ムートンブーツ レディース オールシープス...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-31
  • サイズ8購入
  • グレーに続き、ネイビーを購入。身長170センチで、普段の靴サイズはスニーカー等は24、パンプスは24.5を履いています。甲幅、甲高供に普通。サイズ8で、タイツのみだと余裕がある感じ。厚手の靴下を履いても、指の当たる感じもなくジャストサイズな履き心地です。ムートンがしっかりしているので、気持ちよく包まれている感じ。UGGとの比較になりますが、履き口(筒)は若干タイトで全体的にコン ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-18
  • 色のイメージが違いました。
  • 足の横幅が細く、甲もそんなに高めではなく、普段パンプスは22.5、スニーカーは23.0を履いています。こちらの商品はUS5のchestnutを購入しました。私にはぴったりでしたが、つま先の方がボアで狭くなっているので、すごく厚めの靴下を履くとか横幅が普通〜広めの方はUS6でもいいかもしれません。残念だった点は、Chestnutは画像の色味とは全然違いもっと濃い茶色。画像の色味のイメージで購入すると全く別の色 ・・・(続きを読む

4 2017-03-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
2年はいて靴底割れました
子どもと一緒に冬の公園で遊ぶ時などに重宝します。ふわふわでとても暖かくて、しかもリーズナブルなので汚れても気になりません。
UGGのムートンブーツとくらべてもは着心地は遜色ありません。
が、耐久性はやっぱり弱いですね。靴底がつま先の方から割れてしまいました。
といっても2シーズン活躍してくれたので、この価格なら大満足。
また購入したいと思います。

5 2016-12-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5センチ、スニーカーは23センチ。
グレーの6を買うつもりでしたが売り切れ。レビューを見てみると小さめって事だったので、それを信じて7を購入。圧迫するのが嫌だったので靴下を履いて丁度良かったです!セールでお安く買えたのも嬉しいです!

5 2017-02-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
買って良かった!
普段サイズ24.0で幅広&甲高の足です。
ずっとG◯の安いものしか、履いたことがありませんでした。息子の公園遊びやサッカーの応援など真冬でも外にいる時間が多いので、そろそろちゃんとしたいいものをと思い購入しました。
内側のたっぷりのボアがなんとも贅沢であったかいです!履き始めは、そのたっぷりボアできついのですが、何度か履いてるうちにちょうどよくなりました。かといってボアがへたってしまったとかでもなく快適です。
価格設定も高すぎず、このムートンコスパ良すぎです。
いい買い物しました。

5 2016-11-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
買って良かったです!
emu、UGGと使用していて、子どもの送迎用で脱ぎ履きしやすいミニを探していました!
値段が安かったので、試しに、、と思って購入しましたが、思った以上の良さでした!
中のボアの厚みや暖かさはこの値段とは思えません。
二時間程履いて買い物にも行きましたが、足も痛くなりませんでした。
汚れることを気にせずガンガン履けそうです!
サイズはUGGと同じ7にしました。
よほど厚手の靴下を履いたらきついかもしれませんが、普通の靴下ならぴったりです。
厚手、、といっても、これだけしっかりしたボアなら普通の靴下で充分だと思います。

5 2017-04-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
安いけど、フカフカ。
毛が抜けやすいけど値段考えたら何にも問題ないです。

4 2017-03-17

満足です
普段23.5〜24です。幅広です。サイズ8、9を迷いに迷って8を購入しました。ちなみに持っているuggは8です。冬はぶ厚い靴下をはくので9にしようか本当に迷いました。
結果、8で良かったです。ですが、左右の大きさが違う。笑
右は余裕があり、左はきつい。面倒なので交換はせずに左が馴染んでくるのに期待します。
中のムートンもフワフワで本当に気持ちいい。uggと遜色ないです。
左右のサイズ違いは運なのかもしれませんが、また買ってしまいそうです。笑
総合して大満足です。

5 2017-03-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
本物はいいですね!
今履いているフェイクムートンがほつれてきたので、来シーズン用に購入しました。靴下もはくし、在庫もワンサイズしかなかったので大きめサイズで注文しましたが、特に問題ないように思います。
本物のムートンでふわふわな履き心地が気持ちいいです。中敷きは白いムートンが敷いてありました。取り外しはできそうにないですが、へたれてきたら新しい中敷き入れます!
靴底もしっかりしているし、お値打ちで購入できてラッキーでした。

4 2017-03-10

ブラックとネイビー購入
普段は24cmでスニーカーなどもぴったりなんですが、レビューを参考に8にしました。甲高でもないのですんなり入るだろうと思ったのですが、ネイビーはジャストフィットで、ブラックはキツくて、履けるのは履けますが着脱に苦労しました。履き口を合わせて比べて見ると、やはり1cmほどブラックが狭かったです。ボアがへたっても変わらないようだったし交換も面倒なので、姉にプレゼントしました。ぴったりで暖かいと大変喜ばれました。姉は私より甲高ですが23.5cmです。セールで買えたし商品はお値段以上だと思います。

5 2017-02-27

ステキです*
子供と砂場で遊ぶときにも、汚れを気にせずガンガン使えるしとても良い!
また来年は他の色もほしいです!
デザインも充分ステキです!

5 2017-01-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24センチで8を購入。
長さはジャストですが細身です。最初は幅広の右足が痛くて失敗したなと思いましたが、一か月履いたら馴染みました。厚手の靴下をはくなら39でしょうが、通勤時にストッキングで履くので8にして良かったです。ふわふわで底付き感が無く、ボアでみっちり包まれているのでとても暖かです。しっかりした作りでヘタリにくそうなところも気に入りました。

5 2016-12-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
チェスナット サイズ8
幅広甲高で、普段24〜24.5の靴を履いています。
去年黒を買って良かったので、今年はチェスナット。
uggも持っていますが、やはり素材の経年劣化はあるし、暖かさや形、履き心地など比較してもこちらで十分です。
黒は白っぽい汚れが目立つので、チェスナットの方が気兼ねなく使える感じ。
特に砂場や公園など子供の遊びに付き合う時にはいつも履いています。

5 2016-11-17

ふわふわです
普段は靴下使用で24cmですが、冷えとり靴下を履くため、冬は足デカに。
UGGの8ではキツかった為、こちらは9を購入。
結果ぴったりでした。
UGGはタイツ用にして、パンツスタイルの時はこちらを履くようにします。
見た目はデカ足ですが、暖かいのが一番!
またスーパーセールがあったら、色違いを購入したいです。

4 2016-10-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
このお値段でクオリティ高くてすごく良かったです!色違いも欲しいです!

5 2017-02-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
三足目の購入です。
最初ネイビー、グレー、ネイビーが傷んできたので今回再度ネイビーです。
今回少しサイズが大きく感じました。
でもサイズダウンするほどでもないです。
あたたかさはいつも通りです。

5 2017-01-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
中のボアフカフカ❤お値段がお値段なだけに期待はしてなかったのですがお値段以上。りピ決定です