【送料無料】ムートンブーツ オールシープ...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-31
  • サイズ8購入
  • グレーに続き、ネイビーを購入。身長170センチで、普段の靴サイズはスニーカー等は24、パンプスは24.5を履いています。甲幅、甲高供に普通。サイズ8で、タイツのみだと余裕がある感じ。厚手の靴下を履いても、指の当たる感じもなくジャストサイズな履き心地です。ムートンがしっかりしているので、気持ちよく包まれている感じ。UGGとの比較になりますが、履き口(筒)は若干タイトで全体的にコン ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-18
  • 色のイメージが違いました。
  • 足の横幅が細く、甲もそんなに高めではなく、普段パンプスは22.5、スニーカーは23.0を履いています。こちらの商品はUS5のchestnutを購入しました。私にはぴったりでしたが、つま先の方がボアで狭くなっているので、すごく厚めの靴下を履くとか横幅が普通〜広めの方はUS6でもいいかもしれません。残念だった点は、Chestnutは画像の色味とは全然違いもっと濃い茶色。画像の色味のイメージで購入すると全く別の色 ・・・(続きを読む

4 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
筒口(履き口)がちょときついかな。
足の大きさは、8でOKでしたが、履き口がきついので、履くときたいへんです。足の幅のひろい私は、、なかなか大変です。履いてしまえば、あたたかいです。今度買うときは筒口が、開くものにします。

5 2016-03-03

リピです!
去年こちらのミニの黒とショートの茶色を購入し、とても良く、今回さらに値下げされているので購入しました!
今回はグレーを購入。
去年母用にグレーのショートを購入していたので、色みや使いやすさは分かっていました。
サイズは去年と同じW8です。普段パンプスは23.5のものを。細身のスニーカーは24.5を履いています。かぎりなく24センチに近い23.5です。
靴下や厚いタイツを履くのを考えるとW8でピッタリです。母のW7を履いてみたらつま先が当たる感覚があったので私はこれで良いかなと思います。
暗めのグレーが上品で、どんな服装にも合わせやすいかなと思います。

5 2015-12-10

満足です
emuよりugg派で、自分の中での定番色以外は違うものでと思い、レビューの良いこちらを購入しました。実際、良かったです。気になっていたボアもじゅうぶんでしたし、サイズもuggと同じ(素足で7がジャスト)でいけました。歩き心地も良かったです。グレーを購入しましたが、濃い目で、モデルさんが履いている写真より靴だけの写真の方が実際の色に近いです。
ただ、今までuggを履く時は、足首の引っ掛けに指をかけてぐいっと引っ張って履いていたのですが、こちらの引っ掛けは弱そうでそれはやめておく方が良さそうです。
でも、気になるところはそれくらいで、非常に満足です。

5 2015-12-15

あったかい
買ってみた!uggも持ってるけど、こちらはアグに比べると、筒のモコモコ感は劣る?と思いましたがあまり変わらないかも…底もフカフカだし、あったかーい。安く買えて良かった。後ろもフックみたいになってるからそこを引っ張ればいいし、履きやすいです。
サイズ感としては、アグよりフィット感があるかも。23.5でアグは6(23.0-23.5のサイズ)購入。こちらは23.5~24.0のサイズを買ってみました。丁度良いです。厚めの靴下も大丈夫そう。普段、パンプス、スニーカーは23.5をはいてます。

• xilimさん
  • xilimさん

4 2015-12-19

ムートンブーツ体験の年
今までぼてっとしているので倦厭しており、今年初のデビューです。
お安いフェイクムートンからはじめて、ここにたどり着きましたが、評価が高い通りフェイクとは違います。
素材感、中のボア感、履き心地全然違いました。
ソールも、激安だと発泡スチロール的な感じですが、こちらはちゃんとしてます。納得です。
そして今年は体験の年と称して、ショート丈はいわゆるブランドを購入してみたのですが、それと比較しても…履き心地は同じです。
半額以下で買えるこっちでいい、というレビューも納得。
見た目ですが、履き口が多少すぼまっているため、履きやすくフィットしやすいのも良い感じでした。
マイナスにした理由は、ソールとのつなぎ目に接着剤みたいな痕跡があり、かたまっていて何もできないので、なんとなく残念と思いました。
ですが、全体的に満足。次年度以降でリピートするかもしれません。

5 2016-11-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
買って良かったです!
emu、UGGと使用していて、子どもの送迎用で脱ぎ履きしやすいミニを探していました!
値段が安かったので、試しに、、と思って購入しましたが、思った以上の良さでした!
中のボアの厚みや暖かさはこの値段とは思えません。
二時間程履いて買い物にも行きましたが、足も痛くなりませんでした。
汚れることを気にせずガンガン履けそうです!
サイズはUGGと同じ7にしました。
よほど厚手の靴下を履いたらきついかもしれませんが、普通の靴下ならぴったりです。
厚手、、といっても、これだけしっかりしたボアなら普通の靴下で充分だと思います。

5 2016-11-09

モフモフで気持ちいい
UGGとemuで迷ったいたところ、こちらを見つけて試しに購入してみました。
2大ブランドとも試着はしたことがあるのですがお値段が高いので買う勇気が出ず...
今までは安いボアブーツをワンシーズンで履き潰していたのですが本物のシープスキンを履いてみたいと思い購入しました。
結果、やはりボアブーツと違い蒸れないし暖かい。
他の方のレビューにある履き口の窮屈さも、履いているうちに絶対へたってくるのでこのくらいがベストだと思います。
サイズはUS7でタイツを履いてジャストでした。
色違いでまた注文させていただきます!

5 2016-01-22

母に。
UGG愛用してる我が家。価格が安いこちらを試しに購入。素晴らしい出来に感動。ボアボリュームも外のシープスキンも柔らか。UGGと変わらず。ソールは、ゴムらしきものでUGGよら滑らない。ガンガン履くとUGGのソール減りが早いので、こちらの方が良い。筒周りは、UGGよらゆとりが少しあるが、タイト目で良い。エミューは堅いけど、UGGやこちらはムートンが柔らかいので足に馴染み歩きやすい。かなりオススメ!コスパ最高!

5 2016-01-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23(パンプスなど)〜24(ランニングシューズのときのみ)を履いています。
今回はUS7、グレーを購入しました。

ミネトンカのムートンをずっと愛用していたのですが、へたってきた&ミニ丈のものが欲しくて、UGG、emu、BEARPAW・・・色んなブランドのものと迷いました。
こちらに決定したのは
・安いのにリアルシープスキンを使用している
・履くときに引っ張るパーツがついている(BEARPAWの欲しかったモデルにはなかった・・・はず)
・ミニ丈を履くのが初めてなので、似合わなくても「まあいいか」と思える価格
という理由です。

履いてみた感想
・中のムートンが肉厚でとっても温かい
・分厚いもこもこ靴下を履くとかなりぎゅうぎゅうな感じのサイズ感だけれど、歩いていて窮屈な感じはしない
・ミネトンカよりも重いけれど、値段を考えると全然気にならない

結果として、この値段でこのクオリティのものが買えるのであれば、ブーツにブランドタグは一切要らないです。
お手頃価格なので色んなカラーが欲しいですね。

5 2016-11-17

ふわふわです
普段は靴下使用で24cmですが、冷えとり靴下を履くため、冬は足デカに。
UGGの8ではキツかった為、こちらは9を購入。
結果ぴったりでした。
UGGはタイツ用にして、パンツスタイルの時はこちらを履くようにします。
見た目はデカ足ですが、暖かいのが一番!
またスーパーセールがあったら、色違いを購入したいです。

4 2016-10-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
このお値段でクオリティ高くてすごく良かったです!色違いも欲しいです!

5 2016-02-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
喜んでいただきました!
妹へのプレゼント用に購入しました。暖かいと喜んで履いてます。
母親にも色違いを購入しました。

4 2016-01-05

初めて購入
注文番号:234015-20151231-075228105
年末年始セールでショートとミニを購入しました
甲高幅広23.5で7
若干ですがミニの方が小さ目に感じました
お安く購入出来たので満足です

• aki.odaさん
  • aki.odaさん
    購入者 レビュー投稿 9

4 2016-01-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すぐ届きました!
東北への里帰りで履いて3日くらいです。雪道でも滑りませんでした!外見もとてもしっかりした作りで、ロゴも無くシンプルでいいです。私はあまりメーカーのロゴとかあからさまに見えるの好きじゃないので…
まだ新しいからか足首のところが少し固いので違和感があります。あとは耐久性ですが、この値段でこのクオリティならリピしたいです。

5 2015-12-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても良いです!
まだ試着のみですが、履き心地はフカフカであったかくて、とても良いです。お色はChestnutで、他のレビューにもあるように写真よりも濃く、カフェオレっぽいというか革っぽい感じかな‥?これはこれで良い色で私は気に入りました。見た目は大きすぎない感じでかわいいです。足のサイズは22.5-23.0cmぐらい、甲の高さも足幅も普通なのですが、us6でぴったりでした。
とても気に入ったので大事に履きたいと思います!