【送料無料】 即日発送 JG Collection オー...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-31
  • サイズ8購入
  • グレーに続き、ネイビーを購入。身長170センチで、普段の靴サイズはスニーカー等は24、パンプスは24.5を履いています。甲幅、甲高供に普通。サイズ8で、タイツのみだと余裕がある感じ。厚手の靴下を履いても、指の当たる感じもなくジャストサイズな履き心地です。ムートンがしっかりしているので、気持ちよく包まれている感じ。UGGとの比較になりますが、履き口(筒)は若干タイトで全体的にコン ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-18
  • 色のイメージが違いました。
  • 足の横幅が細く、甲もそんなに高めではなく、普段パンプスは22.5、スニーカーは23.0を履いています。こちらの商品はUS5のchestnutを購入しました。私にはぴったりでしたが、つま先の方がボアで狭くなっているので、すごく厚めの靴下を履くとか横幅が普通〜広めの方はUS6でもいいかもしれません。残念だった点は、Chestnutは画像の色味とは全然違いもっと濃い茶色。画像の色味のイメージで購入すると全く別の色 ・・・(続きを読む

5 2015-10-23

グレー・US8購入
昨年、別の店で同じようなデザインでかなりプチプラのものを購入しましたが、値段相応であまり暖かくなかったうえに、一年で履きつぶしてしまいました。
なので今年はUGGとまではいかなくとも、もう少しちゃんとしたものを買おうとこちらの商品にしてみました。
届いた商品は、中はフカフカでソールもしっかりしてい予想以上によいです!
通常パンプスだと23.5cm、スニーカーやブーツは24cm、持っているUGGはUS7なので、US7かUS8かで迷いましたが、レビューを読みまくって検討した結果US8にしました。
思ったよりもボアがしっかりみっちりだったし、たいてい靴下着用で履くと思うので8にしてよかったです。
もしボアがへたれてき時には中敷きで調整すればいいかなと思っています。

4 2015-11-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
22.5、幅普通、甲薄い方。
uggはショートもミニも5を履きます。
去年こちらのシリーズの長い方の6を買って、大きく感じたのですが、(中敷き調節で履いてます)
短い丈のこちらのレビューでは小さめとたくさん書かれているので、同じ6を注文しました。
セール期間中だったので、のんびり待ってたら2日後には届きました。(^ ^)
結果……長さはいいのですが、やっぱりちょっと大きかったです。足の形とかによるのでしょうか。
全然履けなくはないですが、23センチの母が履いてぴったりだったので、あげました。
次は5を買います……

5 2015-11-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
可愛いです。
受注番号 234015-20151111-0733464236
コンの9を買いました。
アグだと8サイズ履いてます。
物はしっかりしてます。アグとの違いはタグがないくらいかな!って感じですよ

4 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
筒口(履き口)がちょときついかな。
足の大きさは、8でOKでしたが、履き口がきついので、履くときたいへんです。足の幅のひろい私は、、なかなか大変です。履いてしまえば、あたたかいです。今度買うときは筒口が、開くものにします。

5 2016-03-03

リピです!
去年こちらのミニの黒とショートの茶色を購入し、とても良く、今回さらに値下げされているので購入しました!
今回はグレーを購入。
去年母用にグレーのショートを購入していたので、色みや使いやすさは分かっていました。
サイズは去年と同じW8です。普段パンプスは23.5のものを。細身のスニーカーは24.5を履いています。かぎりなく24センチに近い23.5です。
靴下や厚いタイツを履くのを考えるとW8でピッタリです。母のW7を履いてみたらつま先が当たる感覚があったので私はこれで良いかなと思います。
暗めのグレーが上品で、どんな服装にも合わせやすいかなと思います。

• もも0899さん
  • もも0899さん

4 2015-11-21

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
お値段以上
いつもはemuのサイズ5を履いています。ボロボロになったので、買い替えを検討。
年齢的にもうそろそろムートンブーツはかわいすぎるかな、でも欲しいな、手頃な値段で安っぽくないのないかな、ってところで、ここに行き着きました。巷の安いのは、つま先のぽっこり具合がイマイチだったり、中の毛がスカスカだったりで、買うに至りませんでしたが、これはよかったです。中もぎっしりで、6しかなかったから6にしましたが、5だったらきつかったかも。
翌日に来たのも嬉しかったです。
ムートンブーツって、一回履くと、その暖かさから、他のブーツは履きたくなくなるのが難点です笑

• moremoreさん
  • moremoreさん

4 2015-11-14

ネイビーの9購入
幅広24、5でアグは8をはいてます。8か9で悩みましたが 、お買いものマラソン中で返品交換不可とのことで
小さかったらはけないと思い9に。結果、やはり大きかったです。タイツならゆるく、厚手の靴下でもはけそうです…。あくまでも主観ですが、9は25、0の方でちょうどくらいなのではないのかなと思いました。この価格帯で暖かさや品質は○だと思うので、リピートするなら8にするかなー。

5 2015-09-17

ふかふかでした
UGGも履いていましたが、使い方が悪かったようで2シーズンでダメになりました。冬場はムートンブーツばかり履くので、昨年はGUを試しましたが、やはりリアルムートンが良くなり。。
かなり悩みましたが、最悪1シーズンで履きつぶそうと思い購入。
やはりリアルだと外見から全然違いますね。ムートンもふかふかで、ムートンの質感が違いますが、履き心地はUGGと変わらないと思います。
普段スニーカーで24センチ、パンプスだと23〜23.5センチを履いていますが、US7で裸足で履いて少し窮屈さを感じるという感じでした。
ムートンがまだふかふかなので、使っていけばちょうど良くなるかとは思いますが。

5 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
暖かいです
届いたら防水スプレーをして一日置きました
色はグレーを注文しましたが写真より暗めです
私はこのくらいがよかったので満足しています
サイズですが8を注文しました
去年ネイビーの7を購入しましたがちょうどよかったのですが長い時間履くと
足が痛くなったので今年は色違いで8を注文してみましたが
こちらのほうがよかったです
短時間なら7でもいいと思いますが長時間となるとワンサイズ大きいほうがいいと思います
あとは中までボアがあるのでとても暖かいです

5 2015-12-15

あったかい
買ってみた!uggも持ってるけど、こちらはアグに比べると、筒のモコモコ感は劣る?と思いましたがあまり変わらないかも…底もフカフカだし、あったかーい。安く買えて良かった。後ろもフックみたいになってるからそこを引っ張ればいいし、履きやすいです。
サイズ感としては、アグよりフィット感があるかも。23.5でアグは6(23.0-23.5のサイズ)購入。こちらは23.5~24.0のサイズを買ってみました。丁度良いです。厚めの靴下も大丈夫そう。普段、パンプス、スニーカーは23.5をはいてます。

5 2015-11-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
思ったよりも中のファーがもこもこしていて、とても履き心地もいいです!
お店の対応もとても迅速で大満足です☆

5 2015-11-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いいです!
UGGも現在三足持っていますが、中の毛は少し抜けますが(笑)温かさや質はそこまで変わらないです。UGGよりは爪先あたりの作りが細身の形です。UGGは5と6を所有。コンバースは23センチをはいてます。今回は6を購入。薄めの靴下を履いてぴったりです。きついところはないです。UGGの5くらいの感じだと思います。はいていくと大きくなるのでちょうどいいです。
普段娘の幼稚園の送り迎えとかスーパーに買い物とかにガンガン履く為に買いました。フェイクを履くのは嫌でいつもUGGを買い換えながらはいて10年くらいになります。初めてUGG以外を購入しましたが、はっきり言って十分だなと思いました。この値段で買えるなら大満足。これからもリピートすると思います。
最初に届いたものに0.5センチくらいの白いシミがあり交換してもらいましたが、スムーズに気持ちよく交換していただけました。

5 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段25cm履いています。モコモコしているので小さかったらどうしよう。。と心配でしたが丁度良かったです。
なにより暖かく、しかも本物のシープスキンがこの価格で手に入って嬉しい!某有名ムートンブーツも良いですが、私はこちらのブーツで十分満足です。

• yaitoyobuさん
  • yaitoyobuさん

4 2016-02-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
★US9 グレー 上質で暖かい!!
足サイズは24.5cmですが、足幅が10cmあるのでスニーカーは25cmです。
初め履いた時はタイツでも窮屈に感じました。
窮屈といっても毛がみっちりという感じです。
ムートンブーツは毛がまとわりつかないと暖かくありませんからね。
何度か履いていると馴染んできてちょうどいいです。
Made in オーストラリアのUGGよりも毛質が柔らかくて気持ちいいです。
グレーも落ち着いた色で合わせやすいです。
違う色も検討中。
一つ残念なことが。
乾燥剤?でしょうか、袋が破れてて透明のビーズのようなものが箱の中に散らばっていました。
ブーツの中にも入っていたので掃除が大変でした。
品物には問題なかったのでそのまま使うことにしましたが、箱を開けて検品したらわかる程度です。

• xilimさん
  • xilimさん

4 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ムートンブーツ体験の年
今までぼてっとしているので倦厭しており、今年初のデビューです。
お安いフェイクムートンからはじめて、ここにたどり着きましたが、評価が高い通りフェイクとは違います。
素材感、中のボア感、履き心地全然違いました。
ソールも、激安だと発泡スチロール的な感じですが、こちらはちゃんとしてます。納得です。
そして今年は体験の年と称して、ショート丈はいわゆるブランドを購入してみたのですが、それと比較しても…履き心地は同じです。
半額以下で買えるこっちでいい、というレビューも納得。
見た目ですが、履き口が多少すぼまっているため、履きやすくフィットしやすいのも良い感じでした。
マイナスにした理由は、ソールとのつなぎ目に接着剤みたいな痕跡があり、かたまっていて何もできないので、なんとなく残念と思いました。
ですが、全体的に満足。次年度以降でリピートするかもしれません。