ムートンブーツ レディース オールシープス...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-31
  • サイズ8購入
  • グレーに続き、ネイビーを購入。身長170センチで、普段の靴サイズはスニーカー等は24、パンプスは24.5を履いています。甲幅、甲高供に普通。サイズ8で、タイツのみだと余裕がある感じ。厚手の靴下を履いても、指の当たる感じもなくジャストサイズな履き心地です。ムートンがしっかりしているので、気持ちよく包まれている感じ。UGGとの比較になりますが、履き口(筒)は若干タイトで全体的にコン ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-18
  • 色のイメージが違いました。
  • 足の横幅が細く、甲もそんなに高めではなく、普段パンプスは22.5、スニーカーは23.0を履いています。こちらの商品はUS5のchestnutを購入しました。私にはぴったりでしたが、つま先の方がボアで狭くなっているので、すごく厚めの靴下を履くとか横幅が普通〜広めの方はUS6でもいいかもしれません。残念だった点は、Chestnutは画像の色味とは全然違いもっと濃い茶色。画像の色味のイメージで購入すると全く別の色 ・・・(続きを読む

5 2016-03-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
リピです!
去年こちらのミニの黒とショートの茶色を購入し、とても良く、今回さらに値下げされているので購入しました!
今回はグレーを購入。
去年母用にグレーのショートを購入していたので、色みや使いやすさは分かっていました。
サイズは去年と同じW8です。普段パンプスは23.5のものを。細身のスニーカーは24.5を履いています。かぎりなく24センチに近い23.5です。
靴下や厚いタイツを履くのを考えるとW8でピッタリです。母のW7を履いてみたらつま先が当たる感覚があったので私はこれで良いかなと思います。
暗めのグレーが上品で、どんな服装にも合わせやすいかなと思います。

5 2016-03-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズは8のネイビー。ピッタリ。
サイズに迷いブランドに迷い色に迷い中々購入出来ませんでした。サイズは皆さんのを参考にして8に。普段は24から24.5 。ピッタリ。多分9にしてたら大きかったと思う。小さめな作りではないような気がしました。来年用です。

5 2016-12-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5センチ、スニーカーは23センチ。
グレーの6を買うつもりでしたが売り切れ。レビューを見てみると小さめって事だったので、それを信じて7を購入。圧迫するのが嫌だったので靴下を履いて丁度良かったです!セールでお安く買えたのも嬉しいです!

5 2016-12-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
買って良かった!!
グレーのUS8サイズを購入。
パンプスは24.5cm、スニーカーは25cmを履いています。
足幅は狭く、足指が長い為、先が丸い靴等はワンサイズアップします。
uggのムートンブーツはUS8サイズを使用していました。
こちらのムートンブーツは部屋で試し履きをしたら、指が先にあたり、窮屈に思いましたが、外出した際、薄い靴下着用で歩きましたが、痛くはならなかったです。
ムートンも気持ち良く、お値段もお手頃で色違いも欲しくなりました。
サイズ交換に迷い、連絡した際もスタッフさんの対応もすごく良くて、本当に購入して良かったなと思える商品とお店です。

5 2016-11-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
買って良かったです!
emu、UGGと使用していて、子どもの送迎用で脱ぎ履きしやすいミニを探していました!
値段が安かったので、試しに、、と思って購入しましたが、思った以上の良さでした!
中のボアの厚みや暖かさはこの値段とは思えません。
二時間程履いて買い物にも行きましたが、足も痛くなりませんでした。
汚れることを気にせずガンガン履けそうです!
サイズはUGGと同じ7にしました。
よほど厚手の靴下を履いたらきついかもしれませんが、普通の靴下ならぴったりです。
厚手、、といっても、これだけしっかりしたボアなら普通の靴下で充分だと思います。

5 2017-02-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
買って良かった!
普段サイズ24.0で幅広&甲高の足です。
ずっとG◯の安いものしか、履いたことがありませんでした。息子の公園遊びやサッカーの応援など真冬でも外にいる時間が多いので、そろそろちゃんとしたいいものをと思い購入しました。
内側のたっぷりのボアがなんとも贅沢であったかいです!履き始めは、そのたっぷりボアできついのですが、何度か履いてるうちにちょうどよくなりました。かといってボアがへたってしまったとかでもなく快適です。
価格設定も高すぎず、このムートンコスパ良すぎです。
いい買い物しました。

5 2017-01-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24センチで8を購入。
長さはジャストですが細身です。最初は幅広の右足が痛くて失敗したなと思いましたが、一か月履いたら馴染みました。厚手の靴下をはくなら39でしょうが、通勤時にストッキングで履くので8にして良かったです。ふわふわで底付き感が無く、ボアでみっちり包まれているのでとても暖かです。しっかりした作りでヘタリにくそうなところも気に入りました。

5 2016-12-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
チェスナット サイズ8
幅広甲高で、普段24〜24.5の靴を履いています。
去年黒を買って良かったので、今年はチェスナット。
uggも持っていますが、やはり素材の経年劣化はあるし、暖かさや形、履き心地など比較してもこちらで十分です。
黒は白っぽい汚れが目立つので、チェスナットの方が気兼ねなく使える感じ。
特に砂場や公園など子供の遊びに付き合う時にはいつも履いています。

5 2016-11-17

ふわふわです
普段は靴下使用で24cmですが、冷えとり靴下を履くため、冬は足デカに。
UGGの8ではキツかった為、こちらは9を購入。
結果ぴったりでした。
UGGはタイツ用にして、パンツスタイルの時はこちらを履くようにします。
見た目はデカ足ですが、暖かいのが一番!
またスーパーセールがあったら、色違いを購入したいです。

4 2016-03-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
最初長いこと片足のみ踵部分のつなぎ目が固くあたり、靴擦れに悩まされましたが、今では履きこなれて、いい感じです! 途中であきらめなくて良かった〜(^^♪

5 2017-02-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
三足目の購入です。
最初ネイビー、グレー、ネイビーが傷んできたので今回再度ネイビーです。
今回少しサイズが大きく感じました。
でもサイズダウンするほどでもないです。
あたたかさはいつも通りです。

5 2017-01-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
中のボアフカフカ❤お値段がお値段なだけに期待はしてなかったのですがお値段以上。りピ決定です

4 2016-12-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
暖かくて気に入っています。
サイズは若干きついですが、薄手のタイツを履くと大丈夫でした。

5 2016-12-08

本当に小さい
ワイズBの細幅足です。
UGGは37でちょっと大きいくらいでしたが、こちらは38でちょっと小さいかなと感じるくらい。
もともと素足で履くのが好きだから、この38でよかった。
ファーがへたったら靴下を履く。大満足。

5 2016-12-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
去年から気になってた商品です☆
スーパーセールでお得に買えましたo(^-^)o
uggのチェスナットとグレーを愛用していました。
チェスナットの方を履き潰したのでまたuggを買うか迷っていたところこちらを発見!
uggと大差ないです(・∀・)マークがないだけなんじゃないか?と思うぐらいい商品です(-∀・)b