしぬくぬくですねー。買って良かったです

4 2016-11-17

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
良いですが・・・・・・
miniと同時に購入しました。まだminiしか履いていませんが、見た感じボアがminiのほうが密です。お値段を考えると文句を言うほどではないかも知れません。
お色はチェストナッツを注文。レビューを確認してからの注文でしたので納得でしたが、若い方の色のイメージではちょっと違うのかも・・・・・・薄茶色よりかな?
好みの問題ですし( ´∀` )もう少し寒くなれば履きます。

4 2016-11-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
めっちゃ早い配送で満足です。UGGを履き潰したので、次は安いの探してました。でも、なんだか安すぎるのも履く勇気なく、少しでもUGGの素材に近いもの探してたら、こちらにたどり着きました!
履いた感想は、UGGに比べると重いです。後、他の方のレビューにもありました、毛が抜ける。でも、気になる程ではないです。サイズはスニーカーやパンプスは23.5です。UGGは7でちょうどよいです。厚手の靴下だと、きついです。ゆったり履きたいなら8の方がよいかもです。やはり毛の質はUGGの方が柔らかいですね。でも、見た目は本当にUGGとなんら変わりありません。履きなれたら手放せないくらいフワフワで気持ちよいですよ。ちょっと、残念だったのが、チェスナット買ったのですが、色が画像より実物の方が濃い茶色みたいでした。総合的に充分なお品なので、ガンガン履きます!

5 2016-12-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
娘(12歳)のクリスマスプレゼントとして購入しました。
折り返すこともできるショート丈が希望だったこちらの丈を購入。
本革なので重さはありますが、金額から考えるととてもお得だと思います。
まだ、これから足のサイズが大きくなることを見越してChestnutのus8を購入しましたが、
ボアに厚みがあるので23.0センチの今でもぶかぶかになることなく履けています。

4 2016-12-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても暖かいです。
今まで使っていた安物とは比べ物になりません。
足のサイズ23.5cmでUS7を購入しました。
使い始めはつま先が少し当たりましたが、履いていくうちに沈んで問題なくなりました。

4 2016-07-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
色が写真と違うかも。
以前にこのブーツのグレーを購入してとっても良かったので、色違いでチェスナットを購入。第一印象は色が思っていたのとは違うということでした。イメージしていたのはUGGのチェスナットの様な明るい茶色でしたが、落ち着いた茶色でした。結果的に年齢を考えるとこちらのほうが良かったのかもしれませんが、若い人には地味に思えるかもしれません。耐久性は以前のブーツと同じならば、ヘビーローテーションで3年目でまだまだ全然つかえそうです。

• ぬぅぼさん
  • ぬぅぼさん

5 2016-06-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
リピートです
ネイビーリピートです。この値段でこの質はいいと思います。色で悩みましたが、前回と同じネイビーにしました。デニムと合って気に入ってます。

5 2017-03-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
以前同じものを購入してくたびれてきたので来シーズン用に買いました。
細身で綺麗な形です。しかもすごく暖かいので冬はこればかり履いています。

4 2017-03-08

リピです
前回グレーが良かったので、リピート予定でしたが、今回半額になっててベージュがあったので即ポチりました。普段23.5〜24でこちらの7がピッタリだったのですが、こちらは素足でピッタリだったのでゴツイ靴下を履くときつくなるかと思います。でも、お安く買えて来年用にガンガン履きたいと思います。

4 2016-12-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
母へのクリスマスプレゼントに購入しました。
ふだん24センチの靴でかなりの幅広足‼なので皆さんのレビューを見て大きめにしましたが、それでも中はかなり狭くキチキチ!でも、底のクッションはすごく良かったです。

5 2016-12-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23.5cmの靴を履いています。ほかの方のレビューを参考にUS8のグレーを購入。ジャストサイズです。履き心地も良く、お値段・品質共に大変満足しています。

5 2016-12-11

暖かい
普段24センチ。
インソールを入れて履きたいので9サイズを
購入。
3センチインソールで、ぴったり。
ギュッっとする感じのボア感で寒い時に履くのが楽しみ。

• smyさん
  • smyさん

4 2016-11-08

良い
サイズはレビューを参考に8
パンプス 24 サンダル 23.5
サイズはちょうど良かったです。
足先までボアがあり温かい。
★4 なのは実際にお出掛けしていないから。
使用したらまた書き込みます。

4 2016-12-09

普段22.5〜23で6購入
ワイズは普通で足の指がちょっと長いタイプ、足が浮腫み易いのでサイズ選びが難しいのですが基本22.5〜23を履いてます。スニーカーは23、サンダルは22.5、パンプスは22.5だけど浮腫んだら23。ベアパウも6履いてます。こちらは小さめとありましたが6にしました。靴下履いてぴったりでした。分厚い靴下でもいけそう。サイズアップはご自身のワイズ次第なんじゃないかなと思います。私はワイズ普通なのでサイズアップせず普段通りで良かったです。ソール側面に接着剤がめっちゃはみ出してたので★4つ。しばらく履いてみて色チ購入検討します!